新・ゲーム総合ランキングスレ 2678位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2677位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1620900606/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>585
煽ってたら時子一本糞に出されて素直に負けを認めてたぞ
認めることが出来るのは偉いことだ >>592
大麻信者とかどうでもいいから
自分の所に課金して盛り上げなよ >>598
黒井「インフレ早いし課金してもすぐ過去にされるからいやどす」 大麻のPもランキングで発狂してたしまず間違いなくランスレ民だな >>592
大麻には課金してないって言ってなかったか 10万もいりゃPの1人や2人おっても不思議やないか 新井さんもランキング悪かったら露骨に不機嫌になるからランスレ民 大麻の笹山はランスレ気にし過ぎてデイリー1000円集金始めたからね
ランスレに毒され過ぎてる >>611
そういえば今日エスカに負けてるしなんかランスレあれて…あっ… >>612
ランスレ民なのに月間順位の無意味さに気づかない当たり"浅い"な ランスレで不満言ってたら改善してくれねぇかな
現実は有利バグを速攻潰すだけだろうけど 黒井弘騎
@kuroihiroki
・
4時間
巨神と誓女マジでサ終だった……
一年持たなかったのか
これ世界観とストーリーと敵デザインは本当好きだったなぁ
でもそんなに好きなのにゲームは2ヶ月ぐらいでやめちゃったけど…… >>615
ソシャゲ運営は客よりもPのプライド優先なので何しても無駄 じゃあランキングが誇らしくて石食べてる辻さんもランスレ民って事? >>618
これ絶対にさっきの巨神の話の時に書き込んでるな 黒井弘騎
・
3時間
巨神と誓女はゲームの楽しさそのものはともかく、ゲームシステム含めてスレオンと異常なまでの相性の良さがあり、特にソーシャル要素なにもない(フレンドすらない)なのに謎の一体感があった
特に初期のスレオンは俺のゲームプレイ史上でも最高級に楽しかった
世界の盾とかゲームクリアとか
ランスレ民じゃなくても巨神スレ民だった可能性はある >>614
でも月間が低い巨神はアプリ終了したよね >>625
可能性じゃねえよ完全に巨神スレ民じゃねえかw ネットの反応チェックしているのはサイエンスじゃなくて鱸D
連呼はしているけど黒井くんの事もよく知らないみたいだし
コピペ爺は大麻とズリはやってない >>626
それ月間が巨神以下のタイトルが開始から10ヶ月以内にサ終しないと成り立たんぞ 黒井弘騎
・
42分
個人的な巨神と誓女の設定など考察
まず謎な主人公の正体は「あなた」。つまり巨神と誓女をプレイしているプレイヤーというメタ構造。
スタッフロールの名前やエンディングでのムニンの「貴方はこれから多くの苦難が待っている世界へ戻るでしょう。大丈夫、できますよ貴方なら」というセリフから推測
やっぱ黒井さんは”深い”な… やっぱFANZAには長谷より黒井しかいねえな
サイゲのカバ
DMMの黒井
かんぱにの梨木でいくぞ😤 クソゲマイスターのつもりはないのに戦プロ→うんちあ→オーブ→ロストノア→巨神と自分がやってるのサービス終了していく… >>647
どんだけクソゲー好きなんだよ
本気で引くわ デンズリ嫌われてるのに黒井さん人気で草
やっぱゲーム部分なんとかしろよ メガネのインパクトを楽しんだ後に象やクジラへの憎しみが天井突き抜ける >>648
村のご意見番やっている暇があるなら
自分のゲームをどうにかしろ
こっちまで愚痴が飛んできているぞ >>647
疫病神め!貴様のせいで巨神が死んだのだ! ダークな世界観だけど和姦ばっかのが個人的な癌って言ってるからこれが全てなんじゃろ
共感はできねぇがブレねぇなマジでそこは煽り抜きですごいわ 黒井さんは口だけじゃなくてちゃんと村ゲーやるからな 斬首とかプリウスミサイルとか色々世界感やストーリーは黒なのに
エロに一切の黒がなかったのは確かに残念だったな >>661
ストーリー読んでないのたくさんあったから暇つぶしになるかと思って楽しみにしてたんだけどな・・・ デンズリはメーカー側ではなく運営が嫌われてる
他が全部サ終か目前のゲームしかない 黒井さんのツイ貼られてからレスが減った?妙だな・・・・ >>678
巨神運営「初期キャラの調整を行います!」
つまりそういう事だ >>647
戦プロは3年以上続いたし短命って訳でもないやろ 他はまぁ・・・うん グレードレースAに上がったのにウマ消してきた やったぜ因子地獄から脱出だ 戦プロとかいう初期のエッチ理由が全部
「あなたとまぐわえば強くなれるって聞いたわ!カモンベイベー!」
なゲーム ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています