【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part107
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/senpri/
■twitter
http://twitter.com/SenPri_STAFF
■前スレ
【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part106
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1617580940/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 大乱闘オープニングで
龍人さまの言動に結局矯正するべきレベルでみんな困ってるの判明して草 新規の妹分を3万人撃退報酬のところに設定してるが、新妹分のネタが尽きそうだから道場開催渋ってるとかじゃないよな?
妹分になってない将姫とかまだまだいるよな? 流石に先月あれだけ鯱出してたから今月出したとこは半分以下になったか
5国だけ? 黄龍出てしまうとか言ってた人そろそろ200位以下に落ちてるんじゃない
銀特以上の国一気に伸びてきてるし 黄龍になっても所詮LR玉しかもらえないんでしょ。
何の意味があるのかね。 ゲームの順位争いに自己満足や自己顕示欲以上の意味なんてないよ
それをいかに煽るかがソシャゲのきもでしょ 単に黄龍の方が珠取った後の何pt達成ごとにチケットの要求ポイントが低いとかでなかった
玄武とかの半分ぐらいでなかったっけ 明日全勝しないとLR届かない…
結局攻城戦完凸、四巴無凸の2体で終わりそう うちはあと1勝だな
余力はかなりあるから大丈夫だと思うが同じ位の相手だと
どこも開眼かかってて必至だからなぁ
てかそもそも陣取り戦の勝数要求が多すぎんだよな
15勝とか毎日3戦参加当たり前で平均2勝近くしていかないといけないし
そのせいで四つ巴も1位を押し付け合うくだらない調整バトルと化してるし
陣取り無凸10勝位にしてポイントの要求量を上げてけばいいのに 四つ巴要求pt多すぎ
陣取り要求勝利数多すぎ
まともにLR狙えるの攻城だけだけど現状で4凸は無理
強国なら無課金でも4凸可能なんかね 完凸はできなくもないけど勝ち数調整して2凸1凸で終わらせてる国の方が多くない? 開眼出来るだけ凸りたいなら国の強さ云々より重要なのは勝数調整だね
最初の攻城戦から自分が凸る条件以上勝たないように調整すれば
陣取りでも相手も殆ど勝ってない弱小国が多くなるから最低限の実力があれば勝利数も満たせる
あえて強い所に入るのなら銀特に入れればランキング報酬で1枚もらえる
弱くても最低限やる気あるならOKな所もあるはず あら、うっかり癖でやったけど平気だからブラバ関連どっちかが治したのかしら
個人的な事だけどブラウザゲームの窓は統一したいから助かるわ あれ?5月イベントに道場書いてなかったし頼光に道場特効無いからやらんのかと思ったけど
やるんかーい 道場特効UR出ても重ねられないと全然レベル上げ出来ないのか
月間を重ねてないのもあって倒せる人数がすごい少ない
ここまで下方になるとつぎ込める金額的に続けるのきついな
追いつくのめっちゃ大変になったし あれ?東西のポイント報酬要求ポイント倍になってね? イベント予定告知ひとつまともに出来んか・・・
ほんまこの運営は
東西もサイレント改悪入れてるし >>221下のラインに行っただけとかじゃないのか? ここで来週風雲禄始まって月頭の立志伝告知は間違いでしたって言わないだろうな 前からガチャ券二百万おきだったっけ?
それだったら勘違い、色々変更とかあって記憶混濁してただけか 道場特効は下方修正されて東西戦のガチャ券取得条件も下方?
まぁその分課金しろって事か
頑張ってね 道場ないから大乱闘から団子消えてんのかと思ったら普通に下方修正だったのかアレ 沢庵の凛攻105%って表示ミスじゃなくて仕様なのかw
こりゃ課金ガチャ引いた人はご愁傷様だな これ以上貴重な課金者が減ったらやばいな戦プリ売上やばそうだし
ほぼ無課金に近いワイが戦乱の上位50人以内に入ってるとか
その程度しか課金されてないって事だし 道場目的だしそこまで気にしてなかったけどちょっと前の
妲己が後衛大将適性で愛攻撃103%の攻撃力56000
沢庵が前衛適性で凛攻撃53%の攻撃力62900
相変わらずここの運営のバランス感覚ガバガバ 大将は単体なのに片翼は2体強化で大将強化奥義上回ってるしなぁ
運営的にお手軽強化されたくないんだろうけど 前衛型が後衛型に比べて奥義が半分なんて今更なことが話題になるあたり
意外と新規多いのかなって思うからなんだかんだ謎の安定感あるわ
巨神の数倍クソゲーなのにどこで差がついたのか・・・ クソゲー度では巨神には敵わないと思うぞ
素材のクオリティ的な意味ではわかるが 1400日継続しそうだけど前衛後衛適性とか気にした事無い
風神雷神とかも前衛なんやなって今更見直してしまった
適正とか言う意味のないシステムよりは今の環境に合わせた数値を設定すりゃいいのにって話やしねぇ 風神雷神は閻魔と同じく適正もランダムじゃなかったっけ?
と自分の持ってるの見てみたら
開眼あった頃の能力ダウンの奥義開眼で上げた風神だけ後衛大将型で 他全部前衛型だった そもそも風神雷神って開眼なくなって
最近のURとかにかなうほど高い数値の奥義付く事あるの?
付かないなら前衛以外に使いようがないよね
ステもどれ位高いの出るのか知らんが >>234
合戦で数万餅手に入れた奴は別枠
微課金でそんなに上には居座れる訳ない >>243
風雷の攻守最大値は325000
討伐のお知らせに書いてあるよ
ちなみに戦乱攻守ボーナスが2倍しか付かないので弱い
風雷揃ってHPアップも今となってはただ使いづらいだけだね 道場の○○人撃退の無駄アニメーションイラネ
こっちはスキップする意思を持ってスキップボタン押してんだから、飛ばせないアニメーション演出(笑)とか入れるなよ >>249
セコく時間使わせて団子消費増やす銭ゲバ運営、報酬で団子使わせる工夫しろってね 宝石の糞ビンゴもスキップしても中々閉じられんし
ジープラの頭の中はお花畑でスキップでもしてるのか 未開放ちんこいらねぇと思ってたけど機会少ないとはいえ投票ガチャで邪魔になるから取っとくべきだな… 埋まったら新しいの自動で建てるか埋まったスレに誘導し続けるだけでしょ
なんでジープラのスレばっかに居るのか知らんけど
自分が見てる所だと他ゲのスレでは見た事ないな おっぱいと希少なちんこに釣られて来たんだけどとりあえず新規はこれやっとけみたいなのある? 月初めにやってる討伐イベント
型落ちSSRが大量にもらえる そこそこガチ国に入ろうかなぁ、とは思うけど、戦乱に拘束される生活に戻れそうにない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています