【DMM.R18】あやかしランブル!part188
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ 2349-h9IQ [118.13.128.177])2021/05/12(水) 15:00:54.06ID:KRWmmvfs0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください

・次スレは>>970

・【注意】ワッチョイを隠したマガツヒが生息しています。
『(?<!))$』←鉤括弧抜きを正規表現でNGNameに登録すると非表示に出来ますので推奨。(上手く出来なければ検索してね


対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)


■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/ayarabux/
■公式twitter
https://twitter.com/ayarabu_info
■あやかしランブル!(あやらぶ)攻略 Wiki
https://ayarabu.wikiru.jp/

※前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part187
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1620406742/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0918名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4749-NhaW [118.13.128.177])2021/05/16(日) 19:54:48.59ID:/m2hU4+I0
同盟戦、月二回開催でもいい気がする
適度な緊張感が持続した方がいいし、期間中は
なんか強くならなくちゃという脳内麻薬が出てつい
財布の紐が緩くなる気がするのだ…同盟戦応援ガチャで
クリアマとかハロエヴァ復刻したらめちゃ売れしそう
0922名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b796-AFlx [60.145.10.45])2021/05/16(日) 20:26:15.20ID:/BkrIAPQ0
>>918
適当に3回殴ればいいとこは月2回でもいいだろうがガチ同盟は疲れて脱落するやつ増えるだろ
0941名無しさん@ピンキー (JPW 0H4e-NgmI [133.106.52.182])2021/05/16(日) 21:59:37.58ID:zSt0EceVH
鍛造マジでつまらん
0944名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b94-1nDJ [58.188.18.20])2021/05/16(日) 22:06:27.03ID:eDnqVBQ20
嫌おじ割と最近嫌おじ構文控えてるよな
>>938
なんだかんだもちもち形式はわるくない
シナリオの短さには不満ちょっとあるけど

日にち更新でシナリオぶつ切り合間に戦闘数十回挟んで
特定ミッション達成しないとシナリオ進行不可能とかストレスの塊だからな
0949名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f64e-NhaW [113.43.205.139])2021/05/17(月) 00:40:11.92ID:/hcmqgpx0
スタミナセットしてオートで周回してくれるあやらぶの修行は天国ですね
大量に課金した上で手動で上振れ狙い続けるウマ娘の育成は
半日やってると目か頭が痛くなるのでアイスノン2つを交換しながらプレイするんですよ
0963名無しさん@ピンキー (JPWW 0H4e-u4jT [133.106.162.97])2021/05/17(月) 07:11:54.77ID:YB/KX4JmH
サヤカ実装時にも魔戦場以外にスキル耐性はなかったし、これからスキル推したいからって流石のK本でも同盟戦に通攻耐性なんてアホなことはやらんでしょ
やるとしても鍛造に「スキルダメージ会心」を追加して通攻会心に迫る火力出せるようにするくらいじゃないかな
0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4bea-95Cr [202.179.58.203])2021/05/17(月) 07:20:35.79ID:QxvqqLgK0
>>963
鍛造にさらに追加とか外れパターン増えるだけだらか絶対ないし嫌だわ
あれは新しく式神のバフとして登場しただけでしょ
>>964
そりゃわざわざ出てるキャラの下位互換出したところで
すでに持ってる人は欲しがらないんだし金にならんからだろ
季節限定にも天井付いたんだからなおさらそんなもん実装しても意味ないし
0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2fae-nZw9 [14.10.136.64])2021/05/17(月) 07:23:55.04ID:cn4IijlT0
終わったけど65ラストの衰弱すげー短いからバースト温存出来るなら合わせた方がいいな
完凸福禄寿で一度目の衰弱からそのまま倒せたけど来週の火塔地獄じゃねって感じ
闇光はヌルゲー確定
0969名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa7-AFlx [182.251.238.196])2021/05/17(月) 07:36:06.72ID:v0XGTxfCa
65の強さがどんなものか知らないが、最後だけハロエヴァとか抜いてミウ入れればいいのでは?
0985名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa7-AFlx [182.251.238.196])2021/05/17(月) 11:27:06.23ID:v0XGTxfCa
そもそも各属性×6しか席がないんだから追加されればされる程あぶれるだろ
全キャラ一戦級ですなんてソシャゲ見たことねーよ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況