新・ゲーム総合ランキングスレにょ 2643位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレだゆ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さいゆ
※複数あるのは間違って消さないように予備だゆ
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててくださいゆ
アフィ、業者、荒らし行為はダメだゆ
怪しい相手には触らないでくださいゆ
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ
他のスレに迷惑を掛けないようにしてくださいゆ
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレゆ 2642位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1620103960/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>80
これらのガイジ率の高さはなんなんだろうな 無しスレで自己顕示欲全開とか何がしたいのかわからんわw 列車叩いてるのがキチガイなんだったら列車本スレの列車民もキチガイだね つーかd,a,rって携帯になんの?
それだったらわざわざ携帯でツーちゃんなんてそらガイジだろうと納得だが >>75
GWから毎日新課金要素出してるオトギ運営舐めるなよ >>91
大事に使ってた嫁キャラナーフされたら怒るわ 不出来な列車のために金稼がないとあかんねや人間も大変やで 頭おかしい奴しかいないにょ
ふるーつスレに帰るにょ〜 明日こそ1位頼むぞ列車
いい加減、無償石くれなきゃ見限るぞ もしかして会社のPC で書き込みしてるガイジおるの?
もろばれだからやめた方がいいぞい 火消しのためにミストランナーで強引な糞展開したぞこれで不満は流れるやろ 今は休みだけど、皆働いてるから休み時間に書き込みしてるでしょ
必然的に携帯からになるんよ >>118
そりゃ働いてなければ出社はしないだろうよ ランスレとか言う掃き溜めだと0一択だけどよそだと携帯回線で飛行機飛ばすからね
たまにウィーフィーONにし忘れてここに書き込む >>122
複数回線で自演とかやるんだぞ
ガイジ舐めんな わざわざって…
爺さんほんとなんも知らんのな 骨董品みたいなPCにしがみついてそう PC持ちは回線引くの当たり前だけど、スマホのみのやつは家にWi-Fiなしはおる 今どきWi-Fi無しなんかやべーやつに決まってるやん
ナマポ以下だぞ 割と自宅にWi-Fi無しの生活って想像できんのだが
通信量とか気にすんの? 隣の部屋のwifiパス
パクってくればへーきへーき ナマポは親類縁者に連絡行くから結構敷居高いぞ
天涯孤独の無敵の人なら余裕だろうが ちょっと前に若い子でPC扱えないのがいるとかで話題になったじゃん
それくらい最近の子だったら携帯でいいんでしょ 用紙も窓口行ってもらってこいよ
多分普通には置いてない 末尾a WiFiなし pcなし 列車できない レッシンガーGへ
あっ…w そういや家にインターネット回線引いてなくてもスマホ買えば終いなんだよな今時は
そういうのがそこそこいるとすればそらギガが減るとかアホみたいなワードも流行るわな 俺は両方使えるけどわざわざ0に直したりしないな
わざわざWi-Fiにする理由がない 未だにワッチョイに意味があると思ってる馬鹿もおるしな
携帯端末時代にアホだわ お前らの大好きな安倍天皇が生ポの需給審査厳しくして弾圧してるのに
書類一つで楽々もらえると思い込んでるアホは一向に減らんねぇwwww >>162
馬鹿なのかアホなのか両方なのかはっきりしろ 末尾aの俺はPCマクロでランカスターちゃんのために票集めしてるぞ
0に拘る意味不明 自分のいるスレでは嫌いな奴3刀流で煽って自治してるわ 意味なくはないだろ
徹底した荒らし思考の気狂いはどうにでも変えてくるんだろうが
ランスレガイジ程度のアホ位ならスレなら容易に排除できる ワッチョイ入れると一般人が減って2刀3刀だけのスレになる 家の回線とauルーターの二つあるけどわざわざ直す理由もないしその時接続してる回線のまま書き込んでる レッシンじゃねーけど、ランカスターちゃんのためにわざわざ乗車したんだよ ワッチョイはある方が荒らしやすいな
3端末で複数に見せかけて1人対立も出来るし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています