お寿司食べ放題のゲーム総合ランキングスレ 2668位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ2021/05/12(水) 15:20:59.840
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512 
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2667位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1620789909/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
0853名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 19:07:23.400
そりむらに言えばサ終した女即描いてくれるぞ
0854名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 19:07:24.330
今更艦これはねーわ
とくさんは被害者増やしなんかせずに泥船ごとさっさと沈め
0855名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 19:07:34.420
>>850
キャラ設定とか性能数値考えてから発注しても絵師と声優のスケジュールを合わせたりしたら半年ぐらい余裕で掛かるんだってさ
0856名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 19:08:45.150
テクって天地魔闘の構えが使えんのかよ KMSはカイザーフェニックス分解するしか勝てないじゃん
0860名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 19:09:32.440
そういえばアンケで聞いてきたり生放送でコラボ決定と告知した列車より先にアイギスがコラボか
フットワーク軽い(笑)
0862名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 19:10:00.040
第二回連合戦で挽回しようとして失敗するのがKMSだから安心して欲しい
その前に宝珠で新しい奴だしてドン引きされるに1ジャンヌ
0865名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 19:11:15.960
列車もだいぶ絞りつくした感があるし
そろそろkms第三の矢がきそうだな
0867名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 19:11:33.550
D1こどもの日ガチャの時に村で目立ってたのでそこから始めたが
イベント全て最低難度なのに途中で全脱落で唖然としてる
ガチャは結果良かったほうだと見てるけどSSR脳死育成だけじゃだめなん?
エロは言われてるだけのことはあるんだよな〜もったいない
0869名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 19:11:43.780
>>858
3Dモデルだと全部社内絵師やモデラーなのかもな
全く別な例だけどあいミスは長期休止前に第1部のメインとイベを全納してたとか聞いたことがあるから
どこもストックは貯めとくこと前提だろうな
0871名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 19:12:20.090
KMSのたくらみはウマリスペクトだろうな ウマの代わりに魚とか使うんじゃね
0872名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 19:12:22.930
コロナで収録無理だから音声なしな!って告知を1か月以上前に言う程度だったなマジカミ
0874名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 19:12:43.580
列車はそろそろ限定ラッシュで全力回収モード入るだろ
一度落ち目になると這い上がるのは困難なんだわ
0876名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 19:13:19.90a
列車とアルスラーン戦記とのコラボ、みんな楽しみにしてたのに
0878名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 19:14:00.580
オワギでも限定ラッシュしてるもんな 八部衆からか?もっと前からか
0879名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 19:14:01.360
列車はまいてつとコラボできなかった時点でオワ
デンズリとコラボった痴漢列車ならDMMにお願いすればいけるだろ
0882名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 19:14:46.530
>>867
SSRは限界突破を2回とかしないとつかえないんだわ
とりあえず本スレで手持ちユニット貼って聞いて来い
0883名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 19:14:58.410
なぁキャンプなのに全然ステ上がらんのやが
どうなってんのこれ?
0884名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 19:15:09.000
>>870
まとめ撮りなら新キャラに8か月かかるとのたまったジェミシー運営がよくやってることじゃん
キャラ固定だから融通効くんじゃねとか関係ないな
0885名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 19:15:44.210
お前らずっとここで馴れ合いしてんな羨ましいわ
俺はこれから焼き鳥で一杯やるわ
0887名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 19:15:53.820
ハニバ絡みやMISPOなんかより最近特に酷くなってきたぐるぐるが原因だろうな
再セットする気なくす
0889名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 19:17:23.710
>>867
イベント難易度はサ開当時からイカれてて特定キャラでバフ盛りまくらないとダメだったくらいだからそういうもんだと思え
0890名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 19:17:29.600
スママイゲーは別バの予告が出たときに直近で実装されたキャラの声優から判断するテクがあるからな
0894名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 19:18:14.550
>>867
とりあえずギミックは確認しよう
0896名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 19:18:31.430
だから前回のイベは王爺でいう魔神だって言っただろボクぅ?
今回は大分難易度下がってるで
0897名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 19:18:38.770
>>885
ここ何だと思ってんの?無職から生活保護者までエロゲ叩きながらレッテル貼りするクズみたい場所だぞ社畜は去れ
0899名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 19:19:24.890
>>894
面倒くさい
ブラゲーなんてお任せで勝てるくらいでいいんだよ
信者は気持ち悪いなぁ
0902名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 19:20:18.260
止まるのはおま環でMISPOは絶対に得するシステムだって聞いたんだが?
0903名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 19:20:29.450
ミストレ追加コンテンツでそろそろまともなものを用意しろよ
出血をいい加減止めないとマジやばいだろ
0904名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 19:20:58.020
キャンプで追いつけないんじゃもうプロ馬券師しか残らないのでは?
0906名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 19:21:07.490
そう自分の書き込み回数バレずにずっと常駐してられるクズの本懐が集うスレッドなんだ
0907名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 19:21:25.040
>>901
面倒くさいこと要求する運営が死ぬべきだな
ギミックが面白いわけでもないしな
信者脳だとあれが面白いのかもしれないが
0910名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 19:22:21.330
ちょっといいシングルモルトのスモーキーハイボールと焼き鳥で乾杯するか
0911名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 19:22:48.650
>>907
ガイジはさっさと死ね
古参でもギミック無視したら完走できずに死んだりするし
0915名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 19:23:13.620
>>901
実際に動かしてみるまでわからんってのは一定数いるから
そういうのだいたいデバッカーの素質あんだよなあ
0917名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 19:23:27.030
D1は特定の強キャラが居ないとSSR90同属性染め装備SSR40で固めても
イベハード9-10で普通に負ける

んで強キャラは複数居るけど大体限定
ハロロゼ、正月アカ、劉備とか
0924名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 19:24:17.940
>>911
それ面白くないじゃん
ちゃんと編成組んだと思ったら運悪く負けてて周回途切れてたらイラつくよね
そういうの気にならないくらい飼いならされたから信者やってるのかもな
0925名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 19:24:18.780
フラワーナイトアーオワールって懐かしのワードが頭に浮かんだんだが
アオワってまだ生きてるんケ?
0926名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 19:24:22.160
信者は脳死周回できるぞ
初心者は脳死してないで頭使え
0929名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 19:25:05.990
>>924
いやギミック確認してちょっと入れ替えて後は放置するだけ
その程度の手間が惜しいならお花でもやってた方が幸せだろ
0931名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 19:25:19.350
SSR10人いるからnormalくらいなら余裕だろ〜なんて見通しは甘かった
ちゃんと育成素材集めてLV50にしたんだぜ
D1のイベント難度が最も厳しいといわれてるだけのことあるのはわかったわ
0932名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 19:25:24.980
限定トレインも限定復刻ラッシュで虚無期間を埋めないとやばいっしょ
0935名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 19:26:16.630
初心者が脳死できるゲームの方が珍しくないか?普段何やってんの?
0937名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 19:26:25.850
>>929
もっと多くの人が気楽に楽しめるゲームにしたほうがいいと思わない?
このまま信者ゲー極めたら花みたいに5年以上続かなくなっちゃうかもしれないよ?
せっかくエロがいいゲームなのにすぐ終わっちゃうのは悲しいな
0939名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 19:26:48.450
>>931
いや凸しなさいよ
0945名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 19:27:25.740
>>939
どこにあるかわからない
なんかもったいない気がする
集めるの面倒くさい配って
0946名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 19:27:36.970
つまりレア重視で属性とか気にしてないわけだね
レアリティで押し通せるゲームは村では多いが
Deeponeはそんなあまっちょろい意識でクリアなんかさせないぜ
0947名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 19:27:41.960
>>937
最後に早く終わって欲しい本音出てんぞ
0951名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 19:28:44.390
>>947
自分がそう思ってるからだろうね
特別深い意味はないからね
いいゲームには続いてもらったほうが嬉しいよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況