新・ゲーム総合ランキングスレ 2667位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2666位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1620775801/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured キャラクターとかの引継ぎ項目が一切ないってまじ?
こんなん誰も続けんやろ オワギやばい
tnk限定にコラボ限定がまだ控えてる
旧キャラ2部もまた出すらしいし暴走してる 誰も望んでない 初代リブレスと同期なのって今ある?
オワギあたり? リリブレスは初日から何十万もぶっ込んだろなって戦力のパーティーがランキング上位にいた記憶はある
つられて課金しそうになったけど耐えたわ 初期のリブレスとオワギだとリブレスの方が見た目マシだったな
まさかこんな事になるなんてな 列車のための集金装置その名はオトギ tnkでtnkを絞りとるぞい KMS「フュージョンさん賢い!その手があったか!」 >>593
スタダ課金勢から徴収するのが目的なんだろ ミストトレインガールズがareした時にありがちな事 オト信だが4周年から年末にかけてメイン終了からのサ終あり得ると思ってる
震えてる マジカミやってブサ3Dに震えろ
だがスキップ周回があるから楽だぞ オワトレミスポだけじゃなくてこんなもんも売ったのに7位なの?
『スキル覚醒支援パック【メッシーナ】』 >>614
ロマサガをあっさり捨てておはじきゲーになる >>618
それ系いつも売ってるけど
ゴミの詰め合わせだよ おい村
アモンガスのパクりだせ
誰が中出ししたか探し出すゲームな プレイしてたら巻物弐がぜんぜん足りなくなるんだよなあ 実は列車さん
お得石
プレミアム5ステップアップガチャα
スキルパック
これだけ集金しても7位だったんだ オトギは八部衆の残り4人も4PUで出すだろうし絞りカスのオト信からどんどん絞るぜ >>616
んー微妙
やっぱ一般ゲーでやってこそっしょ >>615
オトギ程度でサ終なら村の3分の2以上死んでる レツアンが思ってるほどみんな列車に興味ないから他の話題があるときは黙っててくんない? >>622
人狼は人集まらんと成立しない糞ゲだぞ
ショニカス引いたら遊べないし >>630
オワギはゴミ都会アプリあるから他と違ってコストが高い >>624
機関車トーマスが全部女になって寝室が付く感じか >>626
どこ見ても石でしか回してないんだよな
PUひどすぎて課金回ってない 課金の方だけでもPU上げたほうが良いわあれ 無課金石で釣ったゲーム
ミストレ、ミナシゴ、エスカ
無課金石で釣らなかったゲーム
アイギス、神姫、FGO
どっちが正解かアホでも解るよね >>622
見られて興奮する俺はすぐにばれるからダメだな >>634
ドレスとか宝珠のシステムが難しいんですけど? 4キャラいるんだからピックアップ率合算8割くらいあっても罰は当たらんべ >>638
まあ言うまでもなかったか
誰でもやってるしな >>636
金を出しても無料石と一緒のオワってるPUガチャなんとかしてやれよなぁ サ終報告来たって事はそろそろ夏のクソゲー事前登録開始か?
でも都会も新規ゲー減ってるしなぁ 花を入れない時点で最初から答えありきで作ってるだろ 主人公と女(ガチャ産)連れ歩いてプレイな
電気消えたら中出しされてる リセットで最初からな
ぎゃはははははwwwwwwwwwwww マジカミってバベルのエロなくしたんでしょ?
そんな運営カツカツ何? >>645
石はもう今のまま天井前提で良いけど課金はもうちょっと何とかすべきだよな
もう毎回スクラッチでいいわ 村ゲーどこもコストカットしてるよな 衰退間違いねえよ マジカミ俺のPCだとまともに画面表示されねーわ
スマホには入れたくねーし バベルのエロとか課金に結びつかないから切るに決まってんじゃん >>630
でもオワギって週2更新だから他のゲームより金かかってるんすよ 都会の技術力上がってるのになぜか手を抜き始める村
そりゃ人減るわ 花ってそんな凄かったの?ギスブルはまぁまぁ列車を倒してたから
昔は凄かったのは分かるけど、花って特に強い所がないから良く分からん 花は先行者特典というかなぜか人が多かった
ギスブル程の覇権オーラはなかったけど なんだD1が1位か
マジカミに勝てないと思っていたが意外と新規が多かったのかな フラワーも一度リセットボタンを押せば後5年は戦える >>657
既存コンテンツのローテだからそんなにかかってないと思うけどな 花の全盛期はランスレが花信に占拠されてたくらい勢いあったぞ マジカミで一番抜けたのはバベルのロリいろは
それ以外ははずればっかり オワギすら御三家入り程度には強かった時代があったんや
今25位だが バベル復活するって言っても本スレじゃ未だに文句ばっかで見ててうざいからバベル削除のままでいいわ 村も事前寂しいけどいま都会でウマの次に来そうな大作って何がある? 花から列車へ移民させるような意図は感じたけど思ったほど人が動かなくて
結局共倒れした感があるわ バベルってなんだよ
専門用語言われてもわかんねえよ
新規取り込みたいなら俺様に分かりやすく説明しろ 花は一応同人なりお食事会なり何かやれば信者が全国から集まってたからなあ
レッシンは口だけの気配がプンプンする はせや痔見てるとあからさまに不評で確定でマイナスでももPのプライドの為だけに実装しなきゃならないコンテンツがあるんだなって >>683
糞ソシャゲ会社の自社コラボあるあるかよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています