新・ゲーム総合ランキングスレ 2662位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2661位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1620631282/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 羨ましくねええええええええ!!
働きたくねええええええ!! 仮面ライダーとかゴジラとかやっとるはずなのにいまいちぱっとしないうろぶちおじさん まどマギなんか企画してるし虚淵はきっと忙しい
ちなみにゆゆゆ3期でタカヒロも忙しい
いつの時代も少女を痛めつけると売れゆ >>803
全ネクロ民を敵に回した
もう終わりだよ >>806
まどマギのせいかそれ以降の魔法少女ものがただただ胸糞展開したいだけが増えたのでまどマギ嫌いです(故人の感想) >>806
もっと接触表現に力を入れる必要があぅゆね >>806
姫君がクソゲだったのはそれが原因か
ゆゆゆゆゆさねえゆ デモベ以降クトゥルフモチーフのエロゲが激増したなそういや
虚淵の影響力はんぱねーな まどマギのソシャは億切りはしてないが落ち込みは止まらない
年単位稼働でようやっとるとも言えるが >>817
だって信者が見たいのはまどか達であっていろは達じゃないからなw
そして虚淵のシナリオが観たいんだから最初から詰んでる >>821
言ってもすぐ忘れるような過疎ゲーしかいないからもう聞かなくていいよ マジゴミは下り坂の400圏外にまで来たから流石に明日は列車だろうな >>831
みんなが常駐してる訳じゃないからね
もう一度聴かせてやってはくれないか 列車はエロやらシナリオが良いゲームの方が優れてるのを再確認させてくれたゲームだな
クオリティ高ければ別にお得石とか必要ないんだよな 一見ボッタクリ価格のように見えてそれ相応の商品を提供してくれるD1がちゃんと売れてるからな いくら額面が大きくてもジンバブエドルなんかいらんし わざきた復活のお布施でお得パック売ってやっと3位か でも列車以上にエロが良いゲームって殆ど無いじゃん
動かないのは選考外な >>762
ロストノア即死したのはSLGとまったく関係ないやろw 更新してキャンプ来るのはいいんだけど
最近ちょっと石回収するだけでも偶に重くなるのはなんなんよ
せめて残ってる車掌には快適にプレイさせて? お前らが課金しないから鯖縮小しなくちゃならんのだぞ >>850
動かせれば満足するだろって感じで寝室シーン短くしてる列車の方が舐めてるよね >>836
そもそも自動周回やスキップ「だけ」してるゲー無でシナリオやエロも全スキップするならなんでプレイしてるの?言われて当然だよなぁ? >>854
それもそうだな
結局DeepOne虚無と夢幻のフラグメントやるしかないのか くそおめーぞ課金専用鯖つくれって言われてた頃がなつかしい KMSの運営が下手くそだから課金意欲が下がったんだぞ
反省しろKMS 短くても金玉空っぽにするほどスケベならまだ許せるんだがなあ >>863
短いってのは何の寝室と比較しての話?
動いてないゴミは寝室じゃないからな 寝室画像表示したら既に終わってる王子ディスってんの? 動いてない方が抜けるからうごえろはコストもったいない気がする なんで最近の列車はテクロスの更新と被せてくるんだろうか?ワンチャンあると思ってるの? 列車のエロとシナリオよかったらこんな順位いない定期 >>868
だーれーのーしーんーしーつーでーすかーー?? 内容薄いと動いても使えないって確認させたのが列車
内容濃いと差分止め絵のほうがエロいって確認させたのがミナシゴ うごエロはいいけど表情変化がワンパだとイメージ映像っぽくて嫌 PS2のドラクエ5でもやるわ
村クソゲーしかねえからやるもんがねえわ 動かせば抜けるやろ?って感じのエロが列車なんよ
あんなのレッシンしか騙せない >>874
すまん確かにその通りだ
列車のエロが静止画でも抜けないわな じゃがデミアをみる限りテクフロもスケベの技術はあるはずやもっと頑張れよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています