【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part107
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/senpri/
■twitter
http://twitter.com/SenPri_STAFF
■前スレ
【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part106
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1617580940/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 内容変更で反感買って収入減るのなら寿命じゃなくて自殺じゃねえか 特効SR引けなかったけど月間とRとUR1だけでギリギリURに届いた なんか演習も異様に偏るな 頑丈(小)・技術(小)・精神(大)の組み合わせばかりでる Chrome新しいの(91)にすればブラバとか大丈夫になるらしいのですが直ってますか? もうChromeアンインストしてPCなら火狐かアプリ更新してないタブレットでやってるからわかんにゃい 今クロム試したけど直ってるね
10回位ブラバしてみたけど重くならないし
タスクマネージャで確認してもメモリやCPU増えてる気配無い PC版は91に更新されたらブラバしても重くならなくなった
android版は91まだ来てないのか 更新見ても更新されず90のままなんでまだブラバで激重のまま ブラバできなくなってゴメンナサイとか、ブラウザ更新するとブラバできるようになるよとか告知出す以前に、
ブラバを使うような羽目になるゲームの作りを反省して謝罪したほうがいいと思うんだ
ブラバで重くなるのは戦プリ側からは対応できないよーじゃないよ
ブラバ使う必要がなくなるように、飛ばせない演出をどうにかしろよと
クリックで終端に飛ばないアニメーションを作るやつは自分の制作物を見てほしくて無理矢理押しつけたい
だけの三流演出家 もう寿命が近いゲームをわざわざ作り直したくないんてないに決まってるだろ ここ最近わりとガチで終焉の空気漂ってるよねこのゲーム 戦乱がつまらん
殴った時のptが以前の1/1000くらいまで減らされて気分悪い
どういう理屈か1人で無双するのもできなくなったし Chromeと一緒にシステムのwebviewも更新しようかと思ったけど評価みたら恐ろしくて出来ない
Chromeだけなら大丈夫なのかな?よくわからん… 定期的に608みたいなのがわくのはなんなんだろうな
そういえば去年の合戦やらかしの時も自称事情通が年末でサ終了するから売り逃げすることに決まった
とか語ってたっけw >>612 どこにでも居るサ終くんでは無いぞ 言ってる事は同じかもしれんが今でも運営を支えている廃課金の一員だ
戦乱仕様変更から噴出してるユーザーの不満、本当に開発進めてるのか疑わしい続報の無い七神の契りやら新イベント、新カード無し過去将姫のみで販売した福袋
この辺りからそろそろゲーム畳みに来てんのかなと個人的に感じてるってだけ 気分悪くしたならごめんな なんでだって言われてもどの段位か言わんとわからんのでは… 今月は840位くらいでも10段から落ちない時あるぞ?と不思議に 運営とシュウイチロウが敵対するなら流石にシュウイチロウ側を応援したくなる
都合の悪い投稿は削除するとか運営はまるで中国共産党みたいだしな なんでどっちかを応援しないといけないみたいな言い方なんだ
どっちも応援する意味ないだろ・・・ 何であいつらはコミュにまるで自分に酔っているかのような文章で書き込むんだ
要望なら画面下のフォームで要点だけ送れよ気持ち悪い サ終感が強くなってきてるのは確か
しかしこの状態でもかなり利益が出てるのかもしれんしな
人は減ってるね >>620
あれは戦プリの運営がしてる訳ではないぞ
本体の方のバイトが規則にしたかだって仕事してるだけ あれだけ文句あるなら課金辞めればいいのに
頭が弱いこと 他人の事はどうでもいいわ
国の掲示板ですらシュウイチロウに言及してるアホおってキツい ここでもそいつの事しつこく書いてるの毎回同じ奴だろうしなぁ
シュウイチロウとか言うのに親でも殺されたんかw 今北産業だけど、ストだとかいう話見るとこれ思い出す
引き継ぎに関しては俺も動く
抗議デモだよ
具体的には普段はいがみ合ってる各HNMLSと連絡を取り合い、短期の新LSを発足した
自分でも驚いたが、豪華なメンバーが集まった
当鯖最大HNMLSのリーダー、幹部3人
LSではないが最大派閥のNo2、No3
鯖では有名な、サービス開始以来一度もログアウトしたことがないという勇者
フレが200人いる人望の持ち主
仕事辞めて全ジョブカンストした奴
他に挙げたらきりが無いが、そうそうたるメンバーで総勢30人を超えた
狩れないHNMはもはやいないだろうという最強集団だ
ソロでSeiryuを狩った奴もいる。
鯖では皇帝、四天王、10傑(俺含む)、3本柱などの超一流だ
なによりも強いのは、全員ヴァナでのデモをぶっ通しで何日も可能だ。
リアル予定が・・・なんて奴は一人もいない
はっきり言って、俺らが声を掛ければ鯖のJPは半数以上が動くだろう
四天王の連中は中華、NAにも顔が利く。奴らの中にもバンされた奴はいうだろう
協力して全員で垢削除のストライキしたらさすがに黙ってられないだろう
ちょっと顔なじみのGMに話つけてくるわ 国板とここで書いてる内容はほぼ一緒だけどね
相次ぐ引退撤回らへんは笑える話だけど
課金しなきゃいいのにみたいなのここや国板で言われても本人の好きにさせたれやとしか思えない >>630
これ元ネタのネトゲ内で結局どうなったんだろうね
実際本当に動いて、なんか成果あったんかな >>632
一般プレイヤーからも笑いものにされて総スカンだったらしいぞw 実際この人が言うだけのメンツは集まってたんです?四天王?とか
それともただのホラ? 子供が喧嘩でどこどこのリーダーと知り合いだぞってイキるあれです 発明ヲタ平賀源内
斬新な発明品を次々に開発しているため、
発明家として見られがちだが、本業は本草学者だったりする☆
本日更新予定のログイン&ミッションで仲間にできます!
ttps://pbs.twimg.com/media/E2rYs5EXEAcXGLt?format=jpg&name=small なんでそんな格好してるのと思ったら6月か
半机状態になってるファンヒーター片付けなきゃな… 戦乱の進行餅とか支援餅ってどのタイミングで食べていけばいいんだろうか >>659
国宝発動したタイミング
普通はラスト3日
やる気ある上位のとこはもっと複数回発動するけど >>659
あまり調整とかない国はラスト3日に地獄の様なマッチングになったりする 家康といえばお漏らしって言ってるけどまさか焼き味噌の方じゃないよなと思いたい
>>661-662
つまり昨日まで国宝発動してたからその時使っとくべきだったのか…ありがとう
あとついでに聞きたいんだけど四巴戦で初戦以外は全部負けろっていうのは何かの調整の為ってことでいいんだよね? >>665
負けるほどマッチングが弱くなるから
戦乱ポイントを稼ぐ際の相手を弱くする為にそれまでは負けろって指示なんかと
攻城戦は像たてれば良いけど、4巴戦は相手強いと猛攻発動すらできないからね… 少なくとも夏までやる気あるんだな
まぁなんとでも言えると言えばそうではあるが
ところで次の七神の進歩どうですか >>665
銅国視点だが、昨日まで国宝が発動していたのは攻城戦LRのためじゃないの?
LRとらないなら個人ポイントの獲得ラインだけ考えて、皆が言うように陣取り最終3日の国宝たくさん発動時にまとめて消費でいいでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています