【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆129
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆127
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1620210274/
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆128
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1620302539/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>143
キレよくばっと野ぐそすましてパンツあげるとあんまりつかないんだよな
なれと思いきりが大事
時間かけると見られるリスクも上がるし >>96です
https://i.imgur.com/X0evSdw.jpg
とりあえず手持ちの獄武器装備させて画像からレベルを上げてEASY何回かやってみたけど状態異常貰ったら総崩れになるのね
行動不能系やHP減少系は耐久上げればなんとかなりそうだけど混乱は育てた分だけ自傷ダメージも大きくなりそうだからヤバそう
防具やスキルで耐性つけるしか対策ないのかね?
ヒルデガルドでハメ倒してたのが懐かしいわ
今も気絶ハメ自体はできるんだっけ? >>152
セフィロトだかリリスだかからリッターベルゼブブに選ばれてしまうキャラはかわいそう 体調が良いと完璧なノエインが出来る事があるよね
圧倒的なキレに驚くばかり 鯖の名前の聖遺物使ったキャラが揃うのはいつになるやら… >>155
プロじゃないので月並みアドバイスだがサブに状態異常耐性持ってる低ランク化やら入れると少しは楽になる >>155
状態異常防具め対策取れるまでは、ナメクジとゾンビだけやっとけ。
月末討伐ptはまだ時間あるから急がなくていい 女王の一部を分離させてロリサキュバスにしてリリスと名付けたい >>155
まずHARDまでは気絶ハメできるから誰か抜いて天装備ザインさん入れよう
ただイブリースは回復できるから抜かない方がいい >>155
★5は育つまでに時間かかるから最初はイルヴィナちゃん入れてみたらどうかな >>155
HARDまではスタンが効くのでザイン入れれば状態異常耐性いらないよ
グレモリーとザイン入れ替えたPTでHARDワンパンしてた
今はラプラスより覚醒グレモリーの方が強いかな? >>137
錬金術師スキル好きだったなー、ゴーレム操作
あと人形スキル好き 新戦闘コンテンツでは是非斧と剣キャラに役割を与えてほしいな
短剣と槍と弓はもうアリーナとレイドで十分役目果たしただろ このゲームにはちんぽ大好き出産上等ロリビッチがあまりにもたりない
黒井そうはおもわんか?🤔 ウリエル神
イブリース
ラプラス
この三人にはまだ覚醒が残ってる
とくにウリエル様なんて覚醒できっとスゴいことなるぞ!俺は信徒じゃないけどね🤔 >>167
槍とルシフェルは分けるべき
槍モグも辛い思いしてるんですよ 一定ダメージ以下を無効化するボスとか出たら斧も活躍出来る…かもしれない それは実質奥義しか効かない敵でどの武器でも奥義撃てばダメージが通り
攻撃速度が遅くて獄を装備する選択肢がほぼない斧の席は結局無いことに… 敵に武器耐性持たせて斧キャラだけダメ通りやすくするしかないな もうこの際斧でしかダメージ通らないボス出そう
ついでに斧キャラしか出ないピックアップガチャ開催すれば完璧だな! 斧は大人しく素でノックバックやその他異常に対して耐性持ってるとかにして戦線の維持をする方向に進化して貰うしかない (´・ω・`)らんらんは信じてる何度でも不死鳥のように蘇るザインさんを・・・ EXTRA実装と時に「敵のバステ完全耐性はアホすぎる、効果時間軽減でもいいから効くようにするべきだ」って意見がワリとあったけど、効果時間軽減になっても全く使われてないな >>179
入っても一秒くらいだし、火傷とか肝心なのは完全無効だからな。今までと何も変わらん 1秒はエアプやろ
例えばゼノバット相手ならグレモリーの麻痺が結構入るけど
別に完封出来る訳でもないし入らない前提で組むしかねーからなぁ このゲームの場合はターンかタイムか分からんが、ATBにおいて速さは絶対正義なので必然的に鈍足キャラは不利にならざるを得ない
レイドEX実装前のザインは極端すぎたが、じゃあどうやって斧やセシリィ以外の槍を活躍させればいいか、それが問題だ >>3
セフィロト鯖 Mst5
加入条件:ランク40以上
まだ空きがあるので募集中です
気軽にご参加下さい! 復帰してからよく覚えてないんだけどいまのイベントのレイド討伐ポイント足りなくなりそう
しにかけのハードアラクネたおしても貰える討伐ポイントってほぼ満タン倒したのと一緒なのかな?
それなら最下位でもいいから死にかけの残飯処理にまわるんだけどどうなんだろう ハードわからんけどEXと同じなら削ったパーセンテージがポイントなんじゃ 今日の更新でイブの獄武器でて
やっとバットに10M出るようになった長かった…
何十日回したことか >>141
あってるよ
適当にデンズリらしいマビのにしただけなのに実際にしてたりのプロ賢者さまいてどう反応したら良いのかわからない
ぢろうとかで手術後に鍛え直すまで括約筋が緩くなっちゃった人とかは仕方ないと思うけど >>189
ちょっとメンツみしてくれ
あと装備もおしえて ラプラスの苦悦ボイス聞いてると僕の股間がイクシードオービットしそうです ウリエルは劇中最強と言う強過ぎると称号があるから何も問題ない(´・ω・`) 次は劇中最強のゼノバイド幹部が出てきて、その次は劇中最強の帝国陛下が出てきそう🤗 >>3
ネメシスPink5ch3です
こちらもメンバー3名募集します
条件:ランク60以上、レイドEX平均300万以上。
3日以上放置で除名。
申請方法
この書込みにレスして以下の内容を記載して申請してください。
・Pink5ch3入会希望
・名前の頭文字と文字数 むしろ武器以上に必須項目だろ、星4以下は要らんけど 何で最近こんなに人気出てきたん?
ユーザー増えてね? 行動不能系だけでええんとちゃうと
一個ぐらい揃えとくわ ウマむすめからエデンズリッターに戻ってきてるんだろう
やはりマヤちんよりも出産ラプラスだよねー 都会は200位台でレラジエ120がごろごろいるのかこえー >>191
テンプレの覚グレバレルーイブラプよ
装備は全部獄 GWでレイド400〜500件近く消費したわ
秘紋もかなり溜まった バレルー完凸してみたがなんやこのサポーター
サポーターか? >>212
そのレイドすらもうあらへん
虚無虚無プリン レイドしか目指すものがないから低SPDが不遇に見える
奥義で複数体巻き込むのが主流のコンテンツが来れば見る目は変わる
それでもアトゥルムさんがどうしようもないのは武器の問題じゃない 覚醒ウリエルって冷静に考えて本体降臨だよね
本体なら依り代に丸投げして逃げる事は出来ない
と思ったけど覚醒でエロ追加なかったわ・・・ 複数編成使おうにもバレルーは一人しかいないからまだ早いまだ 右乳と左乳と本体で三分割して三パーティーまでいけるぞ 覚醒ウリエルが全能力40%バフになるからまぁ待ってろ >>211
やはりラプラスか
ほしいいいいいいいいいいい 二人足りてないのはノーチャンスだろ
俺はバレルーさえ引ければいいだけだからまだ余裕 レラ,グレ,バレルーのどれも持ってないけどイブラプは持ってるからレイドで500〜600万ぐらいなら出るから有難い イブがアタッカーとヒーラー兼ねられるのずるくない?
俺はセラヴィスちゃんでずっと頑張ってるのに コラボのピックアップハズレ枠でラプイブマルコと最近の恒常追加3連で来てガッカリしたんだけどな(被りだったから) ゴミ性能コラボがちゃはシオンレラジエBBAがすり抜けたな
シュカみたいなゴミ追わなきゃよかったぜ 半年も経ってないのに求められるキャラがVTルーティア級のバフを撒ける短剣・弓キャラと
覚醒グレモリーを蹴散らしてくれるバフを(ry)でやべえなこれ
求められるキャラの幅が狭すぎる ノックバック耐性あるし奥義200%バフは後々人権になると思いメスガキは確保した アシュタロスの覚醒には食いしばりつけてくれ
ノエインだけに しゅかがいるかどうかでオーガとナメクジのレイドが全然違う ユニメンのレイドに参加してMVP掻っ攫うと「あっ・・・」って気持ちになります。
みんなはそうならん?(´・ω・`) ちょっと気を抜くとブリっとノエインが飛び出すんですね 「アルシエルです!」
門番「通れ!」
門番「……ん? ままええか」 >>241
くだらないこと考えてないでさっさと倒してよ😭 奥義+200%って奥義倍率上がるほどゴミになるから
現状500%+200%にATK+30%つきですでに微妙だからどうしようもない
まだ沈黙の方が役に立ってる ザインさんは覚醒すると地割れビーム気絶200%付与だってぇ!? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています