【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part104
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
http://twitter.com/MNSG_official
https://twitter.com/MNSG_R_D?s=09
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
踏み逃げ等の場合は>>970か立てられる人が宣言して立ててください。
■前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part103
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1620007481/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. レイドの自発回数が復活すゆのはいつ?
A. 5時、15時、21時の3回
Q. たまに武器の使用回数が増えゆのはなんで?
A. レイドを自発して救援を呼ぶと使用回数が1回増えゆ
簡易レアドロまとめ
https://gyazo.com/ea61cf7051f83523db92dd2c9effc450
ドロップの修正版だゆ
浄化の霊石をWAVE1でそこそこ落とゆ所を知ってゆパパがいたら教えて欲しいゆ
密林EX1-5の孤童の核心ドロップは通常箱だったのが鉄箱に変更されてゆ
https://i.imgur.com/lkTdF6L.jpg >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります 次の次イベはパパ達待望の嫁闇ジャンぬゆ。こうご期待ゆ >>1おつゆ
前スレ>>990
https://i.imgur.com/0urOyoq.jpg
属性で染めるならこんな感じかな
レイドMVPは稀にしか取れないけど準MVPは安定して取れる程度 おつゆ
ジャンヌ・デッドキングメイソンちゃんかわいー
ゆ 過去に戻って全てのキャラを引いてきた前提で書いてゆんだと思う Q:マオが引けませんでした。どうしたら……
A:マオを引け 一回だけ回したらこういう時だけ仕事するガチャのピックアップ
育成ソースないです・・
知ってるよ個人的に欲しいキャラの時は来ないんだ
前のパレードで戦神SR3体とか食らったからね(マジギレ) 過去に戻れないでガチャゲーやってる人いるの?
大変じゃない? マオは運があれば今からでも引けるけど
トマは今は排出されんぞ >>12
「引けない」というのはですね、嘘吐きの言葉なんです
途中で止めてしまうから無理になるんです ギルマスが2週間以上ログインないんだが、このゲームギルマスを追放できないのか?
この状態になったら移籍するしかないのか >>18
一人だけアホみたいにATK高いしMATKも他の魔法キャラ並みに高いからステと専用武器がよっぽどインフレしないと出番なくなることはないだろうな 最後のGWガチャ引いてNewが出たけど赤壁ちゃんでした
SRのハルカゼもNewで出てホクホク
だがクリキュー貴様は許せん なんかフレマークあるEXカタスが1人で死んでたっぽいから倒してきたけどその方はランク90越えだった
パーティ間違えて出撃したのかと思って中身見てみたらR混みだけど一応物理火パだった
武器が・・・末路ヤタカガミパルチザンだのアルコーン剣だのN武器だの・・・・・・
運営くんはもうちょっとパーティ強くする詳細を紹介したほうがいんじゃないのか ランク90ってのはつまりランク100になってないって意味なんだ >>10
マオは引けゆ・・・というのは冗談だけど
代わりになりそうなの火の恒常はコウノジョウしかいない
そして火の限定SR除いたら染めパは禄なの組めないと思う 興味ないけど普通に強いキャラ「とりあえず石余ってるから一度引いとくか」→すぐ出る
強くてスケベキャラか性能抜きのスケベキャラ→「絶対引いてやる」→絶対出ない→「ふざけるな!」
俺はこのパターンばかり
https://dotup.org/uploda/dotup.org2464270.png いつの間にかシャンク溜まってたから昨日今日で100個ほど使ってきたけどちょい前よりは即死しないレイド多かったと思う
あいち乙 未だにランク100になってないパパは実質新人とゆゆことでよいのでは? >>30
ランク100未満→新規
マオがいない→新規
メギドがいない→新規
大体こうだゆ おつゆ
ぶっちゃけ恒常SRと拾える武器だけでなんとかなるから好きにしていいと思ゆ
剣パだの何だのは全部時短要素ゆ >>7
あ、それに似た感じです。
マオがいないからコウノジョウで、ベオウルフの代わりにトキサダって編成です。
…そういやSR戦神とか追加されないのかな?
もうちょい手に入れやすい駒が増えてくれると嬉しいのだが… EX回るだけでSR武器拾えるのは優しいと思ったこなみ でもSR武器よりN武器の方が強いと思わないこともない
先日のアルコーン範囲祭り除けば、拾える武器ではN斧が最強にみえゆ 重要なのは天井になる前に欲しいのが来ること定期PU仕事しろよぉ! ジャンヌを入れて久々に戦闘に出た
ゆゆゆゆゆゆゆ
うっさwwwwwwwwwww >>44
リソース突っ込みまくって、5月1日にようやく完成したばかりなので
もうしばらくは最強火力パーティをさせてださい(´・ω・`) >>45
基本ない
イベントであったりなかったりする
イベント自体は終了後も見直せるから気になるなら自分でみた方がはやい 剣パって要求されるキャラ結構えげつないし流石にあと半年は戦える性能であって欲しいゆ やっと連勤終わったのに明日からレイド1.5倍ないの悲しい
自発消化しかしてねーわ このゲームで特定のパーティー潰すって他のパーティーも皆殺しになると思うんですけど 長剣耐性いれて他のPTで倒せる敵をだすなんて
ここが出来るわけがない 剣パ=汎用性が高い混属成物理パだから剣パ殺したら大半死ぬゆ それが出来たら長剣と特定属性ずっと出し続けてるわけがない(ループ 連続攻撃武器配るハードルがどんどん下がってるし他の武器種にも鬼討レベルが行き渡って欲しいゆ 剣の威力が10分の1になる全体デバフを開幕超速でお供が使ってくるとか? 七つ門を吉備津レベルまで調整してから早めに実装してほしいゆ
そのままはやめてくれゆ 長剣耐性来たら剣パに違う武器もたせりゃ良いだけだしなぁ BSで威力でなくなるし吉備津や剣戦神も合わせて使いづらくなるから効果バツグンだぞ
まあやらんだろうけど 2ヶ月ぐらいかけてちまちま強い魔法武器とガチャキャラ出せば
無理やり剣耐性とか付けなくても剣パなにそれおいしいのになゆ 「スレミンノシゴト」1名募集
ギルイベ最大報酬取れるところまでは頑張ゆ
やる気のある人を募集中
・ゆ族それなり
・未ログイン3日で除名
ギルイベ始まったら脱退できなくなるから
今のうちに脱退して予約入れてくれてもいいと思うの
希望者はID頭3桁をレスした上で申請ください 弱点以外通りづらくした戦神討滅武闘会で属性染めさせたかったんだろうけど
武器種染めした別属性の方が強かったっていう皮肉な結果が
現環境のいびつなバランスの悪さを全て物語ってるでしょ 魔武器は今回のイベント光銃でも有難いレベルでろくなものないもの
新エリア開放して吉備津みたいな強武器まとめて追加されるのを期待するしかねぇゆ >>25
火パはまだ強いからいいけどEXラグナだと水染めパたくさんいるんだよな…
GWからの新規は次の武闘会で属性染めは罠だと気づくんだろうか 吉備津とヘルヘイムの性能で物魔両方・全属性・全武器種で用意して
ストーリーとレイド報酬においといてやっと他の編成のスタートライン
武器性能で格差作った上で
戦神とキャラのパッシブやキャラ性能でも格差作るからこんな結果になる 100以内結構属性に合わせてメンバー変えてないか?
自分はリソース足りないからやりようなかったけど とりあえず400万目指す新規レベルならBS目当てで属性染めてもいいと思ゆ。多分 クリティカルとATKうpのパッシブが正義すぎるよな 最近ジャンゆ語のゆーゆがゆゆゆゆなパパが多くてゆゆゆゆすゆゆ 武闘会のランキングで編成見えるようにしたのは悪手じゃろうね
あれで長剣パ人権編成知ったら並みのキャラ性能じゃガチャ引けんわ
今回のガチャ更新後のランキングが物語ってる感じ、ヒーコとドラコが人気ないだけかもだが 代理募集すゆ
適当にゆゆいギルドゆ
ギルド名:ミナアスモシゴト
募集人数:1名
条件:Rank90以上
ギルドイベント中2日、非イベント時7日ログインなしで除名
ギルドイベントはメダル貰える週は時間合わせ、終わったら自由凸の方針ですが、
予定が合わない日は自由凸OKくらいのゆるい感じでやってます。(結果21位→23位)
加入希望される方は申請後にID3桁を教えて下さい。 ヒーコはBS2回攻撃だから色々未来がある
今後追加される奴はほとんど2回攻撃になるのかもしれんが でも編成が見えてなかったら不正はなかったで通してそうゆ (´・ω・`)まあ対剣耐性80%とか付ければよかろう まぁバランス良いとは言わんが有用武器が課金しなくても手に入るからマシだとは思う
マオとメギドいりゃ大分変わるから新規用に恒常SSRの選べるガチャ位は用意してあげてもいい気はする >>78
ガチャはパレードのせいでは・・
待ってればまたあるわけで つーか7日開始かよ脱退加入不可の癖に準備期間短けーんだわ そもそもこのタイミングで騒ぐのが頭ヒーコ
普通はギルイベ終了直後 (´・ω・`)お知らせ来ないと準備しないのはやべえゆ 属性準備ならまだしもギルド選別は普段からやっとけゆ 俺は当初からアリスに次いでヒーコ大好きだからヒーコだけ狙いで取りに行ったぞ通常攻撃以外は既にフルだ
1週間くらいは見逃すギルドだけどしばらく5人くらい空きあったのに今日でMAXになって草
しかも全員明らかに新規だけどまぁ今回も150位内程度目指して雑にテキトーにやるぜ >>88
一応加入は可なンだわ
脱退と解散が不可なンだわ
短いのには変わりねンだわ もしかしたらギルイベ始まるまでに一人ぐらい脱落するんじゃと不安だったけど一人も欠けなく迎えられそう ヒーコのブレイブのヒット数が1回分しか出てないよ
もっとしっかりデバック頼むよ ダメランは運営の想定を超えてプレイヤーが長剣パでしてやったりしたと錯覚してる人おるみたいね
全部想定内で手のひらの上だぞ?
パッシブと武器威力見りゃ運営の意図なんてまともな頭してりゃ分かるだろ
まぁまともな頭してる奴なんてほぼおらんけど 最近始めたかもしれん新規ちゃんはギルドあたふたしそうゆ 58 名無しさん@ピンキー (コードモ 89ae-l49G) sage 2021/05/05(水) 19:14:19.21 ID:NiQY/8z900505
剣の威力が10分の1になる全体デバフを開幕超速でお供が使ってくるとか?
草
こんなバカなレスしてる奴が最速で噛み付いてきたのか
悔しかったんだろうな >>102
増えるも何もひいむ君はそいつ一人だけだゆ ていうかいちいちひいむ君いうてるやつは本家にボコられた雑魚 言ってしまったか
俺も剣否定のレス付けてる人って剣使いながら知能低下デバフ食らったような思考の人多いなとは思ってた 毎回NG突っ込むの面倒なんだけどIPつけちゃいかんのか >>108
いやひいむ君にボコられた人1人もいないゆ? 俺はあと3時間ほどでGW終わるのが悔しい
今日は子供の日なんだしミナシゴで抜いて気を落ち着けていこ つまり運営はキャラ愛以外は長剣パ最強だから新長剣キャラかサンゼン復刻まで
ガチャ回す価値なしと教えてくれてる訳だ、やるなー運営
よし課金しなくて済むな運営ありがとう マキアとエデンにウェーだけ毎回消化してたけど
マキアの魔王紋の余りが68、エデンは48でウェーが2となんかものすごい差が出てしまった
1.5倍なしで消化しなきゃ… >>113
648 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-PEJ0) sage ▼ 2021/05/05(水) 00:03:23.11 ID:MGeY3fVFd
はいよ
http://imgur.com/Aq6532o.png ひいむくんが勝利体験になってるんだろうな
彼を引き合いに出せばどんだけ劣った人間でも精神勝利出来る
まぁ語彙の少ないバカがエアプ連呼で勝利宣言するようなもの、当人が満足なら良いんじゃね? そういやほとんど冗談で言ってたけどもポカですでに
「剣得意キャラの剣ダメージ」変動させるバフ自体が存在してるのだから
やろうと思えば数値弄るだけで「剣得意キャラの〇〇ダメージを軽減」が可能なんだよな んな馬鹿げた調整する前にまず物理耐性と魔法耐性でどうとでもなるからな >>118
そっくりそのまま自分に返ってくる煽り使って…なんか辛いことがあったならスマン レイドキャンペーン最後の更新が来ゆ
3時間のタイムアタックだゆ どうせまたパトラゲーじゃねぇの?
その場合ハルカゼ入れる枠なんて皆無でまたトキサダinだけど 今だからマジレスするけど、あいつ複数垢あるから
別撮りで余裕ですよ >>129
おまえひいむ君がだれかわかってないんじゃないの
先日のはうんこまんだぞ?
ひいむ君はむしろギルチャ晒してひいむ君はやっぱ残念な子だったとまわりに再認識させたすごい子だぞ? ※ひいむ君はアウアウとワッチョイ94-でよく自演している子です うんこまんって誰やねん()
そろそろ次のメガネキャラでも予想すっか(
ライターがメガネ月1〜2出したいぽいからな、どんだけぇ いやそれ本人だろ
効いてないフリで自分を騙せる無敵なお方だから言わせて放置しとけ 底辺ほど案外プライド高かったりするものだからな
俺にはよく分からんが ギルドイベントが始まるとひいむくんが現れる
もはや風物詩 晒したのは最高スコアだから別撮りもくそも
アウアウは斜め上から庇ってくるからちょっと言い訳できない
認知的不協和解消におれの名前が欲しいなら勝手に使えばいいが、弱者の象徴作るより普通にやってるゲームの戦略やスコアでイキる方が人間的にましじゃねーの >>137
お前全部のレスでプライドめっちゃ高いだろw
あんま笑かすな プライド高いってのはさっき絡んで来たバカじゃね?
俺は興味無いから相手すんのも面倒で放置しちゃったけど
そもそも頭の出来が違いすぎてレスバにすらならんのよな 無視すんのが一番なんだがな
同程度のものが争い始めるから喜んで居座る どうみてもめっちゃ興味津々で、放置されてないんだけど気のせいかな…? 次が風のギルイベって事は火ガチャが来るのかね
火は食傷気味だし回す気にならんのだが…
火の戦神はまだいなかった単体攻撃型だろうけど、火のミナシゴとか今更どうなんよ 本家ひいむ 94- ガイジ発言でギルド追放から発狂
アウウーひいむ データや検証紛いのうんちくを垂れ流す、レスにパトラ
もうすぐひいむ f0- ミナシゴは劣化ミストレ、たまに豚面基本愚痴のみ 火でもクリクリパッシブ持ちなら人気出るんじゃない? マオ難民の俺は待望のマオピックアップガチャを期待している ミナシゴやってるくらいなんだからスレレイドとかみんな大好物だろ
もっと素直になれよ
プライド()高いやつばかりだなw 確かに槍Cri20%とかなら運営の性格かなり悪いなw
雷が槍パになりそうだから火はスルーな人間でも雷パに混ざりかねないと思ったら確保に走るか 火キャラと見せかけて雷魔法パと水物理パのパーツが見える
槍CRI&火SPDの足早くてBSがDEF/MDEF両方ダウンあたりとかなら 水中って振るって武器は使えないから、突くって武器が主流ってなる感じだしね
自然と槍得意ってなるんじゃない? 水はSSRがカンウとユリちゃんしかおりゃんからそもそもまだなんとも言えんけどな
銃で来るかと思われた雷がまさかの槍になりそうな雰囲気あるし
魔法槍て >>165
別衣装マオがどうしてノーマルと同傾向のステだと言い切れる アモルの別verは早かったな
マオが来るとしたら属性は変わらず火か そもそも次のマオが火だとは限らんしね
傾向的に属性って変えてきてるよね マオは見た目とキャラが可愛くないので…
同じようなステで別属性出すなら素直に他のキャラでステ傾向寄せて出してくれればそれで マオ強いからスタメンではあるが別バ欲しいかって言われると… 今後はマルチターゲットが主流になりそうだから単体キャラは言うてあんまり マオいないと何もはじまらないし、マオが基準ですべてが回るマオの世界ゆ マオちゃんブラック会社ばりの過労状態だからね
別Verでくらい休ませてやりたいパパが多いんだよ 火の通常マオ
水の水着マオ
風の
雷の
光のサンタマオ
闇の マオちゃんを休ませるために
たまには火パで魔法編成もいいよね >>178
風の制服マオ
雷のバレンタインマオ
闇のハロウィンマオ
完璧やな もっと子供感溢るる子が欲しいタイトルに期待してる人はそう思ってるじゃろ
キントキやヨイチとかの方向で実装してくれないかにゃあ そういやイベントステージのボスバトルの曲だけサンゼンイベのバトル曲になってね? サンゼンザクラの寝室もロリロリだったゆ?
おりゃんから見れてないゆ… ロリコン
標準型
年上
この三つ巴は理解出来る日は来ない サンゼンの見た目が好みだったから引いたのにロリの腹ボコで詐欺られたゆ メギドの小さい方や
サンゼンの小さい方や
ヴィルヘルミナの小さい方と早く寝室させて バクマツパラダイムだろ?良い曲って評判いいから入れたんじゃね
でもシチュエーション違うから全く良い曲に思えないていうね サンゼンザクラって強すぎるね、復刻か属性違いだしてほしい
開始時のPU戦神が糞雑魚ヨモツちゃんでがっかりだよ
ヨモツちゃん召喚すると英雄使わないってどゆこと、なんでこんな弱いの実装しちゃうのか
しかも糞雑魚って気づくのある程度進めてからじゃないと解らないしひどい罠 サンゼンもロリの方が寝室なのかあコウキンもそうだが求めているものに限って手が届かん
戦神にロリ実装しないでミナシゴにして下さい ヨモツ召喚ですぐ詩使わないのはレイドイベのヘルみたいな長期戦で便利そうゆ レイドジャンク100個以上あったから消化しようと思ったけど
残り48個で力尽きた・・・ユガ槍も蘇生銃も手に入れたしリタイアしてもいいよね? 人気投票もマオマオマオ
間違いないと予想しとく
強さこそ人気に直結する悲しさ 人気投票だと残念ながら愛ですはプ○ラと通じるものがあるゆ イベントとか外伝で毎月出番のあるキャラが人気投票でも上位だと思うの 1.5倍レイド終わったぁ〜
明日からはユガのハード・EXで自然回復分を消化するだけの楽々レイドだ >>65
「スレミンノシゴト」加入希望です。
ID頭三桁:M76
RANK100 毎日ログインしてます。
24時間ペナ中なので明日朝7時頃申請します。 オーディン君卑猥な本を読みながら自慰だけだから本番欲しい (´・ω・`)9日まで1,5倍じゃねーのかゆ・・・ そろそろキャンペーン終わるけどショップの角笛と挑戦権の買い忘れはないかゆ GWは今日でしめえだゆ
現実と向き合う時は近づいていゆ 21時分のレイド自発権処理おわったゆ
燃え尽きたゆ・・・ (´・ω・`)イベントが9日でGWガチャが10日でGWドロップが今日かゆ・・・
(´・ω・`)10日までガチャチケ毎日くれるのかと思ったらもうくれないゆ・・・ (´・ω・`)まだネロとアーサーとカンウとクリキュウセンしかGWガチャから出て無いゆ・・・
(´・ω・`)もうちょっと引かせゆ・・・ (´・ω・`)あとセキヘキとゲンペイ出れば初期戦神も揃うからどうせならそっちも引いて無課金でもここまで揃うんだよって自慢したいじゃん 揃ってる奴は無課金でも揃ってるだろ
ただ正直無課金だと今後ついていくの難しいだろうから微妙な気もするけど よく挨拶スタンプしてた人が6日前になっとる
消すべきか消さぬべきか
消したところで確実に人が埋まるとも限らんしなぁ ルペルアイコンのスレぎゆど「少子化対策委員会」
募集1名 Rank80以上 ID上3桁添えてレスくれゆ
・ガチらずサボらず
・「ゆ」等自由
・ログイン4日前から除名
同じ名前の所があゆからアイコンと募集コメントをよく確認してね
レス確認は朝か19時頃になゆます 6日7日で休み取った人だっているんですよ
今週いっぱいはGWデイリーくださいな そう考えるとギルイベ準備期間とGW重なるのキツいかもな
連絡無しで旅行にでも行かれてたら蹴るしか無いからな キャンペーンなくなってんですけどぉ
どーなってゆの ん?
GWは終わってないのになにデイリー終了してんの? そろそろ本気出そうと思ったら1.5倍終わってた
シゴトどこ… 僕は昨日夜勤に向かったらシゴト始まるの今日からでした どうして、金の覚醒紋のドロップが1個なんですか……?
どうして、どうして…… >>212
前スレ>>819-820ゆね?
枠は確保してあゆから申請確認したら承認すゆ
あと1枠やる気あるパパ募集 LV80アース硬すぎだろ
1万ダメージしかでねえからクリアできねえ
みんなどうなPTでやってんの レイドパなら3-4ターンで終わる
初見は次のクエストぽちぽちしてたから特攻パでギリギリの戦いになって今回つえーなとか思ったわ イベヘルのことなら普通にレイドパで殴ってる
今なら特効でも行けるだろうけど、そんな手間掛ける意義はなさそうだし SR縛りなんかだとベオキンの強いとこ使えばもちろん
特効パでも交換武器レイド武器あればいけるかな どうしても戦力足りないなら、手間は掛かるが麻痺と幻惑でハメ殺すという手もある
右上のタブからホームに戻るとそのターンの行動をリセット出来るから状態異常が入るまでリセット、状態異常が入った後も敵が幻惑で行動停止引けるまでリセットを繰り返せばノーダメで勝てる
クレオパトラなら単騎通常攻撃のみでも一応勝てるぞ 毎回特攻のまま次のステージでHELLにボコられてるわ あれ、ショップにダンジョンチケないんだがこれだけ昨日で終わり? しっかし流石に飽きてきたな
初期から全く動かない物理環境、魔法パはクソ雑魚続投っぽいし
ただでさえ属性ごとにガチャ集中するスタイルは面白みに欠けるのに物魔で露骨な格差を初期から継続してるせいでデザイナーズデッキのお仕着せ感半端ないし何考えてこんなバランスにしたんだろうな 今回のイベントでパトラ使わない理由が無いし、それで真っ赤になるのなんておりゃん民だけやろ
可哀想 イベもレイドも終わるとAPどこに吐けばいいか分からなくなるな
適当に金貨拾うか イベは9日まで
雑にハムってたら残りのデイリーボスだけでもオーバーする量の涙石を拾ってしまってな 余ってるなら適当にアルコーンでも拾っておけば良いんじゃねーの
あれ無限に必要だし
平時で2AP=1メダルだから半減期に集めても武器チケ10連分に50壷必要だからな いやどのへんがおれなん? パトラやシステム面やおりゃんマウントとか言ったことほぼないんだが
池沼には141もひびかないかあ せめてその場で反論しろや脳天恥垢 >>65>>256
申請出しました
まだ空いてたらよろしくお願いします
ランク100、ID先頭は8HKです あんま真面目に触ってないけど闘技場制覇のチケットでどの武器優先で貰えばいいんじゃ
回復と状態異常治療とかの奴がいいのかねえ 別にディーパトともに完成済みだけど使う予定ないわ
面倒すぎるしそんな情熱わかない 最近までは火が流行ってたから火武具が安定択だったけど今はどれ取れば良いかわからんね >>288
自分が取った時は火拳一択だったけど環境変わり目だからちょっと様子見がいいと思うの まぁでもひーむくん認定で精神勝利して逃げ出すのは理にかなってると思うぞ
頭の出来が違いすぎるからレスバ仕掛けても適当にオモチャにされて終わりな事を流石に理解出来たんだろう
男と女の喧嘩と一緒だな
議論になると一方負けするから感情論でゴリ押しして優位に立とうとするアレ どうしても今すぐ取るなら火拳だろうけど待てるなら待つ方が無難やろねえ 過去取った闘技場武器とか既にほぼ使ってないし、とりあえず待ちだろな今は
2枚目来た時にセットで交換視野に入れる方がいい 毎度毎度お前は理解できない、で精神勝利(笑)してる人がなんか言ってる >>212>>287
承認したゆ!
埋まったので>>65>>256の募集は〆ます というか自動周回の即時召喚にすれば育成あまりしてないパーティでもかてるぞ
召喚一回目きれたらすぐ2回目のフレンド召喚するから 光と闇はBSに属性バフ付いてるやつ多いから余りオススメしないぞ GW中盤から忙しかったせいかレイド稼ぎも序盤しかできなかったな
次からはメイン2倍とレイド1.5倍は別スケジュールで頼む ここ大人のモバイルだぞ?
謎のレッテル貼りは小学生で卒業しとけよ そんなワッチョイ初めて見た
IDに同じ数字6桁あるならその日だけワッチョイに反映されるとかそういう? 11時11分11秒書き込みのときの特殊ワッチョイやろ
12時34分56秒とか00時00分00秒とかもあったはず まぁたまに遭遇するからな
そしてその度に南條くんを思い出す 感動したあとにまあ知ってたけどねするアウくんかわいい 1本で確実な効果があるのは武具と弓
汎用性なら槍だけどこちらは決定的な効果を得るのに2-3本必要なんだよな
まぁ現状あってもなくてもたいして変わらんから武器ガチャ期待して引換券は温存になってしまうな
俺はとっくに交換して眠らせてるけど 火の銃とったけど未だに使ってるわ
もろもろのデバフは属性関係なく強いし
あとガチャででた闇弓もわりと使う、いまんとこ魔法編成が絶望的だから出番は少ないけど 闘技武器なんて武器ガチャやっていればボロボロ出るから何とでもなる うちの武器ガチャはSRが最高レアでそのSRもアムリタしか入ってないゆ 銃はコンボ稼ぎ要員+デバフと見るなら中々便利だろうな
メギドのコンボ伸ばせるし
イベ武器のライオットとかゴミかと思ったけどトイカケのコンボ要員としてなら案外悪くなかった 火斧戦神か槍CRTャ~ナシゴじゃなbッれば我慢できb 武器云々よりはまず水をキャラからどうにかしてあげるべきだと思うの 水着ジャンぬが全てのミナシゴを過去にするからまぁ見てなって 今でも水着みたいなかっこしてるのに水着ジャンヌ行くのかな
元とはいえ御姫様だし露出抑えたフリフリ感ある服の方が普段とのギャップ萌え感が出るというか
・・・・・・着込んでるほうが脱がしがいあるし(ぼそ) ワンピースタイプのふりふりつき水着でいいんじゃない
俺はスク水を推したいが 2、3年くらい続いたとしてその頃にはパッシブで100%アップ、10連撃の5回攻撃とかがデフォになっているのだろうか 水着ガチャにメインキャラが来ないとかそんな…
ジャンヌ放置したままアリス来たら草生えゆ ジャンヌ虐路線進んでほしい
心が死んだところで色々出していこう ちなみに僕の予想では新年ジャンヌが予定されてたけど飛ばされたが現在一番人気です 今回、訓練ですぐボロにするとかいう微妙に苦しい言い訳がされてた気も ベルちゃんの別バいつ来ますか?
魔民に穢されたときの接触表現が付いてたら出るまで回します どうせ数ヶ月たたないうちにまた人権来そう
その時にはマオ()とか言われて
水属性のテコ入れあるだろうし もうメギドもマオも持ってない奴はいない
争いは終わったんだ まとめて来ないだろうから
パーツで強いのが来ても最初のうちは今後主力になるのかどうか判断尽きにくいんだよな
あの時取ってたら人権パ完成してたのに!となる場合もあれば
取ってそのまま腐る場合もある SSRチケは当分初期キャラだけだろうしマオちゃん1番の当りゆ
2番はパトラでもいいゆ ジャンぬがいないせいで当たりがないとパパが嘆いていゆ…はやく全属性のジャンぬ出せゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています