お寿司食べ放題のゲーム総合ランキングスレ 2668位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2667位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1620789909/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>642
ランカスの所為ではなくそもそもレッシンがランカスなだけだと思うんですけど ジブはアルミちゃんだけで一本安価ソフト作って売って? >>649
そりゃカサカサしてれば大麻ですら上位これる虚無平均じゃん ロマサガと同じ事してるからなぁ
運営石渋り出して限定馬鹿みたいに出してたら客ブチ切れって >>637
そもそも分散とか集中とか運営がコントロール出来るもんじゃないんで…
何故か列車はそれが出来てる事になってるけど、本来アリスみたいに出すか出さないかでしかコントロール出来ない >>652
オリキャラ優遇が続きすぎてついにみんなキレたよ
運営は懐古でやってるユーザーが大半ってのを忘れてるね >>651
やっぱブラウザ買っててアプリ順位が真の実力なんだな 都会のガキどもは糞つけりゃ良いと思ってんだな
”浅”いね デタリキは一番ダメなガチャと課金周りがなにも変わってないが。
過疎で言う幻獣が恒常で出ないのもゴミ
幻獣格差は過疎並みなのに プリコネもすげぇ事になってるむみぃ
【💩プリコネ💩】💩ウンコ革命💩 Part3348【脱糞運営むみぃむみぃ】 >>670
懐かしいなw
初期そんなんあったわww >>641
フェラで女がビクンビクンしてるのは最高にギャグ 都会ならIPデフォだしミストレは本気で都会行く気ならIPだしていけ 結局今日更新した諸々の中で1位はどこだよ
Rブラウザ一極集中のエスカでいいのか?
お前ら今まで何のためにランスレ見てきたんだよ教えろ そもそもスクエニのソシャゲって悪評しか聞こえてこない その点、大麻ってすげーよな
自分から出していくから
更にタイトルに最初からうんち付いてる中華に売られたレジェンドもポイント高い
さすテク むみぃとかいうのほんと迷惑だよな
クソゲ―のクセにあちこちに出しゃばりやがって >>676
普通にエスカかD1一騎打ち
僅差でエスカの勝ち まぁスクエニとサイゲのソシャゲは触ったらだめって死んだばっちゃが言ってた >>677
そらクズエニだし
ちょっと落ち目になったらすぐサ終だしw なんだかんだ言ってエスカとデンズリは表彰台乗ると思う ロマサガはクズエニにしては高水準キープしてたのにもったいねぇな >>674
それはまた別
ビクンビクンはオトギには必要 原作でも人気あったっぽいシナリオのボスがイベで出たのに主人公がガチャに来なかった
石減らします発言
中国語でうんこって訳のキャラが今限定ガチャで出る
数時間リタマラの塔
はい >>676
エスカかD1じゃね?ワンチャンあやらぶ >>693
過疎ゲーはどのゲームの話か付け加えないと意味不明 石はトータルで見りゃ去年よりペース高いんだがGW中に何もなかったのは握手中の握手
あとサガフロリマスター記念でサガフロ以外のキャラ実装するガイジっぷり >>642
レッシンがランカスなだけだろw
ランスレで必死に列車の話してるレッシンおるやん
なんならテク粘大好きで他ゲーバカにしまくってたwikiガイジみたいなレッシンもいる
ランスレで騒いでたそいつらが列車本スレにはレスしてないと思うのか??
むしろレッシンなんだからランスレより本スレでの方が活発に動いてたと考える方が自然だろうよw
ちん太もガイジレッシンだったし、そんなのを大量に抱えてるスレがまともになるわけないわな 俺はオナニー時、女の子の方に感情移入する。怖いか? >>696
多分ロマサガRSだろうけど
これ過疎ゲー言える村ゲーいたらすげーと思うわ めちゃくちゃ気持ちいい射精したときは目の前チカチカするよね まぁ何もなかったというか地獄だったのは564ウィークのゴルシばっか育成させられるミッションだな 素直にマニー配布しろ >>710
報酬そこそこ良かったが苦痛でしかなかったな
なんでGW使ってまであんなブスのファン増やさないといかんのか >>693
それロマサガRSの話なん?割とひどいな プリコネといいどこも大変やな >>710
その糞イベまだ完走してねえわ
レースの勝利数設定頭おかしい >>652
クソ高難易度で一部キャラ必須オリキャラ優遇配布石ナーフ、まあここまで荒れるほどの内容じゃないしすぐに鎮火すると思うけど >>693
本家も今クソだよなあ
ドラゴンボールのゲームに運営オリジナルのキャラ作って
悟空を雑魚にして俺の考えたオリキャラオリキャラつえーしてる感じ 友情トレーニングを564回発生させよう!w
あ、それ!ガガイのガイ!w >>720
それよりレースで564勝だかの方がさらにガイジ設定だったわw 5/12更新
あやかし
オトギ
エデンズリッター 20:00まで延長
超昴
戦プリ
ジェミニシード レトロゲーはユーザー層がわりとウンコだからしゃーない
ガンダムとかまさに生きる化石だけど信者のヤバさは周知の事実だしな >>701
ところでブルターニュのことどう思う?
最近の中だとかなり抜けると思うんだが D1スキップチケット足りないんだけどどこで手に入るの? >>723
そっちはウララとバクシンの連戦で終わらせたな >>729
ルームコインでスキチケ貰える家具をまず全部買う ロマオジとかもう列車見捨ててるしなぁ
今の過疎列車スレみたらロマオジみんな消えちゃったぁ >>730
それはわりと最初からだぞ
ロマおじガーしてるレッシン何人かいたし ここだけの話ダイナゼオン面白いと思うんだけどどう? >>735
apと小銭の家具もあるから順次そろえるといいぞ 家具結構重要なのか
アドバイスサンクネスございます >>737
ファブニルとか集めに使うくらいにしとけばそのうちどんどんたまってるぞ ロマサガの塔はガチャ当時微妙と言われていた該当階に適合するキャラ複数持っていて
かつ、冗談抜きに列車の10倍はかかるHP育成済みじゃないとまずリタマラさせて貰えないから なんか一昨日辺りからガチでD1初心者紛れ込んでるの草 今の列車スレはこれロマサガだとどうなの?って質問に誰一人として答えないからなw
マジでロマサガから来た奴らひとりも残ってないくさい アニバとかやったら新規増えるのがふつうなんだよなあ ろまおじの本家マウント鬱陶しかったから消えてくれて助かったわ そらロマオジも本家のがいいでしょ 列車のエロ程度じゃね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています