【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆127
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆125
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1619773165/
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆126
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1620026846/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>39
普通に考えて攻バフ80%も付いてラプラスと同程度っておかしいんだよな
まあ凸数違うとはいえ完凸でそこまで上がるかねえ・・・ 前スレで新キャラの方がグレモリーよりダメージ出してたって言ってた奴は釣り? ツェンさんは有利属性のオーガよりナメクジの方が楽なんかね >>74
イベ中にレベルアップもしてないけどそれでも一昨日で終わってるんだが
結構個人差あるんかね ストーリー追加されていくけどドロップもあいかわらずないし消費だけ増えてるのが地味に嫌 >>74
スプレーの集まり具合かと(APの割り方も >>81
流石に奥義打ったほうがダメでるんですね
とはいえだな… 自然回復お漏らしした記憶はないが俺も残り50くらいだな
まぁレベルアップ回復やら順位の差やらいろいろあるが早い奴は完凸出来始めてるって認識でええな ATKバフは総じて外れと見ていいかもね
SPDバフと比べてあまりにも弱すぎる >>81
ありです
ダメージ差が全然なくて泣いた
覚醒でデメリット緩和されたら本番?覚醒ありきの調整にされてキャラ死んでる… >>91
ハズレではないけどまずはSPD必要って事よな
SPD確保した上でのATKバフなら強いと思うし ATKDEFはバフもデバフも表記の効果感じないわ
一応差は出るけどもマジ?って感じ あかん
今回のガチャのよりさらにモブっぽいストーリーのゼーリエリッターのがちんこにくる >>81
よく見たらバレルー外してるのね
なら奥義オフの方が強いな >>95
パワー型が奥義反射されたら結局一撃で死ぬんじゃないか?
むしろ手数少ないのに反射で一撃死しない程度の奥義じゃどうしようもないやんケ つーか割合アップの攻バフがなんか弱いんだよな
獄の固定値アップはしっかりダメ上がってると感じるし 三人娘、囮の☆1よりマルコが先に沈むな
カウンターの調整何考えてんだ 最近の追加見てると今あるキャラの覚醒待ちが
石にもリンゴにも優しくてダメージでそう 焼きたてパンの行列は譲っても賢者様の護衛は譲れないシャット姉妹やっぱかわええな メイン相変わらず長くて6割して20-Aまででストップだ
課金は明日だな バレルーラプラスイブリースだとSPDの方がバフ値高いから、残り一人の自バフはATKの方が良さそうなもんだが アラクネがオークみたいに顔赤らめないのがちょっと残念だった面白かったけど(´・ω・`) 先にイベスト見て来たわ
明日からの満員電車も頑張れそう 育成リソース激重なのに早々に覚醒システム追加したのが大失敗だわ
既にパーティ完成してたらリソース節約で新キャラは覚醒待ちして回さないし
かと言って実装時点で覚醒キャラ越えの性能してたらインフレ警戒で余計ガチャ控えされる
もう属性染め方向に薄ーく伸ばしてくしかないわな >>114
ああ、これなら手を出さずにはいられなかっただろうな >>114
パッと見たらギャグボール噛まされてるように見えたわ >>121
★4だとエロ1つで撃破差分もないけどええんか? >>114
めっちゃフェラしそうな子だな…めっちゃ欲しいわ(フェラ好き) >>114
こういうキャラはサブでメインが新たに出てきそう 痴漢コラボがなかったら今回の新キャラ引いてた人多そう >>114
よくみるとスーツの上からでも陥没乳首っぽく描かれてるな >>128
正直見た目が好みじゃないと引かないし引いても育てないわ……
グレモリーなんかも強い強い言われてるけど育ててない
俺は股間に従うんだ >>131
お…おう
まぁ dmmゲームは基本股間に従うべきだしな 三姉妹ようやく☆3取れたが……
これちょっと石もらえて「やったね、すごいね。」されるだけ? ATKってどれぐらい仕事してんのかね
ATKは効果低くてSPDだけで良いならミャーが覚醒組に追い付くぐらいのダメ出して良いような気もするが 前スレで新キャラよええとか言ってたけど信頼度0でやってたわ
すまんかった >>133
イベ交換アイテムが5000ミッションで貰えるくらい これ麻痺った時に必殺技不発の時があるんじゃないか
攻撃バブ効いてるのかどうか麻痺装備付けてハードスラッグを介護のシオンと二人で殴ってみたんだけど奥義打った時ダメージ表示出る時と出ない時があるんだが
通常クリティカルで3600前後なのがスキル後は5700位に上がってるからバフは効いてるっぽい オーガとかデュルおばで試運転してきたけど新キャラデメリットの割りにダメージ出ないな
あのデメリットならSPDも上げてほしかったな
3凸でもマルコとイブリース居てギリギリの耐久だから回復2枚は積まないとだしそれだと現状席無い感じする
運営さん通常レイドでも微妙ってちゃんとキャラ作った後テストしてるんすか? ガチャのスキップ未獲得の場合演出入るようになったのか気づかなかったドライ引けたわ パッケージだと事あるごとにエロいことされてたのに
エロソジャゲだと運営の都合でエロいことされる頻度が減ってなんかエデンズリッターが有能なんじゃと錯覚してくる >>133
チャレンジクエストだからな凄いねされるだけだよ 自動救援アラクネ、ロード終了後に既に5人とかいたりすることあるから自分よりガチな人がいるとたまにMVP取られるな
手動救援だとWARNING前に救援出してMVP取られたこと一度もなかったけど 想いが完全にゴミになってるからextraに戻るか悩ましい さすがに覚醒ガチャ開催中のアタッカーを殺すようなことはしないから更新されるなら次のアタッカーのタイミング 想いが完凸してるんだが通常のレイドの方が美味しいのか? スプレーいっぱいでるなレイド報酬全部とるのきつくないこれ(´・ω・`) >>114
こいつマジで欲しい
くっそいいビジュアルしてんじゃん >>147
レラジエピックアップ終わるまで来ないじゃん
そんでそうしてるうちに残りの初期組覚醒入るだろうし ゾズマさんにクレセアちゃん寝取られる展開期待してるぞ 賢者の石200個貯まったけどどうすっかな
レラジェ覚醒させてもいいが、そろそろ次の覚醒来そうだし様子見かなぁ 次の覚醒ってどんなに頑張ってもウリエル、デュルシーゼ、シオン、ザイン、アトゥルム、シルヴェールくらいまでじゃないかな
この辺りがどう覚醒してもアタッカーのTierは動かないだろうしこの辺りで強いアタッカーぶち込んできそうかなとは思う もしかしてシェラってストーリーに出てくるの初めて?
なんかイベントとかで出てたからてっきりもう出てたのかと思ってた 自動救援あるの気づかなかったけど楽ね
お知らせは読まないとな >>158
覚醒アタッカーの火力超えたらダメ理論だとザイン以下のキャラが来るな
殺すまでもなく死んでる気もするが ガチャの光輪星5キャラ確定にしてくれないかなあ
光ってもあまり嬉しくない ランク低いやつはメイン戦役も回ったほうがいいね
経験値1.5倍って初?だから大賢者もブン回してそう >>160
剣モグさんはストーリー進めると覚醒するとかきっとそんな感じだよ うん アシュタロス覚醒したらきっと奥義にSPD50%アップがついて
スキルのATKバフが全体になって人権キャラになるはずなんだ…! 新キャラ初めて天井いったわ
たいして欲しくもなかったのに意地張んなきゃよかった…… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています