【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part109
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part108
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1620557646/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured エーリカの表情差分すごいあるな
寝室1枚目は電池くんの尻で笑った これって曜日クエのドロップ倍だけど挑めるクエスト曜日によってきまってるじゃん?
カギつかって他の開放して回ったほうがお得なんでは?
てかアニバならその期間全部の曜日クエ開放でよくね >>753
火と水の全体持ちが理想ではあるが
役割は分けても問題ない、一人目と二人目に火と水並べて残り3人は別属性でもよしここが全体持ちだと楽 日曜は全開放やで
他の日はどうしても欲しいのがあれば鍵 おー、ダメもとでRの全体持ち入れたらダメージ通りました
バフがWave持ち越せるタイプで1~2Waveで弱点攻撃して貯めていけって事なのね ひさびさに赤背景きたのにすり抜けメガネ・・・
SSR率低いくせにすり抜け多すぎなんだが >>757
カギあまってるなら日曜以外も開放したほうがいいよね? 鍵は余る一方だから使いたいときに使ってええで
大事にとっていく必要がない 曜日クエは今が一番うまい時期だからカギは全部使っていいぞ
1周年終わったらゲロマズになるから どの程度余ってるのか知らないけど来週3倍になるのでそっちの分残しておけば開放しまくって問題ない 曜日クエは通常はアビ石のドロ率がかなり渋いので曜日鍵はこういうイベント期間中に消費するのが定石 >>763
来週三倍かよ!!!
三倍中につねに毎日全部のカギかかってる曜日ひらいて7回限定消化したほうがいいかな? ガチャ無料5連とかツイッター投票とか、さっそく忘れてたわ
ゲーム内でも今日の分まだだよみたいなマーク付けてくれていいと思う 質問なんだけどいまのイベントの赤ペンダントってSSRにしてアサカに4つつけたら
アビリティ2の攻撃8%スキル威力6%が4つ発動するんだよね?
同装備はアビ2はひとつまでとか変なギミックあるのかな? >>768
ありがと
ハード武器いけるまでこのイベントペンダントでも集めるかぁ 装備関連で補足するなら付けるキャラと属性が一致してると各数値が2割増しになるのとサブ側で発動するアビリティは能力値が上がるものしか効果がない事くらいか 初日以降無料ガチャの存在忘れてた…
きっと全Rに違いないし気にしない >>669
緩くはあるが簡単ではない
ギミック知らないと敵がクソ強いしな
俺のパトリシアとかクソの役にも立たないから泣く泣く外したわ 鰤2枚あるんだけど限突に使うかサポート用に残しておくか悩む
わりと使えそうなスキルな気がするし このゲーム凸めっちゃ楽なんだからそこまで思うなら2枚残せばいいんじゃないの
ほかみたいに同じの重ねないとだめってわけでもないし凸素材もほかからしたらかなり楽に手に入るし サポートまで考えるのはよほどダブりまくらないとなぁ
基本的に凸ればいいかと SSR凸る場合
同ユニットは3凸目or4凸目まで取っとけよと念のためご注意しとくぞ
大魔晶使う場合、1凸目が2個、2凸目3個、3が5個で最後は7個必要になるからな
まぁ、SRの場合も似たようなもんか
課金しまくるならあんま気にしない人もいるかもだが >>777
7個はきつすぎだろ
いくら月で何個かてにはいるとしても要求数多くね? >>778
寝室見るのは一凸でいいからな
取ったやつ全員完凸させる縛りでもしなければ大体余る
ウィークリーミッションで週1個 アリーナで隔週1個
タワーで月一2個(たしか)
まあ他にもイベントでもらえるが使用は計画的にだ ちゃんとイベントもやってれば月に15個ぐらい手に入る気がするな
課金するなら今なら3000円のやつで5個手に入るし
普段でも500円ログインパック一週間で1個手に入る 戦力的にはアビ3まで覚える2凸で十分だし
引いたSSR全てを大魔晶で完凸しようとなるときついが
お気に入りのキャラだけ完凸しようってくらいなら全然いけるよ 凸して好みじゃなかった時の悲しみがヤバい
どっかに寝室性能まとめみたいの無いんですかね
業務でしてる内に快楽目当てにするようになり最後は心まで堕ちてるみたいなのください(早口 さっさと見たいのなら実装してすぐに3位取ったエーリカSRでも見ればいい
鰤もアサカも古いカードから順に見ていけば態度が軟化していく
俺らD1プロは時間をかけてそれを見てきたからな >>622
これ風俗店のパネル写真みたいでほんとえっち >>785
ノルンちゃんがかわいすぎてつらかったのでスペチケでお迎えしたわ
ところで悪意verの立ち絵追加はまだですかね?もちろんくねくね有りで 今でこそ甘々いちゃラブなえっちが増えたけど、初期の方の寝室は電池さんの好感度高くないからキス拒否られたり、事務的なえっちが多いぞ
ちんぽ堕ちするまでの変化が楽しめるのが醍醐味の一つですね お、新規さんに推しアピールですか。では私も・・・
タバにゃんでシコにゃん!!🥳🥳 ナコト写本のアサカって次何時くらいに復刻するのかな
始めたばっかで復刻までどれくらいかかるか分からんから教えて欲しい あのタイプのガチャは初めてやったのでここの誰も分からんと思う イベントではなくメインストーリーの更新だからわからない アンケの一番不満な点がガチャのピック率、あさか達の卑語が無い、パンツにモザイクで悩む
ちんちん言って欲しいしパンツはがっつり見たいしガチャはもう少し優しくなって欲しいんだ そういやアサカが出てきてから今回の新章までの間をあまりよく覚えてないんだよな
学園イベとかDDDイベとかお前らいつの間にそんな仲良くなったって思ってたわ >>797
メインとイベントのストーリーは独立してるから、その学園→DDD→今回のイベの3つの内で仲良くなってるだけだぞ ヨシみんな限定3人のうち最低1人は手に入れたようだな これ曜日クエの回数制限無くしてもいい気するけどなぁ
ここでストッパーかける意味あんまりわからないね
交換品あるタワーとかアリーナとかはまあ毎日やって交換してくださいでいいんだけど
ただの純粋なキャラ育成部分にまで制限かけるの不便すぎるね 文句言いながらも毎日続けていれば余る様になるから気にするな
寧ろ制限されないとする事が一瞬で無くなる程度には中身が無いけどみんなには内緒だよ 毎日コツコツやって成長させてください
時間かけたくないならショップで買ってください
まあ、どのゲームでもそうだろ 一応商売だし回数制限は設けて残りは育成パックとかに誘導しないと
お金かけないなら時間をかけて育成するしかない >>790
懲罰房ヤリ部屋にしちゃうのほんとえっちですき ランキング関係しそうな好きなキャラ、上位入賞難しそうな推しキャラどう投票するか迷うな まあそこらへんは
1.5倍石、おくすり、好感度アイテム、スキチケ、クエ制限開放アイテム、SSR確定チケの15日ログインパックを買ってねってことじゃろね
メイン二人の卑語がないのは中の人の事情もあるんだろうけど
エロ本アサカで解禁すれば自然だなと期待してたんだけどな とりあえず混乱の弱さどうにかしてほしい
敵のスキルゲージがたまってれば必ず不発
そうじゃなくても1/3ぐらいしか同士討ちしない このゲーム状態異常に頼るなら麻痺ぐらいで基本火力ゴリ押しだから・・・ 全体連打してもゲージ0のままだし弱点殴りまくっても↓↓↓↓↓とか付きっぱでよくわからん いつからかログインした時の○日パック通知が出なくなったから買い忘れる ロゼットめ→ロゼット→ロゼットさん→ロゼットさま
って成長する度に1人称変えよう あたりめ → えいひれ → カルパス
ふむ、完璧だな >>803
古参は金も素材も腐るほどあるべ?新規はカツカツだろうけどそもそも金足りなくてそんなにアレコレできねぇだろうし 黄色の魔法陣ハイワロって思ってたらまさかのブリブリキタ…
…エーリカがよかったなぁ 2位と3位か、まあ頑張った方よな
毎日石2倍の時限ショップでもやってればまだ行けたかもしれんが >>825
1週年最終日でセット買う人でるかもしれない、 連続で売上出したいならピックアップを1日毎に切り替えないと エーリカピックアップ待ちがかなり多い気がする
石油王は関係なしに突っ込んでるだろうけど D1て戦国時代でいう地方大名くらいだと思ってたけど正月やアニバ見て北条家くらいは強力な気がしてきた 1位→1位→2位は大健闘ですわ
アイギスはしゃーない 全体攻撃を並べればとりあえず新規でもHARD3とか4くらいまですぐ行けそうだし、
装備もそこそこ性能のモノを配ってるから良い期間やね 残念ではあるが3日目でも2位とかようやっとるわ
新規も増えてるだろうし、定着して次以降がより安定する可能性考慮すると
滅茶苦茶良い結果よな 巨神と誓女がサービス終了って…
こいつ結構上位の方にいたよな
1年もたないのか…自分も一週間で重いし戦闘面倒でやめちゃったけど 巨神最初滅茶苦茶D1スレに煽りにきてたな
いつの間にか死んでたけど懐かしいわ 巨神死ぬのか・・・細々やってくもんだと思ってたんだけどな >>837
いやミストレ始まったあたりから沈み出してここ数ヶ月はD1以下の順位だぞ
クソマゾ無限周回するならミストレの方が遥かにマシだし >>837
期待の新人だったけど運営が簡悔バリバリだったのとアレコレ不便過ぎて一気に過疎ったからね、チーターランキングからの放置勢大勝利とかもひどかった かなり初期に巨ちん見限ってD1やり続けたワイは先見の明があるな 巨神は素材集めが面倒で1か月くらいで辞めたなぁ…
やっぱりDeepOneくらいのがちょうどいい 巨神はちょっと手を付けたけど
俺のやり方が悪かったのかもしれんが好感度アイテムが全然手に入らなくてやめた 最初が酷すぎたってのもあるにしろD1はユーザーの要望反映してシステム改修してきたしな あれサービス終了なんか…
明日は我が身やね、財布の戸締まりしとこ D1も初期は装備やらの整理がクッソ面倒だったけどな
毒にも薬にもならないゲーム性が逆に幸いしてエロ一本で勝負できたおかげか D1はホント、良くここまで華麗なる復活を果たしたものだ…と感心する位には不安だったもんな 個人的には育成等をちょっと頑張ればある程度は脳死で出来るくらいが丁度良いんだわ
エロゲーなんだからキャラが可愛かったりエロければそれでいい
つまりD1最高 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています