【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part107
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/senpri/
■twitter
http://twitter.com/SenPri_STAFF
■前スレ
【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part106
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1617580940/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 未開放ちんこいらねぇと思ってたけど機会少ないとはいえ投票ガチャで邪魔になるから取っとくべきだな… 埋まったら新しいの自動で建てるか埋まったスレに誘導し続けるだけでしょ
なんでジープラのスレばっかに居るのか知らんけど
自分が見てる所だと他ゲのスレでは見た事ないな おっぱいと希少なちんこに釣られて来たんだけどとりあえず新規はこれやっとけみたいなのある? 月初めにやってる討伐イベント
型落ちSSRが大量にもらえる そこそこガチ国に入ろうかなぁ、とは思うけど、戦乱に拘束される生活に戻れそうにない レベル80位で銀に申請しまくってるけど全部スルーされた コミュで募集かかってるとこならスルーはされないと思うけど 戦乱とかイベントで稼ぎまくってたらいっぱい勧誘きたよ
全部銀以上 最低限の礼儀があればスルーされないと思う
無言申請は普通スルー GvGがあるゲームで完全無言とかやったことないなぁ 個人的には無言だろうがどうでもいいと思うけど龍人たちはやけに厳しいよね 国はともかく戦友ですら無言NGだもん 入る前に銀国主の人と1回喋ってから最終pt報告以外発言せず1年強ほど戦乱雑兵してるから最初だけ(会話を)頑張るのはアリですわぞ
と言うかこのゲームに限らんが変に平時雑談されると更新来ててもどーせ無駄雑談してんだろうな…ってなるからやめてクレメンスとは思う ほぼ無言だけど何か言われた事ないなぁ
戦乱でやる事やってくれて無言で文句も言わない人とか管理してる側からしたら楽じゃない? まぁ申請時に無言だと胡散臭く思えるよね
国メン戦友あっさりと切れるなら気軽に承認できるだろうけど 今は銀国だと報酬取るために勝ち数調整する仕様だからコミュニケーションとれない奴はまず入れてくれないぞ ランダム要素無いから運良く格上に勝つとか絶対無いからねこのゲーム
出費抑えて報酬取るには皆で意思疎通して協力するしかないんや 今はもう無言申請しても人事担当者にちゃんと挨拶しないとまず入れてくれない 指示に従うかが重要で話すかどうかって関係なくない? 入国申請の挨拶ぐらいは仕方ないやろ 日本語理解出来るかどうかぐらいは知っておかないといかんだろうし 別にそこ(申請時の挨拶)さえ通せば普段無言でも構わんところは多いぞ
申請時に挨拶の1つもせず無言のやつはそういうのが多いという経験則に基づいた行動だからな
そうでない人もいるのだろうがそれが現実だ 無言申請で話もできない人が指示に従うとは思えないけどなw 5年半も続いてれば色々バッドノウハウも貯まってるんだろうなぁとは思う 今は黄龍までいけるくらい稼げる奴だろうと指示無視する奴は叩き出されるからな LV200ならまだ無言でも通る可能性はあるけど80はなぁ
その辺古くからの国はいくらでも見てきてるだろうし敬遠するのは当たり前だろ 入った後無言でもいいけど
挨拶だけはして下さいってお願いする国主は多いだろうねぇ
入る前にランキング順位やら攻撃力やら聞いてきた国主もおったなぁ そもそも何故GVGイベの名前がタイトルに入っているゲームでGVGの最上位(金国)とは言わないけど上位(銀特〜銀上)や中堅どころ(銀〜銅)のギルドに無言申請が受け入れられると思ってるのか理解に苦しむ 戦友ならどうでもいいけどそれなりの上位国に無言とか本気で入る気ないだろ
コミュで見かけるLR狙いで移動してくる糞も絶対入れないわ 明らかに外国人(主に大陸系)だろってヤツでも翻訳ソフト使って
話しかけてくるからなあw
完全無言はちょっとな。せめてスタンプくらいは押してくれよとは思う。 申請時と入った時のあいさつは最低限礼儀として必要よね、どこであろうとも
その後は無言でも構わないってところは多いだろうけど
ある程度戦乱してる所は無言でも国掲示板は随時チェックしないと
指示に気づかない可能性あるから注意が必要だけど
負け押し付け合ってるのに戦況だけ見て接戦と勘違いして勝たせたりしたら洒落にならんしな
初心者ならやりかねん ドキガチャってチケ2000枚貯めたら1000回まとめて引けますか? スタンプとか国掲示板流れるだけだし無言でやることやってくれたほうがよくない? 入国時すら無言じゃやることやる人か判らんし
勝手やる奴の方が多いから避けられるって話だろ ごめん、入れた後のことね
入れるときの無言は却下賛成 作戦方針書き込んだあとにOKスタンプくらいは欲しいけど
それすら面倒なら銀国ではいらない子 Rの超克宝玉50個出来たけど使う場面来るんだろうか 東西戦終わったら一旦戦乱特効は解除してくれ
ギフボ特効だけで半分以上占めてるから、重ねて整理したい その解除されてる短時間でBOXの全部売却しちゃう人がまた叫ぶ訳か 4ヶ月以上前のRが自動売却の対象にならずに未だに特効としてプレボに残り続けてる
邪魔で仕方がない 手動で獲得して売却なり玉作成に放り込めば良いんじゃないの
100枚も200枚もあるわけじゃないんだろうし
数十枚程度ならページの一括獲得でええやろ 今更だけどこのゲーム、「ランダム」を使いすぎじゃね?
いたるところのゲージの上昇は当然みたいに幅あるし、果ては報酬のカードの性能にすらランダム(期間限定)とかやってるし
ランダム多用するとゲームに彩りが出ると思ってる開発なんだろうか? 簡単に手に入れられたら悔しいけどはっきりと絞ると文句言われる
でもランダムにすればどんな糞確率にしてもそいつの運が悪かったせいに出来る ttps://twitter.com/SenPri_STAFF/status/1395544888343674887
将姫紹介はオークの罠ペリー
邪悪なオークが出るという噂を聞き討伐に行くことに♪
だが彼女を待ち受けているのは恐るべき罠であった・・・・・・
本日開催予定のW特効ガチャで仲間にできます!
??????????????? どうか哀れな子羊めに今500位が何億かお教え下さい(´・ω・`) なんかスマホでやってるとエラーでまくってすぐトップにもどされるんだが 今回みんな頑張ってるなー
カステラ買おうかと思ってたけど予想外に伸びたので急遽中止 番付がカオスだった
最近はしゃちほこの需要が爆上がりしてSS以上の席の奪い合いが凄いね
何とか残れたけどその内3~4日位待機時間確保しないとダメになりそうだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています