【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part109
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part108
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1620557646/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>622
これ風俗店のパネル写真みたいでほんとえっち >>785
ノルンちゃんがかわいすぎてつらかったのでスペチケでお迎えしたわ
ところで悪意verの立ち絵追加はまだですかね?もちろんくねくね有りで 今でこそ甘々いちゃラブなえっちが増えたけど、初期の方の寝室は電池さんの好感度高くないからキス拒否られたり、事務的なえっちが多いぞ
ちんぽ堕ちするまでの変化が楽しめるのが醍醐味の一つですね お、新規さんに推しアピールですか。では私も・・・
タバにゃんでシコにゃん!!🥳🥳 ナコト写本のアサカって次何時くらいに復刻するのかな
始めたばっかで復刻までどれくらいかかるか分からんから教えて欲しい あのタイプのガチャは初めてやったのでここの誰も分からんと思う イベントではなくメインストーリーの更新だからわからない アンケの一番不満な点がガチャのピック率、あさか達の卑語が無い、パンツにモザイクで悩む
ちんちん言って欲しいしパンツはがっつり見たいしガチャはもう少し優しくなって欲しいんだ そういやアサカが出てきてから今回の新章までの間をあまりよく覚えてないんだよな
学園イベとかDDDイベとかお前らいつの間にそんな仲良くなったって思ってたわ >>797
メインとイベントのストーリーは独立してるから、その学園→DDD→今回のイベの3つの内で仲良くなってるだけだぞ ヨシみんな限定3人のうち最低1人は手に入れたようだな これ曜日クエの回数制限無くしてもいい気するけどなぁ
ここでストッパーかける意味あんまりわからないね
交換品あるタワーとかアリーナとかはまあ毎日やって交換してくださいでいいんだけど
ただの純粋なキャラ育成部分にまで制限かけるの不便すぎるね 文句言いながらも毎日続けていれば余る様になるから気にするな
寧ろ制限されないとする事が一瞬で無くなる程度には中身が無いけどみんなには内緒だよ 毎日コツコツやって成長させてください
時間かけたくないならショップで買ってください
まあ、どのゲームでもそうだろ 一応商売だし回数制限は設けて残りは育成パックとかに誘導しないと
お金かけないなら時間をかけて育成するしかない >>790
懲罰房ヤリ部屋にしちゃうのほんとえっちですき ランキング関係しそうな好きなキャラ、上位入賞難しそうな推しキャラどう投票するか迷うな まあそこらへんは
1.5倍石、おくすり、好感度アイテム、スキチケ、クエ制限開放アイテム、SSR確定チケの15日ログインパックを買ってねってことじゃろね
メイン二人の卑語がないのは中の人の事情もあるんだろうけど
エロ本アサカで解禁すれば自然だなと期待してたんだけどな とりあえず混乱の弱さどうにかしてほしい
敵のスキルゲージがたまってれば必ず不発
そうじゃなくても1/3ぐらいしか同士討ちしない このゲーム状態異常に頼るなら麻痺ぐらいで基本火力ゴリ押しだから・・・ 全体連打してもゲージ0のままだし弱点殴りまくっても↓↓↓↓↓とか付きっぱでよくわからん いつからかログインした時の○日パック通知が出なくなったから買い忘れる ロゼットめ→ロゼット→ロゼットさん→ロゼットさま
って成長する度に1人称変えよう あたりめ → えいひれ → カルパス
ふむ、完璧だな >>803
古参は金も素材も腐るほどあるべ?新規はカツカツだろうけどそもそも金足りなくてそんなにアレコレできねぇだろうし 黄色の魔法陣ハイワロって思ってたらまさかのブリブリキタ…
…エーリカがよかったなぁ 2位と3位か、まあ頑張った方よな
毎日石2倍の時限ショップでもやってればまだ行けたかもしれんが >>825
1週年最終日でセット買う人でるかもしれない、 連続で売上出したいならピックアップを1日毎に切り替えないと エーリカピックアップ待ちがかなり多い気がする
石油王は関係なしに突っ込んでるだろうけど D1て戦国時代でいう地方大名くらいだと思ってたけど正月やアニバ見て北条家くらいは強力な気がしてきた 1位→1位→2位は大健闘ですわ
アイギスはしゃーない 全体攻撃を並べればとりあえず新規でもHARD3とか4くらいまですぐ行けそうだし、
装備もそこそこ性能のモノを配ってるから良い期間やね 残念ではあるが3日目でも2位とかようやっとるわ
新規も増えてるだろうし、定着して次以降がより安定する可能性考慮すると
滅茶苦茶良い結果よな 巨神と誓女がサービス終了って…
こいつ結構上位の方にいたよな
1年もたないのか…自分も一週間で重いし戦闘面倒でやめちゃったけど 巨神最初滅茶苦茶D1スレに煽りにきてたな
いつの間にか死んでたけど懐かしいわ 巨神死ぬのか・・・細々やってくもんだと思ってたんだけどな >>837
いやミストレ始まったあたりから沈み出してここ数ヶ月はD1以下の順位だぞ
クソマゾ無限周回するならミストレの方が遥かにマシだし >>837
期待の新人だったけど運営が簡悔バリバリだったのとアレコレ不便過ぎて一気に過疎ったからね、チーターランキングからの放置勢大勝利とかもひどかった かなり初期に巨ちん見限ってD1やり続けたワイは先見の明があるな 巨神は素材集めが面倒で1か月くらいで辞めたなぁ…
やっぱりDeepOneくらいのがちょうどいい 巨神はちょっと手を付けたけど
俺のやり方が悪かったのかもしれんが好感度アイテムが全然手に入らなくてやめた 最初が酷すぎたってのもあるにしろD1はユーザーの要望反映してシステム改修してきたしな あれサービス終了なんか…
明日は我が身やね、財布の戸締まりしとこ D1も初期は装備やらの整理がクッソ面倒だったけどな
毒にも薬にもならないゲーム性が逆に幸いしてエロ一本で勝負できたおかげか D1はホント、良くここまで華麗なる復活を果たしたものだ…と感心する位には不安だったもんな 個人的には育成等をちょっと頑張ればある程度は脳死で出来るくらいが丁度良いんだわ
エロゲーなんだからキャラが可愛かったりエロければそれでいい
つまりD1最高 D1はあいミスみたいに無駄にコンテンツ増やさなかったのが良かった
キャラとシナリオとエロに注力してくれればええんや あれ終わるのか
戦闘の謎仕様の虚無感とイベントで50階の塔登らされるイベントが2回3回と開催されて面倒くさすぎてやめたわ
エロの質はそこそこ良かった D1とあいミスはキャラをガンガン増やさないのがいいよな 増やすどころか不評ポイントは廃止したのがD1だからな
あれはマジで英断だった エロはD1でキャラとシナリオはあいミス
D1は人気キャラだけで稼いでいく方向性だから出番格差は今後も変わらないな >>857
毎週のようにキャラ増やされるよりはキャラエピの密度上げてくれた方が愛着わくしね あいみす面白いんか
でもこないだガチャばら撒きみたいなのやったばっかだし始めどき逃したわ やるじゃん
【祝】本日「FANZA GAMES 人気ランキング」にて2位を受賞致しました。
本実績の記念と1周年感謝として「幻夢石(無償)×1000」「AP回復剤×5」を本日16時頃にお贈り致します。 遅レスだが >>813
全体攻撃でゲージが増えるのは敵が生き延びた時だけ、敵からのデバフは消せない
敵から受けるバフ・デバフが強いので染めパにする必要はない
先頭と2体目に火と水の全体攻撃持ちを置き(敵は5体とも残す)、強キャラは3〜5体目に置く
敵にターンを渡すと泥仕合になるので、各wave1Tで処理できなければ、ホリィを入れるとかDEFを盛るなどの対策が必要 流石1周年、出ても500個だと思ってたのに1000個とかやるじゃん アリーナって1シーズンきっちりやるとどれくらいpt貰えるんすか アリーナ1戦で295pだっけ?
1日10戦で14日だから41300? ランク報酬足して49250かな?
結構もらえんのねありがとう 石くれるほど収益でてるなら良いことだよ
まだピック切り替わりである程度見込めるだろうし
限定交換初日がダントツだっただろうけど 出来ればアリーナは低レア単騎放置してるやつを殴るのがいいぞ
ただし、自分の編成は5体にしないと最大値でないからご注意な
1回295の1シーズン150回だから44250これが最大
隔週でリセットだがシーズンリセットの月曜日は
正午と午後6時の回復待たずに10回殴れるからこの点もご注意な あいミスはエロがおまけすぎてなあ
巨神はそもそもエロが遠すぎる サービス終了するのも自由
巨神は初期ですぐやめたけど寝室シーンで唐突に主人公らしき男にデレデレでついていけなかった 巨神は何か歌?を集めてストーリーを読むとか言うのがめんどくてキャラに愛着湧かなかったな
強いボスを倒すためにそのボスを勝率50%とかで周回するとかいう仕様もめんどくさかったし 巨神はあれはあれで面白い組み立て方のストーリーだったとは思うけどそれだけだったからなあ
年表埋めるのが好きな人は好きそう 途中経過
1位 亜紗花
2位 ブリジット
3位 エーリカ
4位 ノルン
5位 ロゼット
全部見たかったらゲーム起動して 1位 ……赤井 亜紗花
2位 ……ブリジット・ボードウィン
3位 ……エーリカ・リウビア
4位 ……ノルン・ナルヴィノート
5位 ……ロゼット・サヴィニー
6位 ……パトリシア・ポートマン
7位 ……カティア・ブルンツェワ
8位 ……ミルヴァ・リンドマン
9位 ……エデルガルド・アインシュタイン
10位 ……ジゼル・ボードウィン
11位……ルイーズ・ベレスフォート
12位……ヴィー
13位……火乃渡 莉瀬
14位……タバサ・トワイニング
15位……マルタ・タラスク
16位……リディア・リンドマン
17位……シルヴィ・スオマライネン
18位……ミリアム・リフラー
19位……ベアトリーサ
20位……クィンシー
21位……芳乃・イプシロン
22位……ウルスラ・アークハート
23位……ホリィ・ハーグリーブス
24位……ダナ・ダレル・道明寺
25位……ゼノ・ナザリ
26位……リン・ロゥウェン
27位……間宮 舞夜
28位……イリーナ・イリザロヴァ
29位……アンナ・ルスカリューダ
30位……アルマ・リースフェルト
31位……キリエ・キリハラ
32位……ジャミラ・ジブリール
33位……弟橘 旺華
現在の総投票数 828,528票 亜紗花は色々盛られたからなあんま追加なかったブリジットはよくやったほうか
な引き続きブリジットに入れるか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています