オート放置のゲーム総合ランキングスレ 2648位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2647位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1620269977/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 列車叩くのは全部【王子】なんだああああ
列車叩くのは全部【エスカ信】なんだああああ
列車叩くのは全部【デンズリ信】なんだああああ
列車叩くのは全部【ミナシゴ信】なんだああああ
列車叩くのは全部【ブル信(テク業)】なんだああああ
列車叩くのは全部【王子】なんだああああ
列車叩くのは全部【デンズリ信】なんだああああ←←←いまここ
2週目も中ごろだな >>115
8300位から12700位
緊急メンテがあるから多少早く増えたとしても
やべーぐらい人いねーよw >>693
こんなかわいい子に言われたら財布ゆるんじゃうわ >>692
有能悪堕ちエロメーカーで海外ファン抱えてる カーッ!メンテのせいで最低記録更新しても仕方ねえわぁ!カーッ! 国から給料もらってコロナ禍関係なく安定してる職種の国会議員が
愚民共は自粛しろ!と鞭打つ裏で
優雅にパーティ開いてたら誰も自粛なんかするわけがない . ,r"´⌒`゙`ヽ
/ , -‐- !、
/ {,}f -‐- ,,,__、)
/ / .r'~"''‐--、)
,r''"´⌒ヽ{ ヽ (・)ハ(・)}、 もんもん だ〜もん もんもんもんもん だ〜もんx2
/ \ ( ⊂`-'つ) i-、 悶々 悶絶 文部科学省 紋様 文言 もんじゃ焼き
`}. (__,,ノヽ_ノ,ノ \ 門人 問題 モントリオール 問診 門札 モンゴメリー
l `-" ,ノ ヽ
} 、、___,j'' l アトワは疑似妊娠だったのとエロ絵がいまいちなキャラだったのがな
ウィステリアをボテらせろよ d1もう9位って完全に空き巣しただけだったんだな
これ次のアプデまで20位辺り連発すんじゃねーの? . ,r"´⌒`゙`ヽ
/ , -‐- !、
/ / .r'~"''‐--、)
,r''"´⌒ヽ{ ヽ (・)ハ(・)}、 もんもん だ〜もん もんもんもんもん だ〜もんx2
/ \ ( ⊂`-'つ) i-、 紋本 門番 モンキービジネス 門限 門脈 モンブラン
`}. (__,,ノヽ_ノ,ノ \ 門用門柱 門外不出 文覚 門弟 モンゴリアーン
l `-" ,ノ ヽ
} 、、___,j'' l >>708
俺は今日で10台行くと思ってたぞ
下が思いの外不甲斐なくてガッカリだよ ところでエロブルって5位パックでも買ってんの?
他ゲーがアプデしてないゲームでもうろうろしてんのに5位固定なんだが . ,r"´⌒`゙`ヽ
/ , -‐- !、
/ / .r'~"''‐--、) どんなときも 大きな声で わはははっ!
,r''"´⌒ヽ{ ヽ (・)ハ(・)}、 嫌なことも 忘れちゃおうよ わはははっ!
/ \ ( ⊂`-'つ) i-、 どんなことも はじめてがある 誰でも♪
`}. (__,,ノヽ_ノ,ノ \ 勇気 出して 進め ほら 夢は すぐそこ♪
l `-" ,ノ ヽ
} 、、___,j'' l . ,r"´⌒`゙`ヽ
/ , -‐- !、
/ / .r'~"''‐--、) 波紋 天文 成長ホルモン 正門 縄文 桜田門
,r''"´⌒ヽ{ ヽ (・)ハ(・)}、 質問 いちゃもん 委託注文 今日も 一日 がんばるもん!HEY!!
/ \ ( ⊂`-'つ) i-、 名門 設問 スモークサーモン 訪問 ナニモン? 登竜門
`}. (__,,ノヽ_ノ,ノ \ 過去問 専門 二束三文 私の名前は 八ッ橋しなもん
l `-" ,ノ ヽ
} 、、___,j'' l >>714
それ地力が昨日6位今日4位の退魔以下って言ってるようなもんだが大丈夫? >>712
何言ってるかわからんがGW中はどこもアプデしてなくて上位陣の顔ぶれ全然変わってなかったジャン D1のことディスったら毎回2人以上擁護して1人は0じゃない奴いるよね
それだけ好かれてるゲームってことで特に他意はないけど ,、-''"´ ̄`` ‐-、._
ノ .r'~"''‐--、 \
r '´ ヽ (・)ハ(・) ', れもんもん れ〜もん れもんもんれもんもん れ〜もんx2
ヽ ( ⊂`-'つ) ヽ
\ (__,,ノヽ_ノ,ノ.....:::::::::::ン
`‐、._......`-"::::::::::::::::::/
``ー---‐ー''"´ 実際エロブルの地力なんてそんなもんじゃねーの
SSR2に新幻獣にS英霊セットでd1に完敗した上に何もやってないゲームに抜かれ捲って2日目7位だったし エロブルって前も月末集金でSSR2に新幻獣にタムか何かつけて2日目10位とかなったよな 先月1位だったせいでエロブルにあたり強くなってるの草 とりあえずマジカミはアイコンがキモイからさっさと落ちてほしい
まあ集金更新してないなら明日から落ちるか 表彰台に乗るゲームはお花みたいな上品なアイコンにしてほしいよなあ >>743
???他がGW集金する前に空き巣して2日目7位だったんだぞ? メンテ開けたら人数確かめるから水増しはバレるからな
見てんだろKMS >>743
他の一斉集金30日とか1日
エロブルの空き巣27日
2日目に他の集金関係ある? >>729
じゃあ本当にアクティブ2万人かそこらなんだなあ 24000→13000
うーんこれは売上減少も納得 DMMそろそろテコ入れしろよ
ウマ来たから一般の売上の方が多くて捨てる気か? >>746
同日更新組は2日目D1が5位、神姫7位対魔8位列車9位だったじゃん?神姫だけ槍玉に上げる意味は? >>747
エロブルと違って微妙な集金してるだけやんその二つ >>756
マジレスするとインフェ画面入った後にメイン行くと画面真っ白なるから多分それの修正 >>761
新キャラ+集金のガチ更新と何かしょっぱい集金一緒にするやつおる?
しかも3日目にはそのしょっぱい集金に負けてたやん テク業必死やな…必死になって列車を叩いてる奴の正体も見えてくる 集金の価値とか独自基準持ってこられても反応に困るわw
さーてD1やるかなっと 大麻が何したかは忘れたが列車はミスポでイキってたはずだが…… KMS技術力無くね?
人手が足りないならオワギサ終しろや てかお前の大好きな列車も9位とかだった激戦集金日だから 育成ノルマとマッハのキャラ追加速度でニートしかまともにプレイできないオワトレ >>771
そうはいってもさぁ
例えばエロブルが神龍眼ガチャと半額ガチャで列車とか退魔の新キャラに負けてエロブルの方が順位低いから地力がない!とか言わんでしょ >>773
27日はただの水着限定復刻と属性限定SR1確定11連ガチャだけだぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています