【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart385
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい。
立てられない場合テンプレの用意とレス番の指定をして下さい。
荒らしが踏んだ場合は別の人が立てて下さい。
もし荒らしが立てた場合は破棄とします。
もしくは容量が350になったら気がついた人が立てて下さい。
テンプレ
https://docs.google.com/document/d/1PGM--rOgZhgKZV34Te6ywTtIjqODok5BlI4vQDnZUxc/edit?usp=sharing
前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart384
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1618387556/ コロ助を凹ますのも簡単だけどなw
淡々と事実を陳列するだけ コロ助は事実陳列されるだけで負けるが逆は何も出来ないから人格批判とありもしない妄想に走るしかない
哀れだねえ しかし本スレはいつも通りホーモホモ言ってるだけで何の騒ぎもないぞ?
この騒動自体が全て何かの思い違いではないか? ヘイトの矛先を花から自分に移すことでユアゲを守るコロ助レクイエム プミラとモスローズに思いいれがある人が少ないから。投票1位キャラや初期虹の三バージョン目ならもう少し燃えてただろうな。 どっちも所詮使い捨てのキャラだしな、思い入れある奴いるの?ってレベル プミラて性能的にはめちゃ特徴的だが取るほどじゃないん? >>107
そこまで熱量ある信者もいないしスノドロとかでも大して燃えないだろもう >>109
現状エノテラで間に合ってる
エノテラでワンパンできなくてプミラ必要になるのは交換所から消えてからだろう エノテラは可愛いに戦闘力が付いてるから魅力あるんであって
プミラはみんな興味ないよな プミラが必要=他に回答なしの完全持ち物検査になるだろうからないか 「三谷は古畑の新作はよ作れ」
「古畑の新作もう見れないかもな」
「リメイクするなら誰なら演じられるだろか」
「え…」 ほしいと思う虹がここ数ヶ月いない
水着でも来なかったらもう辞めるか 〇〇「私、 今夜ではっきりさせたいんです......」
〇〇「団長さまといると感じる、 不思議な気持ち・・・・ それが、恋をしているってことなのか・・・・・・ 知りたいと思っています」
真剣な眼差しでこちらを見つめる〇〇。 彼女の瞳は、 どこまでも真っ直ぐで純粋だった。
そのままゆっくりと、 〇〇の顔が近づいてくる。
〇〇「んっ・・・・・・ちゅっ・・・・・・♪
えへへ・・・・・・ 団長さまに、 キスしちゃいました・・・♪」
すぐに唇が離れると、 視界に頬を真っ赤に染めた〇〇が映る。
〇〇「すごく胸、 ドキドキして・・・・・・止まらないです?????? なんだかお腹の奥も、ムズムズしちゃってます・・・」
〇〇「ふぁあっ、ああっ ああっ・・・・・・ もう頭、ぼーっとしてきて・・・・・・ あぅっ、んぅううっ
団長様のことしか、考えられないです......!」
〇〇 「なかに精子だしてもらえるって・・・・・・ わたし知ってますからっ......! 団長様の、いっぱい…びゅーびゅーしてほしい・・・・・・ひゃぅうう!」
〇〇は切羽詰まった声色で生殖液を求める。
彼女の言葉に導かれるように、 陰茎は限界へ昇り詰めていった。
〇〇「んんっ・・・・・・ はぅうっ・・・・・・ ああっ・・・・・・あぅううっ!
おまた、甘えるみたいにぎゅーって・・・・・・ たっぷり精子もらえるの、 まってますっ!」
〇〇 「甘えん坊なおまたに...... 団長様の思いっきりびゅーびゅーしてぇ! わたしのお腹のなか、 いっぱいにしてほしいですぅぅううううっ!」
〇〇「あぅぅうううう・・・・・・なかで硬いの、ビクビクって・・・・・・んうぅぅう?????? 熱いの、 一番奥までびゅーってされてますぅ・・・・」
〇〇には好きなキャラの名前を入れてね! >>119
なんつーか・・・改めて読むと、キャラ愛がカケラも感じられない文章だな・・・ マジでテンプレに名前と団長の呼び名と口調入れてるだけなんだよな
これで【確認されている不具合(キリッ】【意図しない状態となっている(キリッ】とかギャグで仕事してんのかと 残念だがこの手のコピペはエロゲでも大手ブランドがやらかしてたりしてるんだよな
累計で何百シーン目になるであろうシーンを新鮮な文章で描けるライターはいないだろう
ただそこをバレないように上手くやるのもプロのライターとしての技ではあるな
楽しようとコピペに走るとこうやってバレる なんかログインするのが億劫だな
ちょっと前4週間くらいインしなかった時はケッコン()の告知が来たから一応イベントキャラ取り逃す前に復帰したけど
もうこの先で本当に欲しかったキャラに関することでなんか増えるわけでもないし イベキャラとかどうせ再復刻くるしよくね
もう虹薔薇のような人権がくることもないだろうし
思い出した時戻ってきたらいい 古い奴からコピペしてきたならまだしも同時実装でその言い訳は苦しいですよw
自社だろうが他社だろうがポアゲがザルな事に変わりはないし どんな理由にせよユアゲへの花騎士への運営意欲が激減していると言う現実 間違いなく着実に快適にプレイ出来るように改善されてるの正直ありがたい
愚痴スレでいう内容じゃないけど 改善するのはいいんだがもう遅いべ
いなくなった人は戻らない 善行に遅いなんて概念は無い
もし手遅れなどと言う輩が身近に居れば
それは諦め癖のついた負け犬であり
あなたの足を引っ張る邪魔者です
一刻も早く絶縁しなさい ちなユダヤ教の教えな
馬鹿用に咀嚼した言葉が
腐ったリンゴは捨てましょう だ 人間の学習能力には驚かされるな
内容はみてないけど一瞬俺かと思ったよ あ、もしかすると人間じゃないかもな
それっぽいパターンを抽出するのは機会の得意とするところだし TIPS:花騎士の好感度を100%にするとご褒美シーン(使い回し)が見れるぞ! >>122
一応考えて文章作ったけど前に作ったやつと似た文章になってしまいました と
文章考えるのめんどくさいので前作ったやつを流用しました では天と地ほどの差があるだろ てか寝室チェックしてるガチ勢が残ってたのが驚きだよ モスローズがイベ金、プミラが虹色メダル交換限定の虹で
入手しやすい上に実装時期が近かったからユアゲの阿漕な手抜きがバレた
どっちもガチャ虹(弱)で実装時期が離れていたらバレてなかったかもな
仮にイベ金とガチャ虹(特に2万円の女)だったらもっと荒れていただろうな ツイッターだと擁護勢多くない?あかんでしょ
なんで一切擁護できる点が見当たらないのに苦しい擁護しちゃうのか
それ更に首絞めてるだけだと思うんですけど 被り問題はともかく別件でのやらかしを今更持ち出しのはマスゴミと同レベルって意見を見たけど
文字通り過去にやらかしまくってるから引き合いに出されて「またか」ってなってる事にお気づきでないんですかね頭新井か? ユアゲはわりと過去やらかした問題をきちんと解決できてないのから
いつまでも過去の問題を引き合いに出されてる様な気もするんだが >>138
擁護するのは信者だけで他は興味すらないからそう見えるだけ 凸信者とかが花騎士がFGOやウマ娘とか
メジャーゲーと対等以上なつもりでいても
いざ問題が起きても大騒ぎにならない辺り
やはり花騎士は規模小さい雑魚ゲーなんだと ガチャでノーマルクコとクリスマスコムギ引いたけど
ノーマルコムギとクリスマスクコならよかったのに 大規模調整と同じように口先だけで修正せずに放置してもおかしくない。 プミラが次週引っ込むから、あれが2度と出てこないってこともあるかもなw そういや大規模調整もぶん投げたまま終わったな
7回くらいまでやったんだっけ?
まだ9割くらいのキャラがゴミ性能で死んだままなんだけど どう調整したって速攻不能の防御デバフ999%って時点で大半のキャラが死ぬし
そんなのを臆面もなく高難易度に据えてたら何したってな ゲーム部分なんて9割のユーザー興味ないでしょ
性能調整なんてまじで時間の無駄だからやらんでいい それ言うと好きな嫁選べ愛さえあればどうにかなるキャラゲーって言い張ってた信者がアホみたいじゃん レター来たぞ良かったな!
書いてあるのが半分過去のことだが… これからやることが延々と書いてあるのかと思ったら半分以上やったことをコピペしてて草
空気確定ヘボ絵新キャラ ゴミ箱漁り BBA この先も全く代わり映えしない虚無だな
誓い4位コンボルには笑ったが どうぞ勘違いしてこのキャラ推しでこのゲーム保たせてみてくれ なんでレターで過去の実績を語ってるんだ…?
もしかしてユアゲってガイ… シクラメンが誓いランキングに入ってないのは笑える
ちょっとずらして入れてやれよ! プレイヤーしかみないレターで過去にやったこと書いてどうすんだ だらだら書いてる癖に得られた新情報追加キャラ絵と新規イベントだけなんだが 改修項目にやった事改めて書くの面白すぎるだろ
しかも今後の改修予定、なしとかギャグかな?
センスあるよ新井 文字数より内容が大事なのに文字数稼ぎしてるの最高にぽあげ ユーザー的に一番不要な既に終わった改修項目が一番長くて書かれてて呆れる >>156
嫌いでも売上考えたらやらざるを得なかったんやろ レター来たけどさすがにイラッとしたんで書き捨て
仕事してますアピールが許されるのは学生バイトまでって
それ一番言われてるから(クソデカ溜息
しかもこれ2回連続ってあのさぁ… >>161
どこぞのガイジの口癖だよな
「やったという事実を評価しろ!」って
これだけでニートなのがわかる >>156
ランスコラボみたいに18禁の所か
転スラコラボみたいに全年齢の所かどこが来るか? ラベンダーは運営に愛されたゴリ押し枠だから安泰でいいな
ほんとクソ茶番とはいえ投票台無しにされた上にあいつばっかゴリ押しされる
メモリーも真っ先に実装されるし 他のキャラに無能ムーブさせて踏み台にした超ゴリ押しネムノキと比べれば可愛いものさ ネムノキは世界観レベルで重要人物だからまだわかる
ラベとかヤマブキは単純に運営の趣味で押してくるからムカつく
そりゃメインも盛り下がって終わりますわ またどうせ誰得だろスルー安定で
余裕ないしどこも相手してくれないからランスかスライムの単なる復刻だったら吹くわ
放送であった前振りのシルエット画像すら無いのが気になる 何、ウマ娘の寝室実装して総攻撃されて信が「嫌なら見るな!お花を見習え!!」って竹槍で戦うの?
面白いなそれ 最後の聖戦 転スラはDMMのコネでユアゲに一般作品とコラボするコネはないだろうし
頻繁にDMMゲーとコラボしてる恋姫あたりじゃね?
リアクトコラボで姫熊りぼん実装だったら評価するわw ウマみたいな覇権ゲーとコラボしたら下調べされて徳政令のフラワーってことが広まっちゃうじゃないか!巡ってあ!例のじゃぶじゃぶ運営かとなる >>173
ネクストンゲーはテクロスとベッタリだからコラボなんかしたらテクロス嫌いが多い信さん発狂しちゃうだろ どっかでバーバスカムの乳首見れると来ないかな?
陥没具合によっちゃ闇鍋に突っ込む 愚痴乞食がイラつく気持ちもわかるよ
建前/本音が
レター出せ/レター出ないでくれ(サ終予測がまた外れるからやめてくれ)
だもんな
恥ずかしいと感じる気持ちがあったのは意外だったけどね >>178
コロ助がイラつく気持わかるよ
本音が
批判するな/ネガティブ要素突っ込むな(サ終近づくからやめてくれ)
だもんな
悔しいと感じる気持ちがあったのは意外だったけどね >>178
結局事実が一切ないからコロ助の妄想と願望をベースにした人格批判しか出来てないんだけど気づいてる?
はいお前の負け 別にやることやってんならレター出さなくてもいいんですけどね
やってない上にこれだからね ○○やる予定ですを長々書かれてるんならともかく、○○やりましたを長々書いてもしゃーないしなw このレターってあれだよな、提出レポート作るのに文章稼ぎにやたら引用したり
作文書けって言われて出来る限りひらがな多用して文字数稼ぐ小中学生みたいな精神性
しかしこんなことわざわざ改めて文章にまとめて出してくるってことは信者にすら周知されてなかったってことか
まあ実際「こんな機能いつのまにかできてたのか!ユアゲ最高!」とか若干矛盾したこと言っちゃう信者もいるしな 約束を守るために守れない約束はしてないだけだから
それでもお返事があったって嬉ションするようなの相手に商売してんだ 運営レターは、眉無しのしおり
2ch時代に流行った、「俺様用しおり、ここまで読んだ」と変わらんから
「ここまでやった」の自己確認でしかない
書き終えてアップしたから、奴の脳内では「ここまで書いた」に変化してる よくコラボする気になったな。コラボ小馬鹿にするユアゲとコラボ憎悪する信者が多い落ち目の花騎士なんかとコラボするメリット皆無なのに 落ち目同士のコラボになるんじゃね、どっちも死に体だからセーフ的な
ほら、落ち目になると急にコラボしだすってあるだろ 人気所がコラボするのは相手から申し込まれまくるから
落ち目のコラボし出すのは自分から申し込みまくるから
そんな事もわらかないコロガイジって本当に社会人歴0のニートなんだな またコロ助の幻影と戦ってる愚痴乞食
わらかないって何ンゴwww 「お前コロ助みたいに頭おかしいな」
「俺はコロ助じゃないから効かないよーんwww」
🤔 仮にコロ助でもそうじゃなくても社会知らんニート扱いなのは変わらないのに効かないとは…? バカすぎてすぐ馬脚を現すのほんと草
知能低いんだろうな チーズ牛丼はやめてチーズコロッケでも食べるのかい愚痴乞食どもwww こんだけコロ助の言動マネしといて俺コロ助じゃないからセーフ!はもう精神障害なんよ >>195
確実なのはお前がコロ助かコロ助と同じレベルで低脳かの2択だけだ
良かったな低脳 つまり俺も事後報告レターを作れば新井さんになれるんだ 自称ファン共があまりにもアップデート内容を話題にしてないとか把握してないとかで
関心を持ってもらうための施策かもしれないじゃん! ・下記の花騎士に「永遠の誓い(祝福)」を実装
バーベナ
サフラン
ウサギゴケ
リンゴ
モミジ
バーベナって何故か一回人気投票の順位が高かった謎のキャラか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています