新・ゲーム総合ランキングスレ 2653位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2652位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1620382536/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>651
あんたのは批判じゃないから叩き続けるよ
嫌ならNGすることだな >>663
じゃあ上のノーマル言ってるやつはイージーやればいいんじゃないの?最低難易度イージーよ? ちなみに今回のD1は低難度の方がチケ効率いいから初心者コンプ余裕なんだよなぁ
ストーリー12章→エクリプス装備集め→虚無周回してステ上げの列車の方がよほど辛い件 なんか最後にレスしたほうが勝ちと思ってる奴らがバトってるな
普通に迷惑だよそでやれよそで >>667
そんなんやってないから知らんわ
信者キモい(´・ω・`) >>665
わかる
なんだったら初日逃がした時点でやる気になれない >>655
課金キャラ同士集めないと発生しないクロスフェイト出してたグラブルェ…
最近全く出さなくなったから色々問題だったんだろうけど レッシンガーGAガチでD1信じゃん
きっしょwww ギスはメインシナリオを期間限定イベントでガンガン進めるから新規は一切話わからんだろな
それも半年に一回復刻しますとかだからな なんかヒートアップしたがそもそもこの話何から始まったんだっけ? ノーマルの難易度がどんなもんかわからんからやってみてくれって言ってるだけなのにガイジ呼ばわりはキツいわ 最初からそう言えばいいのに
コミュニケーション取るの苦手なんだろうな >>666
どうぞ、俺は信者に構わずゲームを批判するからな。いつでも ちなみに最低難易度イージーだゆ
イージーは今やったけど余裕だった、SSR,SR,R×3
サブも装備もなし、ほぼスキルもアビも上げてない D1のイベントってノーマルクリアした先にストーリーあんの? 批判も愚痴も結構だけどこいつの場合指摘された都合悪い事には一切触れないのがなぁ
このレスにも噛みつかれそうだけど >>668
イベントやってる時ならメインやるよりイベントから始めた方がいいわ列車は ノーマルガーってしつこい奴はノーマルを一番下と誤認させようとしてんのか >>696
信者と同レベルでいいのか?
格の違い見せてやれよ 列車さーん、今のレイドイベント初心者すぐにこなせますかあ
初心者は自発素材集め→レイド自発してガチャ回しは時間かけないと厳しいっすよ
とのフラの方がeasy周回のみで楽なんですが >>691
自動周回で楽をしたいのはプレイヤーなら理解できる話 あれだけDeepOne虚無と夢幻のフラグメントはゴミと連呼してた対魔信もこっそりDeepOne虚無と夢幻のフラグメントやり始めてるのには笑ったわ
結構可愛いところあるじゃんね イベントストーリー見るだけなら鍵使えばいいと思うゆ、安いし
ただまあ今回のボスはうざったすぎると思うのは確かだゆ、いくら高難易度イベとはいえ >>705
最近は楽だけを求めた結果ゲームである必要がないって思われてるから
面倒臭いはずのギスやブルが復活傾向あるんじゃね? ストーリーなんて後から解放鍵使えばええだけやん
なんか知らんが無駄に溜まるで開始鍵 DeepOne虚無と夢幻のフラグメントは初回10連無料なんだっけ?ガチャ回したいならDeepOne虚無と夢幻のフラグメントをやるという選択肢もあるわな 今日はどこが1位か読めんな
列車でないのは確かだが >>709
そんなの新しいエロみるのには関係ないだろ馬鹿か
これだから信者は気持ち悪い すげぇ
イベントクリアせずにあとから見ろとかその発送がすげーわ >>703
なんで自発?野良救援で寄生するのが普通でしょ >>705
スキップじゃダメなの?
そもそも周回がいらないとは言わないの? >>709
ブルのどこが復活してんのさ?周年終わったら落ちているじゃん >>715
そもそも昨日どっか更新なり集金なりあったっけ? >>703
最低難易度のクエスト全クリすればレイド無しでシナリオ全部見れるぞ
その最低難易度がいきなりクリアできるか言われたらわからんけど >>718
村のクソゲーじゃ出来ない発想だな
後からすぐ解放できるのは楽だわ そのアイギス先輩ですら委任チケ実装してんだよなあ
DeepOne虚無と夢幻のフラグメントは知らない >>709
そもそも列車は楽じゃないし
苦痛でつまらないというコンボ >>718
ストーリー見たいだけならイベントクリアしなくてもいいんだからなんの問題が? >>721
落ちてる(D1対魔ともに過疎姫に月間スコア負けてる) 列車すれ怒涛のネガレスなんだがお前ら荒らすのやめろ 列車は村ゲーの中でもトップクラスに新規は無理ゲーだろw
今から始めるやつとかいるわけない >>727
褒めてるんだよ
そうイライラするなって >>730
ランスレ民はもう落ち目のゲームのスレに興味ないぞ 過去のシナリオ簡単に見れるなんて新規には嬉しい配慮やね >>721
じゃあブルと対魔忍以下の村ゲーって…
特にスキップが村でも上位のふるーつは当然それより上だよな? レイドガチャ回さないとメッシーナのエロみれないだろうが
ガイジかな? 早朝から仕込んでたところ申し訳ないがオワカミは0時更新だから反映は明日だと思うよ
つまり今日はジャンヌの日! >>730
勝手に内乱揉めしてるだけでランスレは関係ないぞ じゃあ復活できずに落ち目のブルより下のゲームに存在価値無いな >>729
野良救援の自動周回無かったの最初だけで今は自動周回あるから余裕だぞ回復して耐えてれば勝手に死んでる >>741
イベクエとキャラクエを急に混ぜるのセコくね?
イベシナリオの話だと普通思うだろこんなん 下手すりゃ列車スレよりテクゲースレの方が雰囲気マシじゃん 野良救援だと半分ぐらいから始まるからワンパンで終わるよ >>739
なんでそうなる
ガイジしかいないのか? >>744
それな対魔とかもうオワコンだわ
あんなセブンイレブンもう畳んでいい >>747
頭が沸騰しすぎて見境ないんだろ
レツアンD1信者ってだいたいこんな感じよ >>751
今日溜めてたトリガー全部使って箱全部開けてついでにインフェも殴っといたわ 内輪揉めの亜種かな内乱揉め
内乱してるところに更なる内乱が起きたという意味の新語にしよう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています