【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part108
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part107
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1620120956/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 妊娠したからと言って母乳は出ないし
感じたからと言って子宮は降りてこないし
子宮口は簡単には開かない
エロゲは知識は危険だぜ 妊娠しなくても出る人は稀にいるけどそれはそういう症状や体質だからな。普通ではないぞ 細けえ事はいいんだよ
そういうのは幻夢境かシルヴィの薬が解決してくれるんだ
孕ませックスや母乳プレイが出来ればいいのさ そう言えば、電池が居なかったら今のルルイエメンバーでさえ処女のまま幻夢鏡で息絶えていたかも知れないのか… この隔離されたルルイエ作ったのあのソムリエだぞ?エロい子だけ残してるに決まってるだろ エロゲの3大嘘
・処女膜
・勃起したままだと辛い、出さないと辛い
・射精した後に小便して尿道に残っている精子を流す 昔、地上波で胡散臭い占いババアがJK?に言い放った言葉
「あんた、子宮でもの考えてんだろ」 甘いものが食べたいと言われたら常備しているあたりめを渡す >>166
それ良くないって話があるよね
因みにに小生は、それと寸止めすると残尿感が残り続ける症状が出るからやらないようにしている イキそうになったら電池棒がビクビクするの違和感ある
イった後ならわかるが セレチケか・・・なんだかんだ嫁の限定って引いてるしハロロゼかチャイナエデルあたりほしいな わかるわ俺も、ついにセレチケきたかー!と思ったけど、そういやお迎えしたい娘は天井ぶちこんででも迎えてたわ ジュボボボボボボギュッポギュッポ ハロゼットとバレロゼットとチャイナエーリカまで絞った 日付が変わってメンテ開けるまでは強化クエやHARDやらないようにご注意せねば セレチケか
お金ないから販売期間が問題
6/1までだったらセーフ 限定セレチケは良いんだけど
ワシもどうしても欲しいのは出るまで引いたんだよなぁ
スキンセレクトの方が欲しいんじゃが? もう今月あやらぶに3万突っ込んだからお金ないないやで…
でも正月亜紗花ほすぃ 次イベは弱点突きつつ全体攻撃連発すればいいのか
…こう書くと凄く普通の事だな >>190
いつものように抵抗の素振りだけみせて最後はお漏らしよ >>190
後ろから右手マン左手で乳首摘まんで最後は潮噴いて立てなくなる 漏らし系ヒロインとして他の追随を許すわけにはいかないよね
もう鰤便するしかないね DDDさんのコレクションに手を付けて上から漏らしてもいいんだけどな。
しかしボードウィン姉妹の消化器系が酒如きでどうこうなるとも思えんのよな… >>196
寝室1が電池くんの上に乗ってパンツとお尻で素股?みたいなやつ
寝室2が立ちバック
コスプレ衣装が可愛すぎるのとバックの時の表情とちっぱいとプリっプリのお尻のバランスが最高 今一番D1にたりないもの
寝室のサムネ化
立ち絵鑑賞機能ができるならできるだろ
やれ >>195
とりあえず姉に飲ませると呑兵衛たちすら後悔する
一体何があったのやら そろそろ1周年か
最初はバグだらけでどうなるかと思ったけどよくここまで持ち直したものだ まぁゆーて1周年キャラは3人ともいつも通り『通常限定』だから期間も短くて天井すらない特別な『超限定』写本アサカより希少価値は低い >>198
次のアンケートに忘れずに書こうぜ
そういう機能面は結構動いてくれるみたいだし >>197
thx
立ちバックあるならハロゼットにするか イベントのボックスガチャ底引きして確かに入手した舞夜が手持ちにもギフトにも
倉庫にも居ないんだけど何処に行ったんだろ・・・ ボイス機能までスキンに入手ボイスあるの知らなかったんだけどどこで聞けたんですかね >>206
ス キ ン
マジでこのやり取り何回やる気だ… イベント内容見直してスキンって書いてるの見つけた・・・
頭に電力回ってなかったごめんなさい フラウちゃん1歳おめでとう
日付変わりは特に演出は無かったか、メンテ明け楽しみにしておこう そもそも周年という意味ではサービス開始日は5月12日であることを教えよう 電池君はお知らせ読めないからね しょうがないね
まぁメンテ今日だし告知っつーか公開することも特にないっしょ
何を思ったのか知らんが流石に期待しすぎでは うむ、任務がちゃんと365日になっておるわ
皆勤賞だな >>215
あっ、ほんまや、フライングお漏らししちまったぜ失敬失敬 >>220
通算は500日なんだよね・・・365日になにか置いても良かったような 2日も欠席しちゃってるわ
まぁ1時期やる気0な時あったから、寧ろ2日だけなのは良いほうなのかな 1年か…懐かしいな
最初は初っ端から半日メンテしたり亜紗花がなんか地味だったりカティアがほじほじでスレのアイドルになったり色々あってスレタイに糞運営付いてたり…
よくここまで期待を抱ける1周年を迎えられたな 事前組だが初日は無理ですた
平日始まりで夕方にはメンテとかムリよぉ スタダクエの下方修正とかのゴタゴタや、キャラ喪失?バグ、不正ソラス、クソ強初代降臨戦・・・
色々あったなぁ
降臨の煉獄なんたらは、弱体化メンテ前にミリ残しでギリ倒せなかったのが心残りすぎる 初日は確か長期メンテでインできたのは限られて人だけだったんだよな? 初期の不具合・クソゲーっぷりって、転生前あいみす、メモリロストさんと方並べる程のものだったの? キャラとシナリオはいいけどクソUIが足引っ張ってるから一年持つと思わなかったって感じに言われてるのを見たが
ソラカナのときとほぼおんなじこと言われてるけど正直開始初期でももうソラカナよりはだいぶまともなUIだったから一年ぐらいならユーザーに嫌われるような詐欺しなければ大丈夫だろうと思ってたわ キャラロスやら不正剣やら懐かしいな
それで騒いでたやつは切り捨てるパワープレイだったし 事前にちゃんとエロ特化のクソゲーですって説明してればあんなことにはならなかったかもしれない
いや当時は運営もクソゲーじゃないつもりでいたのかもしれないが・・・ >>237
長期メンテは23時からだったのでいうほど限られてない
エラー多発はしてた 17:00出勤だから今書いとこう・・・
行くぞ皆の衆
石の貯蔵は万全か?
用法が違う?こまけー事気にしてると禿げるぞ 時々引退してたから300日とちょっとだなぁ
一度見切りつけたら復帰してもちょっと触って辞めちゃうのにこのゲームだけはなぜか続いてるわ あとあれか、Rキャラのサポアビが最初はガチャ画面では付いてたけどいつの間にか消されてたやつ
消費者庁コラボだのなんだの騒いで、消える前にスクショ撮ってくれてた人が居たおかげか、対応を検討しますからのメンテでちゃんとサポアビ付いた
あれが無ければ序盤でめちゃくちゃ役に立ったRのサポアビが無かったかもしれない >>243
ああそうだ、エラー連発で入れなかったんだ
日跨ぎ長期とは別に、鯖落ちか何かでもメンテしてなかったっけ記憶違いか ロゼット辺りまで先行き微妙な感じのまま新キャラどんどん追加します!とかだったから不安だったな 1番マズかったのは限定ガチャの無償石ピックなしだろ
あれでごっそりプレイヤー減らした >>249
一番死にかけたのはその花嫁とレイドの辺りだなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています