新・ゲーム総合ランキングスレ 2655位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2654位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1620442569/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 黒獣ソシャゲ、エロシーン魔人カンパニーで覇権取ろう エスカの役目はランス信者の口先だけっぷりを曝け出したことだけだな >>568
ランスレの擬人化したら性格悪くなりそう、あと頭がわるわるなイメージ 他ゲーだとランスコラボ上位だったはずだが…
エスカ信2万6千いるんでしょ?w
お金ないの?!w >>570
ランス信者は自称硬派だからエロブラゲなんかやらないぞ >>566
ここで生配信の話があって様子見て見たけど、ありゃ完全にオタクの皮被った陽キャだったわ
輝かしくて見れん お前らがイケゴブさんざん持ち上げてハシゴ外したこと一生忘れないからな 硬派ってなんだっけwww
りんかけ2見て勉強してこいリアル爺 >>576
あれネタだろ
ゴブは女神様見るために続けてるわ
クッッッソ楽しそうに女神様演じてる声優に感謝や ランス爺さんオワコン過ぎてデンズリの謎痴漢コラボに負けるのツレェな >>576
そんな過ぎた事気にするなよ
何時もの事じゃないか まだアクア様テンションのフルボイスでやっとるんか?
正直それだけはみたいわ なんであれゴブリン純愛にしたんだろうな
ゴブリンレイプは鉄板なのに もしかして本気でイケゴブ持ち上げてたやつおるって信じてたんか・・・ あれ縦長を馬鹿にされてたけど普通の画面でも流行らなかったよな イケゴブは完全パクリなら続けてた
独自要素とか要らんねん フュージョンって時点で成功してもまほたんクラスだからな イケゴブはセシルちゃん引けなかった時点で即辞めたしな >>584
ストーリーは女神がめちゃくちゃイキってて微笑ましいぞ
ちゃんとボイスついてる、イベントはついとらん イケゴブはこないだクリスマスイベントやってなかったか
1年はもたないというのが運営判断 エロを見るまでが遠すぎる村ゲーは無理
イケゴブって素材集めて上限開放しなきゃいけなかったよな ぼくちんが1年もったくらいだし
低予算ならいけるんじゃね イケゴブはあんな低コストな作りなのにたまにランキング8位とかにいたりするからビビる
低コストの新作勢ではまだ頑張ってる方だと思う >>595
そっか
進められるかな、やろうか・・・な 一般
78 イケゴブ
79 マリオ
80 GBM
112 D1 >>602
イケゴブは題材が題材だからもっと一般受けしてもよさそうなのにな 村の大長老デビカニ、にじよめの覇者神楽大戦を目指すのがイケゴブには良いと思うわ 逆にエロ見るのに厳しいのはどこなん
手を出さない為に知っておきたい レベル上げるだけで見れるブルとオトギが楽じゃね?
と思ったけどレベル上限上げるのが新規に苦痛なのは変わらんか >>601
縦画面に慣れる事が出来るかどうかが鍵だと思う
周りから可哀想な奴扱いされてもめげずに元気でクズな女神様が見たいならおすすめ とっくに停止してたのでランキングをみた
なかったのでもっと見るをクリックしたがやっぱりなかった
ふぅ・・・やれやれ、仕方ないので人気ランキング一覧へ飛んだ
んーどこだ・・・50位wwwwwwww
だれがやってんのレベル 対魔の力が分かっただろうし次の列車大型コラボは対魔忍だろうな >>612
マジカミ強えな、ギスいなかったらさらに独走してたなこりゃ 対魔は痔相手でもキャラ貸してくれるから列車でもコラボ出来ると思うぞ 来週からDeep1がマジカミの位置に来るんだけどな でもトレインナイトの中に対魔忍が紛れてたら明らかに浮くからなさそう 列車に大麻衣装似合う綺麗どころが少ないからな
キングス、コロンビア、ヴィクとか長身っぽいあのへんか >>608
チョイスるがヤバイと聞くけどあれゲームなのか微妙だしな
プラスリンクスも無料じゃ絶対無理だろうな 令和御三家はミナシゴマジカミ列車で良さそうだな
来年には列車死んでそうだが 村内コラボよりサ終したとこかエロゲとコラボがええ
村同士のパイの取り合いはやめようや 無理に女キャラとコラボしないでふうま、鹿之助やオークとコラボすればいいだけじゃん >>608
その質問によくジブリの名前上がってたけど
触って無いのでよく知らない なんで従軍慰安婦ゲームとエリート公安様がコラボしなきゃいけないんだよ >>605
大長老のエロ好きだわ
村人妊娠まで行く村ゲー他にないよな 要塞ジブリD1で2020上半期三馬鹿みたいに言われてたのは覚えてる >>615>>625>>630
サンクス
見た感じ下位に固まってんのかな
そこらへん触る時は気を付けるわ どっちも国仕えで割りと軽視されてるあたり仲良くなれる要素しかないぞw イベントまでフルボイスなのはすごいのにそのイベントのテキストがくそなのって謎采配だよな ジブリはピース集めて凸の面倒い仕様のくせに凸しないと寝室見れないからな
今はやってないから集めやすくなってるかもしれんが デビカニReして良心価格でブラウザプレイさせてくれ イケゴブは別に1番になれなくても、強くなくてもいい
恋ヶ崎の様に長寿でいて欲しい >>628
大丈夫だ、列車が都会にレールを敷いて村ゲーに客を案内するって言ってるからな ジブリは2個めのエロ見るのに他で言う完凸しないと見れないという鬼畜仕様
イベキャラならイベントで完凸狙えるから多少は見やすいけどそれでも他に比べれば厳しいと思う >>630
ガチャで☆3引けばエロ1は見れる
エロ2見るのに箱イベ2回(20日分ぐらい)ガチる必要がある
イベ産はイベガチればみれる ストーリー産は3・4ヶ月ぐらいかかる F12でデロッパーツールでスマホにすればPCブラウザからも
普通にデビカニとかSPブラウザ系もプレイできるやろ >>640
課金はキツイがエロの出来がずば抜けてるからな
シナリオも面白い方だし優良ゲー ジブリは割りと好きな絵師がイベントキャラ書きましたとか最近宣伝してたけど結局やってないな >>643
すごいな、それでよく生き残ってるな
古くからのファンが生計を立ててるんやろか… トンキン日曜で1000人越えか
うんこ食ってる場合じゃねーな ネクロみたいな金かかってそうで低空飛行でも生きてるから
ジブリでも余裕で生きる事はできるんだ ジブリは原作好きだったのでエッチな犯罪が最初からあればやってた
でもファン馬鹿にしてまったくエッチな犯罪がない別ゲにしてきたら死ねと思ってる ジブリは本家の陵辱要素捨ててただのスク水天使ゲーにしたのがある意味一番凄いしそれでまだ生き残ってるのが驚愕 ジブリールはガチャがエグかったわ
無料石だと新キャラにピックアップとか無いから引けたもんじゃないな
課金圧が凄い >>653
確かにネクロは未だに生きてるし、ネクロ辺りがサ終しだしたら村ゲーは馬の傷が深いことを示しそう 列車の大型コラボとやらはいつなんだよオトギが化石とコラボしてたから期待できんけど >>653
まあコストの問題だと思うぜ
お花なんてあの位置なのにイベントやら削ってるしさ
低空のゲームってイベントの回数や質が落ちてるんだわ ブブブとかソラカナとか死ぬならこいつらが先って連中が生きてる内は安泰だろ DMM単体なら死んでそうだけどエロゲメーカー関わってるからな
ソシャゲから撤退してるのなんてエウぐらいだしパッケ作るより儲かってるんじゃね >>660
1桁人数のお大臣様で成り立ってるゲームという噂ある ずっと無料100連つづけてるアイオラはいつ死ぬんだろ ジブリは原作好きな人ほどショック受けるからやらないだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています