【DMM.R18】宝石姫 Part244
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やし5行にしてください
複数あるのは予備です
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/jewel-h.html
■Twitter
https://twitter.com/Jewepri_STAFF
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】宝石姫 Part243
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1619340268/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 昨日の書き込みはマジだったのか
メディアに情報出てるとか書いてあったけどどこのメディアだったんだろう 少し前ウマ娘で未実装キャラの広告バナーがDMMに表示されて後日実装発表されたって騒ぎがあったし
同じミスなんじゃ >>367
DMM本体(EXNOA)から出てるプレスリリースのアイコンがかわいいモリオンになってた
先月の26日付 かわいいモリオンってモリオンは全部かわいいだろ(真顔) にしても紡ぎ手クエになると敏捷盛ってない万能型すら全員追撃しだすのは
やっぱり内部で数値加算されてんだろうな…
設定されてる数値すら信じられんってのもある意味凄いよな 40しかないボスがすごい頻度で追撃してくるからな
敏捷は影響はあるものの基礎値があるのは確定で、特に最近のキャラは全体的に高めに設定されてると思うわ モリオンは通常とか見ると無乳枠かと思ったけど水着星6だと寄せてて中々やねって知った 同盟レイドで敏捷27武器2つ装備のルミガネが毎回初手追加攻撃出してるけど
そういうものなのかどうかはわからない 確率系は検証難しいからな、相関があることが分かっても100%か0%に出来ないなら全て自分に不利に働くぐらいに思っておくのが精神衛生的に良い
紡ぎ手の倍化も時間制から回数制に変わったわけだし、のんびりと修行すればいいんだよマスター 敵味方追撃率-100%でまともなバフ持ち、だったら間違いなく限定でも売れまくるだろうね
まあ追撃しなくなったとしてもなおすぐスキル撃つとは限らんのだけど、他のやつが通常挟んで来る可能性は消えないから アンバー(部屋着)「おまんこ」なし
おちんちんはいうのになんでおまんこがないんだよ
ゲームはじめた頃に虹水つぎ込んだ貸しはおまんこで返せ インペリアルトイパーズ(3周年)「おまんこ」なし
中じゃなくておまんこ、な?
何回言えばわかるんだよ ブラックオパール(部屋着)「おまんこ」あり
おまんこナカイキ最高だね
体位構図もよくて奥で気持ちよくなれました ある意味アリーナ勢と同じくらいエンジョイしてるからね 俺はどちらかというとおまんこ呼びよりも女の子がおちんちんと言う方がいいわ
でも女の子におちんちんは生やすな ふと思ったがイル勢は全員生やしても良かったのでは(錯乱) 今度は森怨の青天か・・・
しかし新猫は本当にくるなら3黒鯛対策できてんのかね 即死無効でまともなのが来ないとトランスに出番はないでしょ 単純にDT時は即時戦闘不能耐性つければええだけやろ と思ったけど、黒鯛3対策はそれだけじゃ不十分か
ほんと厄介な仕様にしたもんだわ、限定物下方すると下手すると消費者庁コラボだから間違って足してもいじりたくなかったんだろうが 3日前くらいからウマ始めたら宝石の事10時間くらい忘れてQPやAPがダバダバ漏れてる
この状況で練姫40はやろうと思えばすぐ終わるとしても
紡ぎ手を何百週もしないと環境から切り離されるってやべえんだが
てか普通に紡ぎ手のスキップさせーや、ヒマな時ですらつれーわ 攻撃時確率戦闘不能で滅茶苦茶にしてくれて構わんよ
みんなに戦闘不能攻撃ばら撒いて好きな石並べてても勝てるようにしてくれ 猫の新ドレスはいいけど俺はサファイアのドレスが欲しい そこまでいくとスペガネが必須になるだけじゃね?
好きなのなんて使えないよ、耐久がより即死するだけで結局スペガネ+トラペゾになるし すべて無効でもそんなに強くないかもな
ターン短縮も無効だと凄いか >>405
戦闘不能だけじゃなく、攻撃力上昇系バフを1000%とか過剰にインフレさせ、
防御系のバフは今ぐらいを維持して、攻撃するだけでお互いが吹き飛んでくとかでもいい
みんながインフレしてればレイドとかはそれに合わせた強さにするだけだし
好きな石並べてちゃっちゃと戦い終わる方が楽 3黒ダイはほんと挑む気にならないな
たまに穴ぼこだらけのがいるからって挑むと理不尽に先にやられてくだけだし
間違えて盛りすぎたけど売った商品なのでナーフしませんってのを何度やりゃ気が済むんだよ
通常アリーナなら避けていけるけどランダムで強制的にやらされるプレアリはほんと憂鬱だわ
ループにうんざりしたので1行レス厨になろうかと思ったけど結局文句言うのであった 3黒鯛持ってる側の僧侶だけど、アレは修正して問題なかったと思うわ
書いてあることと違うことやってたから別に構わないでしょ、流石に一人でも瀕死がいたらネグラで即死はクソゲー過ぎる これで最初はトランス絶対殺すマン的コンセプトとして優先度ついてたらどうなってたことやら… イルアメシで復活をゆるさず、追撃のネグラ
べつにいいのでは? SSは課金魔境なんだ
課金できないやつははいってくんじゃねえ 壊れキャラ出せば売れるのは当たり前だし金出したら勝って当然
結果としてランダムで勝ちにくくなって200位以内狙わないのが増えるのも筋が通る
壊れキャラ実装したらナーフしろってやつも多いけど
金返したらそれで終わりというわけでもなく、持ってた奴は優位性や面白さを奪われるし
今後出すキャラも微妙に強いキャラ以外はナーフの可能性はらむようになって買い控えされる
ガチの対戦ゲームとかだと慎重にでもナーフやっていかないといけないかもしれないが
札束で殴り合うようなソシャゲでナーフは寿命縮めるだけよ 明らかに不具合のような動きしてたのに、「これは仕様です、文章を間違えただけです」で済ましたのは閉口したわ 黒鯛はナーフっていうかただの不具合だろうに直して萎えるやつなんかいねえよ
単に技術力が無いだけ 敵の黒猫が750ダメ連発してくるからなんかと思ったが
真価の固定ダメだったのか
耐久だから地味にうざかったが今はHPが結構多いから
他にダメ通せるのが無ければ死ぬほどではないな >>419
一方デンズリは仕様ですからの炎上で直すことを頑張ることにした 黒鯛3rdは見た目は好きなのにクソ性能のせいで嫌いだわ
トランスキャラを即死させるのは特攻としてわからんでもないが
なんで敵にひとりでも瀕死がいたら全員即死させるねん
制服ゴーストは黒鯛3rdと同じスクラッチ産にしては性能がチグハグすぎて使用率ほぼゼロ
せめてCT延長無効が無条件ならよかったのに スキルを全体化してその効果を個別に戻すってのが出来なかったんでしょ
結果として全員即死となった
下手なことしたらどこに派生するか分からんくらいぐちゃぐちゃなんだろうね もう完全に人減ってサ終するだけの流れになってるな
それそうよな全く面白くない上に手軽さもないし 黒鯛みたいなのを半年くらい?したらだれでもとれる廉価版だすだろうな 有償石限定の戒めすら自ら破る運営だからそりゃそうよ
半片落ち状態ドレスでも限定は限定なのだから、むしろそこら辺は1000円でもまたお金になりそうなものだったが、よう考えが解らんな 宝石語はもう崩壊してるからな
ドレスキャラを限定として設定したはずなのに3周年キャラは図鑑のドレス枠ではなく通常枠に入った限定だ >>429
周年キャラは恒常だから2周年の時から通常枠だぞ
黒鯛3は限定だからドレス枠だけど イルアメの時に既にあれだったが
どんなに条件付けようと即死自体が詰まらん 今確認したらイントパとファメシガチャにいたわ
練り姫ガチャの時はいなかった気がしたけど見逃してたか 姫川ころしはできたのになぜできねえ!
トランスもちと姫川限定でいいじゃん 図鑑のドレス枠は期間限定ガチャ。その他は恒常ガチャ
ドレスキャラでも時間経過で恒常ガチャに移る場合がありその時は図鑑の枠も変わる
3周年シリーズでは黒鯛がドレス枠、ファメシとイントパは恒常枠
てことだな。黒鯛は格が違う(いまのところ) しかしファメはねりねりでも無いのに実装タイミングのせいかマイドマイドパットしないイメージ強い もう相手に宝石か宝聖が居たら開幕無条件勝利にしてくれるモリデブ実装してくれ
次の時ももちろん野外でヤってくれ ところで、ドレスキャラはどいつもルミナス系な気がする(例:サンタ黒猫)のだが、イル系なドレスキャラって居たっけ? ハロウィンフェナカイトがそれに近いんじゃね?他はめでたい日の衣装とかだしな サンタアレキ・ルミナスではなくサンタアレキだし
ルミナスは通常の正当進化系なんだから当然じゃないの イルっぽい衣装って事なら…特にいねぇな
メイド姫川とかは村人の闇が深そうだけど イルはメインシナリオ本筋で闇堕ちした旧清酒のifストーリーだからな
イル系なドレスっつーとボンデージとか女王様とかくればそれっぽいか
エメラルドかチェリーピンクルビーが着てきそう 痛々しい系で怪我した直後のアイアゲ、とかきても逆に弱そうだしなぁ
そういえば白黒さんいつ来るんすかね本当に >>444
それもそうか。ドレスキャラはこの世界のキャラだし、どっかのアレなメイドがやらかさなきゃ正統進化になるか… この世界の延長線上だから厳密には今の世界のキャラじゃないけどね
近未来人よね >>366
モーリオンってなんか仲間とか出し入れしそうな響きだな トラペゾと黒鯛スルーしてたらサクッと下山出来たのに中途半端にトラペゾだけ買ったせいで辞めるに辞められん レア地方の別バのレア地方でもだしゃいいのになぁ
オーソクレースは放牧にだされちゃったからダメか カブは言うほどきららじゃないよな
きららみたいにキャラが派手派手じゃなくて地味だし、きららみたいにキャラの馬鹿っぽさが強くない 4コマ(約30秒)ごとにちょっと笑って下さい押し売りしてくるがワロエナイのがきららクオリティだろ
今期一番おもれえのはオッドタクシーだわ とわざと乗っかった上でアリーナでおまおじ発見
俺より進んでてちょっと感動した
のはいいんだけど、トラペゾに装備ついてなかったぞ 回転する乳首ってダイヤのことか
乳首小さすぎるし乳揺れに合ってないw >>68だが、今日めでたく宝聖に変えた方が6の30になったので受け取りました。
都合、宝聖と宝石を2つづつで、有償ジェムを計6000消費しますた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています