新・ゲーム総合ランキングスレにょ 2643位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレだゆ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さいゆ
※複数あるのは間違って消さないように予備だゆ
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててくださいゆ
アフィ、業者、荒らし行為はダメだゆ
怪しい相手には触らないでくださいゆ
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ
他のスレに迷惑を掛けないようにしてくださいゆ
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレゆ 2642位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1620103960/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 本職のエロゲ絵師居るのに身の程知らずも良いとこだろ レモンの可愛さランスレ民にきいたら10人中12人はブスってゆーゆ >>578
3年以上ハナクソーしてたスレだぞ?余裕の範囲内だ ランスレ投票でレモンちゃん一位ってもう勝負ついてるから ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / レモンちゃん以外にもパパイヤちゃん筆頭に可愛い子がたくさんだからふるーつやるにょ ドラコが別次元のパパぼこったジャンヌじゃなかったっけ? ___
/⌒ ⌒\
/(⌒) (⌒)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれのふるーつ
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / 【おしらせ】
5月5日(水)16時より
イベント「RanceII -反逆の姉妹たち-」
ESCALATIONモード、鬼畜モード 1-4、1-5が開放されます。
お楽しみに!
※明日はメンテナンスはございません
#超昂シリーズ #超昂大戦 >>567
もん もん だーもん
もんもんもんもんだーもん 無課金で簡単にコンプ出来て
一日1分でノルマ達成できて
ログボじゃぶじゃぶ貰えるゲームがやりたい 芝だと4系統くらいしかない・・・
【SS系】
ディープインパクト (1位)
キズナ (3位)
ハーツクライ (5位)
オルフェーヴル (7位)
ダイワメジャー (8位)
キンシャサノキセキ (13位)
ブラックタイド (16位)
ジャスタウェイ (17位)
ヴィクトワールピサ (19位)
【キングマンボ系】
ロードカナロア (2位)
ルーラーシップ (4位)
キングカメハメハ (6位)
ドゥラメンテ (14位)
【★Chris系】
エピファネイア (9位)
【★Silver Hawk系】
スクリーンヒーロー (11位)
モーリス (12位) おまえらもペヤング獄激辛食べるといい涙が止まらんぞ ダストオワリンオワールズオワッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>614
課金しなくていいとか優しくていいじゃん >>621
クオリティーが低い
探すのが面倒くさい
面白くない
ガチャ引けない >>623
ロストノアの戦闘画面よりはフリゲの方がクオリティ高いぞ https://www.youtube.com/watch?v=GBt9Z4WXZlk
ノリでナメクジを丸飲みした19歳男性 四肢麻痺に
やべべ消防の頃 冗談でナメクジ齧ってペッってやったけど >>633
ナメクジの寄生虫はマジでヤバいぞ何もなくてよかったな >>618
なんで金払ってまずいもん食わなきゃいけないんだ?
買うならうまいもん食うわ なめくじなんてガキんときに素手で触ってたやつら多いだろ
そんな危険ならなんであんまり被害報告ないんだ 毎日集金どころか毎日不具合とか流石ゴキトレw神ゲーw 配給あると思ってオワトレで10連ss2枚引き決めたのに
何時まで経っても配給なくてキレそう 広東住血線虫か
エスカルゴは無菌培養したヤツを使ってるから安全らしいが
腹減ったからってそこらのカタツムリ食ったらあかんのよな 火をしっかり通せばそこらのカタツムリでも大丈夫だぞ カタツムリとなめくじの違いって甲羅背負ってるかどうかだけなの? ミストレを見習えと偉そうに語ってたゴキブリ車掌は何処に消えたんだ? 俺よくクソザコナメクジって言われてるけど俺もヤバいのかな? ナメクジもちゃんと火を通せば大丈夫だぞ、火は大抵の事を解決するぞ D1の今イベ滅茶苦茶頑張れば無限に無料石ゲットできるな
労力に見合ってるかは知らん エロナでかたつむりって職あるし案外強いのかもしれん (CNN) オーストラリアのシドニーで、仲間たちと飲んでいる最中にふざけてナメクジを食べた男性が、寄生虫に感染して1年以上も昏睡(こんすい)状態に陥り、全身がまひして死亡した。
友人や家族が同国の放送局ネットワーク10のトーク番組に出演して語ったところによると、当時19歳だったサム・バラードさんは2010年、友人の自宅の中庭で、仲間たちとワインなどを飲みながら談笑していた。
そこへ現れた1匹のナメクジを見て「食べるか」という話になり、バラードさんがのみ込んでしまったという。
その後、バラードさんは身体に力が入らなくなって両足の激しい痛みを訴えるようになった。医師はこの症状について、ナメクジに寄生していた広東住血線虫が原因だと診断した。
広東住血線虫はネズミの肺に寄生し、糞(ふん)などを通じてナメクジやカタツムリ、カニ、エビ、カエルに感染する。
人がこうした生き物を調理せずに食べたり、野菜にナメクジやカタツムリが付いていることに気付かないままよく洗わずに食べたりすると、寄生虫に感染。幼虫が脳に入り込めば髄膜炎を引き起こす。
大抵の場合は軽度な症状で済むが、バラードさんのように重症化することもある。
バラードさんは間もなく昏睡状態に陥って、420日間、意識が戻らなかった。ようやく意識を回復しても、体がまひして自力で食べることも、ほとんど動くこともできず、24時間介護が必要になった。それでも精神状態はしっかりしていたという。
バラードさんは2日、自宅近くの病院で、家族や友人に囲まれて息を引き取った。葬儀は8日に営まれる。 っしゃーおわーつ300連でレアなし!!!!
レア率最低で天井もねーのに限定まみれの糞詐欺ボッタ運営はよ消えろ エスカルゴとか最初に食べようと思った人はどういう思考してたんだろうか? >>660
G他色んな虫に特攻付いてる台所用洗剤も優秀な武器だぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています