【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart385
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい。
立てられない場合テンプレの用意とレス番の指定をして下さい。
荒らしが踏んだ場合は別の人が立てて下さい。
もし荒らしが立てた場合は破棄とします。
もしくは容量が350になったら気がついた人が立てて下さい。
テンプレ
https://docs.google.com/document/d/1PGM--rOgZhgKZV34Te6ywTtIjqODok5BlI4vQDnZUxc/edit?usp=sharing
前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart384
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1618387556/ >>161
どこぞのガイジの口癖だよな
「やったという事実を評価しろ!」って
これだけでニートなのがわかる >>156
ランスコラボみたいに18禁の所か
転スラコラボみたいに全年齢の所かどこが来るか? ラベンダーは運営に愛されたゴリ押し枠だから安泰でいいな
ほんとクソ茶番とはいえ投票台無しにされた上にあいつばっかゴリ押しされる
メモリーも真っ先に実装されるし 他のキャラに無能ムーブさせて踏み台にした超ゴリ押しネムノキと比べれば可愛いものさ ネムノキは世界観レベルで重要人物だからまだわかる
ラベとかヤマブキは単純に運営の趣味で押してくるからムカつく
そりゃメインも盛り下がって終わりますわ またどうせ誰得だろスルー安定で
余裕ないしどこも相手してくれないからランスかスライムの単なる復刻だったら吹くわ
放送であった前振りのシルエット画像すら無いのが気になる 何、ウマ娘の寝室実装して総攻撃されて信が「嫌なら見るな!お花を見習え!!」って竹槍で戦うの?
面白いなそれ 最後の聖戦 転スラはDMMのコネでユアゲに一般作品とコラボするコネはないだろうし
頻繁にDMMゲーとコラボしてる恋姫あたりじゃね?
リアクトコラボで姫熊りぼん実装だったら評価するわw ウマみたいな覇権ゲーとコラボしたら下調べされて徳政令のフラワーってことが広まっちゃうじゃないか!巡ってあ!例のじゃぶじゃぶ運営かとなる >>173
ネクストンゲーはテクロスとベッタリだからコラボなんかしたらテクロス嫌いが多い信さん発狂しちゃうだろ どっかでバーバスカムの乳首見れると来ないかな?
陥没具合によっちゃ闇鍋に突っ込む 愚痴乞食がイラつく気持ちもわかるよ
建前/本音が
レター出せ/レター出ないでくれ(サ終予測がまた外れるからやめてくれ)
だもんな
恥ずかしいと感じる気持ちがあったのは意外だったけどね >>178
コロ助がイラつく気持わかるよ
本音が
批判するな/ネガティブ要素突っ込むな(サ終近づくからやめてくれ)
だもんな
悔しいと感じる気持ちがあったのは意外だったけどね >>178
結局事実が一切ないからコロ助の妄想と願望をベースにした人格批判しか出来てないんだけど気づいてる?
はいお前の負け 別にやることやってんならレター出さなくてもいいんですけどね
やってない上にこれだからね ○○やる予定ですを長々書かれてるんならともかく、○○やりましたを長々書いてもしゃーないしなw このレターってあれだよな、提出レポート作るのに文章稼ぎにやたら引用したり
作文書けって言われて出来る限りひらがな多用して文字数稼ぐ小中学生みたいな精神性
しかしこんなことわざわざ改めて文章にまとめて出してくるってことは信者にすら周知されてなかったってことか
まあ実際「こんな機能いつのまにかできてたのか!ユアゲ最高!」とか若干矛盾したこと言っちゃう信者もいるしな 約束を守るために守れない約束はしてないだけだから
それでもお返事があったって嬉ションするようなの相手に商売してんだ 運営レターは、眉無しのしおり
2ch時代に流行った、「俺様用しおり、ここまで読んだ」と変わらんから
「ここまでやった」の自己確認でしかない
書き終えてアップしたから、奴の脳内では「ここまで書いた」に変化してる よくコラボする気になったな。コラボ小馬鹿にするユアゲとコラボ憎悪する信者が多い落ち目の花騎士なんかとコラボするメリット皆無なのに 落ち目同士のコラボになるんじゃね、どっちも死に体だからセーフ的な
ほら、落ち目になると急にコラボしだすってあるだろ 人気所がコラボするのは相手から申し込まれまくるから
落ち目のコラボし出すのは自分から申し込みまくるから
そんな事もわらかないコロガイジって本当に社会人歴0のニートなんだな またコロ助の幻影と戦ってる愚痴乞食
わらかないって何ンゴwww 「お前コロ助みたいに頭おかしいな」
「俺はコロ助じゃないから効かないよーんwww」
🤔 仮にコロ助でもそうじゃなくても社会知らんニート扱いなのは変わらないのに効かないとは…? バカすぎてすぐ馬脚を現すのほんと草
知能低いんだろうな チーズ牛丼はやめてチーズコロッケでも食べるのかい愚痴乞食どもwww こんだけコロ助の言動マネしといて俺コロ助じゃないからセーフ!はもう精神障害なんよ >>195
確実なのはお前がコロ助かコロ助と同じレベルで低脳かの2択だけだ
良かったな低脳 つまり俺も事後報告レターを作れば新井さんになれるんだ 自称ファン共があまりにもアップデート内容を話題にしてないとか把握してないとかで
関心を持ってもらうための施策かもしれないじゃん! ・下記の花騎士に「永遠の誓い(祝福)」を実装
バーベナ
サフラン
ウサギゴケ
リンゴ
モミジ
バーベナって何故か一回人気投票の順位が高かった謎のキャラか 1桁から336位に落ちて茶番投票をこれ以上なく証明したバーベナを人気キャラと勘違いし誓い優先実装
最高にみっともないね運営ちゃんw バーベナってあまりに使えないアビリティだったから投票で順位上げてテコ入れさせようみたいな信者がいたキャラじゃなかったっけ? 常にレターを渇望するほど紙に飢えてない
ヤギじゃあるまいし >>203
あぁあの雑魚か
運営のバランス調整能力がいかにゴミかわかるキャラだわ バランス調整能力がゴミなら何でやってんの?
分かってるならバランス良いゲームやればいいじゃん
キャラ目的?ストーリー?
バランス関係ないよね?貶したいだけか?
何でやってんの?
もはや只のアンチじゃん バランス調整担当が昔からゴミなのはやってりゃ分かるだろ、事実なんだから言われても仕方がない 信者がうざいから口にしないだけで
バランス調整能力がゴミなのも含め花騎士は色々杜撰って事は
マンセー信者以外のユーザーならばちゃんと認識してるんじゃね? 大規模調整と言って5ヶ月調整放置してるけどレターの実績報告よりこっち優先してくれませんかね 寝室テキストの使い回しがバレたから、有耶無耶にしようととっさに運営レター出したのが見え見えだからな
いつにも増して内容スッカスカだし、相変わらず「僕たちこんな事やりましたから誉めろwww」
それで黙るのが信者だからどうしようもないね 末日のことを月の後半と言い張る連中だぞ
言葉の意味合いが一般的なそれとは違う >>210
実績報告は本当にユーザー的に微塵の意味も無いな
かつて生放送で見せたロードマップくらいのモンは見せろよ 先の方のロードマップが無いから無理に後ろの方の実績も含めて水増ししてるのがバレバレなんだよな 今レター見たけど、
収穫は「来月以降の予定が定まっていない」というのを公表しただけだな
なんとなくここから使い回し路線が加速して行くんじゃないかと思う
あとは今でなら生放送でやってたようなレベルがどうとかとかをここでやるということは生放送からも
手を引いた可能性がありそうだがここはまだ確定とみるには早いか コラボあるのに生放送ないってことはもう予想できんな夏あたりにやるか年末あたりかこれからは年一ペースだろうなぁ 上の他のプレイヤーの総合力とかどうでもいい 下はお仕事アピール
新しい情報ってラベ別バ 新規3人 来月のスケジュールしかないのにどんだけ文字数稼ぎしてるのか
あとこれで盛り上がる信者の洗脳され具合な 盛り上がってるか?本スレすら閑古鳥鳴いてる気がするんだけど
生放送の意味の無い「うおおおお!」と同じで何も考えてない脳死か業者でしょ いすとわーる
「言わなくても自発的にレター出してくれた」
「この一ヶ月でどれだけ改修が進んだか分かる、運営はやる気に満ちている」
あんま笑わすなよ知恵遅れ代表ブログw 信仰心の上下が激しすぎてほんと草
これを神輿とか言っちゃうコロ助ってマジで理解力無いよな >>217
1.ロードマップが出せないほど見通しが立ってない
2.金のかかる生放送やる程ユアゲに余裕がない
3.ユーザー数が減ってて生放送の効果が期待できない 手の平クルクルを皮肉ってる?やっぱり理解出来てないじゃん
ついでに皮肉の使い方も調べてきたら なんだこのスレまだまだ元気じゃん
ゲームの方もまだなんとか続行できるな ていうか虚無期間除いてユアゲがアホなムーブかますたびに伸びるのがいつものだし 周年生放送さえやらなかったんだから生放送は最後までやらないよ。 司会の人にダメ出しされたり台本通りなのに時間が合わないとか言われてたけど
裏では本気でガチギレされてた説?w 虹が出るまでガチャ(但し本垢でやらせてもらえない)とかやってたね、あさりど
はせも余計な事喋るし毎回大変そうだったな 生放送やらなくなったらオワコンって昔から言われてたよね
タイミング的に丁度コロナが隠れ蓑になってしまったがこれをどう見るか 緊急事態宣言もあるし
生放送できないのは当然なんだがな 単純にコストカットよ
会場借りるだけで100万持っていかれてセットやらなんやらでけっこう飛ぶはず 他所じゃコロナ禍の中でも苦慮しながら生放送やったりしてるしな、緊急事態宣言中でもやってるし
ちょっと手抜きレター出すだけで持ち上げる信者しか残ってないし、わざわざ金掛けて生放送をやる必要がない ランスんときはコロナでも新井だけでやったしなぁ
もう昔みたいにマンセーされなくなってアンケもボロボロだしやりたくないんでしょ 内情ボロボロなの隠しきれてないのが何とも
今までのやらかしがじわじわ効いてどうにもならなくなったか そもそも生放送の視聴者数自体全盛期に比べて大分目減りしてるし掛かる費用考えたらやりたくないやろな >>232
すまんが中止してる生放送他に知らん
というかなんで他ゲーは生放送やってるってこと知らないの?
そんな程度でよくしたり顔で語れるなと思うw でも2時間くらいかけであのお手紙の内容をやられたらさすがにたまりませんよあなた
オマケで城の持ち物検査でも流すか?ひどい光景が見れそうだけど 持ち検はうたおばが新キャラ一切取ってなくて乾いた空気で破綻したろ
川本のこのゲームもうよくわかんない!発言で追い討ち 傑作の最終回だったわ え、歌おばこのゲームに興味無くしてたのか
割とショックやわ、ガチ勢だったのに 歌おばはなんやかんやで趣味キャラ優先勢だから強キャラの持物検査されたらどうにもならんのだわ クリタエ縛りでやらされてた時代の歌叔母はもういないんや おば「(私がクリアできる範囲で)もっと難しいステージを作ってほしいですね」
かっこの部分を察せない花運営のおかげで御覧のありさまだよ! 歌おばとは一体誰のことを指しているんだろう…?
川西ゆうこ氏はカラクリ城120階踏破してるし違うよなぁ…
あぁそうか…また何処ぞの個人ブロガー神輿に上げてお花叩いてるのか
もしくは妄想で書いてるのか?うんこっちの方があり得るな愚痴乞食の頭腐ってるし おばさん120F破級をイソギクのみ生存でクリアして満足してたよ
コンボルもいるからクリアするだけなら余裕
120F破級クリアした時には75〜110Fあたりはノーマルでしかやってないくらい(今は知らん)
そこらのエアプ信者からしたらガチ勢に見えるんだろうけどまあそれは以前からそうだったな プミラ交換所から消えてて草
どうせメンテ日だから見てないとユアゲ思ったんやろなあ
https://i.imgur.com/7yjljuj.jpg いやアウトやろ
ツイ見たら昨日の日付変わったのに合わせたみたいや 直前まで取るか考えたい人も居るだろうに
そういう杜撰なとこだぞユアゲ まさに今取るの忘れてたのに気づいて取りに行ったらなかったわ
もう営業すんなこのクソの塊ども 120階クリア出来るのに最後の方の生放送でニコ生級クリア出来なかったのは新井の指示?生放送で20年以降の強キャラ取ってないような発言してたはずだから意地で課金してクリアしたのか?どちらにせよ生放送で披露する機会はないのに物好きだな。 寝室ボイスパクられプミラは黒歴史化され二度と交換機会なしと見た >>256
自分のミスを他人のせいにするとか会社で嫌われてそうだな プミラもばっちり『交換期限:5/24メンテナンスまで』って書いてあったろ
ガイジ花信らしい責任転嫁だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています