【FANZA】戦国†恋姫オンラインX〜奥宴新史〜Part19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/oenshinshix.html
■公式Twitter
https://mobile.twitter.com/senkoi_ol
■PV
https://youtu.be/smb-jw0eOQs
■注意事項
・次スレは>>950 が"宣言してから"立てて下さい。
規制等で立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。指定が無い場合は>>960がスレ立てを行ってください(以降>>970、>>980、…も同様)。
・コピペ連投等で>>950を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番が宣言のうえ立ててください
前スレ
【FANZA】戦国†恋姫オンラインX〜奥宴新史〜Part18
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1619739234/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります いちょつ
これ塗り絵無しにして固定の城を殴りあったスコア勝負でいいんじゃね やっちまった…チェック外すのミスっておにぎり大量に受け取ってしまった
受け取りログに5000個受け取ったと出た時は頭が真っ白になったが、実際には一括受け取り100件制限のお陰で900個分(イベ後半BOX6周分+デイリー数日分)で済んだけど
ログに出た5000個というのは何だったのだろう あのチェック出てからバグってる
0が1個多くなるんじゃねえかな
石も1000個受け取りとなってびびったけど100個程度だったし 不可侵20分て設定はいかんね。本拠地20分でそれ以外5分(またはゼロ)でよかろうと思うわ。
どこも攻められなくなって連勝ボーナスロストよ。 むしろ連勝ボーナス自体を無くすべきな気がする
稼ぎの悪くなる人も出てくるだろうが
大小の違いあれど影響出るのはみんな同じなんだし 勝てないやつや符買わないやつが相対的に得するから運営的には渋るやろなぁ 符を買わせること考えたら連勝ボナは無くせないんだわ 連勝ボーナスが切れる時間を1時間とかにすりゃいいんじゃね
1時間じゃ攻撃できる分まで回復しないし符販促を阻害することもあんまないかと ランク2位か
おっぱいが正義であることが証明されてしまったな ☆5は巨乳ばかりでいいよ
低レアと配付をロリばかりしてくれた方が手に入りやすくて嬉しい 恐らく元々存在していたバグだろうけど受取時に表示される総計が、
実際受け取った合計ではなくプレボ内の合計になっちゃってるね
だから何回かに分けて受け取ると取り切った時以外全て表示バグるよ て思ったけど数合わずに出鱈目な表示でてるのか…
自分のは規則性ないなって思ったら受け取った時の合計だったんだがまさかの偶然かこれ
おにぎりと石の数は一致してた、フレPはありすぎて数えるの無理 >>22
実家のような安心感…(なお当方も青軍所属) 踏み逃げが一番クソだけどどっちも宣言しなかったからな どいつもこいつもスレ建てなかったからしゃーなしに建てたらこれだ
丁度国戦始まる直前だったからバグでも出たら一瞬で埋まるだろうと
一応建てる瞬間まで重複無いの確認しながら建てたが後発が誘導もしてるしもうええやろ 俺も重複確認してから建てたつもりだったんだが
建てる瞬間のチェックはできてなかったスマン それだけ慎重に立てる機会を窺っておいてなぜ宣言しない
抜けているにも程があるぞ >>27
1番クソなのは踏み逃げしたカスだから責任転嫁できにするな 日に12回も書いておきながら踏み逃げしたやつが最糞 自然回復だけで前半やってたら交換で2000のイベキャラや金などがまだとれてない
だが前半より後半行きたい気持ちもある
前半の残りをとりにいくか放置して後半かなやむ まだ4日あるしなぁ
今のとこ無駄分は前半6お得にぎりやな
これを0にして多少バックのある後半だけ全ぶち込みでいけるようなら
60%でも常に2000位入り目指してよさそう、それだけ減ってるってことだ 上級ボス
ボナ60%+星2で62000獲得かなぁ
30ターン制限はあきらめた 500握りを無駄に前半で使わされたのが痛い
あの悔しいおにぎりフィルタ考えた無能しんでくれ 本陣置いてたら昇格してわろた。どんだけ防衛食われてん そういえばさぁ、どの辺が「朧先生のいけない授業」だったんだ?
タイトル詐欺だろこれ
寝室が少ない事にお冠なエロゲマスターの皆に聞きたいんだけど
寝室を増やせって凸って、実際に寝室そのものが増えたDMMブラウザゲーってあるの?
まぁそれ以前に、ここの運営のマンパワーが圧倒的に足りてない姦があるから増えるなんてことないだろうけど、ハーレムモノなんだし親子丼や姉弟丼ぐらいやって欲しいね 困ってる人がいたら教えたくなるのが普通じゃないのか
そこを批判してくるのはどうなんだ ランキング入り辛くなるから広めたくないんだろ
心も財布も狭い奴だよ 対人要素がないゲームだったらそうなんだけどね・・・ まあツベで自己利益のために上げてるのがいる以上
広めないようにすること自体無理があるけどな 愛菜が有効と分かっても
即戦力まで育てた愛菜を既に持ってる人とか
ちぃ子持ちより少ない気がする そもそも無課金はそこまで育成に手回らないんじゃね
こんな報酬うまくもないイベントの為に愛菜育てるなら他にやることあるだろ スキルさえ上げてしまえば☆5でも戦力になるし即席でつくれるんでは 愛菜即席で育てるには本がたりない無(理のない)課金
一応ギリギリまでデイリーや交換で集めて終了間際に一気に育ててボス処理する予定
ちいこもLV76くらいだし無計画に複数星5育成に手を出した末路よOTZ 最悪愛菜星4でも構わんだろ、スキルさえLv.10に上げればいい
どうせ素の火力そんな大したことない >>55
間違った 4じゃない、初期の3のままでいいんだ 公式ニコ生でなんか情報ねーかな
来週実装だし交換新武将チラ見せくらいほしいんだが 星4 愛菜 Lv55
覚醒済 昇級1度のみ
攻撃641(↑237/攻撃御守り星4Lv10×2)
クリ率10%
クリダメ50%
いま試しで未育成状態のこの愛菜で上級ボス叩いたら5000ダメぐらい出たわ
育成カンストで星6の攻撃御守り×2の鞠や柘榴より倍近くダメージ出てたから愛菜強いなやっぱり
ターン経過のたびにダメージ減るけど中途半端な育成でも全然使えるのな >>60
ありがとう
クリ率の御守りなくて、クリダメの御守り星4Lv10×2に変えたら
5000ダメから7000ダメに跳ね上がった
ただ残念なことに総ターン数だと結局変らなかった
ターン数削るほどとなるとやっぱり本格的に育てないと駄目かな 御守りとかどうでもいいよ
主火力はボスの体力依存の割合攻撃だからボスHPが満タンの状態なら追加ダメ7000は入る
そこから下がって行くけど ここに来てて純粋な雑談のみで情報いらないやつなんていないだろ
なにが教えたがりのアホだよw >>42
凸ったかどうかは解らんけどお花は増えたな… 愛菜、星5まで上げて御守りでクリダメ173%でクリティカルで1万7000ダメまで出るようになった
星4で確認した時クリティカル出てなかったのかも…
何にせよ、カンストまで育てた鞠や柘榴より育成途中でも愛菜のほうが全然ダメージ出るのね 愛菜はスキルLv10にしとけば現HPの2割削れてさらにクリティカル出れば乗算されてすごいダメージ出るってことでおk? 先週教えられたからって早速張り付いて即報告してきてる馬鹿いるのかw 気の性なのかも知れんが、もしかして鬼とかモブ侍のラインナップ増えてない?
っていうかモブって覚醒出来ないから昇級し放題ってことなのか ターン数を減らす為の育成に使うおにぎりでイベ周回したほうがポイント稼げるんじゃねのジレンマ
はーひもじい 私も飽きた、というよりウンザリしている。
今の仕様では、国盗って何が嬉しいの?ですし、アリーナで良いよ。 イベ特攻120で走る気なら前半は知らなくても2000位余裕そうやな。 お守り育てる余裕がないから評価点2万5千までしかいけないか
通常朧と三日月入れて50%維持しつつだとターン数これ以上減らすのは無理か ゲーム性とかよりもエロゲなんだしもっとエロさを頑張って頂きたい…
覚醒絵はおぱんつみせてください 国盗りはcpuと戦うだけならお守りもそんなに強いのいらんしなー ゲームに力入れすぎて(入れてない)
エロとかおまけ中のおまけやしな クリティカル御守りもうちょい掘っておけば良かった
ボスのスコアが安定しねぇ 早く出さないとあの人数を相手にできないからね
しょうがないね 北条のババア位しか頼れる盾がないから2発で沈む後衛も沈むから星2つになる
クリア出来るだけマシっちゃマシだけれど なんだかんだ次の国盗りキャラみて、とれるまで続けられたな
八段キープのために2100石つかったらガチでしぬから7段でええか
それでも小判5000ならとれるし 六段狙うとエラー出るようになったしコピーが増えて1敗による連勝跡切れが出てきたし
もう八段キープとか言ってられないから次回からは軽く流すわ 朧欲しさにガチャに突貫して撃沈した
イベントガチャは微課金ごときが手を出せるもんじゃないな
3%の星5どれかならともかく、1.5%の朧一本釣りってそりゃ難しいよね >>92
ここのピックアップはまだ仕事するほうじゃない? 段位上の人には深刻みたいな
十段の人もげきおこで草 >>92
後半はどうしてもほしいやつがでてきたときだけ回すようにしてる
前半であれば最低限星4の新規もでるしね 赤8緑9うろうろだが最近でるようになったわ6段緑銀7は大体戦えない
まだ赤7緑8は戦えるから連勝途絶える事ないがもっと上はいちいちめんどいしきついだろうな
戦えないならめんどいから表示しないで欲しいわ 30分ずつ遅れていくから5戦フルなんてとっくに意識してねえな
なぜ初回のときにがんばらなかったのかw 状況によっては防衛入られてCPU出なくなって他を狙おうとしたら不可侵状態で連勝ボーナス時間切れユーザー狙うも敗北による連勝ストップの罠もあるから厄介 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています