【DMM.R18】あやかしランブル!part188
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
・次スレは>>970
・【注意】ワッチョイを隠したマガツヒが生息しています。
『(?<!))$』←鉤括弧抜きを正規表現でNGNameに登録すると非表示に出来ますので推奨。(上手く出来なければ検索してね
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/ayarabux/
■公式twitter
https://twitter.com/ayarabu_info
■あやかしランブル!(あやらぶ)攻略 Wiki
https://ayarabu.wikiru.jp/
※前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part187
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1620406742/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured まさかパーティに起用できるほど強くなると思ってたのか? もちもちしっぱなしで性能見てないけどそんなにだめなのか…
始めたばかりの時はチハヤに大分助けられたから期待してるのだが ところで、鬼一法眼って何で読むの?
布袋がぬのぶくろって読むのは知ってる 可愛い可愛い言ってたのに、性能見た途端手のひら返しするお前ら…珍しくもないいつもの光景だったわ >>161
きいちほうげん
幼少時の源義経に武芸と戦術を教えた兵法家とされ、またその正体は八大天狗の一・鞍馬山僧正坊とも言われる >>161
おにいちほうめ、だな
ちなみに俺は漢字検定一級(脳内)だ!! 今回のモチモチ上級編成教えろください
通攻パのサヤカ奥義一回でやってるけど梵天ちゃんが毎回死んで心が痛い まあ性能の話するとそもそもその時点のトップ6人を除いて席ねえだろ
同盟戦は流石に好みのキャラじゃなくても入れざるを得ないからな
結局最後は寝室性能だわ 可愛い可愛い言われてた金魚は今も変わらず可愛いが、ガチャ始まったら龍王に話題全部持ってかれたのは覚えてる >>166
卑弥呼に均衡5人で運良ければ1秒で倒せる
安定しないならその通攻パのが多分早い >>166
弁財天卑弥呼火天残り適当完凸均衡
さすがに卑弥呼奥義1秒は会心に左右されるので弁財天卑弥呼でオート2秒かな
火力足りない場合は弁財天アメノウズメ卑弥呼の3秒でもいいけど火天の特性で開幕霊力ないと無理だな 弱体回復枠が澄香含めてしょぼいから鏡不要だし十分じゃない ☆4廃止するなら☆5鏡の入手難度も下げてくれないと割に合わないよな
いずれ☆4鏡は廃止になんのかね >>173
追加される☆4が居なくなるだけで
今の☆4が消えるわけじゃないから鏡は要るだろ >>166
サヤカ弁天チヨミリク梵天フェニックスと半端な編成の通常で上級7秒
サヤカチャン3パンめで終わるけど死人でる? >>147
メグに関しては初出からそういうキャラ付けだったし、気にならんかったな >>176
マジかよアックスボンバーで猪木が舌出して気絶するとは思わんかったわ 鬼一はあのストーリーのキャラ付けでヒーラーなのか。ムチャクチャだな 今なら言える
正直パスポートのデイリー回数2倍は報酬2倍でよかった
回数こなすだけで結構時間かかるのだるいッス >>154
このシーンの陰陽師のtntn、エビフライにしか見えんかったw センちゃんは極まった方々のラストピースな感じ?
フルオートおじには置物ランブルはありがたみ >>166
拘束キャラいれろよ
俺なんかアヤノ使ってるぞ >>161
トップ画面で福禄寿が布袋の事を「ほてい」って音声付きで言うけど公式が間違ってたんだな
ちゃんと修正するように連絡しないと >>180
性能うんぬんより正直これだわ
回復要素どこにあった?って感じ 小狐セン梵天火天クリアマリク辺りで組んだらどうなるだろう?と気になる。自分で試すには絶望的に鏡が足らないので検証できそうに無い。 >>181
あ、これパスポートの効果だったんだ
テクロスいつまでGWキャンペーンやってんだよと思ってた
スタミナ自然回復だけで回せないから微妙だよな 種が余るぐらい増えるから俺はこのままででいいぞ
どうせ暇あれば上級回すんだし
…泥うpにしろって?、ユーザー拘束は運営方針だから仕方ない きいち先生見た目もキャラも良いなクソ甘やかしてくれるシーンすばらしい 帝釈天見た目的にめっちゃほしいねんけど性能的には引きにいっても問題ない? 問題ない。防御性能メインだから早々置き換わらんかと 先生入れるとガチガチだわ
永続エナドレに特殊3,2で回転速いから回復量エグい
スキダメ30%会心率100%支援しつつ回復量段違いだから高難度等倍殴りで使える >>194
回復役なしでLv150を5pワンパンしにいくのにめっちゃ頼りになる 2万いれたけど出なかったが明日でまたパス買えるよね?
明日パス買ってそれで回すかぁ もうパス買わないと生きていけない身体にされてしまったか…藤田の調教が着々と進行しているようだな。まったく恐ろしい男よ そう言えば今回は、ガチャ引けてない奴おりゅ?おじさんが来ないのは10000円天井があるせいか パスポート追加購入明日からか。今日買えるようなら1位3000配布は確実だったろうがこれはどうなるか >>180
陰陽師くんの凝り固まった体を癒したし、癒し系キャラだったやん インフレってある意味新規が簡単に追いつきやすくなる環境だからなんともな >>207
系列会社のとのフラさんがアニバ二日目だから藤田は譲ると思う >>181
ほんとそれな
場合によっちゃ薬も飲まないとだし有償だから文句言うべ なんや?小狐丸ちゃん120円で出てくれる良い子なんか? センちゃん無償10連、小狐丸は有償4650で出たから過去一ガバガバの藤田だぞ? >>218
調子のんなゴミが。以降200連金玉出ない呪いかけとくわ、死ね 冷静に考えたら120連でガチャ3回ってかなりお得やな クリアマ持ってないせいで今回のは引く気が起きんな
有償限定で良いからまた復刻してくんないかな 火は速バフ問題あるからクリアマ無しだと支援連中が回らなくなる うーん火属性のメンツがゴミ過ぎて開幕サヤカの奥義打っても8秒かかるな 何か違和感があると思ったら、首から上が身体の後ろ方向にずれてないか?
単に身体が反ってるだけ? >>226
次に水が一気に3〜4人増えて追いつくんじゃない >>226
水の☆4に☆5みたいな性能の娘が数名居るから…(震え 使い道しかなかったわ
3人の中なら一番使えたまである >>229
26日に水☆5×2が来て続けざま十二天も水だとしてもまだ追いつかないんだが… イベスト面白かったわ
小狐丸欲しかったけど20連で撤退 レシピも6人分揃えないと総合火力いまいちになるしな >>232
まーじか
技枠全部使ってしょぼい回復を細切れにしてるだけってイメージだった イベボスの瀕死時バフは止められないけどデバフは3格アオイで防げていると思う ウチの4凸梵天ちゃんは沈まないから皆何と戦ってるんだ?状態だった イベガチャから赤薬の供給がなくなってついに尽きたんだけど以前のように永久機関はできんくなった? ま、先生は闇逢魔特攻に近いし
ハニバ中から来た新規は使えるんでね
あとやたらかわいいし >>240
特殊回復であの量回復できるの他にいないぞ
他が奥義も使わないと間に合わないようなのも置物回復で間に合う
必須の弱体回復は当然もってるし、完凸均衡並の率支援持ち理想的な救護キャラ >>246
>>248
救援のBP消費0にしたタイミングでこうなってたのか、しばらくスレに来てなかったから知らなかったわ
さすがにちまちま救援はやってられんから今ある青薬でレシピ掘りは終了だなぁ >>250
記憶違いだったら申し訳ないけどそもそもBP0になる前はオート周回ないから手動じゃなかったけ? >>251
オート周回来るまでは手動でカウンターカンストまで走ってたから赤薬も使い切れないくらいあって
オート実装後は今日までレシピ掘りもイベレイドもすきなだけまわしてたからずっとできるものだと思いこんでたってオチでした あの「既に討伐されているため〜」が無ければ少しはストレス無く回れるんだけどな >>240
いやすまん寝室の話だった
既に言われてるけど回復は優秀だし奥義での弱体回復は貴重で有用
イベ配布らしい星4.5な感じ
火力欲しい場面だとまぁ出番無いな みんな法眼先生がクッソ可愛い事に薄々勘づき始めてるな
あと1000回別verを所望したいくらいだぜ
放置ボイス可愛い >>253
それな、でも今回の敵微妙に硬いおかげか火パ揃ってる人じゃなきゃ
瞬殺できないのかちゃんと戦える事が多い気がする >>253
前回の復刻からアウメモも早くなったな
2時間大丈夫だったのが30分〜50分ぐらいで出るようになったわ アウメモは演出が派手な奴ほどメモリ消費量が多いからすぐになる
梵天は外した方がいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています