【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part107
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/senpri/
■twitter
http://twitter.com/SenPri_STAFF
■前スレ
【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part106
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1617580940/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured あら、うっかり癖でやったけど平気だからブラバ関連どっちかが治したのかしら
個人的な事だけどブラウザゲームの窓は統一したいから助かるわ あれ?5月イベントに道場書いてなかったし頼光に道場特効無いからやらんのかと思ったけど
やるんかーい 道場特効UR出ても重ねられないと全然レベル上げ出来ないのか
月間を重ねてないのもあって倒せる人数がすごい少ない
ここまで下方になるとつぎ込める金額的に続けるのきついな
追いつくのめっちゃ大変になったし あれ?東西のポイント報酬要求ポイント倍になってね? イベント予定告知ひとつまともに出来んか・・・
ほんまこの運営は
東西もサイレント改悪入れてるし >>221下のラインに行っただけとかじゃないのか? ここで来週風雲禄始まって月頭の立志伝告知は間違いでしたって言わないだろうな 前からガチャ券二百万おきだったっけ?
それだったら勘違い、色々変更とかあって記憶混濁してただけか 道場特効は下方修正されて東西戦のガチャ券取得条件も下方?
まぁその分課金しろって事か
頑張ってね 道場ないから大乱闘から団子消えてんのかと思ったら普通に下方修正だったのかアレ 沢庵の凛攻105%って表示ミスじゃなくて仕様なのかw
こりゃ課金ガチャ引いた人はご愁傷様だな これ以上貴重な課金者が減ったらやばいな戦プリ売上やばそうだし
ほぼ無課金に近いワイが戦乱の上位50人以内に入ってるとか
その程度しか課金されてないって事だし 道場目的だしそこまで気にしてなかったけどちょっと前の
妲己が後衛大将適性で愛攻撃103%の攻撃力56000
沢庵が前衛適性で凛攻撃53%の攻撃力62900
相変わらずここの運営のバランス感覚ガバガバ 大将は単体なのに片翼は2体強化で大将強化奥義上回ってるしなぁ
運営的にお手軽強化されたくないんだろうけど 前衛型が後衛型に比べて奥義が半分なんて今更なことが話題になるあたり
意外と新規多いのかなって思うからなんだかんだ謎の安定感あるわ
巨神の数倍クソゲーなのにどこで差がついたのか・・・ クソゲー度では巨神には敵わないと思うぞ
素材のクオリティ的な意味ではわかるが 1400日継続しそうだけど前衛後衛適性とか気にした事無い
風神雷神とかも前衛なんやなって今更見直してしまった
適正とか言う意味のないシステムよりは今の環境に合わせた数値を設定すりゃいいのにって話やしねぇ 風神雷神は閻魔と同じく適正もランダムじゃなかったっけ?
と自分の持ってるの見てみたら
開眼あった頃の能力ダウンの奥義開眼で上げた風神だけ後衛大将型で 他全部前衛型だった そもそも風神雷神って開眼なくなって
最近のURとかにかなうほど高い数値の奥義付く事あるの?
付かないなら前衛以外に使いようがないよね
ステもどれ位高いの出るのか知らんが >>234
合戦で数万餅手に入れた奴は別枠
微課金でそんなに上には居座れる訳ない >>243
風雷の攻守最大値は325000
討伐のお知らせに書いてあるよ
ちなみに戦乱攻守ボーナスが2倍しか付かないので弱い
風雷揃ってHPアップも今となってはただ使いづらいだけだね 道場の○○人撃退の無駄アニメーションイラネ
こっちはスキップする意思を持ってスキップボタン押してんだから、飛ばせないアニメーション演出(笑)とか入れるなよ >>249
セコく時間使わせて団子消費増やす銭ゲバ運営、報酬で団子使わせる工夫しろってね 宝石の糞ビンゴもスキップしても中々閉じられんし
ジープラの頭の中はお花畑でスキップでもしてるのか 未開放ちんこいらねぇと思ってたけど機会少ないとはいえ投票ガチャで邪魔になるから取っとくべきだな… 埋まったら新しいの自動で建てるか埋まったスレに誘導し続けるだけでしょ
なんでジープラのスレばっかに居るのか知らんけど
自分が見てる所だと他ゲのスレでは見た事ないな おっぱいと希少なちんこに釣られて来たんだけどとりあえず新規はこれやっとけみたいなのある? 月初めにやってる討伐イベント
型落ちSSRが大量にもらえる そこそこガチ国に入ろうかなぁ、とは思うけど、戦乱に拘束される生活に戻れそうにない レベル80位で銀に申請しまくってるけど全部スルーされた コミュで募集かかってるとこならスルーはされないと思うけど 戦乱とかイベントで稼ぎまくってたらいっぱい勧誘きたよ
全部銀以上 最低限の礼儀があればスルーされないと思う
無言申請は普通スルー GvGがあるゲームで完全無言とかやったことないなぁ 個人的には無言だろうがどうでもいいと思うけど龍人たちはやけに厳しいよね 国はともかく戦友ですら無言NGだもん 入る前に銀国主の人と1回喋ってから最終pt報告以外発言せず1年強ほど戦乱雑兵してるから最初だけ(会話を)頑張るのはアリですわぞ
と言うかこのゲームに限らんが変に平時雑談されると更新来ててもどーせ無駄雑談してんだろうな…ってなるからやめてクレメンスとは思う ほぼ無言だけど何か言われた事ないなぁ
戦乱でやる事やってくれて無言で文句も言わない人とか管理してる側からしたら楽じゃない? まぁ申請時に無言だと胡散臭く思えるよね
国メン戦友あっさりと切れるなら気軽に承認できるだろうけど 今は銀国だと報酬取るために勝ち数調整する仕様だからコミュニケーションとれない奴はまず入れてくれないぞ ランダム要素無いから運良く格上に勝つとか絶対無いからねこのゲーム
出費抑えて報酬取るには皆で意思疎通して協力するしかないんや 今はもう無言申請しても人事担当者にちゃんと挨拶しないとまず入れてくれない 指示に従うかが重要で話すかどうかって関係なくない? 入国申請の挨拶ぐらいは仕方ないやろ 日本語理解出来るかどうかぐらいは知っておかないといかんだろうし 別にそこ(申請時の挨拶)さえ通せば普段無言でも構わんところは多いぞ
申請時に挨拶の1つもせず無言のやつはそういうのが多いという経験則に基づいた行動だからな
そうでない人もいるのだろうがそれが現実だ 無言申請で話もできない人が指示に従うとは思えないけどなw 5年半も続いてれば色々バッドノウハウも貯まってるんだろうなぁとは思う 今は黄龍までいけるくらい稼げる奴だろうと指示無視する奴は叩き出されるからな LV200ならまだ無言でも通る可能性はあるけど80はなぁ
その辺古くからの国はいくらでも見てきてるだろうし敬遠するのは当たり前だろ 入った後無言でもいいけど
挨拶だけはして下さいってお願いする国主は多いだろうねぇ
入る前にランキング順位やら攻撃力やら聞いてきた国主もおったなぁ そもそも何故GVGイベの名前がタイトルに入っているゲームでGVGの最上位(金国)とは言わないけど上位(銀特〜銀上)や中堅どころ(銀〜銅)のギルドに無言申請が受け入れられると思ってるのか理解に苦しむ 戦友ならどうでもいいけどそれなりの上位国に無言とか本気で入る気ないだろ
コミュで見かけるLR狙いで移動してくる糞も絶対入れないわ 明らかに外国人(主に大陸系)だろってヤツでも翻訳ソフト使って
話しかけてくるからなあw
完全無言はちょっとな。せめてスタンプくらいは押してくれよとは思う。 申請時と入った時のあいさつは最低限礼儀として必要よね、どこであろうとも
その後は無言でも構わないってところは多いだろうけど
ある程度戦乱してる所は無言でも国掲示板は随時チェックしないと
指示に気づかない可能性あるから注意が必要だけど
負け押し付け合ってるのに戦況だけ見て接戦と勘違いして勝たせたりしたら洒落にならんしな
初心者ならやりかねん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています