【DMM.R18】あやかしランブル!part188
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
・次スレは>>970
・【注意】ワッチョイを隠したマガツヒが生息しています。
『(?<!))$』←鉤括弧抜きを正規表現でNGNameに登録すると非表示に出来ますので推奨。(上手く出来なければ検索してね
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/ayarabux/
■公式twitter
https://twitter.com/ayarabu_info
■あやかしランブル!(あやらぶ)攻略 Wiki
https://ayarabu.wikiru.jp/
※前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part187
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1620406742/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 60連程度で出るワケねーだろ
来たるべき天井200連ガチャのために貯蓄しろ その分だと唐紅五爪(クリムゾン・フィンガーサーベル)のことも「からくれないごそう」って読んでそうだな >>592
無償2万なんて余ってる内にならない錯覚だ
大人しく月末の十二天待っておけ まぁ好みのキャラに使うならいいかと
戦力義務で回すならハナから有償ステップかな 705人目を目指して掘ってるけどこれめっちゃ時間かかるな
そりゃ藤田も人数カウントするわ お前が目指すのは705番目じゃなくて250到達一番乗りだ 20000って多いように聞こえるけど、60連と言われると少ないと感じる不思議。60連で引ける自信がある強運が素直に羨ましい。 課金しない、する気なくて愚痴はかれるならぶっちゃけおらんほうがええわな 200連して金玉1個出ないことも珍しくないからな… ちょっとは金出して天井までもってって確実にするとか思いつかないんかよ(キレ気味)
だいたいみんなそうしてるから 小狐マルとセンは同盟戦で居場所あるのかわからんなあ >>603
1万石買って無償は貯蓄に回して有償でお買い物って感じだな
無償石は石ではないポイントと思えばいい センは霊力軽減と会心率大幅増加があるから少なくとも30秒戦闘では火天と一緒に活躍するぞ 結局単体狙うのは苦しくなってるんだよなあ、1.2%だったのが半減の0.6%って。
0.45%時代とそう変わらない厳しさ。 無課金にはそうでも課金者にとっては次元が違う優しさになってるよ え、個別確率1.2%なんて頃あったん?雲泥の差じゃないすか… 石版自動で解析したり売却できると嬉しい。1万以上も解析したくない。。 0.45時代ガーとか正気じゃねえだろ
星5引きたいのに0.45と比べるとかもう頭おかしくなってるじゃねえか
せめて比べるのは1%時代にしろよ
限定の数だけは控えてほしいもんだな
恒常ステップアップも三段階にして30連にしてほしいけど
あの程度で出ること殆どないし
>>602
珍しいは珍しい
10回に一回程度だろうから2000連で一回くらいじゃね 300連で改めて思ったが確定以外は闇だから期待しちゃいかん
金角はともかく金玉は一個で終わった 悪い記憶ってのは残りやすいもんで集計すれば収束するんだよな
300連でも十体余裕で超えたし次の300連集計したらお前もそんくらい出てそう ひでぇなと思ったのがスサノオ辺り以降イノとかの星4すら解放進まなかった事だわ
んんっ、締まる、相変わらずよく締まるぞ藤田の穴 4月は無料含めて600連以上回したが
出た金玉は5つ
確率が低いと収束するのもいつになるか分からん 個人単位で収束とかよっぽどの廃課金でないとないわな >>615
全体で見れば概ね確率通りになるんじゃね
つまりお前の金玉ならオレの隣で寝てるよって事だ >>606
センちゃんの汗臭い腋をずっと嗅ぎ続けて泣かせたい せんちゃんの乳の下と胸の間のとこの汗手突っ込んで回収してかいで見せつけてかがせたい 何にせよ記録を取っておくのは良いことだ
下振れ後は収束したらお布施再開のスタンスでござる よく話題になるけど
確率の収束は「今まで下振れしたから今後は何か不思議な力が働いて上振れしやすくなる」って事じゃないぞ
今後確率通りに出れば結果的に以前の酷い結果が薄まっていくって事だからな 使うかどうかじゃねえンだ
おちんちんが絵にムクリとするかどうかだ
昨日の夜イベストやったら子ぎつね丸の元ストーリーも思い出して12店分も含めて藤田に4万5千円貢いでしまったわ
ストーリーがいいとやっぱキャラ欲しくなるんだよなあ・・・
ストーリーつまんなかったら多分k元バランスで見限ってた そういえば上で巨神とシステムが同じーとか言ってる奴いたけど全然違うだろ
あっち操作する部分ほぼないぞ、ミストレも似たようなもんかな
誰かが言ってたあやらぶはシステムはよくてバランスが悪いっていうのが正しいと思うぞ 藤本「私は●人目の藤本だから…
バランス崩壊ランブルと顔でかランブルの責任は●人目の私には無いの…」 赤薬ってこのゲームどうやって稼ぐようになったんだっけ エロシーンそのものの出来は重要だがそのキャラとの今までの交流とかホーム画面会話とかの
良き思い出があればそれで+補正がかかるのだ
ソシャゲのエロはそういうものなのでエロマンガとか動画みたらいいやんとはまた違うのだ 恒常の有償石4ステップガチャって、3ステップ目までに目的のキャラを運良く引けた場合、4ステップ目って引くのはあまり得では無い?
代わりに有償石5000で例えば鏡のステップガチャ回すとかの方が…4ステップ目って何かメリットあったっけ? >>635
ないけど、凸が欲しくて堪らない新規なら回せば良いんじゃない 火天がロリだったから、次の天はお姉さんかな
間を取ってロリ巨乳天ください その辺は自分の懐事情と相談やなぁ
俺だったら今回は回さない 今月は次も恒常っぽくて、月末に十二天で
6月初頭にW限定SSR花嫁かな
今年は誰なんだろう >>613
>>615
今までやってきたゲームや今やっているゲームのガチャ結果は全てSS保存とメモ記録しているけど
テクロスガチャだけ確率より下振れだわ 俺も出たらそこでやめ
石の有効期限気にしつつ印籠ガチャとか未所持確定用に残しておくかな 葛の葉辺りに始めて火天まで取れたけどもう石がない
無課金予定だから十二天のために限定キャラ何回我慢しないとあかんのかこわい そもそも無課金が全部の12天とる意味全くないから一つの属性にしぼるかもう適当にガチャしろよ
義務感感じてここで無課金で同盟戦ガチってるから属性縛りきつくてガチャ引けなくてつれーわ!
新規?ガチャ引けないから止めろ!とかいう馬鹿も棲みついてるから変なのにならないでくれよ フリーザ以外の無課金は我慢するか課金するしかない
パスポートすら変えない雑魚はおとなしく我慢しよう 毘沙門天
伊舎那天
火天
風天
帝釈天
地天
だと思う、間違ってたらゴメン おっぱいソムリエ〜〜〜!!
はやくきてくれ〜〜〜!! キャラと装備を揃える、凸もする
陰陽スキルをあげてレシピも揃える
これを全部やらなきゃクソザコだから新規には厳しいゲームやで
とくにハンコがきつい 葛の葉とかアマ公でなれてしまったせいか法眼師匠がチッパイに見えてしまう >>657
クソザコでも楽しめてるから、厳しくもなんともないがな。 イベントストーリー追えればいいやぐらいだと気が楽
キャラ凸とかほぼ無理だけど >>657
同盟戦や塔を完クリするためにはやらなきゃいけんけど、クリアしたところで大した報酬が待ってるわけでもないから新規はレベル上げて霊力解放するくらいで十分だぞ
イベントの難易度は大したことないからな >>659
全部自発上級としてイベアイテム11万か俺の7分の1だなもっと頑張れ
イベ箱500開けたら1日千回感謝の上級装備だぞ >>657
なんで新規がいきなり廃や古参並みにエンドコンテンツ全クリ目指す前提なんだ?
叩きたいだけのバカなのか 一年以上とかたってて新規に厳しくないゲームとかあるのか むしろ廃プレイするだけで新規が早々にエンドに到達できるゲームなんて
ペラすぎて速攻で過疎るよ 山を一万周した(かどうかはわからんけど)陰陽師君なら一晩で1000回くらい余裕のよっちゃんよ 寝室だとあと1000回えっちしよになってるから、かなり謙虚になってる 俺の考えた最強の小狐丸&センガチャ攻略!!
まず20000円課金します…速やかに有償ステップで
エロい女達をゲット!→スレでイキり倒す
残った有償石は次の限定に、無償石は十二天に回す 1万で取れる女でイキれる訳ないだろw
風俗より安いぞ シナリオチーム座談会で言ってた「共感できるような等身大の女の子」を意識してるってのが中々に俺の股間に刺さる事に気づいた
ソシャゲのキャラってキャラクター的には強力な個性を持ってて、いわゆる「キャラ立ち」してる魅力的なキャラではある事が多いんだけど、女の子として魅力的かというとまたアレなところがある
俺が無駄に多くのFANZAゲーに手を出してるわりにあやらぶでばかりシコるのはやはりそういった女の子らしさや人間味に惹かれているところがあるんだろう 風俗もあれだがパパ活女子ならイキれるぞ
今はコロナあるから性病とコロナのWリスクあるけど 乳輪はもっと大きめが好きなんだが風天が一番良さそう。
せっかく初課金しようと思ったのに召喚に居ないとは、、 キイチ先生甘やかしてくれるのにつけこんで
自信がないのでファックさせてとか子供産んでとか出来そうなのがいいよね やはりスレでイキり倒すには無償石で鮮やかに引くしか無いのか… >>679
スップサンめっちゃ語りますやん
まあ、ホームでつつくだけでも楽しいからなー
なんだかんだで楽しんでるかもしれん 俺はロリじゃないけど、梵天とか火天は良いキャラ作ったなぁと思う、可愛い。決してロリじゃないけど。 おまえがロリじゃなくて藤田ってことはわかってるから 超今更だが火天ちゃんはヒトに畏れ敬えと言いながら頼まれるとほいほいレンチンしてしまうのがいけないと思うの 必要とされなくなったら力なくなるし、媚びるのは仕方ないね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています