お寿司食べ放題のゲーム総合ランキングスレ 2668位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2667位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1620789909/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>553
こうなったら伝説の「無償石も村ランキングに影響する」説を使わざるえないな… ミナシゴはわざわざブルクローンにしなきゃよかったのにな ウマクローンにしたら覇権だった >>557
ウマクローンを支えられるほど村の規模はない ミナシゴはなんかインパクトが足りないんだよなぁ
それこそD1はインパクトに全能力ぶち込んでるレベルだがミナシゴは逆にそこが弱い ウマクローンなんて開発費だけでDMMしにかけそうだけどな >>562
D1はキャラ絞ってる(それでも多すぎるくらい)があっちは青天井だからな
その辺が敗因だよ 天歌統一プロジェクトになるのがオチ
半端な事はやめておけ >>565
じゃあ明日はキャラ絞ってるデタリキが1位な もう死んだと思うけどプリコネクローンのオーブジェネレーションとかいうのが存在できたからウマいけるいける 超劣化ウマをKMSがやりそうだが マジ信は運営がキャッキャ言ってる様子を歯ぎしりしながら睨んでそう ウマ娘国産アプリから見てもぶっちぎりの出来だから
DMMにはとてもできない
てか最初の感想がコンシューマかこれ?だし >>581
そんな出来だもんな
スマホなのすげえわ >>579
Rとアプリの組み合わせならオトギどころか双子ですら取れたっけか?
列車どんだけアプリ弱いのよw タウラス杯の話していい?
ランクBかつ強いキャラ作るのむずくね? >>580
あそこの住民は運営に股間掴まれてるからな /
総選挙結果発表✨
\
『トレインナイト選抜総選挙』へのご参加ありがとうございました🐻🗳️
投票総数3,578,275,188票から選ばれた上位三名のトレインナイトの発表です❣
🥇1位 ヨシノさん🦊
🥈2位 ヴィクトリアさん☕️
🥉3位 フェルクリンゲンさん💵
#ミストレ
大体一人十万票だとしてアクティブ三万くらいか 宝石とかふるーつでもW1位の経験ありなんだっけか? バグだらけのエデグレがランキング上位で、そこそこまともに動いてたイケゴブが沈むなんて・・・ W1位取れないところは真の覇権ならず
というか列車はせめて2位くらい取れよ
よくそんなザマで都会行こうと思ったな ふるはW1位はないはず
スマホ1位はしょっちゅう取ってる >>600
あんなすぐ止まる糞アプリで課金する奴の方が頭おかしいゆw
都会?バーカw 都会行こうと思ったなwではなく大絶賛スマホ版開発中なんですけど・・・ きららパイセンは三冠獲ってるんだが?雑魚共と一緒にするな 負け戦なのに退けないのはガルシン見てるみたいで気の毒やね >>601
列車はまずアプリ1位経験が無かった気がするが
都会基準だとこれふるーつにも勝てないってことか… KMSは開発中ですからリリースまで割と早いけどオトギの都会は月67万ほどだしな 意味無し 都会に行く前に田舎でイキることも難しくなってしまったのですが! W1位取ったところより取れないところの名前出す方が簡単そう スマホも弱くてブラウザは工作
更新しても7位のゲームなーんだ? >>605
村のアプリですら惨憺たる出来なのに都会とか
インパール作戦ゆww まーた無理に列車叩いてる
今は明日D1とやらかしのどっちが勝つかテク業内紛させるターンだろ? 明日はD1エスカデンズリの原作エロゲ勢の頂上決戦だ D1に決まってんじゃんアニバ終わったあやかしに何があるのさ KMSがここ見てる証拠があって
W1位で煽られまくってるのにたかが1日につき30万程度で1位取れるスマホ1位無いのって
列車は順位買いしてないんじゃね
実際スマホでアレやってるやつとか居ないだろ 列車はとりあえずでも次のガチャとイベ予告しないとどんどん沈むぞマジで
というかこういう時こそ宝珠掘らせるなり時間稼ぎすればいいのに
全部月末にイベ押し込むアホ采配する頭を取り替えろよw 列車月間見てないやつ多いな
お前がやってるゲームの月間と比べてどうなん 列車の現状じゃ名前挙がるだけマシじゃねぇかな…
本スレの方が雰囲気悪いし >>630
下手にユーザー分裂させて崩壊させたくないだけじゃ >>630
スマホは元がゴミすぎて自社買い費用かさむからブラウザだけ買ってる 久しぶりにログインしたけどデタリキいい感じになってるね
こりゃ復帰するかも? 列車が都会に出たらさすがに都会オトギは超えるとして・・・まぁ無理だろうな都会にはRS本家がいるし ホワイトアウト直前のレイプ目とかビクンビクンはオトギだと最高なんだが列車だと不人気だな 本スレの雰囲気は半分くらいランカスのせいだと思うんですけど RS本家は今全ユーザー敵に回してるのでどっちも死ぬかもしれんね >>629
ジブはもう…
というかマジで全然話聞かないしいつの間にか月間20位から弾き出されてるなジブ >>642
少しのガス抜きすら許さないレッシンのせいだぞ お前ら月間ランキングについては露骨にスルーするのなw >>609
アプリ普通に動くらしいぞレッシンが言ってた
自動周回と致命的にあってないのが原因じゃねえかな >>644
何があったか知らんがプリコネ化でもしたのかコレ↓
【💩ロマサガRS💩】ロマンシン糞ガ ブリ・ブリバース★5336【💩公式生脱糞💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1620807881/ 荒れてるのは外部の工作のせいなんだーー!!!
売上低下も外部の工作なんだーーー!!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています