新・ゲーム総合ランキングスレ 2655位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ2021/05/08(土) 17:40:47.670
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2654位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1620442569/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
0773名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 12:17:17.980
ブラウザ-アプリ
マジ 1-1
ミナ 2-5
ブル 3-7
列車 4-18
ギス 5-2
あいミス 6-4
大麻 7-3
戦恋 8-9
ズリ 9-10
あやらぶ 10-8
D1 11-17
オワギ 12-13
神フ 15-30
0775名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 12:17:33.190
>>757
KADOKAWAは美味しいとこだけ持ってくために絡むけど、美味しくないとあんま協力してくれないんだ
0776名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 12:17:34.000
>>761
シビラは未だに広告塔だからなぁ…
スマホで広告でてくる奴黒チケでシビラ選んでるし
0777名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 12:17:37.220
>>765
まあそれが正しいソシャゲよな
列車の広く浅くはウマとかの災害に弱かったんだ
0781名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 12:18:18.280
列車が1回も取れないダブル1位をあっさり取っちゃうマジカミさん
0783名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 12:18:27.340
負け惜しみ惨めだなぁ・・・
だからDeepOne虚無と夢幻のフラグメントやれっていったのに
0784名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 12:18:30.30a
>>773
列車やっぱりおかしいよぉ!
0786名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 12:18:37.020
そう簡単に終わる事もないんだも目が出なかったから半年で終わった
小説があんま売れなかったから一般展開無理だと悟ってるだろ
0789名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 12:18:50.640
相変わらずアプリ糞雑魚が一匹だけ混じってんねぇ
明らかに列車はやってるわなぁ
0801名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 12:20:18.790
ブラウザ上位ならスマホも普通に表彰台に登れるものなのに
列車だけは明らかにおかしなムーブ続けてるよねぇ
0802名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 12:20:19.23d
列車は今でも強いが失速してきたな
普通ハニバにCMでプレイヤー増えて勢い出るはずなのに何で失速してるのよ
0804名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 12:20:23.800
ミナシゴwwwwwwwwww
神姫がどいたら今度はマジ神に1位されて草生えゆwwwwww
焼き肉はまだ先になりそうゆ…
0805名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 12:20:26.26a
>>781
というかどこも基本ブラウザで1位の時はスマホも1位か2位なのが普通
0807名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 12:20:29.740
列車と花が共通してることを言ってみろ!
0812名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 12:21:01.390
>>802
MXのCMで、さらにDMMに登録しないと出来ないゲームやる奴がどんだけいるんだろうか
0817名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 12:21:43.210
フラワーははせの加護が無くなったから急落するようになったな
0818名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 12:22:11.060
列車がきたときこれは覇権だと思ってその時ちょっとめんどくさくなってたブルを捨てたんだけど失敗したなぁ
0821名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 12:22:32.240
質問なんだけど列車が開発中のアプリって都会版?それともDMMプレイヤーのやつ?
0822名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 12:23:07.110
>>760
わぁーたくさんぴゅっぴゅしてえらいねー
とか返って来ないからな!
声優は演者であってキャラそのものではない
0823名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 12:23:15.810
長谷の加護よりはユアゲに買い支える資金的余裕がなくなってるんでは?
落ち目フラワー以外に縋るモノが無くてジリ貧だし
0824名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 12:23:33.220
列車は都会行ったら死ぬっていうフラワーと同じ道いっちゃうの?
0825名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 12:23:44.910
イーサンはBOWだったのか、、、
娘がエヴリンの力を引き継いでるのも今後の展開広げられそうだけど、シリーズの色んな伏線をまとめて回収してきたな
今回は良作だわ
0833名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 12:25:00.640
列車の都会は約束された爆死
0835名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 12:25:03.860
ミナシゴ「神姫お兄ちゃんどいてゆ!ミナシゴも1位取りたいゆ!」
神姫「しょうがねーな、どいてやるよ」
マジカミ「おっ1位の席空いたなじゃあ貰うわ」
0836名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 12:25:12.360
今の雰囲気だと列車は都会へ行ったら花の記録すらハードル高そう
オワギ越えれたら十分だろwww
0839名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 12:25:48.460
ミナシゴは性能が微妙すぎたな
なんでもっとガチャ回るように盛らないのか
0840名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 12:26:07.590
>>830
機能制限しすぎ版を長時間放置
→制限解除してもホッカイロアプリで軽いどころか重たいアプリ
→そもそも都会受けしないキャラとシナリオだった(笑)
0843名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 12:26:15.61a
>>834
お兄ちゃん達は1位取れるからミナシゴも1位じゃなきゃダメゆ
0846名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 12:27:10.930
もんもんだもんするか
0847名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 12:27:13.69a
ミナシゴは低コストだから生き残り余裕だろ
もっとも神姫劣化版だから売れないんだがな
0848名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 12:27:45.99d
村の常識を列車が変えただの敗北を知りたいだの言ってた奴は何処に行ったんだ?
0852名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 12:28:13.07a
>>839
だってD1お兄ちゃんが性能微妙でも回るって言ってたゆ……
0853名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 12:28:13.500
なぁオワシゴいつになったら1位取るんだ?
集金して空き巣までして取れないってハジシゴか?
0857名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 12:28:33.580
1.千年戦争アイギス 1.89億
【一般/PC】1,022万
【R18/PC】9,488万
【一般/SP】3,299万
【R18/SP】5,113万

2.対魔忍RPG 5,965万
【一般/PC】96万
【R18/PC】2,093万
【一般/SP】732万
【R18/SP】3,045万

3.マジカミ 5,444万
【一般/PC】181万
【R18/PC】5,263万

4.ウマ娘 プリティーダービー 5,049万
【一般/PC】5,049万

5.神姫PROJECT 4,432万
【一般/PC】246万
【R18/PC】3,762万
【R18/SP】423万

6.ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 4,055万
【一般/PC】251万
【R18/PC】3,309万
【一般/SP】318万
【R18/SP】177万
0858名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 12:28:36.550
マジカミフェス期間が終わったらすぐに本気のD1アニバが始まるからな
ミナシゴも列車ももうおしまいよ
0859名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 12:28:48.360
常識は変えてくれたよ
数年はやっていけそうなタイトルを殺す例として
0861名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 12:28:49.410
ミナシゴがクソなのはみんな知ってまんねん
でもそれを言うたら終いでんがな
0864名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 12:29:18.110
ゆ♪ゆ♪ゆゆゆのゆーん♪
0865名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 12:29:20.040
わかっちゃいたけど土日の空き巣っぷりすげーな
リンネシビラリズリーのリズリー以外いらないピックでも14→5って
0868名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 12:29:51.900
DeepOne虚無と夢幻のフラグメントやってないやつなんている?
0870名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 12:30:06.09a
>>842
石乞食が消えたから
0871名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 12:30:11.500
ひっそりデンズリの無名コラボに負けているランスコラボのエスカ
凌辱の星になると思いきやエスカ思った以上に駄目になってるねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況