新・ゲーム総合ランキングスレ 2662位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2661位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1620631282/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 肉食獣って内臓好んで喰うみたいやけどうんこもそのまま喰っとるんやろな >>665
最初はガチャ間違ったりdmmポイントで直接買ってたり
ネタに事欠かないおもろーだったのになぁ 石も5倍石6倍石ってインフレさせてってガチャの値段も10連4000、5000ってインフレさせていこうぜ
レッシンあほだから騙されるだろ はせって集金要素の未来の価値を考えるの苦手だよね
虹メの期間を最初は設けてなかったり
考え無しに3倍から始めて適当に4倍で売って2倍に減らしたり
1年2年先にどうなるのか、普通は考えるよな? >>671
10連5000石にしたら石削れるしmispoの価値も上がってみんな買う
確率も5%くらいにしとけばwin-winやね 安売りしたら後から値段は上げられない
商売するなら常識だけどその辺の感覚抜け落ちてるのかも お花 ★6FM交換チケット(新緑)付き特別5連ガチャ(2000DMM)→3位
列車 4倍石+限定ガチャ→3位
なお一般もアプリも花のが上の模様 お花のガチャ価格からFANZA手数料逆算できるんじゃね?
・ブラウザ版、Android(DMM Store)版
… 2,000 DMMポイント
・iOS(AppStore)版、Android(GooglePlay)版
… 2,080 円 >>668
小魚はまあしゃあない面あるけどそこそこの大きさならちゃんと内臓取るから 【最新順位】
iOS: -位
Android: -位
月間売上: 1063位
月間ファボ: 160位
神フ消えちゃった… オワトレ金券ブーストしてただけだからなあサ開の時点で ミストレの石売りは額面だけ見てウォンは円よりお得って買うようなもんやな 新作ぽんぽん出せるなら半年で燃え尽きても別にいいだろうけどどうだろうなあ
もう神運営バフも剥がれたし そりゃ周回少ない&スキチケあり&高難度以外簡悔無いんだから花のが上だろ そら村のリーサルウェポン梨木さんに土下座してお願いするしかあるめえ あんなギャンブル弱そうな考え方してるPが
徒競走競馬もどきやボートレースもどき作って面白くなるわけないわな >>697
Re以外ないけど角川案件なんで無理なんすよね 死ぬしか無い 列車のキツイところはやめた人間が帰ってくることがないところ >>702
GW区間1度も1位取れませんでしたよね? はせのうんこの始末させられたあげく会社も潰れた梨木をこれ以上いじめないで 桃栗三年柿八年梨はゆるゆる十五年
梨が育つのには時間かかるんやで >>705
それはほんとそう思う
カムバック時の課金でその時の最大HPのちょい低い程度まで復活くらいすればな
まあ無理だけど >>712
王子がほぼ1位持ってったからどこも1位取れないのは内緒 列車忙しくなってやらなくなる
→期間限定技マシン低レアレイヤー取りこぼす
もう終わりだよあの列車 >>715
育成だけならキャンプイベあると運営は考えてるんだろうけど
その育成を楽にするための他の要素がほとんど限定って事をまるで理解してないんだよな >>716
列車以外が4倍石+限定ガチャなんていう強集金したら初日じゃないアイギス倒してたと思うけどな >>718
キャンプより連合戦のほうが育成できた事実 >>718
限定揃えてもワンパンされると悔しいから
先制しまーすw 列車も石絞ってからの石減らすつもりないですよツイでもしたらいい コンプ()狙い推奨してるっぽいから穴あいたらサイナラもちろん新規は入ってこないどうすんだこれ >>723
頭悪そう
新規が辞めてもその何杯も新規が入って来るのが正常
今の馬娘がまさにそうオワトレは新規来ないのに人だけ消えて行くオワコン >>722
そもそもキャンプも毎回最新より一歩以上前が上限だから言うほど育成効率良くないんだよな…
HP上げたら他はセイラム掘りしながら上げたほうがマシという矛盾 下車して他のゲームに流れてるのは
開始ランキング見てれば分かる事だよな 大麻はフェスで舞と他に限定2人くらい引けば新規でも余裕でついていけるよ というか列車は安売り芸以外の魅力が無いんだから後から始める意味ないだろ
エロ・キャラ・シナリオと村ゲーとしての付加価値を全捨てしてる時点で詰んでる サクラ革命は新規は新キャラ取れるし、石尽きてる古参にマウント取れるぞ >>723
インフレゲーだと最新環境だけで行けるだろ
積み重ねげーは大体無理だが、廃課金で8〜9割の戦力行けるっしょ
列車は新規が気に入ってどんなに金入れても6〜7割が関の山
この違いは大きい ソシャゲってのはだいたいサ開2年間ぐらいは新規の流入があるらしい
だからその辺の時期はいかに新規を囲い込めるかが大切 >>731
その辺いるけどそもそもゲーム的につまんないからやるきでない ネクロくんのネクロが待たれることになる日も遠くない 石配布もゴミになったしもうミストレ始める理由が見えねえ >>737
みたらラストサバイバー以下だった
まあ金かけてそうだから終わりそうだな・・・ ネクロはニトロという超強力なIPを持ってるのになにやってんだ状態だな
ぶっちゃけあいミスより上に行ける要素いくらでもあっただろ ネクロは早い段階で省エネモードに入ってたし、年末まで持てば良く持ったなと思うレベル 新規が入るかどうかってゲーム内容以外にどれだけ魅力があるかだろ ネクロは圧倒的凸数をユーザーに迫るストロングスタイルでユーザーをなぎ倒してきたからな ニトロって厨二系ばっかなイメージなんでコラボやりにくそう ニトロはメスよりオスのが人気高い点もコラボに不向き ネクロ君よう頑張ったほうとワシは評価する
もう休め 結構エロは抜けるし好きなキャラはいたけど
まあ、サ終決まったら保存しておくか どっかの超大作と一緒で信者の声がでかいだけってバレちゃったね 初っ端の即死レベルのぐだぐだから3年ぐらい持たせたのは凄いと思う ぷぶづけちゃんのキャラが好きだったから一時期ネクロやってたけども
ゲーム本体が思ってた以上に詰まらんのだよな
SLG風味って流行らすの難しいんだなぁって思った >>755
周回ゲーの宿命だけど早い段階でもう人権配備してオート放置ゲーになってたからな レイドの椅子取りゲームとか懐かしいな
超重力等の問題で最終的に放流しないという選択肢に 周回ゲーの時点でどうやっても面倒臭い扱い避けられないのはしゃーない
問題はあのニトロを使ってゲーム面以外でもダメ出しじゃお手上げすぎる つまらないゲームは続けられるけど苦しいゲームは無理だし ネクロはライターやグラ班はすげぇ頑張ってたと思う。忍殺コラボとか最高だったし
ただ舵取り役が全くやる気なかったな。ろくに殴れないレイドを長期放置
メトロも初級から長期放置、他にも微妙なUI、所持金MAX表示を長期放置
何度も何度も繰り返す同じガチャ不具合と同じ誤表示。リスク管理どうなってんだよ
今はもうやってないからどうなってるかわからないけど、勿体ない作品だった まぁ、ロストノアも即死したし
あれ系統は村じゃ厳しいんだろう
相当別の売りが無いと いっぱキュンが受け入れられないで去った人結構おるやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています