新・ゲーム総合ランキングスレ 2670位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
焼肉食べ放題のゲーム総合ランキングスレ 2669位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1620815685/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured オワギさん列車超えさせてくれるのかねぇ
どうせはせの謎の力で9位に居るだろうに >>171
よく0.33引けたな7回でナデシコしか引けんかったわ >>169
上級は等倍属性や下位レアで倒せるし、恒常の魔戦場は石の報酬しかないのに焦ってやる必要ないし、塔も多少古代銭が増えても大した恩恵はない上、不利属性でもちゃんと揃えてれば制覇できるわ 限定同時4体追加してあの順位なんだから
ティンカじゃ無理でしょ テク粘がネガキャンする
↓
テクゲーのハードルが下がる
↓
テクゲーが神ゲーに感じられる
センキューテク粘 >>175
そいつら人気ねーから
なんだよブルのパチモン絵師って ティンカって人気投票で上位に来るほどの人気投票キャラだったっけ?
さほど変わらんような まあオワギがオワギしてるのさんざん見せ付けられたし
ティンカで低くても誰も驚かん >>173
え?そんな確率低かったの?やっぱログボ垢は当たるな… >>180
でも正直限定出したオトギが何もしてない列車に今日負けたら忖度扱い待ったなしだと思うの… モモ肉プルメリア
そりむらタラゴン
わざきたナデシコや よく見てなかったけどそんな確率低いのか
新キャラガチャから復刻ガチャでの劣化幅デカすぎない? いつもの謎上昇するでしょ
いい加減やめりゃ良いのに マジカミ始めたけどキャラ可愛いなw
動いてると3Dモデル中々いい感じだわ
バベルのエロも悪くないな >>195
マジレスだけどKADOKAWA案件だろ
ハルヒとかラノベ系じゃね? 今流行ってるやつじゃないと金だけかかって客寄せにならなそうだがそこはカドカワが出してくれるからいいのかな 最初から鍵90個もあるけど、エロシーン90種類も解放できんの?
とりあえずバベルでいくつか使ったけど
多くね バベル以外にもエロあるらしいぞハロウィンのがおすすめされてた 単純に過去イベの解放するのに鍵が必要って感じなんか
帰ったらエロイベ一通り解放してみるかな
マジカミええやん何で今まで黙ってたの アイギスもだけどFANZAのコラボやる気無さすぎじゃね
マジカミが一番マシとかどうなってんだよ なんでや!ランスコラボ10まで続けるくらいやる気あるやろ!
結果は伴ってないけど! 相手側にとっちゃ金でも積まれない限りコラボするメリットがねンだわ TENGAとコラボしよーぜ
テンガスーツ来たヒロインにオナホコキされるとか御褒美だろ? コラボ先の強さならネクロかマジカミ辺りが最強か?
好評かどうかだと全く別評価になりそうだけど 誰も列車とコラボなんてしたくねーよ
デメリットしかない ランスコラボ10回やるってなんの事かと思ってたが、もしかして過去2回がランスの1と2のコラボだったのか?
だから10回やると
他に戦国ランスとかいうのも無かったっけ >>217
あー頭いいなお前
と言うことは今後のコラボは各タイトルから出てくるのか 列車の安心できるとこはテクゲーとかいうゴミとは100%コラボしないことだな 実はテクロスだって村ゲーコラボしたことがある
ブルとギスの相互プレイコラボという空気コラボをな! オトギはこないだの4PUガチャで実質テクロスコラボしてたんじゃないっけ? kmsの得意技のネクロマンシーコラボじゃないか
ロストノアからマルーシャ強奪しそう ロストノアとか誰もやってないから普通に新キャラくるのと変わらん 列車はレイヤー制だからオトギよりコラボへの柔軟性がないだろ
つまり衣装コラボだから対魔忍だな! 列車のキャラがコスプレしてるの想像できねーんだよな レイヤー制でコラボ大成功したマジカミにあやかってけ マジカミは素でコスプレしてるから違和感ないけど
列車キャラのコスプレはな〜 列車はレイヤー制とは言っても新キャラ使い捨てだからなぁ
普通にコラボ出来るんじゃない?
Aレイヤー 制服ユキカゼ
Sレイヤー 対魔忍ユキカゼ
SSレイヤー Y豚ちゃん
ほらいける デンズリが極限痴漢特異点とコラボしたから列車は最終痴漢電車とコラボしよう 花信「世界観がーw」列車信「世界観がーw」
相容れない存在だろコイツら ファンザゲーのあらゆるゲームファンがコラボを熱望する世界の対魔忍はさすがだわ 死体どうしでコラボしてどうするネクロマンサー呼んでこい 大麻はマジカミだから成功したんだぞ
ネクロとオトギ殺したの忘れてないからな コラボ先からの評判はどうなんだろうな?
戦プリ宝石コラボは大好評だったらしいけど >>245
>>247
JP 0H47-GlIN
既に知られている情報を今更新発見のようにこのスレに嬉々と書き込みあたかも自分が優秀かのように見せかけ称賛を得ようとする悪質きわまりない寄生虫が沸いているな
既にこのスレを通して名義が特定されている以上、自分で検索を掛ければ済む話なのに他に何か出てる?など下らないレスでスレを埋める迷惑行為といい
インターネットすらまともに使えないくせに掲示板に書き込み迷惑をかけるなど脳に欠損がある発達障害の劣等種にインターネットを使わせる親もロクデナシのゴキブリなのだろう
まあゴキブリでもなければこのような欠陥だらけの存在が不快な出来損ないを産むわけもないのだが
現実では役に立たないからこのスレを使って西友の声を聞き分ける自分アピールをして自分が使える健常者であることを他人に認めさせようという魂胆なのだろうが
生まれつき脳に異常を抱えた終わった生物モドキの糞便がそのような工作をしたところで簡単に見分けられる
しかも今回は大昔に他人が突き止めた名義について自分で検索も掛けずドヤ顔で書き込んでスレを埋めているからタチが悪い
いくらお前が有能であることを認めて貰いたくてもお前は生きているだけで社会に損害を与える産業廃棄物粗大ごみなのだから迷惑を掛けないように独りで死んでくれ 列車「有名作品とのコラボは無かった事になったし新たなコラボ先が見つからねぇ…」 D1始めたけどロゼットめかわいいな
道具おまんこはしてくれなかったけどD1始めてよかったわ
https://i.imgur.com/RePQrJE.png 撮り鉄×ロリコンのまいてつはおおよそ最強なんだよなぁ 値段とか関係ない
テクロスとKMSの差は>>260くらいかわいいキャラがいるかどうか
はわかすとかプトラとかジャンヌとかネタキャラでしか人気(人気ではない)が出ないからダメなんだよKMSは >>265
冗談みたいな言い分だけど結局これよね
キャラゲーだもん
いくら安くてもキャラが良くなきゃやる意味ないよ それで>>260のロゼットめはどうやってゲットするの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています