【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆131
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆129
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1620542055/
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆130
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1620735549/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 属性の方は60秒きついけど☆4制限は60秒行けたわ
イベキャラ毎回完凸しておいた意味あった模様
後フレンド覚醒レジラエに感謝
https://i.gyazo.com/b136087dedc99f8edb861b968c40792e.png >>478
みたいな情報あったな、じぁまだお互い分からんねぇ 3凸バレルー龍完凸と完凸イブラプ極完だと普通にバレルーより二人のがダメージ高かったよ
バレルー完凸するとどうなるか解らんけど 紋解放ナシ完凸アトゥルム青獄100から青龍100に変えたら雑に100万くらいダメージ伸びた
バレルーおりゃん民でも300万越えてるわ
バレンタインイベの復刻はやくして? 何使ってもそこそこダメージ出るようになったけどアトゥルム使うならアガレスかザインでも使った方が強そうに見えるぞ(エアプ) 奥義パならバレルーの変わりにしゅかでもいけそうだけど林檎足りなくて試せない >>485
両方じゃないの?
バレルーATKバフもあるから奥義パ相性いいと思うんだが 龍剣出たけど、ラプラスをアガレスか帽子に変えたほうがいいのか? 龍剣伝出たからアガレス2凸使ってみたけどダメージレースは並ぶけど入れ替わるまではて感じだな。個人的には好きなキャラを使い易い環境になったので良い感じだわ。つかしゅか脆くない? レイドでしか使わないスピードキャラよりビームキャラとかだけ育てた方が汎用性あってよさげだな >>490
100回引いて龍武器セレチケ手に入れたほうがいい >>492
武器なんていつか交換所に並ぶしそれ目的に100回も引くのもったいなくね 待つのも正解だし引くのも正解
立ち位置違うんだから エロ目的で回したけど、ぶっちゃけリンゴガチャ回した方が良かったなんて言えん
でもそこにエロがあるから…(言い訳) またラプラスみたいに腹ボテ出産やってくれたら恒常でも回すぞ! 防具ガチャと違ってキャラ引きながら龍武器狙えるのはいいな。イベントでもセレチケ1枚手に入るのも考慮してリッター育成計画を練ろう あのあの竜斧でザインちょっと復活したりしてますか? りんごガチャと次の限定ダブルピック分取ってあるなら回したらいいんじゃね
インフレ超早いゲームだからまたすぐ産廃武器にされるかもしれんし 一発目で緑龍剣が並んでた
早く覚醒アシュタロスのアナル舐め回させろ ラプラスのボテ腹は至高
いまやボテ腹孕ませは一大ジャンルですから 勢いで回して150連でドワーフ出たけど
天井追うより竜セレチケと想い50が無難かな そういや5月でレイド報酬リセットされてたか
イベレイドですっかり忘れてた 天井まで引いてでなかったけど、正直セレチケ取るか迷ってるw そういやエロ関係だとボテ腹多くなってきたのにDMMっていまだにそうゆうの増えないのは
女性関係からの反応とか恐れてやめてるのかな? まぁ待て、エロの内容聞いてからでも遅くはないだろ
俺は知らん ボテ腹で終わったら消化不良なんよ
暗転してボイスだけでいいから出産まで行ってほしい ウリエルはどうすればいいんだろうなぁ
獄にしても元々のSPDも低いし、こっちも龍か? >>468
申請させていただきました。
67レベル 名前は数字3文字です。よろしくお願いします。 短剣はまだ分からんな、他より奥義火力の上昇量も低いし、グレモリーとイヴは検証出来ないし 便コイン交換ショップガチャで無料分で龍武器2本でてきたわ。青短剣と赤杖だったが… まとめると……
弓と短剣以外は基本変えられるなら変えたい
弓と短剣は変えても増加が微量だったりむしろ下がったりするけど短時間のバフデバフ回復等で奥義が多い方がいい場合は一考の価値あり
短剣はバグで奥義倍率が反映されてないので評価が変わる可能性がある
オーガの壁役のグレモリーは戻る速度考慮すると獄がいいかもとかはあるかも? >>3
ネメシスPink5ch3です
こちらもメンバー4名募集します
条件:ランク60以上、レイドEX平均300万以上。
3日以上放置で除名。
申請方法
この書込みにレスして以下の内容を記載して申請してください。
・Pink5ch3入会希望
・名前の頭文字と文字数 贈り物送れる相手いなくなったんだが依頼ずっと達成できないのかこれ >>522
定期的にキャラ追加されるし、最悪イベ配布キャラを一人必ず残すようにすればいいよ 今はもう贈り物のデイリーやらなくても問題ないしなぁ というかイヴリースでナメクジに300万出てるのどうやってるんだ
うちは100万位しか出ないのに 育成途中ですが相手はデュル(等倍相手
完全体槍モグ龍完凸468万
90イブ+100獄完凸267万
90しゅか+10龍3凸216万
バレルー獄完凸177万
でした
まだ龍武器2本ですが、全員龍武器に変えていく場合しゅかの居る価値が上がっていくので
これからは好きな龍武器アタッカーとイブ、しゅか、バレルーの編成になるんじゃないでしょうか? しゅか後々役立つかもって思ってたけど早すぎない?
やっぱデンズリ生き急いでるわ >>519
救援戦全属性ノックバック削除されたぞ
スレ読んだ感じ付け加えたくなるのは龍しゅかが耐久力不足で割と地雷ってとこか?
>>526
凸数不足だろ流石に
完凸しても淫紋無しだと290万代かもしれん しゅかの奥義バフは5秒しか保たないから、他の奥義のタイミングに合わせるのだけは難しそう 今回のエロ、シチュはいいんだけどライター違うおかげでいまいち抜けない 昨日までの斧ディスが懐かしいわ。完全体陛下の火力どうなるか知りたい 覚醒
専用武器
防具
新武器
ここまでたったの4ヶ月 確かに短剣のMOVダウンは微妙にバトルに影響与えてる可能性もあるからな >>530
あー凸忘れてたわ
うちのは2凸で陰門付けてないしな 今回の調整は上がダメ微増、下がダメ爆増な感じでまあいいんじゃない グレモリーもレラジェもイブも凸しなきゃいけない
りんごどこ 龍斧は耐久がやばそうだな
しゅかだけ天にした方がいいのか? しゅか80防具100回復イブだとナメクジで途中退場するぐらいの耐久 ちなみに60ザインさんも試してみたら20秒ぐらいで帰宅した コラボガチャ弱いってシュカ引かなかった奴おりゅ?
おりゅ(´・ω・`)
イヴ、シュカ、回復、攻撃だと現時点でラプラスの席無くなる可能性あるのか 運営がいい加減すぎてちょっともう無理だわ
お前らお先 しゅか90+10完凸防具で回復イブだけですが全てのエクストラレイド落ちないですね
3凸すれば違うのか
もしくは槍モグの攻撃デバフが効いてるのかも イブ、しゅか、バレルー、奥義アタッカー
こうか?
なんか普通にイブラプグレバレルーのほうが強そうな気もするが 昨日龍武器ばっかで出てキャラ出なかったの表記詐欺かよ
詐欺かよ
返金あるんだろうな? >>544
ミスったバレル、シュカ、イヴ、覚醒枠(攻撃) ☆4の60秒はバレオーネいないと無理な感じかね?
バリアがつよくて@10秒くらい届かないわ
レラジエさんレンタルしたいが中々いないのう まぁ今事足りてるならユニレイドまで何もしない方が良いんだろうな
これでユニレイドにカウンター常備されるようになったら目も当てられんし 獄と火力同程度でHP2000上がるから出来るなら変えた方が良いんだろうがやったとしても一番最後だわな 今後通常攻撃無効の敵と奥義無効の敵が実装されて使い分け要求されそう つい最近しゅかちゃんに獄斧貢いだけどもうシナシナやん イベは周回せずにメインハード周回しててもいい感じ? 武器に喰わせるリソースエグいのにもう上位互換とか生き急ぎすぎだろ。年内サ終あるぞ ぐおおおお
挑戦クリアすらできんぞぉぉ…全体的に火力が足りねえ ショップに龍槍並んでまず槍取れたなとか思ったけど
そういや武器に属性あったからまだまだ先は長いなw 石100くらいで武器と防具初期化できるようにして、強化石と突破石返却して欲しいわ
乞食対象外の有償石限定サービスでもいいぞ 散々斧槍がざーこざーこされていたからな。わからせにきたんだよね Rank60頃だと武器石は無限に欲しいけど、70くらいになると余りだすぞ
毎日感謝の6割を続けるのだ でもこんな事になるならドライツェンの麻痺200%とか必要だった?って正直言いたいよ 覚醒で麻痺無くなってさいつよアタッカーになるんだろ(3ヶ月後) 天、獄とちゃんと育ててたけど、なんかもうついていけないわ
育成リソースどころかゲルドコインも底をつき始めたし、龍も二か月後にオワコン化するのも明らかだから…
新キャラの回想シーン見るだけなら初期アカウントで40連ぐらいできるから簡単に見れる、もうそれでいいかな バルベリト覚醒してる人多そうだけど龍武器ダメ貼られないな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています