【DMM.R18】マジカミ【370億目】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW e32f-hg65 [60.60.73.17])2021/05/06(木) 23:47:39.51ID:E4pi8ukH0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

建てる時は>>1の1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。

■HP
https://www-dx.magicami.jp/

■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official

■ロードマップ(2021/02〜2021/04)
https://i.imgur.com/QsiHAKq.png

■Wiki
https://magicami.wikiru.jp/

次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960

■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【368億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1619258848/
【DMM.R18】マジカミ【369億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1619777565/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e32f-hg65 [60.60.73.17])2021/05/06(木) 23:48:14.32ID:E4pi8ukH0
■シナリオを読む(▼ハートあり)

<クエスト>
 ├<メインストーリー>
 │ ├第1部序盤:一部に《SRドレス》の初回報酬
 │ ├第1部10章:《無尽掃討戦》解放
 │ ├第1部12章:Hard、Hellクリアでそれぞれ1回ずつ《法珠UR》
 │ ├第2部1〜5章:Hellのドロップリストに《法珠UR》が加わる
 │ └第2部6〜12章:ドロップリストに法珠工房の素材《破法珠》が加わる
 ├<デモンズバベル>
 │ ├▼ノーマル:ストーリー解放
 │ └Normal、Hardクリアでそれぞれ1回ずつ《UR確定チケット》
 ├<各種イベント>
 │ ├▼誕生日:ストーリー解放
 │ ├▼ストーリーイベント・ニンフ編:《イベント限定ドレス》を入手できる
 │ ├アワビ:《法珠》を生成するイベント
 │ └▼ストーリーイベント・マオ編:ニンフ編に代わって新設
<魔法少女>
 └<ストーリー>
   ├▼キズナ:2個ずつハート
   └▽ドレス:UR(と一部のSR)にハート

■序盤の進め方(メインストーリー)

まずは《無尽掃討戦》の解放を目標にする(後述)

@行けるところまで進める
A画面右上の“難易度”をNormalからHardに切り替えて進める
(Hardになるとドロップリストに《法珠SR》が加わる)
B難易度をHardからHellに切り替える
(Hellになるとドロップリストから《法珠N》が無くなり内容が良くなる)

6章で俊敏(速度+)8章で猛撃(攻撃%)9章で英気(HP%)
を収集して強化を狙うようになるが
そこまで進めない間は1章の気力(HP+)、2章の勇猛(攻撃+)で地力をつける

■その他

<サバト>
“速度”が絶対のPvPコンテンツ
十分な強化ができていないなら、ジュエルボーナスが乗る5勝/日を目標に
なるだけ“単騎デッキ(公式推奨)”を狙う

<チーム>
深層協闘ブラックファイブ(通称BF)での報酬のほか
ログインメンバーが5人以上になるとスタミナドリンク+40
スタンプを押すとベル5000が日毎にもらえる
(チームに参加していないとミッション自体が表示されない)

<無尽討伐戦>
1日2戦可能なアイテム入手クエスト
行動数30回以内にボスを倒すと次戦でボスLvが上昇し、報酬枠が開放されていく
(報酬は全滅・降参しない限り引き分けでも貰える)
攻撃系法珠と防御ダウン、火傷、沈黙などデバフの付与が肝
(各種スキルなどは“ドレスカタログ”で確認できる)
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e32f-hg65 [60.60.73.17])2021/05/06(木) 23:48:35.09ID:E4pi8ukH0
【よくある質問】

Q,リセマラどれが当たり?リセマラ終了ラインは?
https://appmedia.jp/magicami/4966462
こちらのサイトを参考にどうぞ

Q,そのキャラクター達はどういう風に強いの?
https://magicami.wikiru.jp/
こちらの有志wikiを参照して下さい

Q,フェスにガチャチケット使える?
A,使えない。惜しまず使っても大丈夫

Q,Rドレスは分解してもいい?
3種とも1着ずつ(完凸の状態で)残すべき
サブドレス用(ジョーカースキル)で無駄にならない
スポユニ花織、エプロン丹、ホリデーカジュアルマリアンヌ、ホリデーカジュアルエリザ辺りはメインドレスとしても起用しやすい
Rドレスは魔技のクォーツを必要としないためスキル強化しやすい点もメリットである

Q,限界突破したドレス分解したら凸ったドレス分のメダルも戻ってくる?
戻って来ない

Q,ベル(または糸)が足りない
メインストーリーの難易度Hellを巡回する。不要な法珠は分解(売却)しよう

Q,オート周回ってどうやるの?
バトル画面右下のサイクルアイコンを押下

Q,ボスが強すぎて勝てない
画面下部の(i)攻略情報を見て特徴を捉え対策しよう。例:対象がカウンターを所持→スタンなどで押さえ込む
それでも無理なら育成不足

Q,ベルショップの枠は開けるべき?
すぐ全解放すべき

Q,ベルショップのゴミUR宝珠はどうしたらいい?
UR宝珠は分解すると破宝珠になる
実数値増加系も分解すると%増加系の破宝珠になるので、ベルに余裕があるなら買っておくべき

Q,サバトポイントは何と交換したらいい?
魔技のクォーツ優先(スキルが重要なゲームのため)

Q,エロシーンは何で解放される?
メインストーリー(#4 #5 #6 #12)、キズナストーリー、ドレスストーリー(ガチャ産UR)
ストーリーイベント、デモンズバベル(ノーマル50F達成)、エピソードキーの使用(過去イベント)
ごく一部の限定URにはDXシーンが無いケースもあるのでハートマークがあることを確認しよう
0012名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ff44-dXjr [125.196.210.33])2021/05/07(金) 09:28:05.92ID:ydKEvuv60
古参だけどチーサバ復活するなら引退するわ
0019名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 233b-ZGFm [118.3.69.118])2021/05/07(金) 10:28:05.13ID:JyJMriRh0
10位以内へ移籍したいなぁ
0021名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 233b-ZGFm [118.3.69.118])2021/05/07(金) 10:55:56.99ID:JyJMriRh0
3月4月3000万ちょいなら拾ってくれるかね
0023名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5379-GdxQ [210.198.247.197])2021/05/07(金) 11:03:06.75ID:enmwlNHA0
>10位以内
資本と時間に余裕のある人じゃないときついよ
0024名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 233b-ZGFm [118.3.69.118])2021/05/07(金) 11:03:07.13ID:JyJMriRh0
別チーム名案やん
0027名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 233b-ZGFm [118.3.69.118])2021/05/07(金) 11:09:48.17ID:JyJMriRh0
チーサバ普通に楽しかったのに
0042名無しさん@ピンキー (スププ Sd1f-aTCn [49.98.74.153])2021/05/07(金) 12:22:17.06ID:8+Z7MN6+d
チー鯖クソ眼鏡耐久軍団と千日戦争にしかならんから復活しても誰もやらんよ
0062名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 233b-ZGFm [118.3.69.118])2021/05/07(金) 13:06:12.32ID:JyJMriRh0
おいニコールスタンあるじゃねえか
0069名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp47-9nZR [126.182.144.113])2021/05/07(金) 14:12:43.10ID:rPH/qe1mp
マジ神だったから次は悪魔のリバックマ良いだろう
0080名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5379-GdxQ [210.198.247.197])2021/05/07(金) 16:21:09.57ID:enmwlNHA0
青コーナー300ポンド スタン発生!!

ウィー!

「世界の不沈艦、テキサスロングホーン! スタン発生であります。」
0081名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5352-SvVy [210.171.25.96])2021/05/07(金) 16:32:10.94ID:rHYjUWmH0
???
0084名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6f39-sU7M [119.24.121.34])2021/05/07(金) 16:44:31.85ID:d/0AMs9Q0
「公式生放送!リバース事前登録開始SP」
があるみたいだから、
リバースって新アプリをインストールして
旧アプリからの引き継ぎ作業が必要みたいだね。
惰性でやってた人がこれを機会に引退しそう。
0097名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 233b-ZGFm [118.3.69.118])2021/05/07(金) 17:38:54.55ID:JyJMriRh0
ゲーム開始ランキング1位じゃん
0100名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 233b-ZGFm [118.3.69.118])2021/05/07(金) 17:48:28.18ID:JyJMriRh0
スレに新規さんおらんな
0116名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d375-h9IQ [114.159.195.10])2021/05/07(金) 18:11:50.02ID:ec7p0IqZ0
カウンターで一番能力発揮するんかな
速度勝負挑んで負けたときにこいつがいてくれれば取り戻せるよね

でも敵味方両方に雪女いたらなんかもう考えるのがめんどくさくなったので誰かおしえて
0118名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp47-9nZR [126.182.144.113])2021/05/07(金) 18:12:07.55ID:rPH/qe1mp
もう次の9万円来たのか
まだ今日追い課金した人も居ろうな
とりあえず6月にゼノ6人と2周年が終われば一安心…
その次水着と21が来るな
0136名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e396-9nZR [60.114.205.140])2021/05/07(金) 18:34:50.67ID:2DkdcmgZ0
>>132
コラボで財布の紐がゆるくなったんだろう
0142名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 233b-ZGFm [118.3.69.118])2021/05/07(金) 18:55:52.02ID:JyJMriRh0
メダル足りねえ
https://i.imgur.com/DIc7GQK.png
0151名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 233b-ZGFm [118.3.69.118])2021/05/07(金) 19:05:54.27ID:JyJMriRh0
ドレス見てなにがわかるんだ
https://i.imgur.com/X1UzqYa.png
0160名無しさん@ピンキー (スッップ Sd1f-VyQ/ [49.98.142.3])2021/05/07(金) 19:24:02.10ID:CdZkRhO6d
ドレイクメガネ引けたからとりあえず貯めてあったオーブで2凸して、前回つかった水デッキの
20蒼、20いろは、アーミー丹、巫女セイラで、いろはと入れ換えてみたけど微妙にダメ下がる
3凸以上してLSで使わないとあんまり意味ないのかな?
0161名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 233b-ZGFm [118.3.69.118])2021/05/07(金) 19:25:27.02ID:JyJMriRh0
完凸したらダメージえぐいよ
0164名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d375-h9IQ [114.159.195.10])2021/05/07(金) 19:28:01.65ID:ec7p0IqZ0
いろは変えるならバッファーに大麻いろは置いてみたらどうなるんだろ
これならフェニ丹も入れられるけど実際強いのかちとよくわからんな

2凸でも強そうなもんだけどやっぱ4凸させないと1番にはならない程度の倍率で調整でもしてんのかな
0177名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f1b-20M2 [163.131.147.150])2021/05/07(金) 19:55:00.07ID:sNl4sxjV0
バベルノーマルクリア目標の初心者だけど選べる19チケットで教えてほしい
新しくわっここ手に入れるかアーマー蒼2枚目にするかで迷ってます
このゲームって基本凸るほうがいいのかな?教えてエロい人
0201名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 233b-ZGFm [118.3.69.118])2021/05/07(金) 20:33:58.32ID:JyJMriRh0
サキュ赤とラビットセ置いといたらいいのか
0204名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 23d3-JXZK [118.87.89.183])2021/05/07(金) 20:50:59.02ID:GpZlpCQx0
雪女、とびおっくすはやめてくれ
0208名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5379-GdxQ [210.198.247.197])2021/05/07(金) 21:07:23.78ID:enmwlNHA0
ゆきお
0211名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8396-STA8 [126.94.221.218])2021/05/07(金) 21:14:58.66ID:7ueYtv0/0
雪女の広告みてサマおじ帰ってきました
強キャラきたなぁ
0213名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5379-GdxQ [210.198.247.197])2021/05/07(金) 21:17:00.94ID:enmwlNHA0
魔物を倒す側の魔法少女のはずなのに
新ドレスは妖魔由来のものばかり


リ・バース(新生)で魔物少女の物語にかわりそうだ
0214名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e396-GdxQ [60.99.177.32])2021/05/07(金) 21:17:15.08ID:gjcHJrOi0
スレチームじゃない上位チームだけどおんなじ感じだけどな
ダメ出てる人のログ見ると同じデッキばっかだ
BFも仕様変えたほうがいいわ
昔から言われてるけど、日替わりボスで、撃破なし
全員が同じ条件で殴り続ける
これなら地力の差になる
0219名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8f92-lqBe [113.156.170.161])2021/05/07(金) 21:23:39.25ID:61TqpPu20
>>214
ダメ出てるってか瀕死の敵にはなびでフィニ乞食してれば1日400〜500万は余裕で出るんだよ
他人が殴ってる途中の敵かっさらってる訳だから殴ってる人からしたら撃破されましたーなって無駄な時間使っただけになる
乞食マンは履歴見れば○○撃破が並んでるからすぐ分かる

マジで仕様変えるべきだよな HP無限日替わりボス 1万ダメでチーム全員1マジポとか貰えるようにすればいい
0220名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8396-STA8 [126.94.221.218])2021/05/07(金) 21:23:43.02ID:7ueYtv0/0
雪女とガニメデとサキュ丹と20かおりんで組ませたいなぁ
0224名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f7b-ofGu [183.77.226.208])2021/05/07(金) 21:30:59.97ID:sUUgZgpD0
>>219
だいぶ周回が進んでから小HP残しのボスだけ待ち構えて狩ってるってならハイエナやけど
開始初日の開始直後から速攻掛けて5周くらいまでに
HP40万そこいらのボスをフルから最高ダメデッキ使い回して倒しまくるのは仕様だから問題ないよね?
昼から貼り付ける夜勤か無職か有利にすんなや HP無限にしろはその通りでも別問題だし
0226名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e396-9nZR [60.114.205.140])2021/05/07(金) 21:34:10.75ID:2DkdcmgZ0
>>210
なんか焼肉屋でずっと肉焼く係りのひとみたいだな
0229名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f392-4oOC [106.172.86.241])2021/05/07(金) 21:40:40.39ID:eXjQMtCz0
水パで使えるゲージダウン持ちぐだりりしかいない
このキャラでたときはBFが攻撃ダウンだったから超レアキャラだわ
初ターンゲージダウンできないから水パでニコールに一切手出しできない
0230名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f7b-ofGu [183.77.226.208])2021/05/07(金) 21:41:18.01ID:sUUgZgpD0
>>225
闇使い回しで5百とか数人いるから闇でやってるのしかしらんが
水はアシュリー限定でフルで殴った方がいいから初日の使い回しだとそこまでいかないかも
0234名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 233b-ZGFm [118.3.69.118])2021/05/07(金) 21:52:33.09ID:JyJMriRh0
初日は一人で一周回るからハイエナなんかやってられん
0253名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5352-bXDO [210.171.25.96])2021/05/07(金) 22:55:42.68ID:rHYjUWmH0
>>211
ネタではなく本当にサマおじなら
黙っててくれ
0261名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3e0-h9IQ [60.237.28.245])2021/05/07(金) 23:19:35.82ID:rYzgbCZy0
>>256
ゼノりりの次に動くやつを上回るようにすればいいから411で考えなくていいぞ
2番目の速度をどうしてるかは相手次第だけど雪女は5%有利なんだからまあイージーや
ドルいこが敵味方どっちかにいるなら速度切ってもええしな
0281名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd1f-JXZK [1.75.211.228])2021/05/08(土) 00:11:34.03ID:Pn6Q1gnhd
とびおなのか
0288名無しさん@ピンキー (スッップ Sd1f-JXZK [49.98.145.64])2021/05/08(土) 00:15:53.74ID:lFE5Ez/Rd
セイラ最近全く酷い目にあわんな
0293名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf1a-DVdu [153.202.208.39])2021/05/08(土) 00:19:41.66ID:CqIA3BUm0
対魔忍からの新規ですが最近スレの存在を知ってテンプレを読みました。
ガチャ回すときに邪魔だったんでRドレス片っ端からうっぱらってましたが取り戻しききますか
石もチケももうないです・・・。
0310名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cfc0-XNDo [153.242.38.1])2021/05/08(土) 01:10:37.71ID:Gy74L4EE0
雪女、巫女の使い回しじゃねーか
普段からセイラさんには巫女コスさせてるからイメージ殆ど変わらない
0329名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d375-YVqx [114.164.46.72])2021/05/08(土) 02:25:56.53ID:zQZxxzOs0
https://i.imgur.com/VvDrgpj.png
UR来たなってエロねーしゴミだわ
雪セイラはとびおっクスだしオワコン
0335名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b37a-KW77 [122.211.127.124])2021/05/08(土) 02:50:58.72ID:akNAK+5U0
雪セイラは自身のパッシブが効かないから味方のゲージアップは半減しないのね
当たり前だけど雪セイラ所持同士の対戦なら先行した方が勝つからサンタ蒼、ゼノスりり、雪セイラにはドルいこしかない
サバトでは人権だけど他では使いどころなさすぎるかな
0339名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f92-h9IQ [113.150.62.165])2021/05/08(土) 03:27:13.88ID:fOflX/mp0
>>333
まずビースト化追加とか言ってる時点で
どのドレスにそれが追加されるのか・どういった強化がされるのか
なーんもわかんないから危なっかしくてメダルもオーブも使う気にならんのだよね
今の時点でこのセイラに4凸できるって富豪か何かなの?って思うわ
0340名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff3d-D3ph [203.143.98.38])2021/05/08(土) 03:47:22.47ID:Ytqflu9b0
>>330
4凸前提スキルがすっかり定番になって皆もう慣れちまったかな
売る側からすればナイスな集金アイデアなんだと思うし、これを考えたスタッフは痔に褒められるわ
でもまだ新しい集金アイデアありそう
0345名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b37a-KW77 [122.211.127.124])2021/05/08(土) 04:37:48.60ID:akNAK+5U0
雪女セイラの仕様おかしくない?
https://i.imgur.com/fr7F6MM.jpg
画像の対戦で

相手のりりにゲージダウン入れてこちらのりりでゲージアップ→相手のセイラ行動

相手の蒼にゲージダウン入れて相手のりりがゲージアップ→相手のセイラ行動

相手がゲージアップした時のみ相手のセイラに30%のゲージアップがかかっているようにしか見えないんだが
0348名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d375-h9IQ [114.159.195.10])2021/05/08(土) 04:56:40.77ID:zYKUgRA10
>>345
バグじゃないなら自分と相手のセイラにとんでもない速度の差でもあるんじゃね
ドルイコ(自)→りり(敵)の2回の行動で敵のセイラと自分のセイラの行動ゲージが5%以上離れたとかじゃない?
ドルイコ使ってるから雪セイラの的中ガン盛りして速度ないんじゃね、試しに速度あげてみてよ
それでだめだと俺程度の知識じゃわからんしバグと決めつけちゃうな
0351名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d375-h9IQ [114.159.195.10])2021/05/08(土) 05:19:52.14ID:zYKUgRA10
>>350
んじゃわからねいな
ユーザーには確認できないゲーム内部で100%超えた後もゲージ上昇してるからその辺りかと思ったんだが
俺にはバグにしか見えないが今日の夜ぐらいには試した人らから情報はでそうだな
0355名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff2f-DVdu [27.138.96.7])2021/05/08(土) 05:53:58.01ID:ZP0GWs1g0
100%越えが同時に複数いる場合は行動ゲージが多い順に行動する(ゲージが同じなら速度順)
ドルイコがいるから全員ゲージ100で
味方はリリ30%の半分の15%しかゲージもらえないのに対して敵のセイラは20%だから敵のセイラが先に動くってだけじゃない?
0358名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d375-h9IQ [114.159.195.10])2021/05/08(土) 06:43:27.25ID:zYKUgRA10
>>357
ドルイコだからゲージはイーブン状態スタートみたいよ
なので相手のリリから動けばこちらのセイラの方がゲージは上回るはずなのに敵セイラが先に動く
それならドルイコで相手リリなぐってこちらのリリから動かすとやっぱし敵のセイラが先に動く
不思議
ユーザーのまだ知らない仕様があるならしりたいし、ただのバグなら死ねって感じだな
0359名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ff44-Kjrx [125.196.210.33])2021/05/08(土) 07:00:02.38ID:ZmZrHh380
目的の雪セイラ引けずにアきさ引くなんてorz
もう持っているからメダル行きだわ
0365名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ff44-Kjrx [125.196.210.33])2021/05/08(土) 08:21:21.33ID:ZmZrHh380
>>364
0368名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp47-9nZR [126.158.84.87])2021/05/08(土) 08:55:30.92ID:f9Vw2IxJp
フェスも終わったねゼノセイラはよー
0369名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff96-G1w7 [219.197.80.2])2021/05/08(土) 09:07:48.86ID:fSExb9tb0
雪女のパッシブに
「このスキル効果や同じスキルを持つ敵とボスのスキルには適用されない。」
ってあるけどお互いに雪女がいたらパッシブ自体が無効になるわけじゃないのか
じゃあ何が適用されないんだ?
0370名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f2d-DVdu [159.28.245.153])2021/05/08(土) 09:12:38.29ID:QMud93iX0
相談なんだがBFの水パ
@レウコ丹完突A巫女セイラ完突Bアリスマリオ完突CEvo蒼Lv70
でやってるんだが思ったよりダメが出ない。
蒼を抜いてバフデバフ要員入れた方がいい?どのドレスがいいやろ?
0376名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5352-bXDO [210.171.25.96])2021/05/08(土) 10:25:10.07ID:Gy9i24cy0
フラッピーセイラ対策にええな
0385名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bfed-ZA6F [133.106.82.121])2021/05/08(土) 11:40:56.12ID:bvg/busa0
ハード12階って何がおったっけ?
寝る前に仕掛けて朝起きて途中で止まってるとガッカリするな
0407名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f92-h9IQ [113.150.62.165])2021/05/08(土) 14:07:51.54ID:fOflX/mp0
フェス限は一旦複垢で取ってエロとある程度の性能確認した上で
これ2倍の石使うほど必要なもんか?って冷静に考えた方がいいぞ
何も考えずに引いて爆死した結果引退案件とか一番あり得るパターンや
0416名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5352-bXDO [210.171.25.96])2021/05/08(土) 15:11:06.69ID:Gy9i24cy0
搾乳プレイとかを、頼む


iPhone版だけやったるから見れないけど
0420名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2397-JeRV [118.241.186.92])2021/05/08(土) 15:25:31.07ID:m/tKvT7w0
なんか半年くらい前から全然URでなくなった気がする
その前はタダチケでもわりと出てたのに
ガチャ引くのが無駄な気がするんでジュエル溜まりがち
んでたまにまとめて引くとやっぱ全部ゴミが出る
0428名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e396-0IZQ [60.94.144.136])2021/05/08(土) 16:44:31.75ID:aCxrb+b60
そのはげとびおが読んでるポニテってのがそもそもピックアップだからそれが当たりやすい
リセマラするんだったらフェスもありだけど結構フェスの今のピックアップピーキーだからリセマラでとるものでもないよ
0448名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp47-9nZR [126.158.94.116])2021/05/08(土) 18:40:19.67ID:o2Z8Sa7Xp
スキップは邪道…といってオート周回する人はもはや居ないはず…チー鯖も報酬マジPなんやろ?ログインでくれりゃいい楽しくないのに面倒くさい
0453名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp47-STA8 [126.167.35.81])2021/05/08(土) 19:06:26.69ID:ttl/4M+ap
サマおじ帰ってきたのにサマおじ復帰キャンペーンないの?
0466名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e396-9nZR [60.114.205.140])2021/05/08(土) 20:45:00.54ID:8iamXlsq0
復活して必須になってもキャプテンは殴らない古参
切って3凸メンバー募集大変だと思うは
俺は復活しても良いけど代わりにサバトスタミナ一括
消費させて欲しいわサバト怠い
0469名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ff44-Kjrx [125.196.210.33])2021/05/08(土) 20:57:54.26ID:ZmZrHh380
フェス天井喰らったわ。雪セイラ引けずにアきさ引くとは何と言う運の無さ。UR自体は20連に1回位引けたけどほぼメダル行きだわ
0478名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7368-VmP2 [202.220.234.34])2021/05/08(土) 22:00:08.36ID:Fqbc2CWD0
事故を防止するなら属性問わず使える光か闇の妨害スキル持ちと、ある程度のリカバリー力があるヒーラー、耐久も上げられるバッファー、アタッカーの構成が鉄板じゃないかな
もちろん持ってる限定ドレスのキャラパワーでゴリ押しも出来るし
0479名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5352-bXDO [210.171.25.96])2021/05/08(土) 22:02:50.03ID:Gy9i24cy0
運命の時計つよいな
何度か前まではバベルで使ってたわ。
5女セイラと、あきしぃに20青で安定してた
0488名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf92-Iwf1 [121.105.93.245])2021/05/08(土) 22:59:20.33ID:CxxSOkto0
バベルエロ
あのボケボケの糞画質と糞カメラアングルほんとどうにかして
局部だけ映して顔映らず、顔だけ映して首から下映らず
あんなんでどうやって抜けばいいんだよ・・・プロデューサーの人アホだろ
0493名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff17-ofGu [125.214.152.92])2021/05/08(土) 23:04:01.01ID:OM3e1dP80
イライライライライライライライラ、ログインするのに10分待っても入れず無限ローディングでリログで4,5回ほどでようやく入れた、バトル1回ごとに無限ロード
リログしてバトル再開しなきゃ始まらない、バトル終わりにまた無限ロード、入りなおすのにこれまた数回無限ロード、最低限の日課やるのに1時間半以上かかった
0495名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 233b-ZGFm [118.3.69.118])2021/05/08(土) 23:21:22.18ID:APGHdgrp0
まだ12億アピールしてんのか
https://i.imgur.com/wVnwtje.png
0503名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5352-bXDO [210.171.25.96])2021/05/08(土) 23:48:49.50ID:Gy9i24cy0
>>492
めっさ揺らすエロアニメ監督思い出した
0512名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5352-bXDO [210.171.25.96])2021/05/09(日) 00:22:17.96ID:6okfEugK0
>>502
りりの方がアイドルだったのか
広島はなにしとんねんアイドルしてないやん
0523名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 233b-ZGFm [118.3.69.118])2021/05/09(日) 00:56:29.46ID:ePVSGA7n0
デッキ間違えて本戦入ってしまった閉じ
0531名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 233b-ZGFm [118.3.69.118])2021/05/09(日) 04:56:11.72ID:ePVSGA7n0
雷パで攻めるんだ
0534名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cf3c-yE1B [153.232.110.231])2021/05/09(日) 08:02:44.54ID:pVjCe7xa0
りり声やっぱ違和感ある
0536名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 233b-ZGFm [118.3.69.118])2021/05/09(日) 08:20:40.47ID:ePVSGA7n0
おk
0540名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 233b-ZGFm [118.3.69.118])2021/05/09(日) 09:06:13.27ID:ePVSGA7n0
アシュリースタン使うんかい!
0549名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7334-JeRV [160.86.50.189])2021/05/09(日) 11:04:55.40ID:sET7HK+R0
持ち越しよりもHP満タンボスの方が終盤デバフたっぷり乗って高ダメージ出し易いから好きだわ
それとフルだとこちらの動かす手順が計算しやすいから安定したスコアが出るってのもあるな
0581名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa27-/imL [106.154.139.247])2021/05/09(日) 12:43:44.53ID:BY4BZ1Hwa
>>573
俺もさっきそうなった気がする
ゼノりり→ゼノいこで2回ゲージアップされて割り込まれた
サバト初金目指してみたけど3凸ゼノりり394に3凸ゼノいこリーダーではやっぱりまだ速度足りないようだ
1300位前後で1更新2,3人しか勝てそうな相手出なくて、20オナや雷ミスでの負けも増える
雪女セイラ引けたからとりあえず防衛に置いてみれば殴られにくくはなるのかな?
0586名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8396-h9IQ [126.2.141.28])2021/05/09(日) 12:49:15.29ID:RZA4a1AG0
バベルハードクリア。
2020あきさと2020蒼とサキュバス丹とアラクネいろが揃って以来、初めて全オート踏破できなかった。
ハード47Fだけ、オートクリアできなかった。
0587名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8396-h9IQ [126.2.141.28])2021/05/09(日) 12:51:58.44ID:RZA4a1AG0
雪女セイラガチャ、UR二枚抜きしたのにどっちも雪女セイラじゃなかった……
0591名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8396-h9IQ [126.2.141.28])2021/05/09(日) 13:01:03.58ID:RZA4a1AG0
>>588
確率確認せずに回してたわ。
退魔忍ガチャと比べてUR出る確率は2倍なのにピックアップ出る確率は半分なのか。
0592名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8396-h9IQ [126.2.141.28])2021/05/09(日) 13:02:21.53ID:RZA4a1AG0
実際の出る確率は半分だけど体感的には8分の1になるな。
0618名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3b1-h9IQ [60.43.82.68])2021/05/09(日) 14:09:30.50ID:+QR33MDV0
大麻のエロよりサバト人権のほうが1位取れるって認めたくなさすぎ
これはもうチー鯖復活しかないな
って流れが恐ろしくて嫌なんやろ?
この運営はいい流れになったとき必ず悪手うつからチー鯖あるで
0626名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8396-h9IQ [126.125.106.24])2021/05/09(日) 14:48:21.09ID:gP3CvFCC0
>>623
エスカは鬼畜周回で脱落者増えたんじゃないかな
スキップ券そんなに貰えない上にオート周回無いから
1分弱くらいの戦闘をポチポチ毎日30戦くらいやってもイベント報酬取り切れない難易度で
スタミナ回復も8割は石割って回復させるからな
0645名無しさん@ピンキー (ワントンキン MM9f-7+TW [153.248.95.157])2021/05/09(日) 15:45:52.78ID:sx+aHViXM
1ターンとはどういう意味なのかよくわらないや…誰かが一回ゲージアップ行動したらそれが1ターン?つまり防衛人権確定?
0654名無しさん@ピンキー (ワントンキン MM9f-7+TW [153.248.95.157])2021/05/09(日) 15:59:29.72ID:sx+aHViXM
ターン終了時に変わったってことは、トリガになるゲージアップ行動後に相手の残りの生存者の行動がすべて終わるときに、こっちの雪女のゲージアップするってことか?わけがわからない
0658名無しさん@ピンキー (ワントンキン MM9f-7+TW [153.248.95.157])2021/05/09(日) 16:04:32.99ID:sx+aHViXM
>>656
持ってないし、ややこしいし、強そうだから注視してたけどやはりコワレなんですね…
0667名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3b1-h9IQ [60.43.82.68])2021/05/09(日) 16:23:13.03ID:+QR33MDV0
むしろ今までサバトやってなかった速度ないやつがこれ取って
速度だけで負けてた恨みを晴らすためのドレスやぞ
なおそうならないためにもガチ勢は天井してでも雪セイラ取るしかないもよう
0675名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cffa-VbXV [217.178.195.126])2021/05/09(日) 16:47:49.37ID:QDX7/iE50
防衛N単騎にしとけばシルバー帯維持できて速度パ1つで一戦1分程度で終わるから1日30戦以上しても苦にならんかったのに
雪セイラのせいでシルバー帯でも相手によってデッキ変えなきゃ負けるようになったからもうサバトやる気起きんわ
0679名無しさん@ピンキー (スッップ Sd1f-/imL [49.98.145.88])2021/05/09(日) 17:00:59.11ID:YbkZhOOWd
雪女凸なしでもサバト防衛に有効なのかな?
今はよくわからないまま
サキュ丹80、20オナ70、異世界メガネ70、ゼノりり75で編成してみてるけど、見事全敗してるw
やっぱり金1付近くるとレベル高いわ
0680名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fa2-p01v [115.65.6.184])2021/05/09(日) 17:02:00.29ID:m4gbXLm20
・修正対応について
「UR 雪おんな セイラ」のスキル 「永久凍土」 の敵が行動ゲージ
アップスキルを使用した場合、自分の行動ゲージが20%アップした後、
敵に「UR 雪おんな セイラ」がいた場合も敵の行動ゲージがアップ
しないように修正いたします。


やはりバグであったようだな。
0685名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp47-9nZR [126.158.78.90])2021/05/09(日) 17:16:00.34ID:fhz2M1EUp
ほぼコンプしてて対魔忍もコンプしてるし課金してるんじゃないの
0689名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp47-9nZR [126.158.89.111])2021/05/09(日) 17:25:26.27ID:LA4i9L8yp
本気でやるならお得なんだろうけどBANされたら
45万捨てる覚悟は石油王じゃないとなかなかね
0695名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 233b-ZGFm [118.3.69.118])2021/05/09(日) 17:39:46.18ID:ePVSGA7n0
今更ながらキャラソン買おうかと思ったらもう売ってないのな残念
0700名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5352-bXDO [210.171.25.96])2021/05/09(日) 18:01:24.00ID:6okfEugK0
投票し忘れたらあかんから
ライラさんに全部いれとくか
0701名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8396-STA8 [126.94.238.26])2021/05/09(日) 18:02:53.78ID:s5cRbZXR0
サマおじ雪女ひけず
0706名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b3f4-Azzr [122.145.235.1])2021/05/09(日) 18:27:50.17ID:8LR66oo00
闇鍋化がやべえ
0712名無しさん@ピンキー (ワンミングク MM9f-mext [153.251.240.220])2021/05/09(日) 19:22:31.73ID:Vl7W4DgwM
>>709
だから運営の日本語がおかしいつってんだろ

元の効果説明が正しくてターン1ってのがプログラムミスって機能してなかったのならイフリートで複数ゲージ獲得してるだろ
こっちの件はバグじゃなくて対応通り文章やらかしたと考えていいだろ
運営の謝罪は分かりやすくしますじゃなくて効果説明間違ってましたが妥当
0723名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8396-cIsF [126.110.81.249])2021/05/09(日) 20:25:26.37ID:3FbhEbeT0
んんん?永久凍土どゆこと?
ターンが何なのかよく分からん
つまり毎回発動されるってこと?っていうかされてるっぽいし

開幕20ここあのジャンブルで発動され、その後連続の漆原るか花織のだが男だでも再発動してるっぽいし訳が分からんし日曜夜だし攻める気になれん
0727名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8396-STA8 [126.94.238.156])2021/05/09(日) 21:25:08.37ID:OFMzC6DW0
サマナーズウォーランキング1位ガニメデの話する?
0728名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f3c-OZSy [211.127.2.102])2021/05/09(日) 21:25:33.00ID:2upbrr6b0
糞セイラ体感損ないすぎやろサバトが一気にクソ面倒になってやってられん
ゲージUP半分と言うなら半分でもターン来るように速度盛って相手の邪魔するしか無いのかも知らんが
この場合でも20ここあのゲージダウン効果は20%減なのは変わらんのか
0729名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 233b-ZGFm [118.3.69.118])2021/05/09(日) 21:28:48.32ID:ePVSGA7n0
R18ランキング3冠なのに新規がおらんな
0736名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cf1f-MlEm [153.196.144.196])2021/05/09(日) 21:58:50.87ID:6CCQub810
対魔忍新規です
変態ラバースーツに課金します
0743名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf44-JeRV [133.201.163.128])2021/05/09(日) 22:10:10.56ID:03clrT+L0
1ターンに1回の発動ってつまり、1回の行動で複数のゲージアップ条件満たしても1回しか発動しないって意味よね
ワイン花織の被クリゲージアップが多段攻撃に対して1回しか発動しないのと同じ理屈
0744名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d32e-plkj [114.157.76.95])2021/05/09(日) 22:14:59.36ID:u3P/nqRs0
>>743
(自分の)1ターンに1回ならその通りなんだろうけど
ゲージアップした敵のターンが終了した直後だとそれで20%アップした後に
更に別の敵に割り込まれてまたゲージアップされたら更に20%上がるって事になるのでは
まあこんなのはよっぽど鈍足にしてないと実現しないだろうからほとんど意味のない話なんだろうけど
実際はワインみたいな多段攻撃でゲージアップする時のことをいいたかったんだろうね
0748名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ff7a-SxRT [219.117.39.164])2021/05/09(日) 22:20:46.29ID:cvV3s/2V0
すである効果の説明ならそれこそ「1度の攻撃につき1回まで」とするべきだろう
明らかにプライドが邪魔して仕様と言ってるようにしか思えないんだよな
何がわかりやすくだ
もうポンコツ運営なのはバレバレなんだよ
0749名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ff44-Kjrx [125.196.210.33])2021/05/09(日) 22:28:46.79ID:vOIRpsgw0
今週のサバトゴールドボーダーは1330くらいか?
0753名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ff44-Kjrx [125.196.210.33])2021/05/09(日) 22:57:46.85ID:vOIRpsgw0
追い込みで数字上がると思ったのだが。
全然上がらないな
0756名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8396-h9IQ [126.2.141.92])2021/05/09(日) 23:05:35.85ID:Z7lP+Uef0
ふー、サービス開始以来やってきたが、初めてサバトゴールド獲得できた。
今まで何度か試みたことはあったが、無理だと週半ばには毎度諦めていたのだが、今回ばかりは手応えを感じてやりとおした。
最終的に1340前後くらいで800位代か。
防衛デッキが弱くて10回中1か2しか勝ってないんだよな。
雪女セイラが実装されたことで、これからはまた攻撃デッキで勝つことも難しくなるだろう。
来週からはまた防衛デッキは単騎に戻して低いところでちびちびやっていくことにしよう。
0758名無しさん@ピンキー (スッップ Sd1f-/imL [49.98.145.88])2021/05/09(日) 23:07:53.49ID:YbkZhOOWd
書き込んだあとサバト見に行ったら1020位くらいになっててあわてて+5ドリンクと石30使ったらなんとかいけたようだ
限界突破の更新使いきったのもはじめてなくらいサバトは消化してただけな感じだけどやっぱりうれしいね
ゼノりり完凸して勝率上げれば石もドリンクも使わなくても毎週いけるのかな?
0782名無しさん@ピンキー (ワキゲー MMff-+5HA [219.100.29.225])2021/05/10(月) 00:27:36.53ID:BznXvhn8M
念願のはなびきたー
0788名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ff44-Kjrx [125.196.210.33])2021/05/10(月) 00:44:14.91ID:chQjeRHm0
>>784
漏れも丹以外は完凸済みだからほぼメダル行き
0806名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 233b-ZGFm [118.3.69.118])2021/05/10(月) 02:25:34.97ID:WZ2cG7in0
おー20あきさ来た次からバベル楽になるよかった
0807名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f92-h9IQ [113.150.62.165])2021/05/10(月) 02:31:01.86ID:i6W5v6Qe0
新規の為だというならいい加減スタート20シリーズガチャでも回させてやりゃいいのに
回すチャンスが始めた直後だけとか意味わからん
始めた直後とある程度やった後じゃなにが必要なのかとか
見え方も全然違うだろうに
限定もそうだがそこら辺で定着する新規を逃してんだよ
0813名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8f92-lqBe [113.156.170.161])2021/05/10(月) 03:04:35.36ID:0OlrVjwv0
ゼノいこ 20ここあで免疫剥がしてからだな
ゼノいこならジャンヌここあ サキュ丹入ればそのまま倒せる

あたらめてみるとマジで限定しかデッキ入んねーな 恒常でサバトで使えるドレスいないもんな
0822名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa27-/imL [106.154.139.247])2021/05/10(月) 07:27:44.43ID:YecRnDRua
20ガチャはいこだった
未所持だったからまあいいけど、Lv60だとゼノいこのサブドレスにすらならないんだね
1枚も引けてないここあ、あきさはゼノりり、ゼノいこで済みそうだしもう使えずに終わりそうだ
0825名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8f92-lqBe [113.156.170.161])2021/05/10(月) 07:58:53.58ID:0OlrVjwv0
サバトなんてメタメタゲーだからな

20りり全キャラ最速→ワインでデバフに反応してゲージUP→20あきさでワインメタ→サキュ丹で凍結&1T免疫→20ここあで免疫剥がし→20かおりで凍結カウンター→
ジャンヌここあで無抵抗で凍結カウンター封じ→ゼノスいこで免疫剥がし&ゲージアップ→ゼノスりり全キャラ最速→雪女がゲージUPに反抗してカウンター

まぁ同じこと繰り返してるだけだしな メタのメタ 更にそのメタ 更にそのメタとキリがない
次ゲージUPカウンター無効とかでも出すんかな
0832名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 09:04:25.80ID:9yhITE1ZH
>>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります
0836名無しさん@ピンキー (ワンミングク MM9f-mext [153.251.240.220])2021/05/10(月) 09:27:16.77ID:5sX59pS0M
>>825
サキュ丹出て以降はメタが竦みになってるから去年の光パ環境より全然いいわ
今回の雪おんなセイラは対策に必要な要求値高いから何かしら出してくるとは思うが

サキュ丹スタートでメタ循環してるから完全に必要悪と化してる
0841名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8396-h9IQ [126.141.134.167])2021/05/10(月) 10:26:35.59ID:ZzvGroNv0
2020マリアンヌかあ。
はなびかここあかいろはが欲しかったんだけれど。
まあ持ってなかったからまだいいか。
既に4凸の蒼やあきさが出るよりは。
0842名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8396-h9IQ [126.141.134.167])2021/05/10(月) 10:29:29.01ID:ZzvGroNv0
>>825
宝珠ゲーだと思うな。
強力なドレスそろっても、速度が上回れなかったり抵抗を抜けなかったりしたら意味がない。
0863名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa27-KXPE [106.129.201.169])2021/05/10(月) 13:39:30.08ID:oM8hHTeWa
>>849
対魔忍効果でよいのでは
まずそれで結構戻って来てるっぽいし

普通にエロやりゃ上手くいくのよね
今後もエロ減らしていきますみたいな流れが強くなった後に人が減ったみたいだし
0875名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff75-h9IQ [125.174.133.223])2021/05/10(月) 14:33:14.53ID:EJ6C+WN30
エロは大事だがやっぱ性能でまわるよな
まわさせるために性能盛ったドレス連発してインフレ加速は嫌なんだ
サバトorBFだけじゃなくてあと2個はコンテンツほしい
4個あるうちのどれかで使えるぐらいならインフレそこまでひどくならないんじゃ
0897名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5379-GdxQ [210.198.247.197])2021/05/10(月) 16:37:47.92ID:iGeXMlC40
”強い奴のインフレ”をどうすればよいか
https://pbs.twimg.com/media/DaPVbevWkAAKUQ8?format=jpg

>少年まんがの基本が”勝負の繰り返し”にあることは(〜略)
>物語の鉄則に「最初の敵より二番目の奴が、二番目より三番目の方がより強い」(〜略)
>作品の完結時期を逸してしまうと主人公が身の丈50m級のバケモノと戦う羽目になったり
>しまいには「宇宙の根源的な悪のエネルギー」などという訳のわからないものと(〜略)

>ここは覚悟をきめて「宇宙の根源的な悪のエネルギー」を描き切り宗教家に転向するか、
>きっぱりと連載を終わりにして次を始める以外にありません。
>人生には引き際もまた肝心といえます。
0898名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b3dc-Kjrx [58.98.57.66])2021/05/10(月) 16:48:21.75ID:k1odvPYI0
今サバト更新したら単騎5組の二人1組出てボーナスステージだわw
0905名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 233b-ZGFm [118.3.69.118])2021/05/10(月) 17:07:32.43ID:WZ2cG7in0
おれやん
0927名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bfed-ZA6F [133.106.82.74])2021/05/10(月) 18:15:20.38ID:MzaC6wMO0
サキュ丹と雪女なら、サキュ丹の方がメチャクチャ出荷された印象あるけど、どうなん?

私でもサキュ丹は持ってるし 微課金です
0929名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bfed-ZA6F [133.106.82.74])2021/05/10(月) 18:16:24.62ID:MzaC6wMO0
根性は一ターンは残しても良かったかなと‥
0942名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 233b-ZGFm [118.3.69.118])2021/05/10(月) 18:56:28.49ID:WZ2cG7in0
ニコルスタンバグ詫び石よこせ
0945名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 233b-ZGFm [118.3.69.118])2021/05/10(月) 19:01:54.50ID:WZ2cG7in0
>>922
おれ24回叩かれてるが
0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8396-+5HA [126.94.250.109])2021/05/10(月) 20:48:32.36ID:XjMb+0gH0
サマおじ帰ってきてからセルランも勢いもでてきたな
0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7368-VmP2 [202.220.234.34])2021/05/10(月) 22:34:23.75ID:LBA2ZZoj0
>>966
個人的にはクリティカル>攻撃>スタミナ>属性攻撃って具合かな
もちろん最大まで上げるのは効率が悪いからある程度まで上げれば良いだろうけど
ただドレイクガチャ一回にサバト400勝かかるうえにURはたった20%と思うとポイントをそっちに回す気には到底なれんな…
0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f27-ofGu [175.177.6.44])2021/05/11(火) 00:35:18.30ID:umD8TqdR0
コラボのエロはどうだった?どれが好みだった?
0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d32e-plkj [114.157.76.95])2021/05/11(火) 01:43:02.76ID:jwhgXnCy0
バベル初心者はホリデーマリアンヌとエプロン丹がオススメ
マリオでHP回復+火傷消しつつ防御ダウン入れて丹で攻撃ダウン入れつつ味方に攻撃アップ+HP回復
スキル上げるのにクォーツ不要ってのが最大の利点
あとは復活不可で100%クリティカルの84蒼でトドメを刺せればもっとラクになる

オレがバベルで苦労してた頃は牛いこはいなかったけどwave3はどんな感じなんだろな
0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8396-DVdu [126.65.79.80])2021/05/11(火) 01:54:19.71ID:m/dmVkz90
・みんなスコアを下げたい
・だからゴールドまで上がってもシルバーしか叩かない(スコアを上げないために)
・一旦ゴールドに上がると単騎にしても殴ってもらえない
・ゴールドに上がると自然回復だけでキープできてしまう

凄い悪循環
1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d32e-plkj [114.157.76.95])2021/05/11(火) 02:03:16.99ID:jwhgXnCy0
・一旦ゴールドに上がると単騎にしても殴ってもらえない
・ゴールドに上がると自然回復だけでキープできてしまう

これは嘘だろ
オレはずっと単騎でやってるけど1日30回くらいは叩かれる
金でいられるのは月曜のスタートダッシュのときだけで10回叩いて30位くらいまで行っても
朝には1000位台まで落ちてるしその後無駄なく自動回復でリスト下から叩いていっても
それだけだと二度と金に上がれることはない
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 2時間 15分 38秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況