【DMM.R18】要塞少女 Part134
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/fortress.html
■twitter
https://twitter.com/FortressGirl
前スレ
【DMM.R18】要塞少女 Part133
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1619709294/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured だめUPだけ未だに1個しか無いからハーマンだけ終わらん
他は終わったんだがなぁ フェンリルHのブースター取ったあたりからユーリアコリュスゲーになってきた H蛇が田をくれないままBP配給期間が終わってしまいそうや 期間中にCEP20000は3個も出た
HPブースターは出ない HPブースターでないでにくい
CELは1個だけでブースターは5個まで有効だというのに今までに出たCELは9個でブースターは3個
ブースターはCELの5倍欲しいのにそのブースターはCELの3倍でないとか 自分はブースターのほうが出ているけど
CELとかのほうが出ている人もいるし同確立の運次第っぽいな 黄色制限なしのテクニカルも取ってチャレは一旦上がったけど
いつの間にかH蛇ばっか流れてくるようになってて魔獣用パーツも強化しなくちゃだわ ブースター1個だけだわ
そろそろレアドロなし3週間目突入しそう
BP薬全部とレベル140までの回復分使ってこれはモチベ落ちるで お前らなんだかんだ楽しんでるな、ドロップ率うんこすぎて最近全くやらなくなったわ
救援も明らかに減ってるしな 正直、レアパーツがある程度揃って50%くらいは削れるようにならないと面白くもなんともないと思うわ
倍率低いときはあれこれ考えたところで削れるのが1%変わるかどうかだから虚無感ひどかったし ドロップ増量で出てる古びたパーツは結構助かってる
気が付くと大量に溜まってるから金以下の兼用パーツのエサにしてたら後回しにしてた兼用パーツが育ってきた 増量なかったら黄色限定が期日までに間に合わなかったかも レアパーツもフェリスも出ない もう限定制服に切り替えていく レアパーツ出やすくなるかもっていう期待は裏切られたけど
増量の古パーツと魔獣コインなかったら兼用育てられなくて黄限定無理だったな 虹MELは無駄に被ってるのにCELとBEL全然出ないわ 魔獣スキル強化素材 小の効率いい集め方ないかな
中と大は余っているのに足りないからひたすらイージーを周回するハメになった 効率良くは無いけどレアパーツ狙ってるうちに2キャラ分は終わった
次欲しくなったら無駄にブースター5個目指して回ろうとは思ってる 先週追加されたチャレンジLv65のでっかい銃狼がかったいなぁって思ってステータス調べたら
HP28000ちょいあってびっくりしたわ
それでダメージも約4300あるっていうな 開始当初はクソ狼と呼ばれブイブイ言わせてた狼さんが復権した そのうち巨大天狗さんが((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル 次のマルティナが巨大狼かもしれん
デストロイヤーだけど銃持ってるからシューター転向はあり得る
人を攻撃できない設定は知らん >>596
君たち鎧着てるでしょ
中身が人間とは限らん訳で デストロイヤーで銃持ってるゴミがすでにいるんですが そいつ今回のチャレンジの固定部隊で大活躍してなかったか? 魔獣でS取れるようになったら虹パーツ増えたような気になっていたけど最近ゴミばっかりで増量終わったら適当にワンパンしてた時の方が虹やレアも多かったような気がしてきたわ >>603
H行けるようになってんのにノーマルイージーワンパンしても意味無いだろ 三人一組…
マイヤ「オーレリア、イザベル、シーサーペントにジェットストリームアタックを仕掛けるぞ!」
こんな感じか? ヴィクトリア・マイヤ・ペトラでトライアングルアタック撃てるようにしてほしいけど、こういうのもコンプガチャに該当しちゃうのかな 壁殴り400%のスキルをもらったイザベルは一芸でそのラインが脱しましたから
空に敵がいなければ普通に使えるマーレも一芸と言えるし、そのラインにいるのは…アマンダかな? 魔獣実装時の貢献B≧だったころから落ちる時は落ちてたし
現在、ワンパン撃退をして2回判定でもパーツ0もあるから
結局引きの問題でしかないと思うぞ >>605
魔獣始まってからイージーもノーマルも1回も触ったこと無いけど行く意味有るの? コスト30でマイヤ姉妹が全員出てくるユニットにすれば良い いやさすがにネクサス最終形態はノーマルのレアパーツも使うぞ Nのブースターアップは使うんじゃね
あと、N以下じゃないと魔獣スキル強化できないぞ >>611
魔獣スキル強化素材(小)目的で、ノーマル狩ってるよ (´・ω・`) 今後、配置マスも大きくなる可能性もあると見てN海苔掘ってるわ ハードサーペントを開幕で救援→ネフェリィ落とす→撤退で1戦3秒で終わらせて放流してるけど、
結構な確率で討伐成功してて成長が実感出来るわ(他プレイヤーの) あっごめん変な質問したわ低ランク飛ばして上行った方が効率良いとかどんな糞ゲーだよって話だよね
ノーマルも周ってみます >>611
ああそういう事か意味が違ってるわ
レイドのワンパンってのは1戦でHP100%削り切る事を指す
単に1戦するだけならワンパンとは言わない >>587
覚醒MAXのアニカとユーリアがずっと死なずに無双してたから当然かもな
しかもその上出てきてるし
ネクサスと上限突破で更にユーリア出したら終わるゲームになりかけてるけど フェンリルの攻撃優先順位ってどうなってるの?
クラリッサとユノだとユノが優先して殴られちゃう・・・ 犬っころのタゲは基本的に最大HPのキャラ狙いよ
それとは別に低HPがいると範囲攻撃撃ってくる 最大HP→最大HPトップのキャラ
あと同じキャラを出したら後に出したのが狙われる ちなみにネクサス強化やLSでHP増えてるのがいる場合はそれ込みでの判定になる >>608
同じことができる互換キャラを配布として出しておけば問題ない
だからヴィクトリア(私服)、マイヤ(裸)、ペトラ(マイクロ水着)をクソ雑魚ステータス配布ユニットとして同時実装すれば解決だ フェスなんで☆5確定ないのなんで天井もめちゃめちゃ遠いの死ぬの…
7/180だったんだけどステップと比べて圧倒的に劣る
ところでどっちとればよいのか?黄色限定はクリアしてる
https://i.imgur.com/eMMrIoo.jpg 本能に従え
フェリスだけ持ってるからこっちの使い勝手だけ言うと
水リヴェとかローゼなどの足の速いのがいると何もしないで支援爆撃されるだけはよくあるよ 難易度上がりまくってどうしようもないケースに備えるならフェリス砲 フェリスにしたわthx
今まで全フェスで敗北してるしテコ入れくまでフェスまわせねえや辛すぎる フェリスはオート進軍だとしょっちゅう毒沼で消滅したりスペルで焼かれたりしてる
けど天狗にタイマンで勝てるのは結構魅力的 ぶっちゃけフェリスはほとんどのMAPで真シズが掃除した後の荒野をてくてく歩いて
相手のスペルで死ぬのが仕事。それ以外のわずかに価値を見出すか
なお鏡の痴女とか野菜の人をスペルの囮にすると、ラストのポータルをぶっぱする仕事ももらえる(手動のみ) 天狗だらけになるとシズがカラスごと滅ぼされるからフェリスは重要 取り急ぎ欲しい訳でもない、所詮フェスだと割り切って
ウチはピース18枚を証3枚に交換結果としてフェリスだけ来ましゅた
というか次が限定だったなら半額石だけにしときゃよかったでしゅ… CEL20000P来たけど上限アップが足りなさすぎて全く伸びない…… GW中はブースターが全く出なかったな、MELとかCELは出るのに
ドロップ率が変わったのか、そもそも落とさなくなってないかってレベルで (日記) 魔獣の結果確認の読み込み結構待たされるけど改善されるんだろうかね、相当ドロップの判定重いんだろうか? 普通に撃破したときのResultでもあんなにかかってないし、あそこだけ変な処理入ってると思う あの重さがだるいから手動でも全部ワンパンにしてるわ コリュス65にしたらH犬ワンパンになったからやっと10BPで5体いける
ブースターやらレアパーツ出なくて残り5%が詰められなかったからなぁ 220%と120%だけどいまだにHマンしかワンパンできない Result確認するとChromeは毎回「応答なしエラー」が出てくるし、エラーが出る前から別ウィンドウで同時起動してる無関係のサイトも一部止まるんだよな
エラーは無視すりゃそのうち報酬表示されるんだけど、なんか根本的におかしい気がするわ パーツがゲーミングカラーになった後もネクサス開く速度大分遅くなった気はする なんなら「討伐失敗」で何も報酬出ないはずの結果確認すら同じくらい時間かかるからな
めちゃくちゃスパゲティコードなんだと思う とうとう明日で双六も終わりかぁ
タイヤちゃんのエビローグも楽しみだなぁ ランキングは結局ヴェロニカLv1で散骨集めてアストレアに勝てる人いなかったのね
アストレアの一撃火力が頭おかしいからせっかくオバキルポイント下げたのに意味なくなったな
そしてヴェロニカLv1問題が再燃と すぐ10位以下に落ちそうな順位だけどまさか平日朝なんて誰もやらんやろ〜 とりあえず忘れてたから適当にやって40万点ほど叩き出しておいたわ ランキング100位以内で、レベルマじゃないヴェロニカ入れているのは8人
うち5人がLv1のままか
やはりランキングガチ勢向けにLvドレインが必要なのでは? 今回はサンタマイヤで吹き飛ばすだけでそれなりにスコア出るから楽だったわ。 そうだ、ヴェロニカの火力を上げよう(迷解決
でもそこまでするとジャマーとは、ってなるのだろうか
すでに火力上げはされてる状態だし お前らの適当ってガチって書いてるのを適当って読むんでしょ知ってるよ そもそもそろそろオーバーキルと群体ユニット生存の加点を0点にしたランキングがやりたいな
特にタイムで競いたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています