【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 930輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
避難所(ブラゲ板)
【DMM一般】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 1輌目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1617535686/
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 929輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1620502409/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured このゲーム、デバフは数枚重ねてナンボ仕様なのに効果時間2ターンで
06ループしても延長間に合わない仕様なのアホやと思う
百鬼1種効果にでもデバフ延長つけとけよ ヨシノはずっとヨダレ垂らしてたら勝てなかっただろう せっかく1位になったんだからヨシノはSDごと作り直してくれんかな
あんな常時ヨダレたらしてるキャラじゃないでしょ >>693
寝室1つ目はナイチチなのに無理やりパイズリさせて「くっ、この私がこんな…屈辱…」からのぶっかけ、
2つ目は分からせからのおちんぽ堕ちでお願い >>697
2人でやればいいだけだったんだが
宝珠でそれさえもいらなくなった気がする ヨシノがこんなにすこられてるとは全く思ってなかった
このスレでも一番人気みたいなキャラがそもそも思い浮かばないくらいバラけてた気がする ヨダレも犬かじりも好きだけどな
何故あんなに否定派が多かったのか >>703
異様に強くて便利
ストーリーで失敗がない
メイン枠
そりゃまぁ、こうなるよねとしか gacha_5stp_premium_today\t.png
? ヤクーツクはSS性能がどっちも微妙だから振るわなかったんだ
そうに違いない まぁ後は課金の着せ替えやPTスキルが出た時の売上で全てわかる このスレの人気や人数なんて
プレイヤー総数からしたら大したことないんやろなあ 以前はコレクション的に買ってたけどもう熱も冷めてしまったし性能上がる装備とかじゃないなら今後買わないわ あ、ファイル名にタブ入ってるって言いたかっただけです
オルレアンの画像は普通に表示されるし特に何もないっすね え?パンツの着替えきたの?
お古の使用済みパンツは僕に下さいね >>710
きっとヴィクトリアファンの集いがどこかにあるんだろうな 万人が3番目くらいに好きなキャラこそが上位に食い込む説を提唱します 都会と違ってふんざでエロブラゲやる層なんて5chくらいにしかおらんやろ 性能厨票けっこう多そうに見えたけど
いうても佐賀ルスと皇帝♂はどうせなんもしなくても追加レイヤでそうだが ヨシノはくすはらさんってだけで大きい
最近のエロゲーのこの人のキャラ人気はかなり高い でも着替え装備ってレイヤーのスキン入れ替えに対応してなかったんだっけ?
どういうことなのはわカス…ともあれさっさと実装しろよ 着せ替えに課金装備が適応されるかどつかは何のアナウンスもない
asレイヤーよか余程大事だろうにそういうとこ雑なんだよな >>702
同じ技は違うキャラでも同じデバフ扱いなの? >>723
効果中とかなら違う技でも同じかもしれないけど
ムーンサルト回しは交互にやることで後半楽になったから
同じデバフ扱いだと思われる >>701
どうせ脱いだらはわわ並の垂れ乳やろ?
ぶっこの順番からしても、ペスチャすら実装は数カ月以上先みたいだし
イズリントン実装あるとしても1周年、あるいは更にその後か 大したデータ入らないメンテだったか今週の金曜日またメンテになりそうね ヨシノはちょっとわからんなぁ
ロリコン好きにそこまでヒットしそうにも見えないし
性能はもちろんだけど強いキャラなら他にもいるし、さすヨシがそんなに影響あるのかな いやほぼ性能やろ
刃弱点→ヨシノ
火弱点→ヨシノ
正月ヨシノ実装されて以来、刃か火弱点の所はまず面子に入る >>702
まず火力キャラ2人も抜いて入れるほどの価値があるかって話になる
ムンサル級の火力兼ねた主力技ならまだ良いけど
そいつぐらいしか持ってない汎用性の低いデバフを
しかも火力の低いキャラが持ってても使いものになるわけがねーっていう ここにいるのはほんの一部ゆえここでの評判が当てはまるとは限らない
運営擁護的な者とそもそも口汚い言葉を見たくない者は特に念入りに追い出してしまったし、
残ってる者の性格というか性質というかはやや偏ってるだろう ------------------------------------------------------------
■新規実装
『プレミアム5ステップアップガチャα』開催
『プレミアム5ステップアップガチャα』を開催いたします。
※詳細は専用のお知らせをご覧ください。
【トレーニングイベント『入隊訓練:メッシーナ』開催】
期間限定イベント
『入隊訓練:メッシーナ』を開催いたします。
※詳細はイベント専用のお知らせをご覧ください。
------------------------------------------------------------
■機能追加・修正
レイドイベントにて戦功ガチャの「引けるだけ引く」を連続で行えるよう、改修をいたしました。
自動周回時に通信エラーが発生した際のリトライ機能を改善しました。
------------------------------------------------------------ >>733
ボスラッシュとかなら使えるんじゃないの?
後半に必要な敵が出てきて、速攻で削り切れなかったら
SP20溜めておけば終わるまで耐えることができる
気がする
宝珠と同じ効果だったら重複可能だし、
お祈り部分半減する気がするぜ ヨシノは上位のアクの強いキャラの中で一番広く受けそうだし納得感あるな
上位に入れたい人がこの中ならヨシノだなって感じで入れててぶっちぎるのも納得 イベガチャ一気に引けるようになるのかと思ってたけど違ったんだな
結局連打めんどくせー 改善されてはいるが…
何故2回も押させるんだ…
1回で良いだろ… イベガチャの短縮思ってるのと違う・・・
電車のアニメーションも短縮してええんやで・・・ ノッティンに巻物使う気もないしINFもライブラ式神で終了
無意味に500周してたのしいとれーにんぐきゃんぷ おわり どのゲームでも言えるけど
「OK」を押したあとに「実行しますか?」みたいなこと聞いてくるのやめろ
取り返しのつかないことだけ聞いてこい >>747
そうしないとアラート作らないで一気に行くシステム作るなって言われるからな、まあ2回もされるのはイライラするのは解る レイド開けは1点連打するだけで良くなって多少は改善されたな □次回以降は確認しない。
これをつけてくれるだけでいいんだぞ >>747
実行しますか? →はい いいえ
最終確認です →いいえ はい >>747
そういうのばっかだから取返しのつかない事への確認もよく見ずに押しちゃうやつが多くなるんだよな
石使って短縮系は明らかにそういう誤クリック狙いで置いてるだろうけど マシにはなったけど手動で1000回近くクリックするの変わらんやんけ これまで突破狙うことなかったんだけど巫女札ってどのステータスを交換するのがいいってある?
普通に攻撃とか運速?
メインのキャップが〜500の時にHP突破させたら他も全部伸びるならHP札取っておいた方がいいんかな 有償石が消費されます はい いいえ
ガチャの時アラート表示出たかな >>761
毎月こうやろ
んで、15日まで虚無虚無言う
いつものこと 一応定位置でカチカチすればいいからマシではあるか…? んでまた月末に新コンテンツ詰め込むんだろいい加減にしろ >>763
淡いあわ〜〜〜い期待してたんや
イベ重ねんなうるせえけどトレジャーまでになんかこないかなー INFノッティンでもワンパンできないんだなぁ。
まぁ、メッシ連れて行かないといけないから、足りない分はメッシで削れるから別にいいか。 GW育成ブースト直後にキャンプ入れてくるあたりイベントのバランスなんて考えてないよ >>757
本家の縦、横とは逆の解釈しているけど
立体視点でみるとこちらが正しい気がする >>770
バランスというか単にローテーション組んでるだけやからね 人気投票もこの虚無期間に回せばよかったのにな
どこでもいいから消費すりゃチケット貰える形にして またなんか重くなってきたな、ロード画面のアニメーションが良く止まってる時がある 宝珠は拾うのも選ぶのも育てるのも付け替えるのもクソだるいから二度と来なくていい
ワシはセイラムの森に隠居する レイドのボックスガチャ開けやすくします!でこの改善って発達障害とのやり取りの時みたいな噛み合わなさを感じる
イベント復刻して!って要望に対しても頓珍漢な答えだったしまじで大丈夫か? イベ重ねるなはひたすら周回するイベ重ねるのやめろって事だと思うんだけどな
何を勘違いしてるのかすぐ終わって虚無るキャンプ祭壇にイベ重ねずにレイドとトレジャーの期間に被せてくるから何考えてるのかわからん >>759
いや間違えてるよ
横一列のフルスウィングが同じアイコンだから とりあえず100箱終わったゾ…
右手をが疲れてきた >>772
バランス皆無の運営やし
開催したらまた客飛ぶと思うけどな キャラ視点とか縦横の区別じゃなくてアイコン間違えてるよねってことなんだけど俺が勘違いしてる? メインになるイベを重ねるのはやめてほしいわ、マジカミみたいにあっちやってこっちやってとかどんだけ滞在時間を増やしたいのか >>782
ユーザーの目から見て攻撃ラインが解ってないんだろう、運営に解りにくい説明を書いてる奴がいるんだろう オルレとメッシーナだけSSで7000超えてなかったから3倍でラッキー ノッチンとメッシとプルの技ランク上げながら周回するか >>786
パーティスキルと同じ表記使えばスペース1/5なのにな Aもなんだ6Bかよ
メッシ、ノッティンはスルーでおkやなよかったよかった 元ネタの打斬突表記はわかりにくいように変えたくせに元がわかりにくい縦横表記はそのまま採用するという 縦横表記だと画面位置とキャラ視点で逆転するから分からなくなるんだよ
ワイドと貫通みたいな感じに別の表記使うようにしろ なんでもう一度引くボタン押した後また確認させるんだ?あほなのか? インフェルノで残ったHPの処理はオオエの木枯らしあたりが演出短くていいな。制限オートで撃てるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています