【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺163体目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あ、バッジ交換で武器って三本まで交換出来るんだな、悩む…… 村正、茶々丸、光スキルMAXの俺様
今回3000%上で周れるがこれって今回が特別な感じで(ボーナスキャラ多数)
次回以降は1000%上限とかか? アンケート結果で、一位と二位がコラボキャラなせいで3・4位がコメント返ししてるのとか面白くない? ショットガンはストロー・ショットのほうが使い勝手がよさそうだな
残念 このゲーム、原作なんだっけって思うくらい、原作キャラ人気ないなw
2とかわざわざ狭めて原作入りやすくなってるのに10位にも入ってないとかw サンガナイフ級の武器かと思ったが
DEXもグロームより低いしATKもそこまで高くないしHPはうんこだなショットガン 一条以外スキルマなんだが普通の任務で一回で設計図100枚以上レア任務で設計図500枚近く落ちるんだけど >>452
交換先4種類あるからそんだけ取れると楽そうだな
こっちはスキルマはいないけどキャラは全員いるしそれなりにとれそうやな もう装備売却で得られるペレットも馬鹿にならなくなってきたな、1周500枚とか30万ペレットじゃん (´・ω・`)なにこのあらはととか言う武器の説明
(´・ω・`)おもすれー!リアルで欲しい♪ 茶々丸SL1、景明SL1、大鳥SL5、村正SL1、一条SL3、母様SL5
https://i.imgur.com/9DFFAnD.jpg
ペレットが足りない・・・ こんなん笑うわってぐらい落ちるしその気になれば30凸30本とか集められるけど
で、アラハバキ集めてどうするの?問題 1800%でレア任務時間いっぱい回してたら設計図3000越えてたわ
ショットガンあんまり強くなくても四種類から選んで作れるし次以降これだけのボーナス積めるかわからんから今回も結構頑張ってみようかな みんなポロポロ落ちて楽しそうで羨ましい
アンケートは育成要素追加前提だったからなんかその内この武器ばら撒きが意味なくなるくらいの追加インフレ要素が出てきそうで怖いんだけど 出撃画面でレア任務の残り時間が表示されないんだけどおま環? 設計図の交換場所消えてるんだけど
もうやだこの糞ゲー ショットガンさほど強くないけどATK寄りだし何よりショットガン30凸が全然ないからとりあえず作ろうとは思った 光のASが強化されたからスキルマにした。残り1個必要な時に無駄に2個積もってしまったけど
>>445
原作でも武人達から気に食わないって批評されてたしなw
束になって攻撃すれば光ですら不覚をとる可能性あるとも言われたし >>463
こっちも表示でてなくて気になる
まあ時間が長いから焦ってやる必要はないんだけど 時期的に、メイドの武器種がショットガンとかあるかも?
リミキャラの紹介ミニイベの武器って完凸するほどもらえないし、そこらへんの配慮的な >>466
今見たらほんまや
他にも全体的に向上してるな
光1000%→1500%
1.5倍か 今回、単発ガチャ出来る場所ないんだなー、有料石の100石ガチャ出来ない >>471
それはおまかん
@snapdragon855 >>477
アイテム交換を見ろ
プロティン集めると幸せになれる >>478
大鳥さんだけリサーチャーバッチの交換対象じゃないのよ 回すなら一条さんがよさげかなぁ
全体回復+++とか2段目にあるし 一条さんがいればレイドEXでソロ周回できるようになるぞ >>480
スキル気にしなければ汎用で凸れるから一条さん一枚は欲しい >>479
アイテム交換ってバッジ交換じゃなくてイベントで拾えるアイテムの交換の方の話だよ、
イベントページに行くのだ 村正のスキル初めて見たけど
さてはこいつドレみつと相性抜群だな? 配布勢スキルマにしてあれば設計図えらいことになるな
交換まだカードぐらいしか終わってないのにもう設計図3800あるぞ 復刻キャラ持ってたら武器作りやすくなったからいいのか😠 アンケート結果のやり込み要素のランキングヤバイだろ
こんなのが上位って廃人しか残ってねーじゃん 一条しか持ってなかったけど2万石で残り全員引けてホクホク やり込み要素の項目みんなこんなもんじゃなかったっけ? >>490
ここにきていきなり設計図ばら撒いてるのも、ある意味納得した
地獄のような新要素が迫ってきてるって事だな 廃人しか残ってないんじゃなくて、
古参の一部がそういうやり込みを好む層と入れ替わったんだろうよ。
ぶぶ漬けがランクダウンしてアリスがトップに来たのも、
その分かりやすい例だと思うぞ。 好きな人には申し訳ないけど、オリヴィア・リリーが推しランキング4位って意外だな >>483
>>484
すごそうですな
一条さんGETできるといいな 今回装備カードいらないんじゃないのという気がしないでもない
そして呆れるほど簡単に設計図が手に入るのでペレット不足が深刻 >>487
現状では1回で減らせないとそこまででは…
ただしアクセルがx2になったら2でも十分だからヤバいと思う やっぱり地獄のような新要素が迫ってきてたかって感じ 第一弾として5月31日には新たなエネミーである愚者リビングデッドが登場いたします。
今回のエネミーは、有利属性以外のダメージを軽減するなど、
今までの戦術が通用しないケースがある、
強力なエネミーとなっています。
有利属性以外のダメージを軽減する<<。 コラボガチャキャラのそれぞれの使い道って具体的にあるの?
茶々丸丸と光が道場カウンターで一条がHP回復で
村正はスキル短縮だけど上見るとドレみつとは微妙に合わないっぽいし リソース集中して鍛えたキャラでゴリ押しされるのが嫌なら気軽に強化できるようにスキルメモリもっとくれませんかね… サポートはスキル1の☆5とスキルマの☆4どっち置いとけばいい? 属性軽減するなら、パーティー枠もっと欲しいなぁ、属性毎に作ると道場枠なくなるし
泥スマホでやってるけど、道場で味方キャラが倒されるとフリーズするっぽい >>511
編成部隊の枠数追加の準備を進めております。
こちらはお待たせする形となり大変恐れ入りますが、
7月末のレイドイベントまでお待ちくださいますと幸いです。 改修しないよりは良いけどほんと今更なんだよな
道場ぐらいでしか息してない状態異常使えるようになるのかね 属性軽減か
さっさと実装してゴリゴリインフレさせた方がまだよかったな
売上が減って焦ってんだろうけどケツに火が付いてからじゃ手遅れさね まあここにいるようなのは人は大抵対応できるだろう… >>503
これ特攻キャラも有利属性でしか活躍出来なくなるから売り上げ減るんじゃないの?
やはり一条はイケメンに勝てる強化貰えなかったか 本気出してくれるのはいいけど
黄泉行き巨○のような展開はやめてほしいぞ 実物が来ないことにはなんとも
GRAYとか特攻キャラの扱いも変わるだろうしな 非有利耐性とかさらに人減りそうだな別にやらんでいいのに 今のままじゃどうしようも無かったししゃーない
改変で人が減る可能性も幾らでもあるが
今のままやってても利益しょぼくて終わる以外の道なんて無かったんだし 前回キャラ取ってて
今回のイベントでキャラとかメモリ交換は無意味? 属性ガン無視してドレみん使うのが多過ぎたのと、
レイドのガチャ回らないからだろーな 大鳥のレベルマックスの状態で専用メモリ交換したら汎用星5メモリに変換されてうめえ >>524
前のアップデートで
・★5Limitedメンバーの余剰の専用HGメモリ→★5ホログラフィックメモリ
・★4Limitedメンバーの余剰の専用HGメモリ→★4ホログラフィックメモリ やり込みとかもうめんどくさくなってるんだよな
みんなペレット足りないとか言いながら武器作りまくってるけど時間かける気力がないわ 有利属性に合わせてレイド倒すのに時間掛かってダレる未来が見えるな
くそ面倒になりそうなのがなんとも 半減されても、刀が準特効な時なら相殺されてそこそこの速さ維持しそう 火炎放射器はいくらでも代用効くような雑魚いキャラしか居ないから大丈夫
追加ペースも遅いしガチャ武器も旧式のしかない (´・ω・`)野球復刻イベ途中だった……
(´・ω・`)まぁ脳がかなり震えてたしもういっか 各属性揃えるのは流石にめんどいのでドレミンとドレエチで狩れるやつだけ頑張る
上限開放でスキルでも増えるのかなあ?ステ上がるだけなら手間増えるだけ >>531
他でもそうならないように中途半端に耐性付けずに
80~90%くらい耐性付けてるのがほとんどだぞ
31日のレイドが不安だの いよいよペレットがなくなった
装備探索ってペレット稼げるんだっけ? 逆にお前等はどうなったら月1万円前後課金するんだ
ぶっちゃけ何がどうなろうと「いや、課金する気無いし」って人が大半じゃないか
今まで10万円以上課金した人だけが文句を言う資格ある 去年やっとドレみつ完成してレイドイベントはEXまでならどんな属性でもドレみつ単騎放置でクリアできてたからやってたけど
今の手持ちでどうしようもなくなったらやらなくなるな、イベだけ勢に戻るだけ 前回なんとか茶々丸一体だけ引いて無凸だったけど
茶々丸3週して+4体引けたんでLv100には出来た
スキルLv3にして1個あまっているけどさらに3体引ける気がしない
さっさと汎用スキルと併用できるようにするか変換できる様にしてホスィ >>541
(´・ω・`)だってイーリャくんのやつがアナの好感度稼ぎまくってるし
(´・ω・`)バリバリしたくなってくるの >>540
もうそこまで面倒くさがるならソシャゲやる意味なくね? 今回のアプデはすごいな
地味にフィルタ機能はかなり助かる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています