新・ゲーム総合ランキングスレ 2663位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2662位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1620642955/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>88
ミナシゴはステータス開放が糞だな
よくわからんことで素材要求すんな
もっと直感的にすぐ強なれるぐらいでいいんだ なんかトレンドでウマ娘世界3位って流れてきたんだが D1できないなら対魔もあいミスも列車も何も出来ないと思うが何ゲーやってんだろ >>89
だってKMSだもん
そんなの考えてないよ >>88
素材というかアイテムありすぎるしゴチャゴチャしてて覚えづらい D1の素材はごちゃごちゃしてないだろ
UIがゴチャゴチャしてるだけで ミナシコはパッシブゲー。始まって間もないから多様性もなし
ゆえに人権編成パーツに入るキャラ取り逃してたら詰み エデンズリッターぐらいがギリ
ミナシゴは強化にレイドドロまで要求なのはやりすぎ >>101
それが正解だろうけど結局レイヤー制の意味がないのが問題
どうせ継承出来るのがスキル1個だけでアビリティ移植とか出来ないしSスキルはシステム的に死んでるキャラだらけ >>89
でぇじょうぶだぶっ壊れの季節限定SSだせば問題ねぇ D1ってゲームやる必要ないでしょ
リセマラでガチャ引いてエロだけ見ればOK >>106
レイドやらなくても遠征機能で強化出来るようにはなったぞ お空まるパクリ→神姫
お空リスペクト→D1
お空つまみ食い→ミナシゴ
だいたいこんな感じゆ異論は認めゆ >>106
レイドドロで素材要求はいいけど
それが下級中級上級とかで別れてんのはあたおか まあテクロスの強化要素めんどくせえからたたきまってるけど
花はその100倍は糞だな >>109
それどころか名誉レッシン 2f- もいるぞ >>113
これこれ
凸アイテムもリセマラして数個見る程度ならなんとかなるしな >>116
あれ馬鹿だよね
強化終わる前に萎えてやめるわ
新キャラ取るたびにめんどくせえが頭をよぎって終わる テクロスゲーはどれもレイドやらないと強くならなくね
そういうデザインで作ってるんじゃね >>116
変換できるんだからいいじゃん
まとめたら必要数多くなりそうだし分けた方が見栄えがいいしアホを騙しやすい もう無念石集めにレイドなんぞやっとらんぞ遠征つよすぎる ウマ娘プリティーダービー 4月のモバイル売上――――世界3位 >>90
さんきゅー。だがもう少し詳しく頼む
その好感度は戦闘で溜まる経験値タイプ?
→どのぐらい周回作業させられる?
→難度比例で効率が変わって新規だと遠かったりしない?
アイテム突っ込むタイプ?
→アイテムは勝手に捨てるほど貯まる系?
交換上限とかクエ報酬とかに限定される希少品あつかい系? >>104
シゴは今までのガチャキャラ実質全部限定になってるのマジでクソだと思うわ
だから始まって大して時間経ってないのに新規逃げまくりでもう中堅落ちしてんだよ >>127
へー
なら戻ってみるかな
いやもう周りと差あるしやっぱいいや
↑
これが9割 D1アニバキャラしょぼいな…
ロゼットめお出ししろよ 村も高齢化進んでるんだから
レベルを上げて物理で殴るぐらいにして欲しい >>129
凸アイテムはそこそこゲームする必要ある
好感度上昇アイテムは滅茶苦茶溜まる
好感度アイテム拾いクエとか最初以外触れてないがいつの間にかに各種アイテムが100個以上溜まってる >>128
世界売上ガー言ってた原人ガイジ失神しちゃったねw >>128
ウマって日本でしか展開してないよな?
A:日本人がガチャ狂いすぎる
B:世界市場がしょぼすぎる(村扱い) 本気で戻って欲しいなら全部いったん平等スタートなるくらいの劇薬調整ないとな
そしてそれは継続してついてきたやつらに悪手になる
人を戻すのは簡単ではない >>138
5位だからD1的には上位であってもトップではないんだ
悔しかったら投票しろ アンチならまだいいがコピペ爺は叫びながら造語連投する事が目的の池沼だからなぁ >>148
中韓へのリリースは決まってるがまだ日本だけだな >>144
余暇と時間があるご老人こそゆっくりプレイしそして課金してくれるんだろ お前らどれだけ村ゲーやってんの?俺は10個くらいやってて5つくらい同時起動してるけど >>159
2つだけだわ
1つはアトワなので実質1つ ちゃんとドブワンの女王
道具おまんこことロゼットめに投票しろよお前ら!! 11月頃までは列車が覇権になって数年は楽しめると思ってた人が多かった
それをここまでオワコンにしたんだからアンチが増えるのもしょうがないだろ 更新内容
・期間限定イベント「思慕重ね綻する狷心」の開催
※本イベントで獲得出来る報酬ユニットはスキンを予定しております。
・「思慕重ね綻する狷心 期間限定ピックアップガチャ」の開催
・「1周年記念 1日1回無料5連ガチャ」の開催
・「1周年記念 特別任務」の開催
・「第2回人気投票」の開催
・「人気投票特別任務」の開催
・「1周年ログインボーナス」の開催
・「1周年記念ユニット強化応援キャンペーン」の開催
・「期間限定セレクトチケットパック」「超!育成パック」「1周年記念ガチャパック」の販売開始
・「DMMポイントプレゼントキャンペーン」の開催
・ユニット立ち絵鑑賞機能の追加 巨神と列車のあやらぶを裏で回しつつひでおとD1と花とミナシゴとふるーつを操作してる おいおい延期とかマジか
俺様の昂ってる逸物はどうすればええねん! ロゼットめは道具でなく人として生きたいと最新のイベントストーリーで吐露したんだが?ちゃんと読んでるか?道具扱いなんてさせねぇぞ? >>174
あるある
まずテクロスで4つだろ?アイギス花で6個
あとは趣味に応じて4つ選ぶだけ ひでおもやってたしシンプルで好きだったけど
なんかギミックめんどくしてきてるし なによりエロが純愛ソフトで勃起もしないからやめたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています