【DMM.R18】宝石姫 Part244
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やし5行にしてください
複数あるのは予備です
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/jewel-h.html
■Twitter
https://twitter.com/Jewepri_STAFF
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】宝石姫 Part243
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1619340268/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>31
尻を出すのはわかる
乳を隠すなとwikiに貼りながら思った
水着、制服、次ぎはあえてちゃんと包めてる体操着(上着in尻をちゃんと隠すブルマ)で今年の体育祭出ねぇかな ほんとそれ。個人的には乳カーテン期待してたんだけどなぁ
後体操着にするんならダッシュモーション欲しいわ。クーパー靭帯応援したい フェスのルーレット回したら、3等以上が出まくって笑った。さすがに100回以上回して5等しか出ないルーレットは優良誤認かなんかに引っ掛かったのかな。まぁ、1等も5等も結局は一緒だけど。 >>89
優良誤認のくだりはちょっと意味わからない
個人的には演出だけ派手になってさらにアホらしくなった 新キャラはブラックパール部屋着
紡ぎはまたハンマーの繰り返してスキップ機能はやはりなさそうだな、わかってたけど 黒オパも大概増えてたり優遇されてるけど人気あるん? 部屋オパで水フロ駆逐されると思わせて反射ダメ無効無いからアリーナに影響は無さそうだな 強いんだけどゴーストクリスタルはワンピジンカ味がある
一体目を化け物みたいに強くしちゃったから、ちょっと性能控えめ的な
向こうは可哀相の性能レベルだったが、結局何も変更されなかったというのが逆に黒鯛とも被るが ゴーストは全部強いだろ
初代
水着
初代覚醒
制服
たまたま今回の制服が相性の問題でトラペゾに入らんだけで
入れたらやっぱり強いし恐らくプレアリだと普通に他の編成で台頭するレベルじゃないの 制服ゴーストというかトランスキャラは黒鯛の正式仕様による全体即死事故が避けられないからなあ
黒鯛がいなくなるまでは厳しい ゴーストがってより3黒鯛の仕様がおかしいだけだろうな
体力の低いキャラのみ即死ならわからなくもないけれど対象のキャラが一人でもいただけで全滅はどう考えても変だ
3黒鯛に関しては表記を後から変えたり不信感だけが残る 黒鯛3使ってる人は全員チーターでいいよ(スクラッチ抽選外れ民) スペサルタイトガーネット自身が強かったら良いが、
アリーナ向きじゃないか 回復まで33分から更新ボタンぽちり出したのに
回復まで26分になっても未だにレイドの要請こねぇ・・・
錬姫中スキップでレイド出ないせいで飛んでこなさが異常すぎて禿げそう 元々平日の昼下がりなんて他人からの救援は見込めないからな
武器エサ需要増してるし消化したい気持ちはわかる
1個ずつしか武器交換できないとかいう罰ゲームみたいなクソ仕様も要改善だな 新交換アイテムが欲しいな
攻撃力、防御力がない、単なる経験値用 産業
ブラオパエロ下着はよって言ってたらもう来るとは
イベストの立ち絵は予告みたいなもんだったか
110連で確定なら文句はない
しかし時勢に応じて何でもかんでも魔法タイプになっちゃうよねぇ 防御タイプが優勢になると負けない試合が続く糞ゲーまっしぐらだしね
みんなでほぼ勝率100%とかギャグにもならん 3年かけて生まれた支援宝聖の数はなんと4である
ちなみに防御は6 今回の略称かつ愛称はエロオパでどうでしょうか
部屋着ってあーた、その格好で宅配ピザとか受け取るんですかいって感じですもの
俺が配達員だったらまっしぐらよ(AVの観すぎ) パンティラインが完全に浮き出る薄手のジャージならありかもしれない
☆6でなぜか下だけ脱ぐという 部屋着にジャージとか
流石にそんな宝聖はルビー位でしょ ゴーストの制服みたいに本人の羞恥心とか世界のエロの基準が壊れてるんじゃね
姫川のメイド服も村人が準備したものとかだし アクアオーラが一発でリビアンのウェディングドレスを見抜けるくらいだからな >>128
ルビ一位に空目
ほら、あこちゃんに髪型が似てるからさ >>129
カルメ「目が覚めたら世界が変態に染まってた」(チャイナイベントストーリー) >>134
雀娘もそればっかなんだよな
なんか契約で縛りでもあるん? 部屋着に部屋着に部屋着続きか
ジープラの悪いクセが出てるな みんなの性癖に直撃しそうな服とかプレイなら何ヶ月続いてもいい。
何だろ 好みなんて人それぞれなんだから
特定のなにかが皆にとか不可能に決まってるだろ
同じの続ければ絶対誰かしらから不満が出るわな >>138
ずっとルビーの別バーで良いと思ってるよ 着衣はコスプレみたいなもので薄いキャラづくりしてても違いがつくってのもあるし
脱衣ルビーと脱衣ジンカイトとか見分けがつくかわからないだろうし
色んな衣装着てる子が居ても脱がせたら裸に衣装着せてるだけって感じになるし その服の持ち味と空間も活かして欲しいです
体操着ならバトンをおもちゃにして突っ込むとか、ついでに尻にバトンとかあるし
浴衣なら帯で手を縛るとかあるし
ナースなら尿瓶に自分の潮と尿ぶちまけるとか
水着なら浮き輪の下でいたずらとか 裸にしたらそれこそなんの代わり映えもしなくなるわな・・・ おっぱいがエロくてちゃんと挿れてればなんでもいいよ 授乳噴乳もいいですが乳首いじりを何卒
ゴーストは現状唯一の陥没なのに
いじられて出ちゃうシーンの絵がないのは残念でならない 結局アンバー無償じゃ出なかったわ
どんだけ絞ってんだよ アンバー前回二周してもでなかったけど
今回一周で二体きた
ポイントで出迎えたあとだけどな! ブラパ4周目まで輪姦す価値ある?
ブラパ毎回2ヶ月で産廃にされてるからアリーナ性能目当てで回すの怖いわ しかし練り姫一回で合計6万石要求されるとそのうち足りなくなるな >>157
アリーナに席なんてあるわけないだろ
バリア張り直しか異常無効負けない奴はトラペか3黒鯛を超える性能以外用はない >>159
代わりに1戦毎に報酬倍にするアイテム売ってるだろ
金出して買いたくはないけど >>158
プレアリのガチャはスルーしないと駄目だな てか、もしかして運ゲーだからやめたのかこれ
確定で3体対象に拘束ってないよね? >>166
ありがと
何時も通りガネトパでよいしょしてるだけよさそう 特効540% S(1:10〜)
トパーズ・ルミナス 40金(ワンバック)
ガーネット・ルミナス 40金
パイライト(制服) 40金
イリスアゲート(バレンタイン) 32金
チェリーピンクルビー(水着) 40金
ガネルミ2 →トパルミ1→トパルミ2→トパルミ1
特効値が高ければ(650%〜?)
ガネルミ2 →トパルミ2→トパルミ1
これで1分は切れると思われ だから11連の1枠に★5確定やめろって・・・部屋ブラオパが★4ミッション残っただろーが >>168
パイとイリスをバレジンカとサンタエンジェにしても行けたわ
ルミガネはスキル1でも高確率拘束だからOKっぽい
今回は威力無効だからこっちの強化どれだけ盛れるかなのかな 魔法タイプ5体って…プレアリでも入る枠ないわこんなの ★5以上のミッション達成したら★4も達成扱いにすればいいのに頑なにそれをしようとしない 魔法5体は分身用だろ
まあ実際は水ルビーが生き残ってて4体止まりになるだろうが 紡ぎ手超級>>168さんの構成をバレイリスからエメネコ40に替えて
特効600%で+5ハンマー2本持ちなら下のやり方で3手にぎりぎり届く時があるな 特効540% 1分切り
ワンバックルミトパ
ルミガネ、カコクセ、バレイリス(38)、3ファメシ(36)
カコクセ2→ルミトパ2→ルミトパ1
与ダメ増加勢を編成しやすそうな猫エメ、バレジンカあたりにしてみたら微妙に足りなかった。 ちゃんとクリティカル100にしてる?
クリ100なら余裕で行くと思うけど ためしに水ルビー抜いて魔法5でやってみたけど、
耐久相手には勝率わずかに上がったけど今までのミラーマッチがボロボロだ
当たり前だけどCT延長と異常12T無効はつええわ 部屋着ブラオパ、とってもえっちでした。ありがとうございます 上級も特効倍率が250%〜は無いと↑の構成でも無理っぽいな 前回相談した初心者、無事超級でカコクセさんのCT前に束縛が解けて時間切れ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています