新・ゲーム総合ランキングスレ 2647位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2646位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1620216587/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>137
してるぞ? ソースはオトギスレ
最近まで分散して一桁安定だったからブラウザ一本なら表彰台余裕だったのだが >>147
育成要素はどんどん増え新キャラも限定ばっか増える育成地獄
しかも放置してたら止まる >>152
ああいう信者ゲーは落ちるときは早い
しかもその信者がアンチに回るので滅茶苦茶になる
花で学んだろ フェイトガチ勢が完凸まで回したんだろうな
キャラのパトロンがいるゲームは強いな
薄味キャラ使い捨ての列車には出来ねえわ >>147
未プレイ者向けに説明するなら
・自動周回とかお手軽さでウケたのにどんどん面倒臭い要素追加で実は時間拘束が長いだけだった事に気づかれた
・石の安売りや配布石が取り柄だったが石安売りに対してガチャ商品の魅力不足で石が売れなくなる→順位配布石が減って萎える連中続出 鬼周回必要なのにちょくちょく止まるしキャラ量産しすぎてキャラへの愛着が薄れたな列車 >>151
毎月限定とかそんなんじゃ甘いよ
列車の酷い時は毎月3回とか限定あったりするぞ オトギの時からKMSは余計ないらん要素どんどん追加していくストロングスタイルだからな レッシン「ブルギスやら1ミナ大麻ズリ双子マジ憎い…」 列車は強キャラ来ても必要な人は無料で天井するしな
誰も金入れないし
MISPOで3倍無くなって更新しても小銭入れる人居なくなった
おわりだよ 止まるのが致命傷やな
自動でもマクロでもいいけど24時間動かして何度もナウロ停止すんの他に無いよ デンズリもキャラ増え続けてるが大抵他キャラのエピで登場してどんどんキャラが深くなってくる
列車のキャラはどうなんだい? あの薄さは? 夏ぐらいに花と競り合ってそうだな
やっぱはせはその程度よ やっぱギスはおもしれーわ
オートで放置するのがゲームとか笑わせないでくれよ
オワギ
マジゴミ
ふに
糞ふるーつ
過疎姫
枯花
おわみす
オワブル
東京UNCO
古古
戦ゴミ
アーオワール
ロケットナース
糞雄
糞作
DIVER D SHIT
なえ姫
やらかし
ペッペケペー
古本屋
Pay-easy ニュー新橋ビル
どっぴゅぽゆるるっるうヘブンズ
デタゴミ
ディルドを起動する
オワシン dupe
汚物ジェネレーション
オワリール
オワトレ
オワカレ
オワシゴ >>180
止まるというと信者がおま環!とかで攻撃して来るしな 列車はキャラ使い捨てする方針だから強キャラしか売れないくせに
変にビビってインフレ制御しようとするのが花や某プリコネそっくりなんだよな 列車はどんどんキャラ増えるのに育成は簡悔で困難になっていくからどこかでこんなんのやってられんってなる
特に宝珠で手間が倍プッシュだったから ギスが強すぎる
ほんき出されると敵わないんでもう勘弁してください ギスも大麻もマジゴミも強いのに双子ですらたまに来るのにKMS製ときたら レッシン「何だかんだで絶対に一桁から落ちない列車すげーよなw」
ぼく「レッシン今日のスマホ順位いってみ」
レッシン「…」
ぼく「今日のスマホ順位いってみ」 ミストレ以上にキャラ”浅い”のは神姫だよな
テクロス4姉妹の中でもぶっちぎりで薄い ファル子でなさすぎで天井爆死したわ
で?今日のランキングはどうなった? >>206
メンテ中だから楽しめない
昨日までに始めるべきだった 12時からクリークとたづなのWピック始まったぞ 0.75だから引いておけよ スマートファルコンもダートで強いぞ >>206
半年後英傑ってレアリティをリセマラすると楽しめるよ
わりと冗談抜きで言っとくが 浅井遠井黒井!
ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ! >>206
半年待て
英傑リセマラでアージェとアンブロ引いてやっとスタートラインだ アイギス金髪のショートカットの方手に入ったがこっちじゃなくて銀髪欲しかった
あっ、アージェとサナラは両方手に入れました >>217
伝説の44位前夜祭として1位(木曜)→27位(金曜)をしたことある件 ギスパイセンは英傑という劇薬で1位になれるが列車は現代のエンジン積み直さないと無理だろ 列車も英傑みたいなぶっ壊れ投入すればいい
と言いたいけど開始半年程度のでそれやったら確実に止めだよな 列車はシナリオで勝負しないなら常に壊れを投入し続けるしかないだろ 列車はどうすればいいんだろうなあ
放置お手軽サブゲーだったのにどんどん手間が増していって取り返しがつかない レッシンって絶対マジカミコンプ持ってるよな
マジカミのgame-iのコメント欄ランスレの書き込みとソックリだぞ 毎日列車がどうすればいいか考えてお前らアンチのようで信者ですやん俺はもう辞めてんぞ お花も期間限定の2万の女を確定なくして闇鍋天井&ぶっ壊れ性能にすれば返り咲く事ができるのでは? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています