【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆130
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆128
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1620302539/
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆129
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1620542055/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured イブは天から竜に変えても問題無さそうだけどグレモリーやらラプラスは獄から竜に変えてダメージ上がるかわからんな メンテ10時くらいからにしてくれんかな
12だとお昼に触れないし仕事終わってもメンテな可能性高い
良いことがない >>420
スキルでEPリジェネ配るから奥義の回転良くなるって話だろ
回復量知らんが 奥義は硬直長すぎるのどうにかしない限りどうしようもないのがな
今のところ龍使えるかもってのが伊澄・しゅか・バレルーぐらいだろ ドワーフ星5か…武器とのピックアップで確率下がらんか心配だな >>422
エロゲ会社に昔勤めてたからわかるんだが業界として10時出勤が普通で俺のところは11時だった
こればっかしはしょうがない 龍武器の素ステがどれだけあるかにもよるよな
SPD+1000とかあるんでしょ! 俺のレベル100シルヴェールちゃんが龍剣で人権とったるわ見とけよ見とけよ これ別に限定でもないし素直にレラジエ育てておくわ
ただ龍武器がどうなるかだなー まあそれなりの検証見るまでは待機だわ
エアプ賢者の強弱に騙されるとろくなことにならんからな 獄はSPDLUKも上がるからね
SPDバフは奥義に恩恵少なめだし現状のPTで龍で強くなるキャラは少なそう
全体EPバフキャラがくれば奥義アタッカーPTができそうな気はする >>424
それはしゅか関係なく龍が強いってだけの話だからなあ
しゅかの倍率がしょぼいイコール龍が強いほど相対的にしゅかがしょぼくなるのは避けられない リンゴが3000近く溜まってるからレラジエ覚醒と牛フェル80ぐらいやってアリーナ対策強めておこうかな
武器は暫く様子見でもよさそうではあるしそも欲しい属性が当選するかも分からんからな 覚醒バルベリト持ってるやつは龍斧の火力教えて欲しい
このスレにいるのかどうかわからないが 龍武器引くところからだからの
ショップに並ぶんかねぇ…
今日の0分は更新してしまった >>439
例えば奥義1000%にしゅかで+250%するより他のだれかでATK30%バフ入れて1300%になる方が強いってなりそうだよね 龍で回転早くなってハッピーならしゅかいなくてもハッピーなのよね ウリエルちゃんのために杖引きたいがこのガチャはなぁ
エロシーンの報告次第ではいくが まだ防具も獄武器ですら育てきれてないのにまた追加かよ なんでこんなに生き急いでるだよ
余命が既に決まってるのか? 龍武器は素材余り始めてるガチ賢者様が鯖さえ開けばすぐに検証してくるでしょ
そして獄武器にようになんかバグっててぶっ壊れ武器で炎上までがデンズリ(´・ω・`) >>439
あれしゅかってATKバフにEP再生も持ってるのか
龍で奥義アタッカー編成ありかも 新しい武器追加しといてバグ無しは考えられないからな しゅかは奥義バフが加算じゃなく乗算なら龍武器PTの核になりそうだったが 武器スキルで仁王立ちとかきませんかね
バルベリトが前衛単騎で壁として活躍…ないっすかね >>455
あああああああ!(ぶりぶりぶりぶりぶちゅちゅちゅちゅ…ぷすー) もし龍武器装備して火力系奥義メインの構成にワンチャンあるとしたら
しゅかのEP回復+全体ATK30%+奥義威力アップは相性いいかなと思って
まあ、龍は奥義倍率500%アップとはいえ、天武器はEP回復が倍の30%だし
実装されてからデメリットも含めて考察せにゃ判らんよね しゅかの相性良くても最終的にはしゅかの奥義バフのしょぼさとしゅか自身の火力の無さが足を引っ張って終わり
これに100ぺりか コストがかかるから研究熱心な賢者様の報告を待つしかない シュカ活躍したとして奥義パ作るとしたらドラ、アトムとか倍率高い系で染めるのか? >>256
弓SPD-200…はぁ?
SPDゲーで痛すぎる いい加減装備増やすならガチャをキャラと装備で分けてくれ
現状武器ダブっても殆ど旨味ないしこれ以上闇鍋化するとさすがに萎える(´・ω・`) 今見たけど結局装備追加だったか
ガチャ分けるかして取り除いてくれ まだアプリ更新もきてないから22時にメンテ明けと大胆予想 まる子龍と相性いいけど覚醒近いうち追加解禁される林檎突っ込む勇気ねえ 平和なテンズリ村において最後の安息となっていることに、このときはまだ誰も気がついていない・・・・ 全部読み切らんのでよくわからんが
新武器が来てグレモリー覚醒奴おりゅ?の流れかいの? 上で出てるのがマジだったら環境が変わるほどのもんではないだろうね
spdupもないみたいだし 新武器の使用感次第じゃない?
どちらにせよ、グレモリーが強いのに変わりはないっしょ >>478
全く違う
今までと違う奥義PTを試す流れ また武器の上がる数値がバグってるにノエインの魂を賭けるゼ >>479
なるほどあんがと
それならちょっと安心したわ
覚醒したばかりだったからいきなり死ねーいわれたらマジでやめる所だった リークが本当だとしてこれくらいのバランスなら選択肢増えるから嬉しい(´・ω・`)
でも弓だけ酷すぎませんかね(´・ω・`) バレルーやらラプラスのバフで加速したグレモリーさんは動画かなんかで見たけど別ゲーみたいなスピードしてたな
覚醒レラジエもキモいスピードで矢を乱射するのかな >>256 >>294
個人的にゆっくり読む用でアンカつけとこ ゲルド不足がきつく感じるんだが救援しかないよねないよなぁ これはコラボキャラ二人ともL100にしたワイの時代が来た? とりあえず奥義PTはバフ回復役としてしゅか、イブリース、バレルーにアタッカー誰がいいかな
さらにATKバフでシャンシャットかCノエインでやってみようかな 短剣なんてメリットしかない
グレモリーとか素のSPD高くて奥義が確定クリティカルだから龍の方が強かったりしないのかな >>497
グレモリー奥義OFFでやってた人もいるみたいだからわからんね >>497
でも奥義威力の上昇量は他の半分だぞ
これなら普通に獄の方がいいかもしれん 奥義って言うと2Bみたいな見た目のおば…お姉さんリッターが倍率狂ってたような ????「龍武器で私が最強になるな、覚悟しろノエイン」 >>494
人が増えたらバランス取れるって訳じゃないだろ? グレモリーは獄が良いのか試してみないと分からないな
SPDバフ無くなるんだし アガレスは龍武器相性いいんじゃないか?
バフでDef上げれるし
使えるかは別として >>508
あるかなぁ?挑発があまりにも意味なさすぎてアトゥルムと一緒に可愛がってる 某カウティ様の転生体と思いホームでのんびりして頂いてる >>508
自己バフだけだと基本いまいちなんだよね
龍が奥義加算なので全体バフで全員火力出した方が強いと思う 馬鹿火力単体奥義を打ってくる敵が出たら輝くかもしれんがそれだと龍武器はつけそうにねぇな うーん今日のデイリー報酬貰ってないんだけど保証どうするのかなあ運営?? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています