【DMM.R18】あやかしランブル!part188
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
・次スレは>>970
・【注意】ワッチョイを隠したマガツヒが生息しています。
『(?<!))$』←鉤括弧抜きを正規表現でNGNameに登録すると非表示に出来ますので推奨。(上手く出来なければ検索してね
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/ayarabux/
■公式twitter
https://twitter.com/ayarabu_info
■あやかしランブル!(あやらぶ)攻略 Wiki
https://ayarabu.wikiru.jp/
※前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part187
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1620406742/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 種おじというか、マクロ周回おじというか…
どっちにしろ、一切同意得られずに顔真っ赤敗走は草 >>805
お前みたいなアホをリアタイで見れてる時点でいいことあったわw >>808
本当にあったのか…
って、無断植林かよ!
じゃあやっぱ超級確定はだめだな
無断植林が増えてしまう 月交換100とイベ報酬☆5の18で118は結構ぎりかもな
塔55階までとして4周で12個ガジマEXドロップは次からなくなってデイリーであるかわからんので交換10個
もちもち箱10個、同盟Pのはしっかり数えてないが月2個くらいかな
残り84を30で割って1日2.8個
パスポートで倍なった超級強化と封珠12回オートでやって1-2個の時結構あるしな >>787
おら今日も種リセットマラソンの時間がやってきたぞ 一生懸命、画面の前で文句言いながらも種リタマラする種おじさんの姿を想像すると爆笑…じゃなく、悲哀を感じますね ああEX廃止なのか…
-15はデカいな。デイリーチャレンジのほうでフォローしてもらえればいいんだが >>804
225ってありえるのか?上級ボス瞬殺しまくるとか?
鍛造じゃきつくね 鮪きめても1日2レベルだなあ。加速もいるんじゃない >>817
無理だな
レベル225のレスが>>455で5/14(金)の12:20
44時間20分マクロしても225はならない
そもそも本当に225なったのなら250の報酬を書くはず
200になって225の任務報酬を見たってとこだろう この時期に225とか同盟に所属してたら特定されそう レベル225まで行くような奴なら種は流石に余る…はず。 巻物6周って書いてたからパスポート買ったのかと思ったが
巻物3回封珠3回だな多分 都合の悪いことは隠す まったく人間は醜い・・・ 先行者のフリしてドヤろうとしたんだろうな
承認欲求モンスターは救いようがない お前ら憶測で好き勝手いってるけど205から必要経験値が半減してるかもしれないだろ! ウチの同盟にイキり種太郎居ないか確認したけどそれっぽいレベルの人は居なかったな
てか200越えはゴロゴロ居てビビったこえーよ もちもち、解析等のロスはあるけど今は205と半分位だなぁ。225すげえと思ってたけどガセなんか、、 超級の種ドロ以前より増えてるみたいだけど、それでもちょっと足りなくなりそうではある 自分の同盟は伸びとらんなぁ
もちってるのか200前半多めだ サ終などという言葉を発した時点でお前はもう他のスレ民から真っ当な住人とは見做されない、アキラメロン
>>801
イワナガヒメは種では釣れないんじゃないかな
イソタケルならめっちゃ食いついてくるだろうけど 赤薬枯渇に怯えてもちもち救援もやってるからまだ203だな イキリ種サ終おじさん
嘘ばっかりついてるので鼻で笑われてて大草原 持論展開キチガイ俺ソースおじさんに似てるからあいつがマガツヒ化したのかもな 昨日エロゲ色々再プレイしたが円光少女のヒロインがアマテラスの中の人ですっごく捗ったわ
あやらぶでも忘れられ無くなった信仰心を取り戻すためにご神体(まんすじ)を拝ませたり
信仰援助や信者増やすために村人されるアナザー寝室頼むわ
あやらぶ純愛しかないからな神姫とコラボしてあっちでやってもらっても構わんぞ イキリ種サ終おじさんw
まとめサイトでもあったらまとめられてただろうな >>837
リョジョテラスが見たいならマジカミもいいぞ 涙目敗走して数時間後に苦し紛れレス飛ばして勝った気になってるのがウケる イキリ種サ終おじ、これだけの属性に飽き足らず、嘘つき属性までつけるのか…(困惑
もうお腹いっぱいだよぉ… >>839
さんきゅー時間があったら覗いてくる
くすはらゆい男の娘ものエロゲも余裕で使えたし棒ついててもいける
むしろついてるほうがよき
ただし腐ってるてめーはダメだ >>842
こういうの見るとド直球ストレートしか投げないあやらぶで心底良かったと思うわ
ネタでも公式で好きなキャラにチンコ生やされたら辞めると思う ふたなりとか男の娘とかニッチな需要しかないものに限って好きな奴の声がデカい
それでメーカー側が人気があると勘違いして作品に登場させて失敗する >>840
あ?調子のんなゴミが。今すぐに首つって死ね それ以前にあやかしにちんk生えて欲しいキャラがおらんわ
腐ったBBAばっかで中性見のあるキャラ皆無やないか
生えればなんでもええ訳とちゃうねんで! 自分の同盟だと属性分担できてるから余ってる
塔も風以外水パでボコってるわ 水パメインで他は最低限(魔戦場と風塔をクリアできる程度)だと花50本分くらい余ってる
マガツノミコ3は必要リソースに報酬が見合わないからやってないけど… ソシャゲ定番イベントの人気投票しないのはなんだろうね
そんな差をつけたくない平等に愛したい方針なのかな藤田は >>851
花は余らんより全然足りないレベル。種なら余る
てか花の話なんてしてないが 人気投票は諸刃の剣
普段隠れているロリコン等は表に出なくて本来の売れ筋を見失う可能性が高いからな
人気キャラだしまくれば課金が安定してくれるとは限らん 二回目の人気投票の直後に終わったゲームがありまして…
スタッフがトラウマで避けてる可能性 >>857
いや、お前じゃなくて余ってる人に聞いてるんだから知らんがなw まあ実際人気一位だったキャラが限定で(たぶん結構つよい)出ます!とか発表したらみんなそこまで石貯めるわな…
長い目でみたら特売でしか買われないお店みたいになる >>856
新設イベントとかもないから単にこれ以上開発する気がないと思われる
バランス調整とキャラ追加だけで延命出来るでしょ
スレの進み具合も上だった巨神が堕ちた事を考えるともうこのままでいいかなって思える 親切イベントの開発はする気あるんじゃないの?どこかのレターでそんなこと言ってた気がするし >>860
だからw花余ってるって話してる人がいねーんだよwww種の話はしてたけど
ちゃんとレス見ろw >>867
レス順見てないのそっちじゃん…まず自分が鏡見ろよ… レス順って何の話なんだよw
花が余ってる人に対する質問をして、それに対する返答を貰っただけじゃないの?
勝手に種の話題への質問だと思い込んだのは、そっちの勝手やん 一方その頃俺は葛の葉のおっぱいを眺めているのだった むしろ煽りと取れるような言い方で、質問と捉えろって方が無理があるが…現実、だれも質問と捉えてなかったし…
手に収まるくらいのおっぱいがいいかな!? >>870
バカは相手にせんほうがいいよ。>>868みたいなカスまで調子のって叩いてくるんだから そういえば塔65階までになるから更に種3つ増える事になるかな、61階クリア出来れば イキリサ終ガイジ最近みねーなといった翌日に強襲するのなんなの馬鹿なの死ぬの やっと会心威力120×3でたけどほんとでないねぇ… 法眼大先生が生娘だということにショックを受けた自分
実は好き者の性豪天狗であることを期待してたのに ここから陰陽師のちんぽ狂いになるんだよぉぉぉ!!! 弟子がやらしてくれ言うたらやらしてくれるタイプだよね 陰陽師君は種不足の寮に大乳輪の花をたくさん咲かせるべき 葛の葉は晴明くんのちんちん食いまくったのかな興奮してきた 俺もちょっと押せばやらせてくれる師匠欲しいわBBAでも一向に構わん 1000回もえっちとかエデンズリッターの竿役でもないと無理だ 最近多いがいちいち寝室貼るやつなんなんだ?
酷いのだとぶっこ貼ろうとする奴もいるし >>891
シコったら貼るとか話題がでたら貼るとか
自分のオナニーをスレの人と共有したいみたいなそういう気持ちから貼る なんで最近の陰陽師君、出したあとすぐ抜いてしまうん…?そこだけは不満がある オトギみたいに出した後はブルブルとアニメーションし続けてほしい 出したあとのアニメーションはビクッビクッてするよりハーッハーッて呼吸してるような感じの方が好き >>892
なるほど熱意あるねw
いつも貼られるから目についた 公式Twitter の告知で、語尾にハートマーク入れてるのがテクロス社員のおっさんかと思うと… それを言い出したら絵描いてるのもエロシナリオ書いてるのも喘ぎ声出してるのもおっさんだぞ おっさん「さらに、100連目で「★5 地天」確定です♡」 なんならこの世の女性は元はと言えば全ておっさんのちんぽから出てきてるぞ >>904
無理矢理女子感を出そうとしてるおっさんなのか
実はテクロスの秘蔵っ子美少女広報なのか 世の中のアイドルも萌えもほぼおっさんが作り上げたレールに女の人が乗ってるんだぞ >>880
お前が死ね。いちいち発言キモいんだよ、カスw レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。