新・ゲーム総合ランキングスレ 2675位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2674位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1620912430
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured アプリ版だけでブラウザ版は存続の可能性はあるけどさてどうか
まあ巨神やべえことには変わりないけど >>533
iosとかで出してる訳でもないから考えにくいな サ終画像アップした人が転生したオブジェネもやってた
ギルドもあった
FANZAの死んだ方は最後までみんな無所属だった D1と競ってる時点で20〜30位ぐらいなんだしサ終ラインギリギリなのでは ios版はアップルから15%徴収されるから理由は分かる 一瞬の輝きだった巨人
一度下がって持ち直したD1あやかし
これが、テクロスなんだよなぁ 934 名無しさん@ピンキー (スププ Sd42-yu96)[sage] 2021/05/14(金) 12:46:10.49 ID:UrHe+vPxd
いや、確かに試しにログインしたら、サ終のお知らせがトップの上部に表示されてるな…マジなのかミスなのか
しかしランキング自体はいつも真ん中〜少し下辺りうろうろしてた様な物がサ終するもんなんだろか…まさかRE?
まー明けてみないとわからんか 列車で業とかミストレを馬鹿にするようなことするからこうなるんだザマアミロ >>267
天井消えて個別確率3分の1になった復刻ガチャなんか回るかよw >>514
その前にD1はサービス終了の危機感を持ったほうがいい
祭りが終わったら反動で落ちるのは明白だ
多分6月はふるーつ以下だろ 巨神って俺がやってた頃は手動の張り付きだったんだけど
こんなんやってられるかってすぐやめたわ ジャンヌもD1あやかしが支えてくれている間に
柱になれるよう成長してもらいたいですねぇ >>539
装花だしてるし他ゲーの一般の低さとか見りゃおかしくないぞ >>544
ならD1も死にそうだなってなるしスママイゲーが生きてることがおかしい 巨神死ぬの?
ネクロ辺りも年内に終わるだろうなコスト高そうだし 初期の素材のバランスとか、庭園素材とか、チェインゲーとか廃園とか
そのへんがダメだった?
死ぬ前に鳥かごさんあたり輸出しとこ アプリなら切ってもいいだろ
PC版の情報出たら起こして >>558
列車の悪行を見抜いてはせに消されたかw どことは言わんがあいつとあいつもアプリだけでもサ終しろよ >>514
じゃあD1信が煽りまくってるガブメは長生きするかもなw ミナシゴはゲームつまらんしエロも微妙だからやる気起きない ユアゲが巨神運営なんてやれる余裕あるわけねーだろ! 巨神ってあの宣伝といい、めっちゃ金かけてたからな
うんちパターン ネクロはコストカット→売上下落→コストカット→売上下落でもう切れるとこまで切って来てるから
おそらく来年は厳しいし今年も分からない、まああれで3年持ったなら良い方やろ D1が巨神殺したってこと?D1罪背負いすぎでしょ許されない なんか虚はうんちコースだよな
中〜下漂ってたら維持出来ない感じの作りではあった 巨神wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww メンテ終了とまちがえてサ終画像だしちゃいましたてへ☆ってことだろ
エイプリールフールから44日だし 一番ダメだったのはイベボスノーマル50すらチェインキャラいなきゃ勝てない糞仕様にしたせいだぞ
あれのせいで無課金微課金は消えて課金者もチェインキャラ以外回す理由がなくなった 無限周回、D1に食われるこの共通点がある列車もやばいじゃん >>562
ハフバ前の2ヶ月間でD1より死んでたあやらぶが上がってるから明白とは言えんだろ ネタで言われてるけど巨神はユアゲ関わってたと思うにょ 巨神は雰囲気は覇権ゲーだったのに装備システムがゴミすぎて開発ばかすぎ ネクロなんてPCでやったらマルチで敵殴れなかったからな EXNOAさんクソゲーばっかり作ってて大丈夫?
うんちあ買い取った方がまだマシじゃなかったのか なんで?巨糞は列車と違って限定キャラに2マンだか払えば確実にキャラ手に入るのでは ユアゲ疑惑の巨神が消えるともう完全に花以外無いことになるやんけ 何か最初にぶっ壊れ出してたよな
やっぱああいうのあるとダメなんだな 列車はミスポやめればまた課金するんだがなあ
ミスポなんとかしてよ >>590
近いうちに列車もやられるぞ
乞食ゲーはエロで踏みつぶされていく アプリ版しめるならサービス終了のお知らせってかアプリ版終了のお知らせとかにならないか >>598
さんざんあやかしとは規模が違うから一緒にするなとか言ってた癖に 巨神は上手く小説にした方が売れそう
列車よりは売れると思う >>611
ミスポの方がお得なんだが?
ソースは列車スレ 恋姫すげぇな
食い合いせずにお互いにランキング上げてってるじゃん
これが理想的なんじゃないっすかねぇ、どこぞの運営さんよ 巨神ってオーダーガチャがあるせいかPU一切機能してなかったな
変な月間VIPもいらなかったし >>604
まあね
列車の邪魔だから消えて欲しいふに アイギスが盤石なのは大物Pを取り込んだからだって言われてるよね >>622
巨神石ならめっちゃくれるぞ
ピックがゴミすぎて新キャラひけないけど どうせ終わるなら最後にアイコンを「巨神、強し・・・!」にしてくれ >>562
その前に列車がやばい巨神がいい例だ
それに石がインフレしてどんどん沼にはまって行っている 巨神の流れが列車とかぶるな
まじで危機感持ったほうがいい どうみても売れなかったからユアゲにしたがってるんですが
最初期の売れてるころはテクテク言われてたし >>628
誓女の足元に「花」が咲いている
SDの等身が花と同じくらい高め
確率でスキル発動のオート戦闘
申し訳程度のプレイヤー介入要素 巨神ユアゲ説は花のゲーム内で匂わせやってたからだな 口コミ情報だと1年前の時点で花しか作ってないんだったか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています