新・ゲーム総合ランキングスレ 2667位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2666位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1620775801/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured やばいなアイギスひさしぶりのコラボかこれはセルラン1位まちがいなしだろうな マジカミが凌辱ものとか知らなかったわ
早く教えろよ >>732
ボイスとかシナリオとかゲームとか面倒だしいらないから
エロ画像だけ安く売ってくれ 1年前くらいのなら普通にあるし
なによりパケではプレ値が付いてるようなのもあるから
たったガチャ10連分程度のお値段で超お得だぞ このスレで住人がマジカミについて熱く語る日が来るとは おいおいランカスはマジカミやってないんじゃないのかよ
結構詳しいやつ多くね? >>762
もうネットでエロ画像あさるだけでよくね? モテカワいろはの変身ヒロイン悪魔姦をよろしくお願いします というかマジカミはガチャドレスエロが微妙で
無料で見れるイベエロやバベルエロのほうが実用性高い
複数枚のスチルエロのほうがシチェ豊富で性癖に刺さりやすいんだよな
うごエロは単調なのが多い マジカミの動エロは動かせばいいやろ感MAXだからな
シチュ含めて動かないバベルやイベの方が抜ける あんなにハードル上げたのにまーたD1に1位とられてらw
ほんと口先だけで情けないなテクロスアンチw >>767
みんなエアプだゆ
エアプの俺には理解る >>774
開始ランキング高いからそれは流石に嘘だろw >>777
おいおいジャンヌ嫉妬か?
今はマジカミよりミナシゴの方がやってるやつすくないぞ D1も戦恋も原作は散々だったのに
村だと頑張ってるな >>730
見る目なさすぎない?
あ、だからマジカミやってんのか ひえ〜マジ信が大麻とコラボしてるからって分身の術使い始めた〜 >>742
だいぶ前だけど3は良かったな
あのロリキャラはぼくのおまんこが〜って淫語言ってくれるから助かる >>778
むしろ鬼集金で7位のほうがやばいだろレッシン 結局エロだからな〜
原作ゴミでもキャラ可愛くてエロがいいと村だと通用する マジでカミなRPGでござったかグフフえっちでござるなあ ふるーつでさえ1周年キャラは4回中3回1位取れたからな
取れなかったのはにょ マジ信とかユニコーンより幻に近い生き物かと思ってたわ まじかみ復帰するか
ランスレギルド頼むチーサバってのやろう 周年で1日天下とか恥やらかすゲームあるわけないよね >>782
ガブメと戦恋は原作の続編らしいけど
D1は原作要素探すほうが難しいとか聞いた なぁ、実は今日のワンツー触ってないんだが
エロ見る前にあらすじだけしっときたい
誰か教えて? 一度辞めたゲームはやらないのがここの普遍のルールだからな ランスレ民は無課金のくせに上位ギルドに入り込もうとしてる図太い奴ってイメージ >>800
そんなプライド捨ててマジカミのエロで抜こうや 今日の更新 列車 あやかし エスカ オトギ
今のとここんくらい?双子は定期が水曜だっけ? >>778
お前周年でも1位取れないゲームバカにした? >>801
そんなの当たり前やんけ
ギルド戦あるゲームの廃課金は利用するもの >>800
2回以上やめたの結構あるわw
マジカミはまだ1回しかやめてないな サブゲは基本無課金でやるものだからなぁ
強いギルドあって隙があるなら利用するわな >>805
結構前にエロゲーとして出してた
原作は完全に分割狙いの未完成品で評価がボロクソだった マジカミってギルドあんのか?
ランスレギルド作ってくれ ここで進められたゲームには課金しないのが俺の唯一のルール ナカイドごときのエアプクソガキに
村の奥深さと詫び寂びが分かるわけねーだろ >>803
ジブ デンズリ も今日
巨神はやめたから知らない ズリゴブエスカロストノアを一回やってやめた
ズリだけ復帰した スレギルドは初期は勢い強くて上位ギルドになる事多いけど長期で天下とることは少ないな あやかしは明日順位高くないとマジでサ終レースに入るぞ
気張れよあやか信 うおおおおおおおおおお!!
アイギスにアイリス追加されるやんけえええ!! ランスレ民ギルドとか絶対入りたくない勝手にやってろ >>835
自分で邪魔してるだけだろ
人のせいにすんな サバトで廃にボロ負けして泣いて帰る未来しか見えないんだが >>835
にじよめ落ちでもすれば1位取れるんちゃうん? 昔はVIPだのスレギルド入る事もあったんだけどやっぱ変わったやつが多いんで最近は入らないわ マジカミ抜けるわ
まあお前らはやらなくてもいいけどなw 絶対お前らめんどくさいじゃん
絶対一緒に同じゲームしたくないわ >>842
フラワーナイトとかいう武器しかもう記憶にねぇ >>835
いくら安くても新しいガチャキャラがいないとね そういやジブリールて今凌辱ある?
初期にエッチな犯罪無くてやめちゃったけど 本スレに文無しで乞食ってるやつがいる時点でお察しだ >>848
でもスレギルドには隠れランスレ民も混ざってるんだぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています