オート放置のゲーム総合ランキングスレ 2648位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2647位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1620269977/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 凌辱調教されてスパイやってたのが正史の時子の話する? ユキカゼが存在する時点で既にカーチャンは陵辱済みなんだよな >>1
オートで放置するのがランスレとか笑わせないでくれよ 機械で脳グチュグチュがグロに入らないならなんでもいけるやろ >>329
先に喧嘩売ってきたのは対立煽り大好きミス信なんだよなあ >>331
悔しかったねぇ
でもそれは君が知ったかで嘘つくからだゾっ 大麻はユキカゼRPGとアサギ決アリとでだいぶ違うから アサギは感度3000倍を気合いで抑えてるとかいう設定残ってるのかな アサギおばさんはふうまに媚薬漬けにされて恋人になってイチャラブしてたぞ >>332
すまん画像開けないから数字で教えてくれ 対魔忍って一般進出狙ってるくらいに健全なんだろ?
アクション対魔忍だかはどうなった? >>346
終わるって前に聞いた
もう終わってるかも アクションは知らないけどRPGの2周年PVは8万弱再生ある >>346
チープすぎて日本じゃ売れないから海外に逃亡 7月に日本版終わってグローバルと統合だってよ
グローバルは昨日から始まった >>340
列車はファンザのマイペのオート再生で水増しされてるから 大麻はなんで感度3000倍のキャッチコピーで一般行けると思ったのかが不思議 >>362
もしそうだとしたら村がやばすぎるのでは・・・ デンズリはいいポジションについたな
凌辱+うんこ特化だから大麻が日和った今競合する相手はいないし >>334
知ったか以前に事実だからなんとも
逆にキミがエアプなんじゃない?
詳しいなら語ってくれてもいいよ
無理だろうけど… >>369
うんこキャラそんなにいないしモザアリだぞ アイギスはこんだけ続いてるのにいまだアニメPV無しでしょぼいウネウネPVか
いいのか王子?なめられてるぞ? ズリはシナリオのクオリティ保てれば中堅の壁として生き残れそう うんこっつかデンズリは大半スライムだぞ
しかも毎回死ぬ
ウンコも多少あるけどモザイクだからあんま意味無い 事前のとこのバナーとかずーっと列車だしな
あれは金払ってるのか特別にしてもらってるのか知らんが こういう話に入ってこれない中途半端なエスカさんかあいそ スライムの中に混じったウンコ口に入って死んだのいたろ確か ズリアンって大麻信?
ポジション奪われそうで焦ってんのか?
アクションも終わるみたいだし いやむしろデンズリ民は時子うんこ来た時には大麻スレに遊びに行ってたくらい対立してない
対立煽りしてんのはエスカ信者だよ 他の話題になったらすぐレッシン連呼して構ってもらおうとするのホント惨めだな ズリのシナリオ絶賛されてるけどイベはただのシュールギャグじゃん
列車の面白くないギャグよりいいけど 列車スレもう一押しで分裂しそうなんだが手伝ってくれ アクション対魔忍は先行日本語版サ終してグロバール版に一本化
それに合わせたアプデで昔のモンハンのようにいろいろ下準備が必要なゲームとなり
外人受けは難しそうな感じ エスカのあのゲーム内容じゃ他ゲー貶めるくらいしかきのこる道ないからな デンズリ民ってコーンに嫌気さしてた大麻信多いしな
大麻とデンズリ掛け持ちしてる奴多いよ >>392
とりあえず競馬スレで流れるからそろそろ分けといてって言っとけばええんちゃう >>392
分裂させたらランスレに呼ぶぞいいのか? SRがガチャで出てもお金出して欲しいとは思わないでしょ GWでアイギス無双しすぎだろwwwなんやねんこれwww デンズリはシナリオは結構良い
つーか基本はさすが賢者様!しかやらんからまんまなろう系テンプレだし
あれでエロが凌辱なら完璧だったけど基本グロリョナだからハズレばっかなんだよな
極稀にレイプとかあって抜けるけど >>402
一緒
SteamDB見たらJPからの移行が始まってアクティブ倍2000人くらいになった ありがとうお前ら心強いわ
俺、ランスレ民で良かったよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています