【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part107
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/senpri/
■twitter
http://twitter.com/SenPri_STAFF
■前スレ
【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part106
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1617580940/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 戦乱の進行餅とか支援餅ってどのタイミングで食べていけばいいんだろうか >>659
国宝発動したタイミング
普通はラスト3日
やる気ある上位のとこはもっと複数回発動するけど >>659
あまり調整とかない国はラスト3日に地獄の様なマッチングになったりする 家康といえばお漏らしって言ってるけどまさか焼き味噌の方じゃないよなと思いたい
>>661-662
つまり昨日まで国宝発動してたからその時使っとくべきだったのか…ありがとう
あとついでに聞きたいんだけど四巴戦で初戦以外は全部負けろっていうのは何かの調整の為ってことでいいんだよね? >>665
負けるほどマッチングが弱くなるから
戦乱ポイントを稼ぐ際の相手を弱くする為にそれまでは負けろって指示なんかと
攻城戦は像たてれば良いけど、4巴戦は相手強いと猛攻発動すらできないからね… 少なくとも夏までやる気あるんだな
まぁなんとでも言えると言えばそうではあるが
ところで次の七神の進歩どうですか >>665
銅国視点だが、昨日まで国宝が発動していたのは攻城戦LRのためじゃないの?
LRとらないなら個人ポイントの獲得ラインだけ考えて、皆が言うように陣取り最終3日の国宝たくさん発動時にまとめて消費でいいでしょ 先月と違って完凸Rより無凸月間の方が強くなる調整したのか
先月と同じ方法でポイント稼ぎできなくなくするとやる気がなくなるな 戦技とか今更どうでもいいがGRのエロの補完方法何とかしろ
信長以外のシーン3とか見た奴誰もおらんぞ しかし戦乱特効の数ホント鬱陶しいな
一覧で討伐特効を絞り込めねーから探しづらいのなんの >>677
本日更新予定のログイン&ミッションで仲間 討伐の特効レムラムのようだがエミリアもどっかにいるんだろうか やっとクソうぜえ3.9ガチャだかの告知消えたか
あれだけ改善要求でも書かれてんのに
ほんとユーザーの声聞く気ねーなここ ブラクラみたいな突発屋とかいう当たり屋がまだ存在してるんだがあれ廃課金勢にはウケいいのか?
テンポ良くレイド処理に熱中してる時にあれでると醒めるというか冷静になるというか
意識が現実に戻っちゃうんだが >>684
あれ買うくらいなら普通のショップ買う方がお得
大乱闘や立志は気まぐれ屋の方がお得なのがあるのに何故仕様変更しないのか理解できないな
あの中身じゃ買わんだろうに 別に廃止しなくても良いがポップアップさせんなって感じやな
出現しましたったメッセージどっかに表示するだけでええだろうに
新着じゃなくて討伐画面のどこかに
商品内容も糞だし
立志伝の100Pのが普通に買うよりは多少マシなくらいか 討伐以外は買うから課金者は敢えて黙認してなくならない様に我慢してる 画面一杯をオーバーレイで覆い隠すアドウェアは嫌われるのにな
>>683
>戦プリ運営一同、皆さまのご期待にお応えできるように最善を尽くしてまいります。 >>691
真打ち早殴りしてる時に、邪魔された挙げ句に「既に討伐されています」の表示出るとイラッとするわ 四巴戦の話だけど
戦乱の仕様変更によってどのエリアでも取得ptは変わらなくなった筈だよね
なんか今でも07や14に執着する相手をよく見かけるんだが 支援効果が汎用性高くて使いやすいのと押さえておけばアクセスしやすいパネル多いのとで
ポイント面にこだわらなくてもその2つを潰すメリットは十分ある エリアによって支援効果が前衛のみとか従のみとか違いがあって
大将強化のつくとこが人気ってだけでは そもそもエリア効果もポイントに反映されてるからどのエリアでも変わらないってのが間違い
仮に猛攻としゃちほこ最大で、建築MAXとなしで試してみな
結構変わるから >>705
そうなのか
エリア効果はステだけかと思ってたよ
ありがとう 普通に5連続とか出たりするから単なる偏りじゃね
真打と違って4回で確実に出るわけでもないから
前から出ない時はとことん出ないし 討伐の月間特攻取得の条件満たせる気がしないんだけど
持ってる特攻が今月分の月間特攻2枚だけじゃやっぱり厳しいのかなこれ 月間特効は風神雷神の太鼓をなんとか1個入手して
大福3個で超モード発動して風神雷神4匹叩いて達成するもの >>704
7と14が前衛で10と11が大将
特攻が多い仕様の今は大将よりも前衛の方が人気 これでも去年よりはライン下がってマシになっているという事実
ただし玉やらチケの貯蓄がしづらくなったので相変わらず死ぬほど新規が住み着きづらい 花嫁下着大好きマンなんだけど
こんな時に限って大将がなかなか落ちなくて困るわ
葛の葉ちゃん早く嫁に来て! 葛の葉すでに4枚落ちてたわ
自力じゃまた60体ぐらいしか倒してないのに >>710
楽な方法はショップで太鼓を買って今日中に大福3個の超モードで倒しきる
すると今日の日替わり報酬で太鼓が貰えるので順次太鼓が貰える日に呼び出して倒す
次点で複垢でなんとしてでも今日の太鼓を手に入れてメインをフレンドにして太鼓で呼び出してフレンド救援だして
メインで大福3個の超モードで倒しきる以下略
あとは真面目に張り付いて真打とか高レベル大将を3倍やら12倍やらで殴って今日中に290万pt稼いで太鼓をゲットする
以下略 完全初心者だろうから風神雷神以前に真打殴っての特攻集めからやろな 完全初心者ならむしろ初心者の館でイベ特効一杯揃えられそう ガチ初心者が館で特効揃えてもコストのせいで並べられんらしいぞ 超初心者の質問失礼します
初心者の館のイベントガチャ50連引いたのですが、残りの50連を6日のガチャ更新後まで取っておくことって可能ですか?
更新後に出る特攻引きたいです >>748
あるにはあるが廃ですらUR6枚以上とか並べることなんてないから気にしなくていいぞ 副将と参謀は12倍無くして2倍に戻してほしい
特効貧弱だと1じゃ倒せないけど3じゃオーバーキルだし 種類ごとにボタン機能や配置変えるって
間違えて12倍押しちまった!て文句言う人の事故が増える未来しか想像できん >>755
副将、参謀に(先鋒も)12倍なんか使う人なんていないだろうし
自分にはそんな未来は見えない
とりあえず12倍は色変えとけばいいんじゃないの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています