【DMM.R18】宝石姫 Part244
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やし5行にしてください
複数あるのは予備です
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/jewel-h.html
■Twitter
https://twitter.com/Jewepri_STAFF
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】宝石姫 Part243
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1619340268/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured アイドは七歳、レイド全部でつかえるから古にしてもいい
2体攻撃のカルメル話題にならねえなあ >>242
BOX*3じゃなく3体同じのがもらえるBOXだから下手すりゃ余るよ
装備拡張してないならいいけど
BOX*3にすればもっと売れるだろうに オーバークリティカルとかいう、全然話題にすらならなかったアビリティ 水着ゴースト狙いで有償練りガチャ引いてたんだけどタブが消えた…回数制限とかあったの? そもそもそのガチャは昨日までだったので
水着ゴーストなら無償の紡ぎ手ガチャでも出るのでそっち狙え 回数制限ありだったのか。無償石ないから直買いしかねーけど0.5%はキツイな 耐寒よーいとか言ってる癖になんでこんな寒そうな格好してんだよ
オパール族の恥さらしめ! >>250
既に型落ちで確定もない水着ゴースト狙いでのガチャは割に合わなすぎる
錬姫特攻いらないならまた近いうちにスクラッチの選択箱がくるだろうから待て 確定入手手段あるなら制服取りにいくわ!サンキュー! 239を参考にモリオンの覚醒lvをmaxまで上げて試したけどS取れなくて
Aで妥協するつもりでイルトパに戻したらS取れちゃった
前衛はルミガネ、水着tkb、エメ猫、バレジンカ
ガネ、tkb、イルトパ1、2
tkbのスキルによる防御力ダウンは効くのね 防御力低下は「能力弱体」 被ダメージ増加は「威力弱体」
アビの方もちゃんと最初から効いてるよ
ただ、防御が高いからアビの70%とスキルの80%でもかなり変わる 高いからっていうかダメージ計算式の都合上
防御下げは二次関数的にダメージが上がる仕様なせいだけどね しかし運営は何で紡ぎ手にスキップ入れないんだろうな
手早く消化できるならパス買う人も増えるだろうに パック数積み切れなかったカモに★7装備パック(敏捷/HPが出るまで延々500円)売りつけるため えげつねぇ…とんでもないゲームに手を出してしまったかも知れん…
https://i.imgur.com/izmSKX5.jpg mmm僧またスクラッチ削ったのか
この前制服ゴーストをゲットしてたはずでは ゴーストクリスタルに釣られて始めた訳だしこれだけは全部開けるかな
ただ明らかに素体の確率絞ってるっぽいしスクラッチは二度とやらんわ。最胸キャラ更新はしばらくないやろ
話変わるんだけど紡ぎ手上級お互いダメージ0の千日手になるんだけどなんかのギミック? 個人的に制服ゴーストのエピソードは
今までのゴースト関連の全エピソードの最終回みたいな感慨深さがあるな
ゴーストちゃん本人は全く望んでないんだけど、救星主はいずれ来るであろう「卒業」を嫌でも察してるあたりとか
強さはともかく、キャラの立場的にゴースト・クリスタルの本命ドレスが「制服」なのかもね >>263
紡ぎ手の編成画面とかで敵のアビリティ確認できるのでそれを見るといい。
簡単に言うと、敵前衛を拘束状態にしないとまともに本体にダメージ入らない。
なので拘束スキル持ちで拘束したあと、単体高火力スキルで叩くのがおそらくセオリー。 >>261
チユ、ユナセット欲しかったの?(´・ω・`) イベント画面に 攻略のヒント ってボタンあって親切に攻略法とキャラ載ってあるんだけど
ボタン小さすぎて攻略困ってる人の何割かは見逃してると思う でもあれ最初に表示されるから探したりするんじゃないの? スマホ版だとブラウザ版の画面を無理やりそのままアプリにしてるから
そのボタンに限らずいちいちボタン小さすぎよな 束縛キャラを増やして多重にやってもダメな事があるな。
アブソリュートファーデン直後に後衛回復やられて撤退 >>269
スマホだとキツイからandroidタブレットでやってる(´・ω・`) >>265
詳しくありがとう。でも手動鬼周回は別ゲーで嫌気さしてるから初級を適当にやるかな… 練姫はLV38とか39で止めてるな
復刻時に完凸する予定で >>268
世の中お知らせがポップアップしたら内容見ずに即消し連打する方が多いからな困ったことに >>274
今回はチユ回収できるからどうするかなあ これまで練ってるのを入れろ的な感じだったように思うのだが、今回はヴィクトリアストーン入れても全く意味ないような…
バレジンガの時は炎獄で大ダメージ、緑猫は固定ダメージで倒せ… >>279
すまん、恒例の俺の糞コラなんだ
後ろにカコやガネキの頭があるでしょ
ちなみにルミトパ ルミ忍 水チェ エッちゃん スポスポって感じで行くと一応Sは取れるので全くの愉快犯というわけでもない
低確率拘束は敵に耐性低下があっても体感5割くらいしか決まらんけどね… 耐性低下あっても低確率じゃだめなんか、中確率程度で100%みたいな感じだから
耐性低下は確率を2倍にするとかそんな感じなんだろうか、低確率は1/3だから2倍の2/3だと体感5割くらいにわりかし近そうだし >>282
ネタパなんで大して試行してないけど
〇×…6割 〇〇…3割 ××…1割 って感じだったかな
5割は低く見積もりすぎで60〜66%はあるかもしれんけど、何にせよあまり実用的ではないね ガチャ画面のブラオパ寝室サンプル修正すんの忘れてて草 次のプレアリモリオンか・・・
てかまた猫別バ追加されんのかよ
もう猫ゲーは嫌だわ 基本的に情報サイトとかは今開催してるのではなく次に開催するイベとか紹介する 最近はエロソシャゲでも普通にメディアとかに事前に情報出るぞ
一般版があるのは尚更だな
むしろ公式のお知らせが1番遅い
どこも前日か当日にならんと内容出さんわけだし 他ゲでもモザなしぶっことかみると
原画段階ではちゃんと書かれてて
モザ処理係がいるんだなと思ってた この寺の場合セブンナイツ転生者が先のことをばんばん言い当てて、だからなんだって感じがしてたけど
実は違う情報源もあったの? 新イベント 百人の辰砂から逃げきれたら100ジャム >>222
今更だけど、隊列で上の方のキャラのアビから発動する
一点突破の場合12534の順ね ちゃんと描いたほうがモザ入れたときも見ためがいいとか
あとアイギス海外版でて無修正にしたら絵師による差がすごかった記憶 そんなチンコに気合い入れられても…って絵師いるよねw 2次元ですら性器を隠すとかいうくだらない文化
2045年くらいには日本でもなくなるかもしれないとか言うの何かで見た気がするけど
仮に本当だとしてももう性欲なんてなくなってそうだわ ジープラは何故かアニメーションになるとアナルにもモザイクかけるよね アニメーションなのにアナルがひくつかないとは何事か!って苦情がくるやん? 子宮は内臓だからモザイクかからないとか、もうなんでもいいじゃんって思うわな インターネットが普及した時点でモザイクなんて諦めるしかないのになんだかなぁ
そもそもなんで隠したがるんだろうな見えたら犯罪にでも繋がるのだろうか ん−……?ブラオパさん普通にモザイクかかってたが、もう修正された? あああああああああ
あああああああああああああ
火鳥 ちくしょう、ちくしょう……
ちくしょおおおおぉぉぉぉぉぉーーーーっっっ 12時間もせずに修正かさすがに30分以内とはいかなかったな なるほどうをあそこと勘違いするやつがいるかもしれないじゃん アプデっぽいの無かったと思うが差し替えできるんだねぇ
まぁ俺の場合無いなら作ろうの精神でどうとでも(
>>303
絵師が野郎は描きたくないってタイプだと
ちんこがただの木の棒みたいだったりするがあれは全くそそらんな 描かれている方がいいか棒の方がいいかは絵によるとしか思わんなぁ
アングルによっては無理に描かれても野郎のケツばかり眺めなきゃいかん事になるし 構図によってはいっそ透明ちんぽでよくない?って思うことはある >>318
14時頃にはモザイク修正されてたから、俺が釣られたのかと思ったよw
日曜でもこのスレは見られてるし、即日メンテなし差し替えとかも対応出来るんだな。
リモートが普及してるとは言っても、誰か一人は会社に出勤してないとこういう対応って無理だよな? >>325
APサーバは普通スレッド系だから画像はファイル差し替えてリロードするだけ
プログラム本体だと誤動作があると大事故になるから確認のためにも閉じることが多い
プログラムも実はそのまま行けるけど普通やらない >>326
詳しい仕組みははわからんが、要はそのスレッド系とかいうタイプなら社外からでも差し替え出来るのか。
そら即修正されるわなぁ。 >>327
流石に社外は無理だと思うぞw
いまどきはどこもコンプラうるさいから本番は特定の箇所からしかアクセス出来ないようにしてるはず
まあ、オペレータなんかの人は24−365で仕事してるからファイル差し替えておいてと送るだけだろうけど 今回みたいなファイルの差し替えなら鯖を止めなくてもできる
ガチャの期限間違えなど、データベース絡みなら鯖を止めなくてもできなくもないが
テーブルがロックされたりしたら面倒だから、普通は緊急メンテに入る
UI不具合などのプログラム絡みはアップデートデータをDLさせて対応する(緊急メンテはあったりなかったり) こういうのは悪い慣習なんだしとっとと見直すべきだわな
ぶっちゃけ利権団体の温床なんだし、ガンガンつぶすべきだろ
これに限らず 無修正で男のちんこなんて見てもしょうがないじゃん
女の子のちんちんならともかく エロ漫画なんかだと、尿道口あたりに申し訳程度に消し(しかもスケスケ)が入ってるだけのものも、結構あるのにな エロ漫画はかなり前に有名な所が修正薄すぎて警察に逮捕された事あったよね
同人は会場販売とかだとどんどん規制厳しくなって海苔が大きくなってるんだっけ
ソシャゲは審査自体まともにしてないからか結構かけ忘れや超薄消しあるよね >>336
流石に今だともうそんなところは許されんよ
2015-18辺りまではコミックアンリアルとかがやばかった
でもバイブルブラックオンリー版とかリゾートBoinの無修正見るとモザイクにするにしたってちゃんと書き込んでる方がきれいなモザイクになるのは確定的に明らか
つかこの頃の当たりクオリティのエロアニメはねっとりエロいのう 二倍期間に勝率59%でSS入りしたんだけど人の減り方やばくね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています