【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆127
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆125
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1619773165/
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆126
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1620026846/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured カウンターを反射じゃなくて攻撃し返すようにしてくれたら敵味方平等なスキルなになるのになー
あとついでにグレモリーも強くなる EXスライム is 誰
ゼノメーバのSDキャラかわいいし別Ver来ないかなぁ 雷獣とか技名でいちいちクスっとくる
思わず脳内でピカチュウ(+目線隠し)を想像してしまった
コラボ三人娘
「み、見える…。」
「あたしも、見えます……。……満員電車が……」
「本当に……満員電車が、走ってる……」
イルヴィナちゃん
「……」
「わ た し も」(たっぷりディレイかけながら)
賢者さま
「−−イルヴィナッ!?」
やっぱすまぱんだいすき どことは言わないが
コラボで連れて来た主人公をただ団長の引き立て役にしてコケ下すとかしないから
そこら辺に不快感がないのがいい お前のそのレスは不快感しかないな
似たようなメンタルなんだろうね 君のお気に入りのキャラクターを教えてくれ。俺がセックスしてくる お気に入りのキャラのNTR同人とか最高に興奮するぞ レッコラなー
惜しい作品であった
いまでもたまにサントラ聞いてるよ 竿役交換するスワッピングコラボこいよ
レッコラとイディオムガールのスワップコラボ期待してたら両方ともしんで草 ラプラス(高火力低耐久)はカウンターと相性が悪いので他を選択せよと運営の意思だろうが
だが色々キャラを工夫して組み替えるほどリンゴが潤沢じゃね
キャラ厳選PTなのか適材適所のPTなのかどっち付かず エデンズリッターって不快感を楽しむのが流儀でしょ
ノイエンがノイエンしなきゃノイエンじゃないのと一緒 >>783
同条件だとグレモリーの火力を一割減らすと伊澄、伊澄の火力を一割減らすとイブリースって感じ
結局回復力と反比例してるバランス クロックアップともコラボしないかね
あそこなら凌辱もノエインも平気でやってくれるでしょ 凌辱専門なゲームだし別によそのキャラに凌辱されてももっとやれとしか思わんぜ! そもそも変なモンスターにおかされるのがほとんどなんだからコラボ先の知らないおっさんでも大して変わらんなw このゲームにもユニコーンが湧きそうな感じあったから気をつけないとな 三人娘の挑戦がどうしても1分切れないんだけど、スキップの素材集めで
希望のハードとそんなに差は出ないよね? >>796
帽子のリジェネで回るなら帽子なんですかね
帽子のリジェネとしてはスキルゲージの溜まりが10秒くらいで効果時間が5秒
獄イブのリジェネが途切れないこと考えると回復力の比較としては倍の差?(状態異常によるEPの溜まり具合は除く 効果低いけどイブだけ全体バフ持ってるからほかの3人が強いほど有利になるんじゃね? ダメ計測のためにバトルログ眺めてたけど、事前に自発してたほうに参加者がくると今殴ってるほうのバトルログにも流れてくるのね
バトルログに参加者の名前あるのに人数増えない謎がわかった イヴはDEF上げるから装備のダメージカットも増えてかなり耐久上がるぞ >>670
有償駄目だったし次のガチャ更新に期待するわ
>>678
すまん勘違いしてたわ
覚醒レラジエそれだけ強いって事なのね
持ってないからもし引けたら採用してみるわ
ビーム型だからアリーナで使えるし >>805
■高難易度クエスト登場
周回クエストに新たに高難易度の「【痴漢】三人娘の挑戦」が追加されました!
こちらのクエストは「錬金術師の手帳」のドロップ量は「HARD」と同じですが、
クリアすることで依頼達成報酬で「錬金術師の手帳」が追加で獲得できます!
この手のチャレンジは前もあったけどその時も同じ注意書きがあった
周回の利点は何も無いけど1回クリア出来るとちょっと報酬があるって形で行くんだと思う 最近スレでレラジエ上げしてると思ったらピックアップくるんか とりあえずレラジエ覚醒だけさせたけど専用武器育ってるグレほどじゃないが確かにやべえな
獄弓1本しか育ててないからイブ、アズ、バレルー、レラでオーガ殴ってみたら見たことないダメ出た
初覚醒まだならレラジエはマジお勧めかもしれん みんながレラジエ覚醒させはじめるとアリーナが完全に攻略不可能になるのでやめてください^^ レラジエのピックアップ終わったら次の覚醒が来るんだろうか グレ覚醒したから枠被りのレラはなー
今から覚醒するならレラジエの方が良いだろうね
等倍DPSはグレ>レラだけどレラジエの方が活躍できる場所が
多い シグルドの妹は病気で喜壱の妹も病気だから親近感を持つのはわかる
ただ喜壱の妹は痴漢の相棒なんだよなぁ レラジェは高いレベルで全コンテンツ対応可能だからな。覚醒童貞捧げても後悔はしないだろう グレはレイド高火力キャラ来たらもう倉庫番になっちまうからなあ
高火力ビーム撃ててレイド用火力まであるキャラはそうそう増えないだろうしバフ消しもたまに使えることあるし まあこの調子だと単純に火力ゴリ押しは安定しないようなのばかり追加されそうだしなぁ グレモリーもレラジエも持ってないから高みの見物だわ 来月にはレラジエ覚醒した情弱おりゆ?とか言ってそう そろそろみんな二体目の覚醒石貯まっとるじゃろ
覚醒追加ペースがわからんから貯めとくかレラジエに使っちゃうか悩むわ こんなゲームで強さ優先してもな
やっぱキャラ愛よ
ウリエルちゃんはよ グレモリーのクリティカル永続バグが覚醒でLukバフという形になって一部帰ってきたことを考えると
ザインの即死バグもなんらかの形で覚醒に反映されるかもしれんな 覚醒は行き詰まってからでいいんでないかな?次のアリーナイベントは高確率でレラジェビームからの高耐久陛下が突っ込んでくるからなぁ 帽子ば自己バフ40%あるから完凸プラス淫も全部やらないと正式な評価わからなくね? >>842
あの乳首にそこまでコストかけられねえな… 防御力がどういう計算で軽減率算定されてるかわからんが
アホみたいに防御力高いレイドボス出したら獄短剣より天武器とか斧キャラが活きるかもな
あれ・・・それでも防御無視のレラジエさん最強じゃね? >>839
それしゅかの奥義と組み合わせたら絶対にバグるわ グレはレイドしか特化してないけどレラはレイド、アリーナ、塔などの雑魚散らしみたいにあらゆるとこで使えるからな
三人娘でも使えたしコスパ最強だよ 飽きる方がゲームやる目的的にはダメだからね
覚醒実装即グレ覚醒して十分使い倒したから満足
波に乗って楽しんだもの勝ち 覚醒グレモリー覚醒レラジェバレルーイブ辺りならEXワンパン出来るようになるのかね
グレモリー完凸してラプラスバレルーイブリースでオーガ以外大体1200万は出るようになってきたけどレラジエまだ60放置だから上げるか迷ってる 覚醒ルシフェルはスキルにHP再生ついて硬くなるから安定していいぞ(宣伝) 元々レラジエが強いと分かってても元々3凸だったグレモリーを差し置いて無凸のレラジエ完凸はなかなか難しかったかもなぁ
あとレラジエだと前衛をイヴに任せることになるから割と不安
しかしバフけし枠を無理なく入れられるのは魅力的すぎんぜ……
>>846
お客さん、来週いいピックアップありまっせ……! わいもレラ60放置やわ
今更突っ込むのだるいからもうええわ グレモリー覚醒したやめさせようとアンチが頑張ってるな ハードサンドバッグで火力測定する度に無凸ザインがそこそこ火力出してるのにびびるわ グレモリー覚醒してからレラジエ覚醒しても使い分けぐらいしか利点無さそうでな
同時に使って強いならまだ価値あるけどそうじゃなかったら痛過ぎる 6人ペースで覚醒として、イブラプが来るのは次の次だからすげーかかりそう
グレモリかレラジエは8月くらいまでは現役な気もするわw そもそもアリーナ放置してるから弓と槍上げてないのよね
ラプラス用に黄獄弓100が一本だけだ イブリースバレルーラプラスどれも抜けないからねえ
後衛のラプラスが死ぬような火力なら入れ替えも考えるけど、SPDデバフ込みで耐えられない相手なら回復もう一人欲しくなりそう
やっぱバフ消しに期待かな ドライツェンが199連目に来たんだけどこんな時はどんな顔をすればいいの(´・ω・`) グレモリー外すような環境になったら第二覚醒でまた復活するから 同じように開始早々適当に覚醒実装したD1はもうすぐ1周年だというのに
未だに初期メンの覚醒すら終わってなくて完全にこけてるからな
ここも修正下手くそだから限定やコラボの覚醒なんてこないものと思っておかないと 奥義もスキルも全く単体向けじゃないのにステ高いだけでトップクラスの火力になる良ゲー
次の覚醒実装までには調整あって欲しい >>792
エロだけは秀逸だった
男の娘に最後まで気づかずセックスした主人公はもはや伝説
俺を目覚めさせて消えていった >>704
>>707
>>699
お前らありがとう天シルヴェールさん使いながらbiim連打してたら1分切れたよ!
てかシルヴェールさん普段はそんな強くないのに強敵だと本気出すんだな…ゼノドラゴンとか >>859
天井含めて林檎50+150追加で美味いやんけ D1のエロ良いやろ!
戦闘バランス?知らない子ですね・・・ アリーナは丑とcルシが育ってると強く当たって後は流れで意外と何とかなるし
レイドもダメージレーストップ狙わなきゃ特にグレも必要ないしな
覚醒童貞卒業はウリエルちゃんまで待機で >>859
笑えばいいと思うよ
まぁ交換で想い150と林檎50追加でもらえるじゃない アリーナガチ勢いる?覚醒レラジェと覚醒陛下で環境変わってそうなんだがどんな感じなんだろうか >>866
エロはねw
あくまで覚醒が大失敗って話 防衛側のサブがCルシ丑ルシコンビだろうが丑ルシ覚醒レラジエコンビだろうが、ザインさんの気絶ハメからは逃げられない…! レラジエ覚醒する人が増えてきたらアリーナも割とキツくなりそう アリーナの場合はレラジエとかコミルシの有無に比べれば些細な事 Cルシ・丑100、ルシ・レラ120とかいて怖いですよ
それでも結構何とかなっちまうから攻め有利すぎるんだなぁ >>849
覚醒レラジエなしで、テンプレ面子が全員完凸、完全体グレモリーでサブも獄完備、防具も耐性合わせたものであればスライムはワンパンいけそうです おお、無料ガチャで恒常で唯一持ってなかったマルコが来た
こんなこともあるんだな 覚醒ってルシ、レラジェ、グレモリー、バルベリト以外にいたっけ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています