スプレッドシート自体はミストレランナーを盛り上げようと思って作ってました、正直虚無期間ですし続いて欲しいタイトルですからね
しかし日に3回の更新はツライし、かといって調子が定時に反映されないと使い物にならないのでGASでスクリプトを組んだ次第です
そして本来は翌日の第三レースまで全て調子が取得できていましたが、定時に公開されるように気を使って実装していました
今回難読化されたのは明確な運営側のNoサインであり、また手動入力ではとても継続が出来ないと思い、停止することにしました
自身がギブアップするか、難読化される時を見越してスプレッドシートのシート2,シート3に簡易データーベースを作ったのもその為です

難読化のイメージが沸かないと思いますが、本当にグチャグチャなデータに変わるので今までのスクリプトは1ミリも役に立ちません
ここまで書くのもどうかど思いますが、定期的に難読化の鍵を変更することも出来るのでそもそもイタチごっこです
運営の意図に反しない形での自動化となると残るは高度なOCRで読み込むくらいですかね