【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺163体目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そんなの言い出すとナイフ全般に言える事だけど
ナイフの癖にでかすぎだろ >>755
スパロボで戦艦よりデカイロボでも戦艦に搭載出来るのと一緒だよw FANZAの順位大分盛り返してきたな
メイドは壊れ性能キャラと思ってるからここで1位なるか?無理か? ぶっ壊れキャラ実装して無理に一位取ったりしなくていいから
コンスタントに程々の売り上げをキープしてサービスが長く続くような方向で運営をしてほしい >>759
刃を落とした薙刀なら鈍器…
煙管は煙管握りしめて握力ブーストのグーパン? ペレットもっと稼げるようにしてほしいなあ
ギルイベ 武器30凸1本完成 3色もそんくらいのペースでやってると
いざ作る時にペレット全然足りんわ 普通に死んでるペレット任務を稼げるようにしてくれる
だけでいいんだが メイドってかわいえりなの星5バージョンでも来るの? 現時点で設計図がQ30完成10本分あるわ
カウンター拳でも並べて遊ぶかね 拳作るのは大正解だと思う
アスカにキセル+村正拳9本を持たせたら道場9段まではボコボコじゃないかね ペレット任務は今50万くらいだっけ?
200万くらい稼げるようにして欲しいw >>771
普通に村正4凸あるなら村正の方がいいと思う めぼしい報酬取り終えてからイベスト見たけど引き込まれたわ
結局全員引くハメになったし揃えると600%かよ 350%で回ってたのがアホみたいだ ペレットの消費気にしないで回しまくれば10段に上がることもできそうだけど今はタイミングが悪い 9段維持でいいや感
もうちょい安定して370万出てくれればいいんだけどさ しかし9段維持するだけでもだいぶボーダー上がっちまったな
そのうち維持も厳選が必要になる時代が来たら8-9往復勢に戻るわ どれがいいのかはしらんが 3人目はバフ役で正月レイナいれてるな
まぁ正月レイナは今手に入らんから 他バフ役でもええんでない >>774
冬天(女王様)もしくは正月れいな
オートだと正月れいなのバフが届かない位置に光移動する事も多々あり
冬天はスキル毎にHP−50%だからそれに耐えられるかも自分の火力次第
2手で倒せるならあおいもワンチャン 2手ならあおいはジッサイかなり有効、光は自前のバフがかなり強いから、自分のバフだけ重なるだけでもかなり強い >>780
>>783
正月れいな持ってなくてあおいは凸してないけど冬天は持ってた
耐久不安だけど冬天試してみるねありがとう 設計図はひとまず6万枚目指せばいいか
すぐ終わりそうだけど 全部重ねるのにギルイベ何時間やらなきゃいけないんだか 意味わからん計算してたわ
2億くらいかそれくらいなら誰でも持ってるか ペレットが足らないって言ってる人は元々そこまでプレイしないんだしいつも通り1本か2本で止めればいいのにと思わないでもない 今までまったりモードだと30凸を一本か二本くらいしか作れなかったのが
確変モードに入ってまったりやってても5本6本作れるんだからそりゃ欲が出るのが当然ってもんだ ゲーム1個しかしてないって人のが今だと少ないから
武器集めも集めやすくしてネクロに割く時間は減らしたい
シン・ニルヴァーナ第二弾も来て欲しいけど
リタマラ戦士☆彡サンガ・ソルジャー★は2度としたくない気持ちがある よくわからんけど善悪相殺って人殺した時点で強制発動するもんなん?
人を殺した贖いを自分の身内でやれってこと? 誰かにとっての善を殺したんだから
お前にとっての善も殺さないと帳尻が合わないってことやで 俺も強制発動してるのかそういう信仰に基づいて自分でやってるんかよくわからないけど
強制発動するなら誰が強制発動させてるん?神様? 等しく無価値とか思ってるタイプだと善悪相殺の呪いは発動しないという抜け道もある 死体相手だとどうなるのか?みたいなこと悩んでたような 本人の認識次第で結果が変わるのなら
無意識下ではリビングデッドならセーフやろ…って思ってたのかな >>795
村正一門の劒冑にはそういうシステムが組み込まれてる
誰もが善と悪二つの側面を同時に持っており、一つの悪を斬れば同時に一つの善も滅びるのだという善悪相殺の理を劒冑を用いて世に示そうとした結果…だったはず >>799
サイコパスなどの善悪の判断ではなく欲が前提の人は大丈夫なん? 総プレイ時間がえげつない事になるという問題点もあるが
装甲悪鬼村正未プレイの人には薦めたくはある
好感度を上げると素敵な事になるんだぜ 体験版プレイして合わなければ無理しないでね?
が基本だと思うの、けっこう重い話だから 今やってる村正イベの後半追加されるステージってパンツ消費して入るやつでおk? (´・ω・`)素敵な事……?
(´・ω・`)……そんなーー(話の流れで予想した たぶんパンツ消費系の任務はないんじゃないかな?
既に三種の交換品出揃ってるし、チャレンジ任務追加と武器探索だけと予想 了解
すでに武器過多な感じがするからこれ以上増やすようなことはないか 平和のための呪いだから争いはどっちも辛い目にあうよってことを分からせるためじゃなかったっけ
光の所業で台無しだけど 先に善人を斬っといていつでも悪人を斬れる状態をキープしとけば最強だな! 外伝で味方の首を切って射出して敵を倒すっていうのがあるらしい まぁ、善悪相殺の呪いで抜け道云々に関しては一条のルートでも答え出してますし…
って事で大人一条出ませんかね 殺せるような味方は味方なんですかねえ?
味方雑兵切ったくらいなら死ぬのは敵雑兵くらいでは? 村正は過去の話やった辺りでこれバッドだわって察してそこから進めてないな 設計図いつもの癖でまとめて交換したら地獄をみた
ショットガン700本...入り切らねえよ...
売るの大変だよ... すでにいくらか交換してるけどすでに設計図8万近くあるわ
試しに上限までやったら千四百とかでペレット全然足りないわ この収集がんばってペレットにすればええんちゃうかな?
後半でさ ああ、高速景明さんで思い出した
そうかチャレンジでてめぇSPD高すぎて行動はえーから無駄ターンしんどいんじゃってなったんだった ペレット不足なら装備枠をパートナーガチャ回して1、2で埋めて設計図交換品をプレボ送りにして
月末レイドで稼いで合成かね 拡所持枠張皆してないから最大まで上げさせたろ
という罠なのかもしれない 無駄にキープしてる☆4武器とか処分すればまだまだ余裕あるんですけどね 村正イベ
30凸沢山作った方がいいのある?
交換は大量に出来るけど金がない 上のほうに書いてあったと思うけど装備枠満タンにして
30本ずつセットで取得すれば 後藤正×30 みたいに
キレイにプレBOXにおさまるよ。ベレット枯渇した 刀武器の(全)のステ補正がある武器は藤正しかないから、サブ置きする刀キャラがいるならそいつように一本は欲しいなー
あとはカウンター環境な道場的にカウンター拳武器は数揃うと強い、
ショットガンは初期のガチャ武器よりもアタック数値が大きい、ただ今までの配布ショットガンよりもHPステが低いので、道場には不向き
レイドとかに使うショットガンの強いキャラ持ってて短期決戦狙えるなら有効かもしれない、ショットガンの強キャラでわかりやすいドレアナはDEX型のスキルだからちょい合わないけど ATK全って地味だけど大量に詰め込めばかなり強そうではある 倍率掛けた後に武器スキル分加算だっけか
昔レイドボスにぶっぱして数万残るってときに積んだくらいかなぁ プレボストックでもいいけど
凸に必要なペレットは負の反比例で増えるから
凸数を少な目にしてある程度まとめるとペレットかけずに圧縮できるよ
例えば今ボックスにある無凸を全部2凸にすればペレットはほとんど使わずに数を半分にできる 村正強化で刀染め編成が見えてきたから
ドレミ光茶々丸あたりを持ってる人は戦力盛るために藤正を大量に作っといていいと思うよ
実際やってみたけどかなり強い 今週の道場、みんながみんなボーナス積みやすいからスコア基準普段より高くない? ボーナスの5キャラ満載でも余裕の強さを発揮できるしね
10段は初日から28万がゴロゴロとランクインしてるぞ 村正自身が拳だし、刀×15%自体はリミテ2凸の能力としては微妙な気がする
ドレみつのお陰で存在許されてるようなもんじゃないかなあ 道場まだやったことないけど
上級になるのは大変そうだ
課金に逢うては課金を斬る
無微に逢うては無微を斬る 7段くらいならサクサク行けるぞ
一週一段づつしか上がらないのが歯がゆいけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています