オート放置のゲーム総合ランキングスレ 2648位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2647位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1620269977/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured こういう話に入ってこれない中途半端なエスカさんかあいそ スライムの中に混じったウンコ口に入って死んだのいたろ確か ズリアンって大麻信?
ポジション奪われそうで焦ってんのか?
アクションも終わるみたいだし いやむしろデンズリ民は時子うんこ来た時には大麻スレに遊びに行ってたくらい対立してない
対立煽りしてんのはエスカ信者だよ 他の話題になったらすぐレッシン連呼して構ってもらおうとするのホント惨めだな ズリのシナリオ絶賛されてるけどイベはただのシュールギャグじゃん
列車の面白くないギャグよりいいけど 列車スレもう一押しで分裂しそうなんだが手伝ってくれ アクション対魔忍は先行日本語版サ終してグロバール版に一本化
それに合わせたアプデで昔のモンハンのようにいろいろ下準備が必要なゲームとなり
外人受けは難しそうな感じ エスカのあのゲーム内容じゃ他ゲー貶めるくらいしかきのこる道ないからな デンズリ民ってコーンに嫌気さしてた大麻信多いしな
大麻とデンズリ掛け持ちしてる奴多いよ >>392
とりあえず競馬スレで流れるからそろそろ分けといてって言っとけばええんちゃう >>392
分裂させたらランスレに呼ぶぞいいのか? SRがガチャで出てもお金出して欲しいとは思わないでしょ GWでアイギス無双しすぎだろwwwなんやねんこれwww デンズリはシナリオは結構良い
つーか基本はさすが賢者様!しかやらんからまんまなろう系テンプレだし
あれでエロが凌辱なら完璧だったけど基本グロリョナだからハズレばっかなんだよな
極稀にレイプとかあって抜けるけど >>402
一緒
SteamDB見たらJPからの移行が始まってアクティブ倍2000人くらいになった ありがとうお前ら心強いわ
俺、ランスレ民で良かったよ >>415
そうそうデンズリ民ってまさにそんな感じw
何でもかんでもユニコーン認定してスレでシャドーボクシングしまくってるよな >>417
レッシンとセミのように鳴いている奴はここに存在するよ グロリョナと凌辱一緒にしてる方がよっぽどユニコーンだろ >>413
言うほどリョナ無くないか
最後の一文にくらいでほのめかす程度な気がするが >>417
絶滅危惧種だがまだ残ってる
かもしれない ア対日本版が終わった=コウホーが解き放たれたって事だぞ
怖いか大麻信? >>417
意思を一つにするために御三家信者が考え出した仮想敵だよ ユニコーンに親を殺されたとか
そんなレベルでは済まされないような憎悪を感じる >>434
マジで怖いわ
需要全くなしのコウホーキャラ追加しようとしてたのが本当にキモい 凌辱に親を殺されたとか
そんなレベルでは済まされないような憎悪を感じる かびおばに2万石課金したにょとしては正直思う所しかないにょ
実装翌日にこれだと損をした気分にしかならないにょ 嫌なら見ないやらない
これが出来ないのがユニコーンがガキと言われる所以 異常性癖のキモオタ童貞という負い目を自分の中で誤魔化す為に牙を剥かなかればならないんだよ
自分よりもどうしようもない存在を生み出す事でまだ自分は理解(ワカ)ってる部類なんだと思い込むんだ 異種多いけどリョナはそんなにないぞ
ハードだからリョナと勘違いしてるんか? 大麻スレでよく見た光景
こうして大麻運営は勘違いして失敗した ユニコーンもユニコーン嫌いも度を過ぎれば同類なんだけどな
キチだらけのランスレで指摘することでもないけど ユニコーンって煽られるとすぐ発狂するよな
まぁこいつらユニコーンというか独占厨のキモオタなんだけどw でもアーチェがユニコーンに会えなかった時言いようのない不快感と怒りが心を支配したよね >>458
いやそういうフリした対立煽りいらんから ユニコーンとレッシン、マシな方を残して後は屠殺しよう >>469
お前がユニコーンだろw
俺はユニコーンきめえwと言っただけだw そういや列車って凌辱なしでユニコーンの巣窟だよな…
まさかこれって…… なし無しスレの煽りあいとか大半が自演ってしってるからよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています